Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-первых, я не смогу так жёстко. :))

Во-вторых, он не будет названивать. Я же уже тут приводила примеры, что если я не отвечу,то он потом дня 3 меня игнорит. У него жестче характер. А я все 3 дня слезами обливаюсь и жалею, что до такого довела, не ответив. Я таким образом сама себя наказываю, а не его, понимаете... Вот и сейчас, он поинициативничал и видимо ждал, что я перехвачу флаг. А я этого не сделала. Вот теперь в жёстком игноре. Он не станет за мной бегать уговаривать, это не тот тип... Он с родителями жестит, с друзьями... А со мной так и подавно ... Я не сломлю его - пуки не хватит.
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, нормально. :)))

Много чего переделала дома, наготовила, за собой поухаживала... Не лежу, не умираю. :)) И настроение нормальное. Уже видимо иммунитет к его капризулькам выработался. Это раньше я воспринимала такие вещи как расставание и маленькую смерть. А теперь где-то там оно мне фонит, что что-то у нас там в за_дни_це в отношениях, но не на главном месте это у меня. :)))) Да и тут уже ж обсусолила всё про него, выговорилась... аж палцы болят... и полегче. :)))
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если так случится, то это жесть будет... Дал надежду, человек воспарил, а он тут же заигнорит, мордой об асфальт шлёпнет.... Ой, не дай Бог!
Любящая
Не знаю..у нас с Ланой оч похожи мужчины.Точно подтверждаю-на игнор-более жесткий игнор.
&KISS&
KES жена ЛЬВА
Сообщение было удалено
Ваш текст

KES прежде чем что то ляпнуть, читайте пожалуйста внимательно:

44748. &KISS& | 30.10.2011, 11:59:49[4094522280]

Гость

П.С. И оставте в покое львицу! Я абсолютно посторонний человек! Просто зайдя однажды на сайт и почитав его, мне стало интересно как долго могут женщины позволять вытирать об себя ноги и пользоваться собою ... НО видать это заразно и не излечимо. Вот ну ни одной тут не услышала, чтобы послала на фиг хоть одного и перелестнула эту страницу своей жизни

Ваш текст

Гость, очень жаль, но я не KES :). Видимо не мне одной свойственно тут заблуждаться. .... смотрю здесь девочкам так скучно, что они пытаются увидеть в каждом месседж интригу :)

Это МЕНЯ с ВАМИ перепутали. Я Вас не упоминала. И нападок Ваших не разумею. За пожелания спасибо. Пошла дальше дрессировать льва - в постельку ;) чего и вам от всей души желаю :)
Дарина
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

если он игнорит сам, то по каким действиям поймет, что игнорят его?)))
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))))))))

Имеется ввиду, что если его проигнорить, когда позвонит или ещё там что-то, то он потом в ответ будет игнорить. То есть может не отвечать на звонки назло. :)) Ну, как-то примерно так.
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

...а потом на ваш игнор он решит еще больше игнорить. это же лев и последнее слово за ним всегда должно оставаться... а итог какой?) если нужен мужик этот, то надо что то делать.
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и я о том же. Есть мужчины, которые на игнор начинаею бегать и суетится вокруг тебя. А есть те, которые тебя перещеголяют в этом и выйдет только хуже. Иногда дешевле себе - уступить... :-)
Дарина
как то читала такую мысль, что мужчина любит простоту в отношении, а не игры, загадки и полоскание мозга и если присутствие определенной женщины в его жизни делает ее(его жизнь) лучше и комфортнее, то он с ней будет, если же нет, то зачем вообще нужна женщина если и без нее все гармонично.

поэтому надо сделать что то, что бы улучшить его жизнь.
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Достаточно грамотная вещь...
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

мой относится ко второму варианту. проигнорит так в воспитательных целях, что потом пожалеешь 100 раз.
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я чуть выше писала, что и мой такой...

Ревела и проклинала идеи поигнорить его и подразнить. :))
Овёнка
Ладно, пойду валяться. :-)
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

просто перед тем как думать "что он потом будет локти грызть, если вас упустит" надо подумать, ЧТО именно он упустит. что именно вы ему даете? что вы делаете ему такого, чего потом будет не хватать? мало ходить с красивой прической и быть секси, таких сейчас тьма. мало считать, что вот я такая звезда на тебя милый свалилась и будь благодарен за то что я вообще рядом тут с тобой нахожусь. надо что то реально делать, особенно для львов, которые нят внимание и действия направленные именно на него! на неповторимого такого!
Дарина
Овёнка, это не вам лично, это вообще всем нам на размышление, в том числе и мне самой)
Любящая
Дарина,респект!!!!согласна с Вами!!
Дарина
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Благодарю)) что то на меня нахлынули мысли на ночь глядя)))
Гость
вау вау вау!!!! как все странно!! интересный факт, как только тут вспоминают Кес, так появляется Львица с защитный постом, а потом и сама Кес. Напоминает собачий телеграф как в детском фильме про далматинцев, только тут он кошачий.

Девочки, ну разве так можно? Простите меня, но это уже похоже на анекдот ))))))

Кес, когда у человека все хорошо, он не появляется вот так сразу же и не кричит, что у него все хорошо. Да и какой смысл оправдываться тут перед непонятными людьми?! Львица, не обижайтесь, но Вы и впрямь начинаете походить на даму с признаками паранойи. Конечно, я понимаю, что Вы, как представитель этого знака, хотите, чтобы к Вам относились с повышенным вниманием, но не до такой же степени... Нельзя каждую интригу принимать на свой счет.

И поймите теперь по изложению - кто я ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не я точно )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не путайте здравомыслящих девушек. Это я! =)
Гость
Гости, вы с ума сошли :о) Во всём моя вина!!!!!!!!!!!!!! Вас разводят здесь, а вы всё принимаете за чистую монету )))))))))))))))))))
KISS ME
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гости, ну вы жжёте! )))) У девушек сейчас умственное перенапряжение случится - ни есть ни спать не cмогут, будут "вычислять"! А мозг им перенапрягать категорически нельзя - ни одной, ни другой, его и так не очень множко ;-((.
Гость
А что такого? Мы, как Гости заявляем. Во всём виноваты только мы. хи-хи ))
Боец
)))весело)))

Лан, игнорить можно, но редко и метко))и если реально он что-то сделал некрасивое))
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
боже мой, да разве можно льву не отвечать??!! вы что, девочки?!))

стораз же писали тут: игнорить его можно только в случае если он не ответил, пропал и т.д. - тогда только самой не писать ему до тех пор пока сам не напишет! ну или если таки не пишет - то не раньше чем через пару недель самой писать

а если он написал - а вы не ответили - ну не знаю... это ж лев, царь зверей - как так ему не ответили?!) я б на месте льва ваще б забила на такую мадам))))
Малявочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстну во первых я не кричу что у меня ВСЕ ХОРОШО))))) читаем внимательно))) да вы знаете если честно меня как тянет сюда - так сразу постик обо мне))и чиво вам так неймется а? желаете что то спросить ну дак вперед)0я ж ничего не скрываю))и не нападаю а умничать по поводу того чего вы не в курсе - я думаю как минимум некорректно) да и что вы все время меня вспоминаете? такой плохой пример что кроме меня и вспомнить некого))ну тогда пожалста - на здоровье)))тока не пойчу чем Я вам с моей историей так не угодила))что как чуть что там сразу надо сказать "ай ай ай бедная девочка!!"))))
Малявочка
KISS если вы читали мой пост НИЖЕ объяснила что ошиблась - вы тут тАК пишите)0что блин фиг поймешь)) так что можете не нервничать - я не вам задала вопрос - " чем же я так не угодила что меня все время вспоминают то?"))))
Малявочка
KISS ME
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо за заботу))))у меня их отродясь не было мозгов то)))) что вы так за них переживаете)))))
Овёнка
А чё, на ветке то повеселей стало. :))))))))

Може и себе с кем закуситься тут...? :))))))))))
Малявочка
ГОСТИ слушайте))давайте договоримся - если вам кайф что то спросить у меня лично - узнать как мои дела))спрашивайте))и не надо вот эти ваши жалостные посты в них упоминать меня "ноги вытирает/не любит/пользуется/появляется когда хочет" конечно Вам всем со стороны виднее))) но прошу последний раз - лучше спросите лишний раз что да как на самом деле в данный момент)))мне не сложно вам ответить))) да и у каждого свои причины тут не появляться))не надо мерять всех по себе)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так может он и забил, я ж на его: "Ку-ку, Ланка )" не ответила то... :)))))

И он страдал и плакал все выходные, звонил маме и говорил - Всё, не хочу, не буду больше так мучтьбся!!! Мааамааа! Что она ко мне прицепилась, все нервы уже вытрепала! Всё, ухожу!

:))))))))))))

А потом все выходные лежал и страдал по мне, лёжа на кровати и глядя в потолок... и скатилась с уголка глаза скупая мужская слеза...

:)))))))))))))
Боец
Овёнка
Сообщение было удалено
тебе так скучно?))))
Боец
Малявочка
Сообщение было удалено
щас такие все забоялись и тафффай строчить список вопросов тебе)))))
Малявочка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну дак))и вам веселее))))))же...помните как в самомо начале ветки сюда заходила девушка с ветки про львов и как мы с вами ее))обратно туда оправляли - а она на той ветке писала какие мы все тут *уры)))и прочее))личто с вами мы ее - хихиххи)))тоже весело было)))
Малявочка
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой)))неее ну бояться тут нечего))))я такая маленькая - что кто бы меня не обидел)))а вот с вопросами думаю никто не прийдет))) это только написать могут))
Малявочка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текстХМММММММ интересный вариант))а почему бы и ДА))))))
Овёнка
Малявочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Помню. :)) Да сколько тут над нами смеялись - не счесть. :))
Малявочка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

это же здорово что мы даем людям столько позитиффных эмоций))))) причем совершенно бесплатно))))
Боец
Малявочка
Сообщение было удалено
ну прям как злой метр))))
Малявочка
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст

хто хто))))???
Малявочка
БОЕЦ поняла)))метр с кепкой в прыжке))))ага)))злююючий))) как смайлик в аське - которые распальцовка и в очках)))))ой не могу)))
Стрельчиха
[quote="Овёнка"Так может он и забил, я ж на его: "Ку-ку, Ланка )" не ответила то... :)))))[/quote]

не, ну а чо, смех смехом, а вот я и не лев и не мужчина - но если я какому своему жениху написала, а он мне не ответил - то я бы не стала второй раз писать "а что это ты не отвечаешь, а?!")) я бы сама больше ни словечком не обмолвилась, а если б мне этот жених спустя какое-то время ответил - то я еще и молчанием своим помурыжила бы его из вредности)))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
не, ну а чо, смех смехом, а вот я и не лев и не мужчина - но если я какому своему жениху написала, а он мне не ответил - то я бы не стала второй раз писать "а что это ты не отвечаешь, а?!")) я бы сама больше ни словечком не обмолвилась, а если б мне этот жених спустя какое-то время ответил - то я еще и молчанием своим помурыжила бы его из вредности)))

Ваш текст

Ну да, я допускаю, что вредничает. К тому же, это я говорю, что он попался на СЗ, а он небось думает, что это я попалась. Он же не знает, что меня там взломали и сидели вместо меня.
Овёнка
Вчера Дарина кучу хороших мыслей написала про львов, сразу видно, что живёт со львом. :)) Вроде мы всё это и знали, и читали в начале ветки, но как-то подзабылось уже, а тут освежили память. :))
Телушка
А я хоть и вредная и характер скверный, но не игнорю мужчину. Так жестко чтоб не отвечать или морозится. Я если не в духе, то говорю " Занята, созвонимся позже"

Гулять не иду, но говорю, что дела, работа, не против бы увидеться, но так много делов!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо-Спасибо )

а по поводу "А потом все выходные лежал и страдал по мне, лёжа на кровати и глядя в потолок... и скатилась с уголка глаза скупая мужская слеза...

:)))))))))))))" ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШШШШ!!!))))))
Ира
девочки,хай!!! я че-та не понимаю. помните я написала что у него страничка удалена была в контакте, а потом вчера когда заходила туда,все было ок,старая страничка,я в друзьях,сегодня захожу-опять страница удалена... что это значит?! и как так можно в контакте-удалять а потом возвращать старые странички?!
Малявочка
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

да его там просто кто то постоянно банннннит))) блокирует его Хто)) а он восстанавливается)))у меня у самой теперь половина друзей - собаки))
Ира
а я уж думала им совсем тараканы завладели))) хочу завтра позвонить и вещи потребовать... сколько можно резину тянуть?! он не работает,у него есть время заехать... зимой он быстро вещи привез... а щас че та тянет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова