Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Марина
Он даже после расстования всем говорит о том что я не ценила квартиру машину которые нам дали родители( как будто это главная цееность), собственно за это и за то что они его родители, я и пыталась с ними наладить отношения не смотря ни на что. Как можно всем так говорить, если сам взял так поскудно бросил, еще и перед всеми меня осквернять, я девушка которую бросили, ито не позволяю себе таких разговоров. Наврено специально так говорит, чтобы спокойно приводить телок теперь без зазрения совести
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, у меня такая же ситуация. Его мама с каких-то пор начала предъявлять мне претензии, чтобы я работу поменяла. Я сказала это мужу. Думала муж, должен меня защищать. Наивная блин...Не тут то было...Он наорал на меня ( уже после того, как мы вышли из их квартиры), в машине...И сказал, что жить не собирается больше со мной...На все мои слезы, что в чем же я виновата( деньги зарабатываю, просто переводчик я, иногда заказов бывает мало, иногда много). А он мне сказал, что ему пох......!!!! И то, что его мама сказала поменять мне работу на секретаря, это он такого же мнения, потому как мама его МУДРАЯ!!!!! - Это его слова!!! Я в шоке пребывала от такого...Плакала дома, аж на взрыд...Думала вот тебе и муж! Защитник, епрст..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И что Вы развелись? Он вернулся к Вам? Или вы вместе?
Гость
Они очень от мнения мамы своей зависят..Короче, только доказывает, что мозгами чужими думают...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да, мы вместе еще...Умеют же они потом подлизаться...Да и мои родители пока об этом не знают, иначе не оберешься скандала.Моя мать - тоже Уххх!! Позвонила бы свекрови, а там бы было ору на все этажи..Не хочу пока скандала. Пока разводиться не хочу....Недавно только поженились, с год
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Мой еще единственный сын и ребенок в семье. Мама татарка всегда дома. Папа всегда на выездах, человек строгий, мало дома находится. Он всегда с мамой был
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У моего мать -русская, а отец-татарин:))))))Правда, отец развелся с его матерью.
Гость
Вот когда они с матерью больше, то еще больше попадают под ее влияние...а там и не думают вовсе своей головой, а только маминой...в последствии, скандалы, потому что мама его лучший друг и советчик...
Гость
http://hor.passion.ru/goroskop-sovmestimosti/vesy/muzhchina-​vesy-kak-emu-ponravitsya.htm?page=0,3
Лия
они слушают только то, что им выгодно, а не маму..или еще кого-то.....вот выгодно так-прислушается...Всегда игра только в одни ворота и в любви и дружбе....они любят только тех кто либит их.....
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Они не любят того, кто их любит. Или же это извращенная любовь, а это точно Ненормально.В психушку надо. Это похоже на Америку, где есть демократия, но по сути ее там нет!!! Так и у Весов - нет у них любви!!!
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Так хорошо говорите ,,,так все правильно.А что это -любовь?
Лия
ну есть у них он-своеобразная...Мне дак очень приятно когда он хочет чтобы я его любила! Я готова его радовать..если бы не его постоянная депрессивность...было бы все хорошо..я источник его чувств...у весов нет генератора внутреннего чувств, они генерируют чувства мозгом-по-этому быстро разочаровываются...Что не говори ,а женщина обязана быть источником любви не только для весов, но и вообще..а так все мужчины разные..но по-сути все эгоисты...Дело ведь не в знаке зодиака..у всех есть изъяны....
Лия
просто мой слишком зациклен на свободе....Что в его понятии свобода....трудно понять. Они еще эстеты жуткие...Жена должна быть эталоном во всех смыслах..Они косяков не прощают...Хочешь быть женой-стремись к идеалу!(но автоматически будешь просто удобной вещью) ....надо заметить что они то не меняются со временем-к идеалу не стремятся как мужики))))
Лия
манипуляторы жуткие...и хотят рядом с собой видеть снежную королеву, робота трансформера, всепрощающую и всепонимающую....желательно без эмоций(не плакать, не смеяться-только для них жить), это им можно на себя свою эмоцию направлять..НАМ НЕТ...Нам вообще ничего нельзя..мне кажется им подходят таки мусульманки .... терпилы эдакие.... чтоб жена была на последнем месте всегда и за спиной, а еще чтоб зарабатывала бабло сама, чтоб ваще не напрягаться!((((((((((плакать хочется.....

Я сто раз говорила если у тебя будет такая жена как тебе надо-ты повесишься!!! Нахрен нужна то терпила???? сколько таких женщин-она ему все, чуть ли не луну готова с неба достать......а он через 15 лет взял собрался и ушел...

не я тока в дружбе и в любви отова отдавать..все остальное...как получиться и на совместных основаниях равенства..Я не собираюсь стелиться до такой степени..И так уже не ценит
Марина
Звонила только что жена друга. Говорит сидим в кафе и походу он всех собрал чтобы познакомить со своей новой девушкой. Сидит обнимает ее целует. Говорит со стороны бы если не знала всего подумала что у них все серьезно. Пи п ец. На х рена собирать всех друзей знакомить со своей новой девушкой. И после завтра уезжать на 2 недели в турцию. Это что все значит
гость
Марина
Сообщение было удалено
Это значит, что ты начала "разбираться в себе" как тебе тут местный пи.. зденыш посоветовал, когда его выбесило твое сообщение, что ты начала радоваться жизни, а рядом появился успешный молодой человек. Вот теперь ты внимательноотслеживаешь жизнь этого козла. Так лучше тебе? Ну "разбирайся в себа" дальше.
гость
подруга "добрая"
гость
Марина
Сообщение было удалено
добрая подруга рассказа мужу, что она тебе рассказла (как же с родным мужем не поделиться, тем более дело касается друга мужа), а муж уже все ему передал. Что им очень интересуется марина
гость
гость
Сообщение было удалено
)) точно название для "местного" -"ых"
Марина
Неужели он так быстро влюбился в другую
Марина
Надо как то дальше жить, прекращать о нем думать. Как же все это тяжело. Я не понимаю его, не могу я понять как можно было так быстро найти серьезную девушку себе. Я не могу понять вообще, как так, вот так легко и даже не вспоминать меня. Подружка говорит сидел весь вечер обнимал ее целовал. Даже пошутил по поводу того что как она могла его за 2 дня полюбить. Для чего все это. Видать я уже вообще не присутствую в его голове и сердце.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Ваша подружка не соображает, что делает в отношении Вас. Сознательно сыпет соль Вам на рану. Не общайтесь с ней, а если это невозможно, то запретите говорить на эту тему. Пообщайтесь лучше с Водолейчиком.
Вес Бес
гость
Сообщение было удалено
Глупо обижаться на барана,за то что он баран..
Вес Бес
Марина
Сообщение было удалено
Да не хрена он не влюбился.Качает его из стороны в сторону.. Вот и пытается компенсировать.Плюс понты перед друзьями. Марин,тебе зачем этот мазохизм?На хрен че то узнавать,интересоваться про него,выслушать от других ? Не нужна тебе информация про него,ни в каком виде,пресекай и сама не ищи.Только так и нужно..
Марина
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ну я сейчас подумала, все таки хорошо, что сразу после расстования(бросил перед свадьбой), купил в Турцию и уже всех знакомит с девушкой новой. Хорошо в том, что я сейчас все это плохое узнаю, все мои надежды с размером в 12 этажку рушаться, оправдавать больше не могу его поведение, и понимаю что на самом деле меня человек получается не любил, и сейчас ему на меня больше всего плевать, что ему я больше не нужна и никогда не буду нужна. Я сейчас все это сразу прицепом выстрадаю( правда сердце уже так наболелось, я прям уже мечтаю когда смогу здохнуть свободно), выплакаю, узнаю все самое плохое что могла бы узнать еще через какое то время, и начну жить уже без ожиданий и надежд, потому что только они держут меня за прошлое с ним. Он меня конечно очень быстро отпустил, обидно очень. В конце концов было бы хуже, если бы я думала и дальше что он наверно любит меня еще, скучает по мне еще. А он в это время по тихому отпустил, и строил свою счастливую жизнь не показываю этого всем, что бы до меня дошло. А так все на виду хоть, нечего иллюзий создавать мне больше.
Светуся
Марина
Сообщение было удалено
Молодец, Марина, что ты все это поняла. Значит, человек не любил достаточно. Просто долго маскировался под влюбленного. А вот у Весов тут и хотела спросить : Как можно так долго маскироваться и еще обещать же что-то в это время типа свадьбы или еще что-то, говорить слова любви, показывать нагло, что неравнодушен??? Ну, блин, какое лицемерие получается?! Не легче было сознаться во всем, что разлюбил. И себе и девушке облегчить ситуацию - надо признаваться просто, это легче перенести,чем обман
Марина
Ну мой наверно просто думал что любит, я не думаю что он претворялся. Так подготовка была полных ходом, а платье заказывали и закупались, и планы строили. Ну я не думаю что маскировался. И именно поэтому я не могу понять как он так легко смог вообще все это воротить после расстования.
Светуся
Ну точно не серьезный какой-то.Значит все уже для себя решил. Забудь его.
гость
Любтл. Но сделал вывод что всю жизнь с тобой не будет потому что, например, не хочет таких отношен й, в которых присутствует такой жесткач, как ты описывала, в виде тех избиений или драк, как это назват . А сейчас - это явно концерт какой-то, что сжечь мосты и чтобы ты перестала надеяться.

В принципе .... в принципе... можно убедит любого человека поменять решение, но оно - это не надо ни тебе, ни ему, т.к. врядли изменится стиль вашего общения. А теперь ды он точно стал хуже, ты бы ему мстила, и он это понимает
Марина
Еще когда они платили по счету. Друг его посмеялся сказал, типо Саша может заплатишь за нас, и Саша сказал " Нет, теперь мне есть на кого тратиться, раньше же не было", за столом говорил такие фразы как " Ну я еду в Турцию но здесь остается дорогой мне человек(это он про свою девочку новую сказал)", зачем он говорит такие вещи???? Неужеи все так серьезно??? И зачем при всех говорить что раньше не было на кого тратиться, за что так меня не во что не ставить при тех кто меня знает. Ведь он же ее показал друзьям, все все знают что у него девушка есть, меня он забыл. Зачем дополнительно меня делать пустым местом для всех.
гость
ОВЕН УПЕРСЯ РОГОМ.

вы ничего не хотите слышать. Только толдычите одно и то же.

"все" - кто это "все" . Тебе так важно "их" мнение. Тебе не плевать????? на них. Это ЕГО друзья. Не ТВОИ!!!! И подруга эта - не ТВОЯ подруга. Работает возможно на него.

"теперь есть на кого тратиться" - эта фраза была на публику и для нее конкретно, ее же тоже надо как-то окучивать, чтобы поиметь ночью (или днем)

OPEN YOUR MIND! МОЖЕТ ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ПОНЯТЕЕ
гость
он едет, туда, а здесь остается его девочка. А он едет туда трахать других девочек

хахахаха
гость
марина, хватит уже. Уже достаточно. Теперь твоя очередь
гость
мстить
Марина
гость
Сообщение было удалено
Я не могу мстить. Я отомщу тем что буду сильной и самой собой. Без всяких там гулянок и парней ненужных. С Водолеем я больше не общаюсь, не могу и не хочу. Не хочу быть *** в глазах. Я хожу на права, занимаюсь свадебными платьями, работаю, еду в Тай, коплю на машину...и при этом не пустилась во все тяжкие, вот это и будет месть для мужчины, который ищет идеал для себя, а ему сейчас все телки будут попадаться с ногами раздвинутыми, потому что он сам еще не готов. Я просто буду заниматься своими делами, добиваться своих целей, и человек сам встретиться мне на этом пути хороший. А вот он пусть гуляет и утверждается в том что не так уж и много девушек с мозгами и прощающими все ему.
Лия
Вес Бес
Сообщение было удалено
Как точно! во первых сама себя накрутишь, во вторых о нем не весть что подумаешь....разбираться на едине будите... если будите....
Светуся
Марина
Сообщение было удалено
Молодец Марина! Я полностью с тобой согласна! Добивайся своей цели. А потом он сам приползет.Не раз уже писали, что их сильные женщины привлекают. Сам же он ничего не добился, только по Турциям-шмурциям ездить готов и развлекаться...А ты своего встретишь и будет у тебя все!
гость
Светуся
Сообщение было удалено
Кто дает советы?.... К вам ваш приполз? Только вы за ним все ползаете
гость
вы, в смысле, Светуся. Сделала уже распечатку?
гость
"]Мне бы было противно звонить, когда меня так предали.И факты налицо, что там другая. Не знаю. Я бы не звонила. Просто в случае с Мариной, я думаю, все же эта его просто знакомая и ничего у него нет с ней. Но позвонить все же должен он.[/quote]

а это не ваш вам случайно говорил открыто, что переспал в командировке?
Лия
Марина
Сообщение было удалено
И не надо Мариночка мстить....это не за чем!....Вы главное не загоняйтесь особо, а на счет не быть *** это очень правильное решение...Я тоже всех отшила..и того веса векторного тоже....Нафиг надо из огня да в полымя.сначала надо в себе разобраться...
Лия
они слабые-не хочешь жить нафиг какой-то клин искать??? Не выбьет же! ...обычно(когда разлюбил) уходят в пустоту, в никуда и там уже разбираются что к чему... Весы не умеют терять! они не могут спать одни...Они на самом деле типичные мужики в самом что ни на есть смысле--МУЖИКИ!!!!! А про них тут написали полу баба-полу мужик..НИФИГА! Это настоящие мужики...Рядом с ними должна быть и будет только нравственная, чистая, нежная...самая-самая...) Вот девчонки, задумайтесь!....А качели всегда будут и не только с ними...Надо меняться нам женщинам, потом уже они переменятся...
Марина
гость
Сообщение было удалено
Нет, не мой, что что а в отношениях мы были верны. И если даже и был не верен, я даже не сомнивалась

а это не ваш вам случайно говорил открыто, что переспал в командировке?
гость
"[quote="Марина"]Нет, не мой, что что а в отношениях мы были верны. И если даже и был не верен, я даже не сомнивалась\n
[\/quote][\/quote]\n
\n
Для Вас, Марина, наверное действительно лучше будет почаще говорить с женой его друга, поточнее выяснять, что он сказал, и как смотрел, за сколько купил путевку, за сколько продал автомобиль, потому как вы потеряли лучшего партнера (наверное мало он вас бил) в своей жизни. Перспективы никакой. \n
\n
С'est la vie....."
Марина
"Я сегодня его случайно увидела. В обед пошла в универ забрать свой магистерский диплом с архива. Шла на работу, остановилась на перекрестке, и тут напротив его машина подъезжает к перекрестку. Он тоже меня увидел, правда далековато было, но я одна стояла на перкрестке напротив него. Он аж высунулся, типо на соседнюю машину посмотреть. Вот же интересная штука жизнь. Я не думала что до Турции мы друг друга увидем еще. Но я рада, пусть ему после вчерашнего, и перед Турцией, я напомнилась. Хотя ему наверно пофиг, но все же"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О...
"[quote="Марина"]Ну мой наверно просто думал что любит, я не думаю что он претворялся. Так подготовка была полных ходом, а платье заказывали и закупались, и планы строили. Ну я не думаю что маскировался. И именно поэтому я не могу понять как он так легко смог вообще все это воротить после расстования.[\/quote]\n
Марин, мои тоже кричал о свадьбе, и о детях. и деньги на меня викидовал, а если би я не прочитала, его сообщения другим подружкам , так би и верила всему. А так все стало ясно..... Но говорил красиво"
гость
весы - это лживая лживая мр азь, гнилая совершенно внутри. Один голимый расчет. Все решения рассудком принимаются. Жадный.

девушка Марина, просто не может даже осознать - что за его оболочкой скрывается чудовище. Бесчувственное, лживое до мозга костей. На самом деле это отвратительные мужики.
СВ
гость
Сообщение было удалено
Гость - это лживая лживая мр азь, гнилая совершенно внутри.

девушка Марина, просто не может даже осознать - что за его оболочкой скрывается чудовище.
Марина
Ну я действительно не могу осознать все его поступки, изза этого и терзаю себя. Потому что поверить просто не могу как так можно было сделать( можно было сделать но не так жестоко) и все что он делает после это все просто в голове не укладывается у меня