Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 502
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ничего это не мужики! Мой и кран починить не сможет, только на диване валяться. А вот КОБЕЛИ - это да!
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Вы этого достойны:)) Сил нет выгнать? Ну что это за баба такая?
СВ
Марина
Сообщение было удалено
А с Водолейчиком Вы объяснялись или просто прекратили общаться?
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну а что я ему скажу. Я не игнорю его. Но даю понять что как друзья.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вы Сашины поступки не понимаете, Водолей Ваши не поймет, со временем... Я, кстати, тоже. Мальчик с девочкой гуляет не ради дружбы.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Почему не поймет. Мы с ним неделю не общались, вчера позвонил, минут 5 поблтали, я сказала что сплю. Он тоже 18 уезжает на 2 недели в болгарию. Так что я не думаю что здесь не понятные вещи.

А вы Сашины поступки понимаете?
гость
СВ
Сообщение было удалено
Слушай ты сопляк, Мальчик с девочкой. Это ты штоль мужчина нормальный? Иди свои леотарды леопёрдовые перемерь. А то вдруг пропердел дырку там

И иди уже уроки учи. Тебе уже не раз говорили здесь об этом
СВ
гость
Сообщение было удалено
Место твое в серпентарии:))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Похоже, что он просто не представляет себя в роли мужа, причину забрать заяву из ЗАГСА нашел... Короче-молодой еще, забоялся. Только это мое личное мнение.
Лия
Да че вы парите девченки!!!! больше позитива весы это обожают на....х вам загз!)))) Не любят они обязалово!!!Господи, ну просто любить нельзя?)) Без штампов?)))) Это так клево....Любите весят просто-они отплатят своей непосредственностью)))
Лия
Они же качелиии..покажите что вы не паритесь, любите...веселая все они покорены..эти депрессариусы)))....
Лия
ваще мы знаете как расписались-я фамилию ег хотела и такая счастливая с пузом типа просто мимо проходили и бац расписались-и время было как раз..в чем были..ни капли не жалею..НУ не хочет он обязалово! а расплачивается щас за кредит, изменил..я этому зайчику говорю ОООООО какой ты крутой сам расплатился..ВАХ как я горжусь..Они сами запариваются, на..х им такие которые мозг еще дополнительно выносят!!!
Лия
девочки запомните весам нужен позитивввв...везде всегда и во всем..))) Они просто душки, нежные зайки становятся и качели останавливаюстя..ВСЕ в свои нежные ручки и вперед..Ну мужики они в типичном узком смысле этого слова))) Зайки они нежные...
СВ
Неее, Лия, загс тоже нужен...приятное обязалово:)) Но туда только с той, которая нужна. Вам же тоже этого хочется?
Лия
и хитрите девочки..))) хитрите...))) и они никогда не прогнуться!! как барашки упертые..((( Мы то для чего им?) эгоисты ужасные-самозащита это...покажите что вам можно доверять..Да, Боже, любите да и все..))) По отстраненнее-свободы, нежности побольше...старайтесь быть лучшими ..не надо мстить...мы женщины) Все у нас будет супер! А они мужики..как не крути..другие - хуже..эти хоть не манипулируют так сильно как те же козероги(((
СВ
Лия
Сообщение было удалено
В Ваших нежных ручках иглы спрятаны. Нет?
Лия
СВ
Сообщение было удалено
ой СВ....ну как не крути весятам не надолго кайф то)))....
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Маленькие весята со временем становятся большими, а если бы маленьких весят суда загнать на этот форум, многое бы поняли.
СВ
сюда загнать:)
Лия
СВ
Сообщение было удалено
СВ..нет не во всех ручках спрятаны иглы-это обычно ощущается подсознательно)) я поунижалась )мои и отпиз...л меня..короче мне главное мой чудик дружить со мной собрался...не спроста..знает что я люблю...он так и сказал...Но с ним мне дружить ваще жесть((( Тоже думает об иглах
Лия
Св...весята что ваще ждут? Они сами не знаю толком?) вот вообдушевлять вас надо! мой светится рядом со мной.Творит неимоверные вещи для меня..я не ревную только потому что знаю никому другому он такое делать не будет.я горжусь своим мужчиной! И мне хоть че грите.Типа изменил то и се. ДА пох..Че мужик не может изменить?? НУ бред мы в каком веке живем? Я воолейка меня саму это заводит..мой депресняк ходячий от меня игл ждет явно, а я такая же как он точь в точь..я меньше загоняюсь чем он.и будет мне врать что он не любит..Себе врет ведь..)
Лия
маленькие весята становятся большими-и че они большие хотят???? да того же самого!!! любить и быть любимыми..этого все хотят!!
СВ
Лия
Сообщение было удалено
А вот это для меня не понятно, творить неимоверные вещи для Вас и изменять? Может это эти вещи Вам кажутся неимоверн7ыми, а для него они так, пустяк.
Лия
нне думаю..) я о материальном..а для него материальное не пустяк!!!
СВ
Лия
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены, что он Вам изменял? Я как-то не очень Вашу историю помню:)
Марина
Лия
Сообщение было удалено
Я кстати и не тащила. Он сам решил сделать красивое предложение, сам хотел загс, сам хотел венчание, и сам и бросил меня. Я после того как он забрал заявление, предлогала просто встречаться, но он тоже отказался. А теперь все его действия как будто специально направлены чтобы мне больно сделать. Или мне кажется просто. Не знаю, но я не могу понять за что он так. Просто такое ощущение что все это на показ, что бы я узнала. А может и вправду там все серьезно. Но зачем тогда друзьям, тем людям кто меня знает, говорить что раньше ему тратиться не накого было( хотя он половину кв на себя брал, подарки дарил, в общем тратился в половину на меня), а теперь типо есть на кого тратиться. Можно же было не говорить таких фраз.
Марина
А может он специально все это сделал, чтобы мне передали. Типо Марина большн не жди меня, не теряй на меня время, я люблю другую, и ты мне больше не нужна????
Гость
Лия
Сообщение было удалено
может это все иллюзия?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А маму он свою познакомил? - вот что интересно..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, ну я так думаю.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну раз у него так все быстро завертелось..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это серьезно?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да не знаю. Трудно сказать сейчас.
О...
Марина
Сообщение было удалено
Да По....х.....ер ему, Марина. Если би не било по хе....р, он би вас не бросил и пропал с концами, а названивал и давал знать о себе. А так................ . просто трудно в ето поверить , что три года била любовь и все закончилось.
О...
и не думаю , что он назло вам делает. Он даже и не думает, живет своеи жизнью и все. А ви себя больше накручиваете.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Так это вы его уговорили расписаться получается?
Марина
А зачем специально делает такие вещи, он же понимает что мне расскажут
О...
Марина
Сообщение было удалено
А почему ти думаешь, что специально? Он просто делает, как хочет и все, а ти думаешь по своему.Если б он хотел отношении с тобои, он би тебя не оставил в покое.
Марина
О...
Сообщение было удалено
Потому что элементарно фраза сказанная в лицо жене друга о том что ему не на кого раньше было тратиться, а сейчас есть. Ну как то странно, зачем ему так говорить если все знают что это не правда. Я думаю просто мстит что я тогда трубку не взчла, после того как с телкой его увидела никак не отреагировала. Вот он всех и собрал, готов был платить за всех лишь бы все собрались, чтобы ее показать. Ну гон получается на самом деле. Тем более он понимает что они мне все передадут. Ну если бы оеа быласерьезная и у него были чувства, мало вероятно он так бы поступил, тем более переди самой турцией, куда он на две недели едет. Че он там бкдет просто загорать чтоли. Понятно что едит отрываться по полной, и прям при этом у него уже серьезная любовь.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению это суровая правда жизни! Я сама не обвиняла пока толком не убедилась в этом....то есть пока он не прокололся так сказать..хотя не знаю хотел ли скрыть или случайно так получилось....
Гость
Лия
Сообщение было удалено
а как он прокололся?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
попросил чтобы я его поняла..в каком-то ауте был в это время...че-то плел бред какой-то
Лия
в общем возложил надежды на дружбу со мной но потоооом..типа когда-нибудь...Щас грит ниче уже не боюсь...потерять..короче человек съехал с катушек((( я то вообще тоже боюсь его потерять-уже как с психом общаюсь...даю понять что постараюсь не остыть за это время..знаю что не остыну(( меня все отговаривают-но я не слушаю..ПРЫГАЮ в омут с головой...прыжок в неизвестность(( не могу я без него жить..не могу и не хочу
Гость
Лия
Сообщение было удалено
в депрессии был что ли? и что сказал, чтоб поняла?
Лия
но он типичный вес...эгоист рьяный просто ваще кранты...
Гость
так что признался конкретно, что у него есть кто-то или как? прямо сказал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
он в бешенстве...влюбленные не так себя ведут..и фразы эти не боюсь потерять уже ни чего..это меня просто повергает в шок какой-то...зачем ваще об этом думать!? Типа влюбился он говорит..ну дак и ладно-ну бывает же...мне кажется-это самообман на фоне... просто когда уходил сказал: знаю что любишь, знаю что будешь ждать((( Я дура тогда сказала что иди лесом ждать я не буду! а потом сказала буду, через 5 минут..короче люди мы просто жесть оба( захотел погулять-а теперь то ли правда влюбился, то ли врет себе..(( в общем с его любовью...типа аля май френд..далеко не уедишь((( у меня сердце на куски, а ему пофиг...
Лия
баба его дура ! она вообще-то прокол допустила..ОН бы НЕ СКАЗАЛ САМ..он пытался скрыыть..но не получилось..я не знаю почему у нас не получается скрыть(( меня это бесит...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
значит тоже врать пытался...скрыть..
Лия
в общем в моем случае это к лучшему...у нас страх потерять друг друга((( так что хорошо что я это знаю..как это не прискорбно...я бы могла наделать глупостей, что привело бы к психушке нас обоих((