заходите, посмотрю на таро!
в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
скорпА
514 ответов
Последний —
Перейти
СкорпА
мурочка, у вас в отношениях с ним исполнение желания, но ближайшие 3 мес может быть конфликт из-за какой-то женщины
Лариса
СкорпА, посмотритемне пожалуйста, сейчас удалилась из сайта из-за одного человека,тяжело мне такое общение, я понимаю. что теперь всё общения с ним не будет, сижу на душе плохо и жалею что сделала такую глупость.Но назад дороги нет))
Скажите будет ли он искать общения.Будем мы снова с ним общаться. Его зовут Павет.Он водолей, я рыба.
Скажите будет ли он искать общения.Будем мы снова с ним общаться. Его зовут Павет.Он водолей, я рыба.
Ладошки к солнцу
Cкорпа, что перспектив мало - в точку :) так будет таки? смена?
Лариса
Павет- Павел
Ласка
СкорпА, посмотрите пожалуйста, что думает о дальнейшем развитии наших отношений мужчина по имени Александр?
повтор 39-го вопроса
таки можно узнать, сколько детей и какого пола суждено мне, ольге 34-х лет?
СкорпА
Ладошки, в течение полутора недель будет информация, в теч 3 мес смена
СкорпА
Ольга, нет, нельзя. пол детей я не смотрю
Людмила
Скорпа,мне 42 .Жду надёжного спутника,жду,жду....Ваше мнение?
СкорпА
Лариса, вы не замужем разве?
Людмила
ой,3 сентября стукнуло 43 года
СкорпА
Людмила, мое мнение-ждите..или вы хотите посмотреть сроки?:)
повтор 39-го вопроса
58 - эх, жаль(
Ласка
СкорпА, а мой вопрос не пропустите, пожалуйста...
Я такая
Спасибо!!!!!!!!
Лариса
СкорпА, Нет, я не замужем.
СкорпА
Людмила, у вас есть негатив, но по судьбе должно быть 2 брака, снимайте негатив и встреча с мужчиной(младше или ровесник) будет
пост 45
СкорпА , вы мне погадает? Меня зовут Елена, Муж Николай. Мужу 28 лет, мне 30.
Лена
зовут меня Елена, 25 лет, вопрос:
Скорпа, скажите, изменится что-то кардинально в моей жизни в этом году? В личной или профессиональной, не важно.
Скорпа, скажите, изменится что-то кардинально в моей жизни в этом году? В личной или профессиональной, не важно.
СкорпА
лариса, скажите возраст и задайте вопрос как-то иначе
СкорпА
лена, выпадает оформление важных для вас документов
Натали
Скорпа мой пост ╧50,ответьте пож-та,очень надо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора-36
СкорпА, что меня ожидет с мужчиной водного знака?
Ладошки к солнцу
Скорпа -я вас обожаю :)
Ласка
Ой, я возраст не указала. СкорпА, мне 31, ему 27.
СкорпА
68, рпроблемы со здоровьем. рождение ребенка через операцию или после операции
Людмила
спасибо,Скорпа,один брак был,2 детей...С бывшим мужем остались друзьями....Но сейчас одиноко,неуютно как=то .Скорпа,а какой негатив у меня,посмотрите,если получится,я =то себя вижу ну оочень позитивной,люди оочень тянутся,НО,,,хочется СВОЕГО..
СкорпА
Людмила. негатив- это негативная программа в поле человека. то есть по-русски говоря порча
Гость
скорпочка, посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, когда замуж? меня зовут ольга, 29 лет. Благодарю!
пост 45
Спасибо. Значит несмотря на все анализы, мой муж здоров, а насчет моего здоровья врачи ошибались!
Гость
скорпочка, посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, когда замуж? меня зовут ольга, 29 лет. Благодарю!
Лариса
Мне 37 лет, ему 30, я как то уже спрашивала у вас если у меня шанс, чтобы он обратил на меня внимание.Общение у нас и лучше стало, а сегодня опять тоже самое как в начале общения, и я с дуру)) взялаи удалилась с сайта, а он мне нравится, и теперь я жалею, ведь общение было только там.
Хочется узнать, это не конец нашего общения, на сколько я ему нужна.Есть ли у меня шанс быть с ним, в смысле стоить, серьезные отношения. Или я этим поступком, все разорвала?Спасибо.
Хочется узнать, это не конец нашего общения, на сколько я ему нужна.Есть ли у меня шанс быть с ним, в смысле стоить, серьезные отношения. Или я этим поступком, все разорвала?Спасибо.
Ольца
СкорпА, меня зовут Ольга мне 26 лет. Меня интересует, как скоро у нас будет собственная квартира? И что меня ждет на работе? Спасибо.
СкорпА
80. понятия не имею:)
Гость
сорри, глючит комп(
Ольца
Круто! Много тут Олек! )))))
СкорпА
лариса, я не вижу прекращения общения у вас.
Гость
сколько ольг то на вумане!
Лика
СкорпА, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня тоже порча или отворот у мужа? И как мужа совсем отпустить и от порчи избавиться? Что там вообще было то -если сможете скажите. Про будущее не спрашиваю - не хочу.
СкорпА
ольца, квартира от 2 лет только будет, причем будет и помощь родственников в покупке
Лариса
СкорпА, Ура))))))), Спасибо,большущее.
СкорпА
ольга, брак через 2-3 года
Натали
Скорпа пожалуйста скажи мне!меня зовут Галка(24г).его зовут Макс (31г) ,что у нас с ним выйдет в ближайшие дни?Как он ко мне относится?
Повторяюсь
Повторяюсь
СкорпА
ушла заниматься делами. буду позже. пишите имена и возраст.
пр
п
Лана
Пройдет ли у меня заболевание желудка ? Меня зовут Лана мне 19
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила
спасибо,Скорпа.Буду думать,как снять негатив.Мне нравится,как Вы ведёте ветку
Лика
СкорпаА, ну имя понятно, а возраст зачем? Зовут Алёной, возраст никому не грю, те кто знают - вряд ли скажут;))
Мурочка
Скорпа, скажите, будет ли у меня ребенок. Очень хочу и в ближайшее будущее планирую ЭКО, по-другому невозможно. Очень вас прошу посмотреть. Спасибо за предыдущий ответ.
Ладошки к солнцу
Лика, могу предположить, что имя и возраст нужны, чтобы "настроиться" на человека :) как бы создать его образ в голове при работе с Таро.
Следующая тема
Предыдущая тема