Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Елена
Фокс
Сообщение было удалено
очень далеко от меня))))
Фокс
А ты где находишься уважаемая?)))
Фокс
Я же ту не постоянно живу!
Елена
Фокс
Сообщение было удалено
чита
валерия ромуальдовна
Перцовая Марина
Сообщение было удалено
Ну ты явно в неадекватн
валерия ромуальдовна
Марина
Сообщение было удалено
Да ))) меня тоже очень удивило. Чего это местные самцы взревновались. Не ожидали наверное так быстро потерять тебя для совместного с ними нытья, где им выпадает возможность утешать тебя, принимать твои рыдания в свою (их) жилетку. Молодец марина!!!!
валерия ромуальдовна
Марина
Сообщение было удалено
)))) апплодисменты
валерия ромуальдовна
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред сумасшедшего....... мдаааа....... вот тебе и весы. Причем эти двое в одном флаконе. Вес бес и св - одно и то же
Марина
СВ судит со стороны человека. Я не знаю какой он, это его бывшая Овенка знает лучше))и спасибо огромное ему за поддержку. Один из тех кто давал хорошие советы.

Но вот про вес бес полностью согласна, хотя его читаешь и понимаешь, реально к лучшему что свадьбы не было. Переболит и может буду благодарить его за подтверждения Весовской эгоистичности, жестокости и глупости.
валерия ромуальдовна
Марина
Сообщение было удалено
Ну вооот..... ты даже и не поняла как легко и просто одной фразой он вывел тебя на эмоции. Манипуляция так сказать. А то начала видите ли радоваться жизни она. И забыла что надо ныть по весам.

Ну хоть это проанализируй. И не давай собой управлять так легко
.ПЕРЦОВАЯ МЭРИ
Ну ты явно в неадекватн[/quote]

Почему?

Что то не то сказала?
ой девочки
Марин, ты как там, жива? как твой Вес?
гость
Что за бред сумасшедшего....... мдаааа....... вот тебе и весы. Причем эти двое в одном флаконе. Вес бес и св - одно и то же[/quote]

да )))) возможно, возможно.

один типа такой весь хороший понимающий, а другой - плохой.

разыграл спектакль.

Драконя ты штоль? молодец - разыграл по ролям ))))))
гость
он же передрис )))))
Марина
ой девочки
Сообщение было удалено
Я хорошо, сегодня иду встречаться с парнем одним. Мой пока молчит. Прическу только что поменяла))) ты как?
Я
Нет что не говорите, а весы любить умеют...Это точно..просто у них любовь какая-то странная.... Логика моего веса...Я люблю тебя больше чем сам себя..значит я тебе изменю...Так как мне захотелось....и попробуй сказать нет...значит ты меня не любишь..а я же тебя люблю больше чем сам себя!!Значит мне можно!!! Вот..это примерно так обстоит.....это кашмар))))
Я
у них что то в душе происходит невероятное просто ..как они вообще живут ???? это блоя с такими качелями жить просто же не реально ......И возвращаются они всегда почти....Просто намучает конкретно....Больше любит - больше намучает...Придет с нивинным лицом будьто так и надо....) не простишь-уйдет.... простишь значит хорошо)) Это писец
Я
и нет ни чувства стыда, вины, раскаяния....просто пришел и хорошо...Ваще че за представление о любви?? Вот они и обдумывают-люблю-не люблю....Они могут быть умными, воспитанными, образованными, успешными..НО В отношениях с женщинами они полные уроды тупые...Нули...ничего не понимают в чувствах...По-этому и кажется что они эгоисты..Нет они в чувствах не разбираются...И чтоб защитить себя становятся эгоистами....
Я
им всегда кажется что они не любят, их не любят,это не любовь..все время идет мучительное обдумывание туда-сюда...туда -сюда....с амплитудой в неделю, месяц, год...у всех по разному зависит от психики ну и нравственность большую роль играет... Им кажется что их обманывают, обижают...Ну и кто еще может защитить их от внешнего говенного на их взгляд мира? От женщин мигер?-только Я САМ...Это такой защитный рефлекс, самозащита....Они спокойно могут просрать настоящие чувства...
Я
Ну что скажите весы?? не так?? Да знаю я что все так..просто описала примитивно..загляните в глубину себя и поймете что я права как никто))))
Вес Бес
гость
Сообщение было удалено
Мадумазель, ваш любимый герой,он же парадиз на соседней ветке.Он ее приватизировал.Я ж здесь проездом,так как дофига более важных дел.Если бы читали внимательнее и по слогам -давно бы уже это выяснили.
Вес Бес
валерия ромуальдовна
Сообщение было удалено
Да Марина то молодец,базара нет.Только темку надо переменить. Допустим " С кем быстрее можно забыть мч-весы?".Или "Мне уже хорошо с другим,,он не весы" или "Новый мужчина и прекрасный ужин сразу поднимают самооценку!"вообщем вариантов много.Мнения только как под копирку.Ведь так приятно греться у одного костра,не правда ли?
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Хорошо. А как правильно? Что мне в этой ситуации делать? Только по факту ответь, не мусоль плз.
ой девочки
Марина
Сообщение было удалено
Молодец! Процесс пошел! Главное, чтоб до него слухи дошли...А впрочем, не важно. Тебя он уже не интересует,т.к. новая любовь лечит..
ой девочки
Мой приезжал с вахты. Поехали в Москву на три дня. Там поср**ь. Ходил, как мигера по Москве. Не понимаю я его, Все настроение праздничное испортил. Вообщем, они умеют, блин..
Лиса
ой девочки
Сообщение было удалено
Про измены выяснили что-то?
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Если не мусолить-разобраться в себе.Я понятно ответил?
ой девочки
Лиса
Сообщение было удалено
Нет. Отнекивается, что ничего и никого нет!! Говорит, что я достала его этим вопросом. Короче, не спрашиваю его больше. Само все выяснится. Скрывать долго нельзя.
Марина
"[quote="Вес Бес "]Если не мусолить-разобраться в себе.Я понятно ответил?[\/quote]\n
Нет, не понятно. Я спросила про другое, и разговор шел на другую тему. Че уходим как всегда от ответа? "
Гость
"25477. Елена | 04.09.2013, 08:21:40[1322272144]\n
\n
\n
СВ\n
С Вами ему удобно, комфортно, женское внимание:)) И похоже без всяких обязательств с его стороны. Нравится это Вам-продолжайте, если нет-ставьте вопрос ребром.\n
\n
Но тем не менее продолжает мне помогать деньгами постоянно общаться и приходить в гости \n
Елена, это нормальное поведение Весов - они крайне сердобольны. С его любовью или не любовью к Вам эта сердобольность не связана. \n
Он к Вам скорее всего тепло относится просто жениться не хочет. Если хотите вывести его из состояния прострации дайте ему пинка под зад. Скорее всего он начнет агонизировать так как расстаться не готов. "
Гость
"А вообще девушки многие тут такую чушь пишут про Весов, изыскивают причины свинского поведения мужиков в знаке зодиака-хаха просто. Они так поступают потому что нет чувств искренних к конкретной Маше и Даше. Также ведут себя и Девы и Львы и все прочие когда не любят. Конечно есть какие то общие черты характера у людей одного знака, но именно арактера а не линии поведения. Поступки -, индивидуальны. И насчет философии любви Весов - бред какой то (если я тебя люблю больше себя то я тебе изменю)))). Весы ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ. Если они на самом деле полюбили и их предали то они от шока способны заболеть серьезно физически. Сами никогда не изменят ни от обиды ни от мести. Если загулы присутствуют это значит одно - Вас не любят.\n
"
Я
не факт!!! все люди разные...ну захотелось ему дак что..вот примерно так и сказал,но прямо в лоб постеснялся а примерно получилось похоже...Что почему это я не могу, я же хочу!! Ну мой наверное только тако..Я не знаю....
Я
загулов не было никогда, но думки были а то что любил не сомневаюсь..но любовь у него такая..это врагу не пожелать..Это не ко всем относится весам...знаю есть очень порядочные люди...Мой исключение...ОН любит , любит....потом начинает анализировать...он сплошная эмоция ..при чем эта эмоция направлена внутрь себя самого, а не на объект любви так сказать..Очень обидчивый, не прогнуть..Всегда на своем стоит. эгоист мне кажется очень такой рьяный...(хотя я в этом еще разбираюсь)..плюс депрессии бесконечные.Эта эмоция почти наружу не вылазит ..Любит-не скажет , не любит не скажет..Эмоция вся спрятана..Если скажет люблю-не факт что любит. Скажет ненавижу -не факт что разлюбил..в общем все не факт ...Очень тяжело...Но я пытаюсь его разгадать...с трудом , иногда поддается...Но потом опять в себя в свою стихию...И еще у них странное понятие свободы...! я не говорю про всех, у моего свобода дороже самих отношений...Как не крути а свобода дороже...При том что любит-может ради себя и своих задумок порвать отношения, и надуться что ему запрещаешь...Наговорить гадостей-чтоб если уж не дождусь-дак чтоб обидеть на последок.ТИПА Я КИНУЛ! Я КРУТ....У меня вот такой...вроде....Не знаю таки...может ошибаюсь
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто от него уйти? Я этого боюсь вдруг он не захочет возращатся ко мне)
Светуся
Я
Сообщение было удалено
Кстати, не факт, что не прогнуть их. Еще как можно. Мой в начале наших отношений аж пищал, что я его характер и поведение ломаю! Бедненький типа.Им не надо лишний раз уступать.Если он сказал мне: Я такой. То и я сказала то же: Вот и я такая!
СВ
Светуся
Сообщение было удалено
И что дальше? Пободались и разбежались? В это суть отношений?:))
гость
СВ
Сообщение было удалено
нет конечно. Суть в том, чтобы ему уступить и сказать, ну что ж, раз ты такой - то конечно, я тебе уступлю, ты ведь такой. Я уж как нибудь перетопчуть.

Вот непонятно юноша, что вы тут пропагандируете. То он ревнует марину, что она пошла на свидание, то опять сопли какие-то.....
Ксения
НЕА...если весеныш задумал что-либо он будет стоять на своем, врать...прикидываться( и то не всегда) но их не прогнуть!!! Они такие...пока им че-то надо то все хорошо...Как только не надо все считай....Но если он любит, то он гулять может, может изменить(глупости все что если любит не изменит!!!) но любовь есть любовь..ее у них тоже не прогнуть! но женщина должна слиться с ним воедино...это огромный труд девочки..весы самые классные на самом деле....Но души нет к сожалению...Вернее в чувствах не разбираются, часто сами обламываются, страдают..Я весов очень люблю...особенно своего....они загадочные и не повторимые...Супер.Обожаю
Ксения
нет ну душа есть!!! Но она у них забитая и зашуганная..иногда свой носик показывает и опять прячется...Они генерируют чувства мозгом( отсюда расчет и все остальное....) но все таки главнее чувств нет ничего...Сможете поцеловать в носик его душу-он ваш)) Всегда будет к вам тянуться..хотя вытворять они могут такооое..Мама не горюй.....они не могут жить без любви абсолютно....но любить они не умеют в нормальном понятии этого слова....Вот и поймите как с ними быть...
Ксения
однако слиться во едино можно только добрым намерением! это важно!!! иначе тю тю..они злых, стервозных не переносят..Часто из них встречаются люди зеркала, те кто зеркалят вам ваше же отношение к ним!!! как учуют корысть, и попытки таки корыстным способом залезть к ним в душу ВСЕ-пиши пропало-он отъехал..Очень пугливые..Испугать можно даже мыслью...А как спросите вы? ну зеркалит человек вас-тем самым лучше понимает чем вы его....Лучший способ понять весса...отказаться от своей личности совсем...Иначе человек реально разлюбит навсегда и никогда вы ничем не сможете его вернуть....я точно знаю любят они раз и на всю жизнь...правда кому то сразу везет-кому-то нет..но в основном вессы суперские мужчины....правда слабоватые...
Ксения
мой меня боиться потерять и по-этому всегда разрывает отношения и уходит.. мы вектор....мы слились уже..но это его логика:лучше потерять нафиг чем бояться потерять..я не знаю как это в нем побороть с его свободой..это для меня извечное мучение просто какое-то...Человек абсолютно не думает о моих чувствах, эгоист страшный...вот надо мне, хочу и все тут..что в это время я чувствую? пофиг..я должна и все тут..такая позиция в нем меня устраивает но пугает....Иногда трудно его разгадать...Ведь стена которую он возводит очень высокая, просто кашмар и снести ее можно только фиг знает каким самосвалом...и
СВ
гость
Сообщение было удалено
???????????
Светуся
Ксения
Сообщение было удалено
ой, это вы еще близнецов не знаете. Те , если хочешь подогнут и перегнут и прогнут, если надо. То же ж воздушные.
Гость
[quote="Марина"]Нет, не понятно. Я спросила про другое, и разговор шел на другую тему. Че уходим как всегда от ответа?[/quote

Вот и мне непонятно.В какой конкретно ситуации? Когда?Вчера,позавчера или неделю назад? С весом или водолеем?Или с обоими? Или вообще с мужчинами?
Вес Бес
выше
Светуся
Ксения
Сообщение было удалено
Я вообще-то не согласна, что надо любя от личности своей отказываться. Ты же не пустое место.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Светуся
Сообщение было удалено
переход на новый уровень развития личности....не отказ, а дополнение...какие то новые черты личности ранее не известные и не понятные, но нужные человеку....это важно именно во взаимоотношениях, но так же очень хроший опыт на будущее..Но суть именно для этих взаимоотношений..развитие то как раз под них идет....так всегда происходит я раньше тоже не замечала, как общаясь с каким-либо человеком становлюсь уже не собой...то есть черты дополняются...На слияние могут пойти только подстроенные друг под-друга души или хотя бы одна из 2 душ....Мы общаемся с огромным количеством людей, и каждый человек с кем мы когда-либо общались накладывает на нашу личность отпечаток, обязательно что-то нужное и важное..Либо ломает нас...Но каждому из нас необходимо не только чему-то учиться у другого, но обязательно нужен человек с кем надо слиться душой...Обычно это партнер
Ксения
Не вседуши могут слиться!!!В основном происходит отзеркаливание друг друга...как личностей!!!Если в человеке много похожих черт личности-нас этот человек бесит..если много отличных черт-он нам интересен..но всегда почти мы зеркалим...или отходим от человека если напитали свою личность необходимыми чертами....научились чему-то или этот человек нас сломал в тех местах, в которых надо....Но каждому, особенно "бездушным" весам нужно слияние душ....и как известно стать душой весса должна именно женщина...без нее он не сможет....
Ксения
например ваш вес решил изменить-что происходит..часть себя он оставил вам...(если любил)То что он делал вам и с вами он уже не сможет делать в других отношениях.Измена больше из интереса-при чем не физическая а мозгу интересно..Личность хочет либо обломаться либо чему то научиться..Никакие измены нельзя отрицать и отвергать у мужчины, особенно у любимого.я не знаю может у меня начался припадок уже на фоне боли...НО...это именно ему нужно, а значит и вам обязательно! он что -то в ней почувствовал-то чего ему либо не хватало, плюс то что обязательно произойдет разочарование..вопрос времени....так как весы зеркала...отзеркаливать и разгадывать, затем впитать-забрать и уйти..вот суть их леваков...Либо опять же горько обломаться..зависит от мотива...Тут кроется жестокий самообман...либо прожить то как он веет себя в определенных условиях....всякая измена мучение для мужика..это мы только так считаем что им хорошо..нифига....они же не признаются.....многим больно осознавать то как обложались.....это на таком тонком психологическом уровне все.....что иногда больно становится
СВ
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, у Вас-то боль от чего?