муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
дак он еле ушел от меня...каждый день писал я приду...не пришел, я приду...не пришел...потом я уже не выдержала...затихарилась.....обиделся((((((((начала отговаривать...нет говорит я решил....ну вот как так можно...я подружка блин...(
Гость
[1716372705]
Лия
Сообщение было удалено
Шли его лесом. Козла такого. Люблю - не люблю. У меня не красавец. Вообще уже зазнался. Да пшли они..
Лия
[1319319487]
у него фоном идет страх привязаться к человеку...я свободу даю дофигища!!! вот и не может толком решиться((( но меня всю измучил уже....то люблюто ненавижу...когда изменяет-ненавижу...потом опять дружим...потом не могу че я с тобой живу..это не любовь и так все 7 лет....он боиться привязаться ко мне...мосточки из дружбы прокладывает....идиот он конченный...я уже не могу...постараюсь теперь поменьше эмоций, хотя выводит он на них сам, дабы убедиться что люблю..ОГОНЬ требует....требовал прощальный секас...короче это мрак люди....Это санта барбара....Гармонию надо..а сам эту гармонию и рушит всю..Я создаю.-оно разлюбляет((( короче не могу...Мне 27 ему 28...ВЕКТОР.....от хозяин я слуга....залипалово по полной программе с выносом мозга
Гость
[1716372705]
У меня случай тоже из рук вон выходящий. Поехали к друзьям в другой город. Стали фоткаться в центре. Он мне говорит, что я тебя страшилку фоткать типа буду. -Может, мне одному лучше. Девушки красивые молодые вокруг, типа. Я психанула, говорю, не надо меня фотографировать. Он типа мне говорит, что обижаться не стоит, "такова жизнь"!!!! Ля, кобель!
Гость
[1716372705]
Хочу распечатку его звонков сделать, пока он не знает. Паспорт его возьму, пойду, сделаю. Чтоб факты были. А то его мама не верит!! Сынок же отличный!!
Лия
[1319319487]
да ужжжж..... угораздило нас.....у нас тоже мракобесие...4 мес решал-решил...потом собираться начал и не может...НЕНАВИДИТ....потому что любит...( не любишь тогда зачем дружба??? Типа любовницей буду?? вообще уже офигел....ЩАЗ...короче идиоты полнейшие ради измены, просто чтобы приключения такое издевательство над собой и мной....это жесткач какой-то...Че врать самому себе...Если влюбился зачем тогда на меня то психовать...? влюбился-люби хренли мозг паришь! Совсем оборзел застранец...молодой парень 28 лет , а альфонсом хочет быть....(жить на всем готовеньком и не париться....Ну это его жизнь главное меня нафиг мучить..сбегу и потеряюсь..пусть страдает идиот...быстро мозги встанут
У меня не поймешь, то ли прощальный секас всегда, то ли предпрощальный. Стал после секаса мне на прщание руку жать - "пока", так сказать. Я говорю: ты что ***, я жена же твоя, что руку то жать, как на конференции. Странный какой-то...
Гость
[1716372705]
Все, что вкладывается в сочетание "хороший муж" - это вообще не о них))))
Марина
[1600241931]
Вот читаю и думаю, мне своему реально спасибо чтоль говорить за то что за 6 дней до свадьбы бросил, а потом загулял. Можно сказать по человечески даже поступил...
Вес Бес
[4251574591]
Пасибо,деффчонки. Поржал и проплевался,,,))Хоть одна может ответить..за што? За што,,нам такое щастье?
вместе два года ему 25 лет а мне 30, говорит что уже любви такой нет как была изначально
Лия
[1319319487]
Вес Бес
Сообщение было удалено
)))))))) а хрен вас знает)) за что вы нас тогда таааак любите...????? А? раз мы такие плохие, гармонии вам какой-то фиг знает какой не даем....вот я ее строю гармонию ему-а ему скушно...я и культ массовый центр развлечений, и клоун, и альтруистка, и по дому все и даже жилье мое!!! какого хрена ему есчо то надо?(((( ну если вы не такой как мой-то не принимайте близко к сердцу..На самом деле я своего веса ругаю..за что он так со мной? Сам боиться потерять и сам же меня отталкивает...Свободу ему надо...Дала...Опять блин плохо...Это уже крик моей души....
Лия
[1319319487]
Елена
Сообщение было удалено
они не умеют любить девочки!ЛЮБИТЬ НАДО ИХ и будет вам счастье!) Весеныш такую не потеряет..да будет как у меня выкобениваться, то скучно, то еще какую ерунду придумает.....Но у них потребность, чтоб их любили! Правда не все женщины смогут такое любить это точно...это надо переступить через себя....Я своему логически объясняю после уже почему я ТАК унижалась..... в итоге он меня доводит уже своим выматывание нервов и себе и мне, что я просто тихонько сливаюсь..и начинаю ждать пока его мозг встанет на место...дооолго ждать...ОНИ ТУГОДУМЫ.....иногда не выдерживаю, лезу сама...-а ему этого и надо может...ЕЩЕ повыделывается ..А ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ???? Ну короче капкан! Весы это капкан! за это и люблю гаденыша наверное...мазохистка по натуре((((((((((может...Я своего так люблю...мне иногда кажется, что он чувствует немного обделенным себя...ну эгоюга он, дак что поделать...пока ад не включит....И самое смешное что тренируется любить на шлюхах всегда....Я фигею, мы потом узнаем про нее тааакое..что таких шалав в жизни не бывает..((( ну и опять лябовь конечно до следующего загула!!! и всегда одно и то же....человек раздумывает люблю-не люблю!! Ну зай, не умеешь ты любить в нормальном смысле этого слова..(обидчивый, ничего не прощает, ничего не приемлет,эстет, все должно быть идеально от моей фигуры.я божество..ни шагу с места...) дак не размышляй уже на тему любви...Нет..мне кажется он легко путает дружбу с любовью...Я с ним дружу щас..так как этот идиот ....этого ждет видимо....Только как с ним дружить после этого??? оО
Лия
[1319319487]
пока на рааботе познакомилась еще с одними весами тоже векторный..мой слуга...как узнала что весы...села на больничный...стали общаться, уже вроде тянет..при чем опять его ко мне...какой-то пошляк....постоянно хочет ..и мне так противно..мой как-то это не очень мне говорит...то есть наоборот у нас как-то красиво все...романтично..а этот весы ваще озабоченный...думаю отшить надо пока не поздно..лучше своего буду любить, чем в новый капкан полезу...(( если конечно мое чудо вернется....тянет жутко( люблю его безумно....притяжение очень сильное у нас..просто чувствуем друг друга на расстоянии..это и хорошо и плохо...я иногда живу его эмоциями...просто перемешиваются они .и по-этому наверное ему скучно, так как мы как фантом уже...тяжело это все....очень и больно...векторная измена самое больное что может мне кажется быть вообще...
СВ
[4110405860]
"Лия, Вы спрашивали его, что ему надо от Вас, от женщин вообще? Может ему надо чтобы Вы просто сказали ему "О!!! Лучше тебя никто не смог гвоздь в стенку забить" Это я так, образно:)) Он Вам потом за это весь мир к ногам положит."
Лия
[1319319487]
"[quote="СВ"]Лия, Вы спрашивали его, что ему надо от Вас, от женщин вообще? Может ему надо чтобы Вы просто сказали ему "О!!! Лучше тебя никто не смог гвоздь в стенку забить" Это я так, образно:)) Он Вам потом за это весь мир к ногам положит.[\/quote]\n \n именно это и надо! хвалить, одухотворять(душа то в пятках), мало хвалю..и тд...всего МАЛО...всегда"
Лия
[1319319487]
"прочитайте книгу "Парадокс страсти" так вот с весами он не грозит....Можете расслабиться"
СВ
[4110405860]
"[quote="Лия"]прочитайте книгу "Парадокс страсти" так вот с весами он не грозит....Можете расслабиться[\/quote]\n \n Кто он?\n "
Весам все грозит, если влюбляются по полной:)) Есть еще одна книга: "5 языков любви" Читали?
Гость
[1716372705]
Лия
Сообщение было удалено
Надеюсь, он тренируется на шл**х с презервативом. А то можно тааакооое подцепить. И вам подарочек будет))) Извините.
Гость
[1716372705]
Я если честно, после такой бы тренировке, его вещи с балкона разгрузила бы, и на порог мой он вряд ли потом ко мне пришел.
Гость
[1716372705]
Да и как можно дружить, если ты в браке?? Если б мать моя узнала бы такоооеее, сказала бы : да разводить, нафиг!!! Жена - это жена, Но при этом может быть и другом, конечно. Но муж при этом не должен тренироваться на ком-то искать свою любовь дальше..Это уже хрен знает что..
Лия, а вы с ним официально замужем? я так и не поняла
Лия
[3872476669]
ВЕСЫ со всеми "дружат"...у них такое понятие..они путают дружбу и любовь..чтоб ответственности по-меньше....а я его припахиваю....грубо говоря...Так что вот...со мной он муж.хрен ему, а не дружба..Я только притворяюсь..ради него..что меня эти слова устраивают....не соглажусь-мне же хуже будет..я физически и морально не могу без засранца(((, и душевно...переживаю за него...
Гость
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
О Вашем муже ничего не буду говорить. Только любовь и дружбу перепутать невозможно. Это разные понятия и ощущения. А Весы да, со всеми дружат, для сохранения внутренней гармонии:))
СВ
[1452813263]
Гость=СВ
Лия
[3872476669]
это нормальные люди дружбу и любовь не путают.....А они путают...ПОЧЕМУ?..хз....в любви дружба может быть, но это надо в себе развивать..а из дружбы любовь не вытекает....так как пока общаешься с человеком вроде одно, но как только близость-все ..вылезают сущности-личности..и бабац -разачарование...
Лия
[3872476669]
а потом после дружба-секс-разрыв......гуд бай дружба....
Лия
[3872476669]
за то он меня перевоспитал чтоб не ревновала)))!!
Лия
[3872476669]
Гость
Сообщение было удалено
я имею в виду общается с девахой- трах бабах....вроде дружба +секаз.....кажется весу ну вот оно! счастье привалило..... А по факту деваха западает..и вес сливается как правило всегда...он на этом и разочаровывается.....
Гость
[1716372705]
Лия
Сообщение было удалено
Это уже, извини, не перевоспитывание, это издевательство.
Гость
[1716372705]
Вы Лия его потерять боитесь. Иначе бы на место поставила. Если он ваш муж, то имеете право требовать с него.Ему просто пох..... понимаете???Вовремя надо было на место ставить, а сейчас он вообще распоясался, толку от него как с козла молока. Так и будет болтаться от бабы к бабе. Не понимаю, что вас еще держит и что за любовь такая - садомазохизм называется.
Лично я считаю, глядя на себя. Что это не связь у Вас такая Лия, просто Весы они настолько обаятельны, что ты думаешь что эта связь. Просто сейчас вспоминаю как у меня все это было.Мне человек обсалютно не нравился, не внешне и никак. Потом зацепил чувством юмора, заботой, обходительностью. Я привыкла что со мной рядом мужчина который заботится, ухаживает, постоянно приезжает, постоянно рядом, разговаривали с ним по 5 часов подряд обо всем подряд. Потом за этой привычкой, не замечаешь как человек тебя поминает под себя, осторожно потихоньку, и думаешь ладно он такой хороший переступлю, откажусь от того или другого. Потом когда ты уже вроде любишь, привыкла к нему, понимаешь что для тебя в этом мужчине главные качества забота, надежность, щедрость, жизнь тобой и с тобой постоянно рядом, проявляются агрессия, запреты более жесткие, поклонение ему, прощение всего ему, жизнь только им и для него. И ты тоже это все прощаешь, потому что есть те качества, важные для тебя, и любовь огромная, теплая, сумасшедшая. И вроде пытаешься сама бросить не единажды, НО человек не отпускает плачет, ходит под окнами, сюрпризы и все остальное. И ты не можешь уйти. А потом для него самого наступает внутренняя обыденность, все он тебя помял под себя, больше нет такой ревности, все прощаешь, любишь живешь им. И он уходит сам, со словами я устал, ты просто пойми и прими это. Мы не подходим друг другу, я тебя люблю, тянет, но так лучше будет. А через малое время он живет и наслаждается жизнью на поную катушку, девочки, гулянки, поездки и о тебе не вспоминает. Хотя не важно мужчина или женщина, оторваться от человека очень сложно. А моему легко получилось. А ты сидишь и думаешь или человек уже около года не хотел с тобой быть, и морально был готов от тебя оторваться, или он просто даже не думает что это навсегда и думает что сейчас нагуляюсь, а потом если надо будет вернусь, простит любит же она меня.
Марина
[1600241931]
Я не знаю может только у меня так получилось, может это только мой такой. Но или эти мужчины любить не могут, или же никогда не смотрят на разрыв так что теряют насовсем и в голове держат как запасной вариант. ХЗ просто.
Гость
[1716372705]
У них одна схема. Поначалу все ути-пути. Потом, прощупывание, как будет вести себя девушка, если он "немножко" покосячит (подружки там какие-то появляются итд), смотрит на реакцию своей пассии. Потом по полной начинают гнобить и все....и затянуло их...больше хорошего ничего не жди
Марина
[1600241931]
Просто обидно, это очень хорошие качества, ну зачем потом все так портить я не понимаю. Ведь так было бы все прекрасно и хорошо.
Марина
[1600241931]
Только что друга жена сказал что они вечером собираются с пацанами встретиться. Мне страшно если они берут с собой жену, то те тоже возьмут девушек, так как у третьего их друга девушка появилась, значит возьмет ее с собой. Остается Саша, которого я видела уже с девушкой, он познакомил ее с коллегами, азначит может взять ее и сегодня с собой. Мне так страшно, меня трясет всю. Блин каждый день новая порция боли. Ну за что же. Почему мне так больно, а он живет и радуется.
Лия
[3872476669]
Марина
Сообщение было удалено
Марина вы правы. весы говорят никогда не возвращаются...Я бы так не утверждала...У них нет понятия законченности отношений...это точно..правда многие типа гордые..на самом деле трусят потом уже первый шаг делать....на примирение...
Лия
[3872476669]
разве только совсем не разочаруются..или инициатором разрыва будет девушка...тогда наверное точно все.....
Лия
[3872476669]
Марина
Сообщение было удалено
Марина,не додумывайте ситуацию....жизнь прекрасна...надо думать не только о нем, но еще и о себе . не забывать) Вы себя напрасно терзаете...) Они не оценяяят!!! а вы только больше накрутите...
Гость
[1716372705]
Лия
Сообщение было удалено
Мой не вернулся уже к бывшей жене. Правда у них детей не было совместных. И не звонит ей уже, с Днем Р и всякими праздниками не поздравляет.Так что не все они не возвращаются. Вероятно, это зависит еще от того, насколько серьезен был он, когда ушел. Х...из знает.
Марина
[1600241931]
Наверно это все ернуда что после долгих отношений страдают оба. Скорее всего у всех так, один страдает, а второму все равно сразу. И с другой стороны то что у него там телки, поездки. Мало вероятно он думает о том, что мол мы 3 года вместе были, ей больно будет ечли она узнает что у меня девушка или я еду в Турцию. Наверно я зря надеюсь что он пожалеет или ему когда нибудь будет больно, и он захочет обратно. Вернее он может захотеть обратно, но не оттого что поймет что любит меня и все такое, а только в том случае если никого лучше не надет или с ним не сможет та, кторорая будет для него лучше. Я кажется зря на что то надеюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1716372705]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а может ты не все знаешь? Может он с ней познакомился, когда еще был с тобой, но просто не общался или видел ее где-то и не общался, а потом как говорится подкатил. Они умеют все очень хорощо скрывать.Сколько из них изменщиков!?
Гость
[1716372705]
Марина
Сообщение было удалено
Ну вот это и есть "запасной вариант".
Марина
[1600241931]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но он до последнего был каждый день со мной, мы делали ремонт, готовились к свадьбе. Да ругались конечно, но всегда вместе. На работу вместе, после вместе, в течении дня в агенте, потом дома, или за продуктами, или по поводу свадьбы, или по ремонту. И вот последний раз поругались и на тебе забрал заявление. Ну и все. Я не думаю что он познакомился с ней пока был со мной, и не думаю что сразу после расстования познакомился. Хотя хз, может я его и оправдываю и опять что то не видела.
Гость
[1716372705]
Марина
Сообщение было удалено
Ты пойми. Они очень хорошо могут скрывать. Возможно он готовился заранее, чтобы расстаться. Знал может что-то...Если мать его была плохо настроена по отношению к тебе, то говорил может, что скоро закончу отношения...так потом и сделал при удобном для него случае....да хз их...противный знак, лживый....никогда не могут прямо в глаза сказать, что все...а получается, потом что ты одна виновата...лицемеры....