Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Фух, без коменнтариев, не важно просто. По крайне мере с Вашей стороны.
гость
СВ
Сообщение было удалено
А ты-то сам-то чево здесь забыл? Шел бы ты уже пенелоп
Светуся
Ксения
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Вы что, защищаете тут мужчин, которые изменяют? Что так и надо? Или вас так обидел ваш Вес своими изменами? Просто, я своему сказала, если изменяет, то сразу можно разойтись. Так будет лучше. Я не собираюсь тупо по врачам потом бегать. Искать болячки. Даже любовь на такой почве проходит. Вопрос был поставлен ребром и все.
Светуся
Марина
Сообщение было удалено
Марин, как твой водолейчик?
Марина
Светуся
Сообщение было удалено
Пишет, звонит, два раза виделись, хороший парень(хотя видно бабник, но это не проблема, обычно такие меньше всего изменяют и предают, если полюбят конеш). Вот спрашивает меня про планы на выходные. Правда сегодня задел за живое, спросил про самые долгие отношения, почему расстались и жалею ли я, защемило сразу както. Но я креплюсь. Еще я начинаю ненавидеть своего веса, может это не так, но я начинаю прям злиться на него как он со мной поступил, и понимаю что я вообще не простила, я просто убить готова его за точто он меня так опозорил, и так похабно бросил перед свадьбой и в турцию уматывает сейчас....я кажется очки сняла. Я не понимаю сейчас свои чувства к нему вообще, единственно что понимаю, это то что мне так обидно, за то что я так вкладывалась в эти отношения, так любила, так мечтала, столько планов было с этим человеком, и так взял все и обосрал.

А водолейчик меня отвлекает конечно очень, что не говори но шмотки, шопинги, прически, подружки так не помогают, как внимание другого мужчины. Я по крайне мере сижу жду его звонка, нежеле Веса.

Короче не знаю, че со мной происходит и что делать. Поэтому решила ниче не делать, пусть идет как идет.
Светуся
Марина
Сообщение было удалено
Молодец, все делаешь правильно. А то лозунг "красиво жить не запретишь" подходит только Весам что ли?!То в турцию им надо, то погулять на стороне захотелось...
Марина
Светуся
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала. Я ждать никого не собираюсь. Я не труп, чтобы меня хоронить. В конце концов, если и вернется, то пусть я тоже накосячу пока, чтобы мне простить легче было))) А то рыбку съесть один захотел. Я вообще надеюсь что пока он в Турции будет, я совсем отвлекусь. Жаль мой Водолейчик уезжает 18 в Болгарию на две недели(((
Светуся
Марина
Сообщение было удалено
Ну он же приедет. Только бы он там тоже никого не нашел.
Марина
Светуся
Сообщение было удалено
Ну он туда каждый год ездит, так что не думаю что найдет. Ну если найдет, то я конечно не особо расстроюсь, на данный момент я все равно не особо могу построить серьезные отношения, пока в сердце этот Вес
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
А зачем Вы врете, это вовсе не бесплатно как Вы говорите, я тоже специально проверяла.
Уля
Ксения
Сообщение было удалено
Мне кажется в Вашем рассуждении есть некоторая путаница. Родственные души, встречаясь, вступают в определенный резонанс и усиливают потенциал друг-друга. Ваш вес по своей природе на это не способен (возможно), он мало дает, но много берет, т.е. он вампир - Вы жертва, он реципиент - Вы донор. Это всегда игра в одни ворота. Никакого паритета и ротации.

Если вы когда-нибудь встречали родственную душу, то не дадите мне соврать, ощущение того, что этот человек "ваш" приходит моментально, для этого не нужен секс. Вы СРАЗУ чувствуете невероятную удивительную близость, несвойственную другим контактам. Причем, понятия "родственная душа" и "слияние душ" , совсем не означают того, что этот человек и есть ваш будущий муж\жена навек. Если это так - отлично! Но, чаще таким человеком может быть ваш друг или родственник - там взаимопонимание гораздо чище и тоньше и не отягощено любовным эгоизмом.
Уля
Ксения
Сообщение было удалено
Что делает Ваш вес пытаясь найти родственную душу? Перебирает женщин. Но, позвольте, если представить, что он замок, а девушки ключи, то мы получим картину, когда к замку методом научного тыка пытаются подобрать отмычку. Если без конца ковырять замок неподходящими ключами произойдет либо поломка ключа, либо поломка замка. Второе - случится быстрее. Вероятность подобрать таким способом нужный ключ ничтожно мала.Если он изменяет Вам, как Вы сказали из любопытства мозга, а не плоти, то тем более не понятно. Для мозга наслаждением является интересный увлекательный интеллектуальный поединок, необычный взгляд на рутину, оригинальность мышления другого человека, неординарность его логических конструкций, остроумие и искрометный юмор. А для этого совсем не требуется фроги-фроги.

Он мучается от измен?! Вы просто оправдываете его моральную нечистоплотность и душевную грязь. Это плохо. Не приносите себя в жертву - все равно не оценит.
Марина
Вчера Водолей позвал меня гулять с друзьями его. Я понимаю что он хороший, понимаю что уже не паренек с ветром в голове. Но он берет меня за руку, а мне рыдать охота, сразу все надежды все желание вернуть весы улетучивается, и я начинаю ощущать конец, что больше никогда весы не будут рядом со мной. Ужасно плохо. Очень хочется вернуть время. Хотя с каждым днем понимаю все больше как он со мной ужасно поступил, как ему все равно на меня. Я не представляю элементарно даже как быть если водолей полезет поцеловать, у меня такое ощущение что я такая плохая сразу, что я что то не правильно делаю. И сижу реву как дура и не понимаю что делать, что происходит. Неужели это чувство теперь со мной останется.
гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин! Стоп -вода! Ты хочешь еще быть с Весами? Если он тебе не нужен, то строй себе новую жизнь. Весы еще прискачут, вот увидишь. Просто он прискачет, чтобы еще раз убедиться, что ты его любишь! А потом может поступить так же и уйти. Так что думай, нужен ли он тебе. Может уж лучше действительно с Водолейчиком. Вообщем, подумай еще все хорошо.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Я головой понимаю, что нет, не нужен такой мужчина по жизни, не надежный он уже. Но я не представляю как переступить эту черту, чтобы оторваться от прошлого и начать новое. Наверно слишком быстро попался хороший парень. Который не смотрит на меня как на 1 или2 раза. Я даже не представляю как можно быть с другим. Ведь мой вес он первый у меня, и я верна ему как собака была, элементрано даже просто по улице не смотрела на парней, лишь бы ревность не вызвать. А тут иду за руку, с другим.
Марина
Сегодня ходила в церковь, давно хотела после этой ситуации сходить. 2,5 часа там была. Так я еще кажется никогда не ревела, глаз не чувствую. Честно говоря легче стало немного. Попросила прощения, помощи и сказала спасибо. Я никогда не ходила в церковь, пару раз буквально за всю жизнь.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марин, Вам просто надо это состояние "переболеть". Ничего другого не дано.
СВ
СВ
Сообщение было удалено
Пока не переболеете, с Водолейчиком ничего не получится, будете общаться, но до определенного предела.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Водолей это хорошо, но я другого хочу, но тому я не нужна.

Я вот все понимаю. У меня есть работа, я начала заниматься свадебными платьями, еду заграницу, кстати записалась на права еще, денег хватает, вижусь с подружками, запретов не вижу, парни симпатичные вокруг обращают внимание, делаю и получаю все что хочу. НО. В связи с тем что у меня были другие приаритеты, такие как семья и дети, и именно это у меня Бог забрал, а дал то о чем мечтают многие другие люди. От чего такая несправедливость.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Так бывает...Нередко и умирают хорошие люди, всю жизнь отдававшие себя другим в муках... Рано говорить о несправедливости, Вам всего 24;))
Марина
Я только что видела Сашу с девушкой и его коллегой с женой в кафе на улице. Я прошла он сидел смеялся, рядом она. Все смеются. Он увидел меня, я отвела взгляд, и шла дальше. Как же больно, я просто дышать не могу. Хочется умереть, просто ужасно. Как вообще пережить, господи за что, что я сделала
ой девочки
Марин, спокойно. Может это просто знакомая или знакомая коллеги.А он был уже в Турции? Я пропустила что-то когда он поехать должен был?
Марина
ой девочки
Сообщение было удалено
Нет в тцрции не был, в субботу улетает.

Да тут все понятно, кто она такая ему.
Марина
Мне так больно, я пытаюсь не думать об этом, но столько мыслей в голове. И самое страшное он не стал мне противен от этого. Я даже сейчас сижу и думаю о том, что типо это наверно так не о чем, просто переспать. Но она не красавица, казашка, но милая. Знаете вроде со стороны девушка для серьезных отношений, а может и нет, у меня в тот момент помутнело в глазах просто. Как он смеялся, как они все смеялись, так это больно было видеть.
Марина
Звонила жене его друга, спросила че говорит. Он ей сказал да пофиг ему, деньги есть, ходит тусуется по клубам, с телками. Пи пец кто нибудь обясните мне что происходит, как на это смотреть??? Что он творит??? Неужели ничего не осталось у человека??? Неужели так легко забыть первые серьезные отношения, у него ведь они тоже первые( не в плане секса, а во всем остальном). Кто нибудь скажите пожалуйста, что все это значит? У кого из мужчин было такое, так себя вели? Из за чего вы так поступаете? Когда у вас чувства проходят ил что, это вы пытаетесь отвлечься, или реально ведете себя так когда нет ничего?
СВ
Лично я пытался таким поведением отвлечься.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
И долго вы отвлекались? И пожалели ли вы об этом? И поняли ли вы что зря все это, не помогает, или помогает?
СВ
Недолго. Пожалеть не пожалел, это надо было сделать на этом этапе. Ни с кем не спал, так...за ручку подержался, по спинке погладил девочку:)) Большего не хотелось, да и не смог бы. Вы с Водолейчиком гуляли? Гуляли. Ощущения свои помните. У меня примерно так же было. А со стороны наверное все это не так выглядело.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну а он прям полностью отрывается ,как говорит его друг. Никаких моральных ценностей, никакого человеческого ощущения нет ко мне у человека. Я просто в шоке с него, как он мог. Ладно гуляй, спи, делай че хочешь. Но изза уважения ко мне пог бы хотябы так быстро не знакомить ее с коллегой, пи пец
Марина
СВ
Сообщение было удалено
А вы когда гуляли не думали о ней? И когда нагулялись потом поняли что хотите с ней быть?
Светуся
Сообщение было удалено
ну что за глупость!!!!! я сама весы. и близнец у меня был, и скорпион, и водолей, и весы сейчас. ни один меня не смог прогнуть. а близнец все нервничал, что становится со мной подкаблучником. вот правильно кто-то сказал... при чем тут знаки. есть что-то общее. все зависит от того, на сколько вас ценят и любят. И ВСЕ!!!!
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Для того и гулял, чтобы не думать. Вернее пытался гулять, ничего не получилось, перестал поэтому, молча в одиночку боролся со своими эмоциями. 5 месяцев на это ушло.
ой девочки
Марина
Сообщение было удалено
Марин, это кошмар конечно. У них на самом деле чувств нет. Заботятся только о себе.Ну ты не беспокойся, не переживай. Хотя я понимаю, у меня бы тоже сердце все изболелось. Может быть он правда так отвлекается, пытаясь тебя забыть. Хуже будет, если она с ним в Турцию поедет. А может она просто "никто" ему. Так что не накручивай пока себя. Мне кажется у них ничего нет. А он не мог знать, что у тебя Водолейчик появился? Может он мстит так?
ой девочки
Марина
Сообщение было удалено
Часто люди говорят, что им пофиг...А на самом деле просто не могут отпустить прошлое и таким образом пытаются все забыть.Кто в пьянке, тусовках, а кто-то работой себя нагрузит, кто-то в отпуск поедет...
Марина
ой девочки
Сообщение было удалено
Нет про водолея он не знает. Да и не месть это, он же не думал что я буду там проходить. У меня эта картина перед глазами, у меня его смеющейся лицо перед глазами стоит.
ой девочки
Марина
Сообщение было удалено
Ты сейчас свою нервную систему не порть. Говорят, можно смеяться с болью в душе.
Марина
ой девочки
Сообщение было удалено
Знаешь он так смеялся, я этот смех хорошо знаю. Смех когда очень ему весело и смешно, он аж тихо начинает ржать, и плечи ходуном ходят.
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Да знает,не знает ,какая разница.,.У тебя водолейчик.у него казашка,бумеранги летают,щас к тебе прилетел,потом к нему.Качели это называется.Что у тебя,что у него. На санчас надо садиться, сначала вытравить все,а потом заводить новые отношения. Месяцев на 5-6. Раньше вряд ли отпустит.А отвлечься лучше другими способами.
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Я тут хожу свечку ставлю что бы у него все хорошо было, а он девушек знакомит с друзьями. Ему вообще хоть екнуло вчера, или только мне так хе ро ва было
Вес Бес
ой девочки
Сообщение было удалено
Оригинально.
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Ну и ставь дальше,желай счастья и здоровья,все к тебе вернется.
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Ну если девушек меняет как перчатки,значит уже екнуло.
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
А тебя не подруга с водолейчиком познакомила?Твои подруги ничего не знают што ль?
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Всмысле, если он гуляет, у него там тусовки и телки, это значит у него екнуло.....или это опять сарказм. просто если сарказм, пожалуйста не отвечайте на мои посты. Я реально не видела ничего ужасней вчерашней картины. Эта такая боль, что я даже плакать не могла вчера, дышать нечем было
Вес Бес
Да какой там сарказм...Если меняет девушек,значит ни одна не зацепила,это точно.Хотя наверняка делает вид,что так и должно быть и все у него гуд.Это пройдет.Если меняет девушек,это хорошо.Значит не устраивает ни одна.А не устраивает-будет вспоминать( это точно) лучшие(на данный момент) отношения и будет сравнивать.Скурпулезно,до винтиков.К тебе вопрос. А если бы он тебя увидел с водолейчиком в такой же ситуации?
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
После вчерашнего, я представила если бы он меня так увидел, мне было бы стыдно, и больно даже больнее чем ему. Но это я знаю какая это боль и унижение, он этого не понимает, и он мужчина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Я бы просто поняла для себя, что все даже если я о чем то пожалею, то я теперь потеряла человека, он меня не простит. Ну радости мне бы точно это не доставило. Я бы прям там захотела бы встать, и подбежать к нему. Но это я , он видимо рассуждает по другому. И к тому же он меня бросил, ему легче.
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Именно об этом я писал тебе -"разобраться в себе".Ты пойми,какая то часть чувств к тебе у него однозначно присутствует и чувство вины точно есть.Вот и глушит как может.Ничего нового.Такая же фигня была.А теперь после того как ты его увидела,надо как то и лицо еще держать.Ща вообще заштормит.Но тебе бы было щас намного легче,если б не было свиданий с водолейчиком.
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Скажи мне что он сейчас чувтсвует, я понимаю что ты не можешь этого знать навярняка. Но даже если нет любви и каких либо чувств. Вот он увидел меня, я его причем с девушкой. Что у него в душе творится, как у мужчины. Я честно говоря думала он позвонит, наверное глупо думала, ну просто думала что хоть что то екнет у него.
Марина
Просто он всем и мне говорил о том что, хочет пожить для себя, тренажерка, поездка, работа, машина и все такой. А в итоге знакомит новую девушку уже с коллегами.