муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ВРУТ они все-пр чем так что не докопаешься ни разу..мой ведь за спиной у меня мес 4 крутил..я верила..Он дико бесится когда ревную..Ну я и не нарушала гармонию..вот мы дуры -дуры....посылать из весов нельзя..ОНИ это не прощают...Мужики в этом плане..да и уходят часто первые..
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
так он сейчас живет у нее или у вас? а спит, извиняюсь, тоже с обеими?
Вес Бес
[2112099169]
Гость
Сообщение было удалено
Надоело .Достало.Достала.Достала так,что не хочется ничего.Ни общаться,ни кран чинить..Бухтит с утра до вечера и с вечера до утра,как сломанный вентилятор.Откуда только столько энергии? Третий месяц только -"голова болит" и "я же тебе не девочка по вызову".Я ей всегда что то должен. Я ей должен с того момента, сразу с того момента как родился.Все.Все что она видит и все ,что она захочет.Сразу.Тут же.Ах,нет...Истерика.Плевки "ты не мужик.." Глаза.Глаза не обманут.Ненависть.Не оправдал,не смог,не захотел." ты не мужик"Три часа бла-бла с подружкой -"он не мужик". Маме на кухне-"он не мужик".Со случайной знакомой-"он не мужик". Везде.Везде,где есть уши.Тоска.Тоска вселенская. Такая же как ее "знаменитая солянка".Как ее винегрет без капусты.Как ее фирменный "плов" с пшеном.Как ее любимые черные колготки,засунутые между секциями радиатора второй год.Как ежедневные маски,напоминающие лицо мертвеца..Она не хочет меняться.Она не будет меняться.Она вообще ничего не будет делать Ей и так хорошо.Ей теперь всегда хорошо.Со мной или без меня,,
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
А чему верила то?? Что не изменяет? Он сам так говорил, что не изменяет?
Лия
[2199838090]
нет он у нее..сразу с ходу...со мной он не спит...так еще хуже будет....
Лия
[2199838090]
да он говорил что любит, обожает , солнышко , любимая до последнего дня(((((((((
ну у меня вообще было...что я сказала что ты же не такой гад чтобы на два фронта? Он загрустил и сказал да(( потом поехало..типа догулять решил..а че тогда мозг парит? со своим не боюсь потерять((( жесть..Как будьто я виновата что боимся потерять...(((
Лия
[2199838090]
вообще то не от нас зависит ..что мы вообще как сиамские близнецы на энеретическом уровне((( Боль такая что просто ужас((( мне никто надеюсь больше так больно не сделает как он..вместе тяжело -так как свободу надо ЕМУ..и он любит преувеличивать все проблемы...врозь плохо так как он пытается что-то доказать , что не боится потерять..жесть..мне это вообще все уже дурку напоминает...На..х надо вообще о потерять думать?(((
Я не знаю какую ему свободу надо! если жена и любовница...то я даже не смогу быть любовницей..он меня доведет..своими боюсь привяаться-не боюсь потерять..ужас... а если женой-но если он будет туда-сюда постоянно качели то я повешусь от такого(((
Лия
[2199838090]
в общем я его боюсь он меня морально убивает..надежда только на Бога..иначе я не выживу..Он тоже самое говорит кстати...Что не выживет(((
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
в смысле загрустил и сказал Да - это значит, что может загулять? и загулял значит? то есть, он правду вам сказал тогда, что ДА, может изменить?
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
это вранье, предательство все..
Лия
[2199838090]
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо понял что су..ка...а постуапать как су..ка не хочет..вот и прикинулся влюбленным...Хотя....надо же в глазах окружающих оказаться хорошим же! Предательство это конечно, но я думаю как бы он сам себя не предал..таким вот незатейливым способом
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
то есть по сути он вам уже прямо сказал тогда, что будет изменять...а потом вы узнали, что у него есть кто-то...уже 4 месяца...А как догадались? интуиция?
Лия
[2199838090]
в общем главное не лезть мне кажется...ведь если например вот так получилось, то я же не зверь своему же любимому мешать-а если самообман с его стороны..то поживем увидим..((( правда я в шоке вообще..я боюсь просто меня вытошнит на него...Говорю вся надежда на Бога! он реально меня предал просто....рассказал ей все что только нас двоих с ним касается( Ужас...это он дурак просто..я личное ему уж точно больше не доверю..что моей жизни касается..доверия больше точно не будет в плане моей личности..Все он просто перевернул мое восприятие его...Я же боготворила его..вот говорят не возводи себе кумира!
Лия
[2199838090]
да это подсознательное что-то я как почувствовала, хотя в его поведении было всме хорошо...зачем вообще сказала...((( Ну так как бы спросила...( жалею ужасно..хотя все равно бы так получилось наверное...
Гость
[1603022244]
Ой.....вот начитаешься таких историй и спать ведь не буду, чес. слово...
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
да...хорошо, что спросили...хоть прокололся сам..правду о нем узнали
Лия
[2199838090]
ну зачем ей рассказывать про мою личную жизнь, что со мной случилось однажды, зачееем!? город маленький-все уже знают все..и слухи доходят быстро...То молчит -слова не вытянешь, а где не надо...языком мелет, чтобы хорошим казаться...ужас...личность вообще не развита((
и сам такой..ну малыш типа это жизнь...писец..высокопарно как...! жизнь не жизнь-а сам то и жизни боится..то потерять то не потерять..ваще маразм...Мужик уже.все какой-то фигней страдает...
Лия
[2199838090]
друг ***! с такими друзьями-враги не страшны
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
он наверное еще не самостоятельный? он работает где-то?
Лия
[2199838090]
он самостоятельный, он работает но так через силу...
ВОттттт.....здесь копать надо! девчонки ЭСТЕТЫ они ЖУТКИЕ!!!! Мужики натуральные! Меняться буду..точно...в чем -то не права..( колготки правда не на радиаторе)) я ваще спортсменка...Но согласись если любишь простишь своей женушке такое..Ведь если любит поменяется! Вот еще ВАМ нужны доказательства))
Лия
[2199838090]
А почему ВЕс прямо жене так не сказать вот типа ты..такая ...ведь мой мне прямо высказал ВСЕ я так ему благодарна просто до ужаса...и не обиделась и он это видел)) уффф и скандал не закатила)))) умняшка
Лия
[2199838090]
в этом плане-но в другом он мозговынос!!! все пока удачи
Лия
[2199838090]
Как ежедневные маски,напоминающие лицо мертвеца..Она не хочет меняться.Она не будет меняться.Она вообще ничего не будет делать Ей и так хорошо.Ей теперь всегда хорошо.Со мной или без меня,,
..А вы говорите не МУЖИКИ! Еще какие мужики...
Лия
[2199838090]
О...
Сообщение было удалено
а вдруг ему не ***???? Ну вдруг вот не пофиг ему..а вы так о нем...че он не человек что ли??(((
О...
[1944230423]
"[quote="Марина"]Потому что элементарно фраза сказанная в лицо жене друга о том что ему не на кого раньше было тратиться, а сейчас есть. Ну как то странно, зачем ему так говорить если все знают что это не правда. Я думаю просто мстит что я тогда трубку не взчла, после того как с телкой его увидела никак не отреагировала. Вот он всех и собрал, готов был платить за всех лишь бы все собрались, чтобы ее показать. Ну гон получается на самом деле. Тем более он понимает что они мне все передадут. Ну если бы оеа быласерьезная и у него были чувства, мало вероятно он так бы поступил, тем более переди самой турцией, куда он на две недели едет. Че он там бкдет просто загорать чтоли. Понятно что едит отрываться по полной, и прям при этом у него уже серьезная любовь.[\/quote]\n Марин, ну какои смисл ему еще и мстить тебе. ну подумаи. Он от свадьби убежал уже, ето он забрал заявление. Ето, если би ти его так кинула, то еще можно подумать, что мстит. А так..., ето он тебя бросил, и теперь еще зачем то мстит????????. И конечно ето девчонка несерьезно у него. просто, что б била. Надо же ему с кем то иногда............... спать. "
О...
[1944230423]
"[quote="Лия"]а вдруг ему не похер???? Ну вдруг вот не пофиг ему..а вы так о нем...че он не человек что ли??((([\/quote]\n да если би не по х....р. Он би давно уже еи все мозги винес, о всречи с неи и о прощении. Веси , они будут по пятам ходить, если им надо. А так он не боиться ее потерять"
Лия
[2199838090]
....и тут не боится потерять ..да че за хре..нь с потерять! 1. Весы боятся ответственности это раз..( не то чтобы бояться, просто пытаются узы отсрочить на какой-то период дабы разобраться в себе..это в идеале!!! Мало ли что они плетут, по факту они лучше резину тянуть будут еще раз обдумает..Да пусть в турцию съездит! 2. это первые мес 4 они по пятам бродят..а потом открываются истинные мотивы и весы опять жеж в кусты!( это к Марине не относится) относится может к его теперешней пассии которой он на показуху хвастает!!!! 3...Вот ВесБес....свою жену любит и любил посмотри как он разочарован ему тяжело осознавать что его жена такая и вот такая..но ему не пофиг!!! Но уверенна, что он за ней по пятам не ходит..любит сама зашагает к нему.. ну или он на разведку разок другой...ВЕСЫ натуральные мужчины.....То есть возраст еще большое значение имеет, общая нравственность в поступках, а не тока зз же....Все мы люди и ведем себя в конкретных ситуациях по-разному..Марина должна смотреть по личному контакту с ним, а не слушая нас на форуме тут..мы вообще не знаем, что у них такое..Он завтра передумает, щас в турции отдохнет и к Марине придет и еще женится добровольно...
Лия
[2199838090]
Марина я думаю приедет из Турции и поговорите...щас вообще не гоняй че он делает..он даже тебя обидеть не хочет..вообще не рискуй и не звони-не узнавай ради Бога!!! он делает то что делает....это его поведение, его так сказать ошибка...щас та его выбесит и все..придет и женится..главное чтобы ты не зареванная его встретила))) И ваще поживите вы без свадьбы нафиг если есть уже сомнения в нем..может само собой женитесь или просто поживете..и ему и тебе хорошо..Я не знаю..но думаю, что он просто подумать решил...
Лия
[2199838090]
скажи просто не бойся потом все ему...предложи решение вопроса..но без наезда типа козел, лядун...и тд...Адекватное мнение пусть выслушает..И все..дальше уже смотри по его поведению...и не парься..сейчас думай оно тебе самой надо ли али нет...
Ну во-первых, может Марина и ждать 4 месяца не станет, пока он назад придет к ней от той девицы. Во-вторых, не факт, что он потом будет налево ходить к этой же самой девице, когда с Мариной будет.В третих, может будет такая жизнь, как у вас, извините....и любить его безгранично при этом??Кому такое надо???
Марина
[670542462]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду его столько ждать. Я пока была с ним на все закрывала глаза, и бросить сама не могла. А сейчас когда он все это делает, пусть первым делом скажет как его простить.
И я не думаю что он вернется, он же тоже не просто так все это делает.
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
Значит, в его поведении не было так все хорошо, раз вы почувствовали неладное...
Гость
[1603022244]
Марина
Сообщение было удалено
Я бы так же после прямой измены не стала бы к мужику подходить..налево - значит налево...что глаза увидели, уже не сотрешь....тогда с глаз долой-из сердца вон...не могу мараться в такой грязи..
Лия
[2199838090]
Гость
Сообщение было удалено
нет..было все как обычно...он пытался скрыть...или не пытался мне теперь уже почти безразлично если честно..я перевариваю что Он меня предал...или ошибся..Разбираюсь..не хочу больше себя обманывать..Пытаюсь понять .простить то простила, а вот хочу ли его после всего что он сделал уже не знаю(((
Лия
[2199838090]
главное не опускаться до ненависти и мести......это сделает ее хуже...
СВ
[1452813263]
Лия, Весы могут быть верны...если только любят...ни на кого не променяют, как бы жизнь не повернулась...
СВ
[1452813263]
Вот только любить наверное могут только один раз.
Лия
[2199838090]
СВ
Сообщение было удалено
да ладно-фигня это все...изменяют и просто так и когда любят)))
Лия
[2199838090]
ну например вот он типа за пол года новой бабе тоже не изменит-но это же любовь явно не может быть)) пол года... а мне за 7 лет...?лет ты жил с женщиной вообще , чтобы утверждать изменит или нет..Мы молодые еще оба ..че нам по 27-28 лет))) мы еще не настолько стары...) и с 20 лет вместе не разлей вода почти)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
[2199838090]
СВ за 7 лет по любому разок захочется изменить любишь или не любишь...жизнь вскрывает изъяны, все гладко не бывает)))
Марина
[670542462]
СВ
Сообщение было удалено
Я вот тоже такого мнения. Пока мы были вместе, за 3 года я не усомнилась в нем. Я ревновала и он ревновал, но оба мы были уверены в верности друг другу. А вот как только расстались, на тебе сразу телка.
Лия
[2199838090]
вот вот лябовь живет 3 года..че удивляться))))))))) а вот ЛЮБОООВЬ никогда не умирает..но это тема не этой ветки да и не этого форума наверное...
Гость
[1603022244]
Лия
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли...Если вы спросили, изменяет ли он вам, то значит же, что вы что-то неладное почувствовали??? Ну если так все хорошо, то зачем было спрашивать, правда?? А так вы почувствовали, что не пустом месте спрашиваете....что-то в поведении вашего Весюка значит поменялось...значит где-то он сам стал говорить и вы уже спросили...или скажем поведение странно вам показалось..а так же не с бухты-барахты когда все хорошо спрашивают..