муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
влюблена, наверно люблю.очень ласковая и нежная всегда с ним, мне просто нравится с ним быть заботливой.даже за несколько дней до этого подарок сделала, вроде все прекрасно.сам пару месяцев назад сказал что влюбился, а когда встретились сказал что 2 года такого ни к кому не чувствовал.я наверное напугала его обсуждением наших планов на будущее, еще говорит что чувствует себя плохим.когда то за ним косяк был, обман но я простила.но напомнила может пару раз это было глупо. повлияло на наши отношения.говорил когда то что мы созданы друг для друга( а теперь чувства..ну какая разница какие острые чувства если мы идеально друг другу подходим и ласковы и добры друг к другу?? я спокойна, знаю что верну его.я уже возвращала одного парня, после того как тот меня бросил
а отключить сердце... это хоть у кого-нибудь получилось???
гость
[3384548507]
я лев, если что.и он инициатор отношений, мы практически сразу встречаться начали.вернуть парня не сложно, нужно попрощаться с ним так как положено, как ему понравится( быть милой, очень хороший секс), и напомнит о себе.у меня так другой парень сам о себе через месяц напомнил и попросился обратно.а тут расстояние, дажже не знаю сколько ждать, стоит ли продолжать общение ежедневное вконтакте...
СВ
[1452813263]
Львицы и Козерожки...Сердце не отключается, корова его забодай))
СВ
[1452813263]
Дева - злюка
Сообщение было удалено
Убрать его из своей жизни, сразу. Будет очень плохо, но если позволите ему вновь приблизиться к себе, все начнется по-новой, долгие мучения будут...Не надо резать хвост по кусочкам. Я иного способа не вижу.
Дева - злюка
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
полностью согласна
гость
[3384548507]
свое ни за что не отпущу. "свое"встретила только второй раз в жизни, поэтому такими важными людьми не разбрасываюсь, если можно так выразиться
Гость, если Вы здесь надолго, назовите себя по-другому.
СВ
[1452813263]
Дева - злюка
Сообщение было удалено
И чем раньше, тем лучше. Я не думаю, что ты опоздала.
Елена
[915708116]
Был нормальным веселым разговорчивым внимательным пару лет , секс был приятным с ним первый год (это 3й год как были знакомы). мне нас_рать сколько женщин у него в ок, я не считаю нужным в это лезть. они его подружки для общения. у каждого свой глюк. я дружу с мужчинами как с подружками. мы с ним в этом похожи).следующие 2 года превратился в необщительного, сел на траву, сказал что женщины не ждут моряков, что бывшая обманула его, и типа все такие.в этом году, это 5й год знакомства пошел, потра_хаться это называется у него "мы не встречаемся", мы друзья в одноклассниках. эгоист жуткий, стал очень озлобленный, один раз полез в драку со мной(расскажу ниже). брехня на брехне. приходил раз в год последние 2 года (9мес в рейсе), но я ждала его очень. писала смс ему в рейсе раз в месяц, чобы не п..л что это сильно часто. ошибка моя что я его упрашивала и любила очень. пыталась понять подстроиться, а не надо они вас вгонят в свою депрессию. какой хочу дать совет. в моем случае парапсихолог нашел с ним кармическую завязку, и когда ее сняли, просто снялись розовые очки понимаете. на него теперь такая реакция - да чувства есть, но унижать я себя больше не позволю. будет только так как я хочу, или никак. издеваться из-за чувств не позволю. до этого я чувствовала себя каким-то зомбированным человеком, мой мозг не мог с этим справиться, все мысли только о нем, слезы. это при том что с другими людьми у меня все четко. я дева в 3 фазе (17 сент). он весы во 2й - 6 окт (то есть чисто весы). не общаемся после его попытки скинуть меня с лестницы уже 3 мес, человек даже не извинился за кучу синяков на руке. то есть самооценка б_лядь зае_бись. так и хочется в морду дать. приворота на мне не было.
Елена
[915708116]
к чему я это веду. я пришла к выводу что такие Весы появляются в нашей жизни не просто так. это испытание. не нужно мучаться, а найти спеца-парапсихолога чтобы вам помогли попросить прощение перед его родом, вы проходите их ошибки из прошлого. когда я это сделала, через несколько минут под грудью какой-то кусок тяжести освободился, а с головы "шапку" сняли. прошло несколько дней, недели и у меня совершенно поменялась самооценка и отношение к нему, взгляд на его комплексы, которые он мне наделал. Я начала развиваться в своих хобби намного быстрей, у меня сдвинулись многие дела. появилось больше единомышленников. иначе это утопия, понимаете. лучше раньше чем позже.
А расстояние между вами большое? сколько ему и вам лет?
гость
[3794071108]
гость
Сообщение было удалено
какой подарок?
Гость
[1046120120]
Елена, у вас просто любовь прошла.
Я думаю, что мы все по жизни уроки проходим, с весами, с девами, рыбами, козерогами....:) Знак зодиака значения не имеет.
Гость
[1046120120]
А женщинам свойственен самообман, может это было вашим уроком:) Когда вы сами обрубили зависимость, она прошла.
Гость
[2430430309]
Добрый день. Два дня назад бросил меня МЧ, он весы, я козерог.
Бросил по причине ревности, поступок, я согласна, не очень (меня подвез сотрудник домой). вместе мы четыре месяца были, до этого тоже раз были разногласия по причине его ревности, но мне удавалось все уладить. Я очень коммуникабельна и вечно мне оказывают знаки внимания, но я никогда ему не изменяла и не собиралась. И вот он сказал что нам нужно расстаться, что он очень жалеет что мы познакомились, что попытается забыть обо мне все, и что ему нужно было раньше понять какая я. В ответ я сказала что он самый лучший, что я забывать ничего не намерена и сожалею что я оставила после себя негативный след. Он меня заблокировал ото всюду (хоть после всего сказанного ним звонить/писать не хочется).
Прочитала часть сообщений выше и не согласна с одним, мне кажется если Весы ушли- это навсегда.
Хоть в глубине души надеюсь что он пожалеет.
Хочу Ваш совет, на счет того какую модель поведения выбрать? Мне кажется что игнорировать -наилучший вариант.
Гость
[3307812840]
Гость
Сообщение было удалено
его поведение называется -"подстройка под себя". С этого момента нужно четко понимать ,если он вам нужен , чувства большие и т.д. ,то готовность к этим перенам настроения должна быть у Вас.Такие сомнения будут всегда. Это черта знака Зодиака. Если нет -лучше порвать с ним на это этапе.
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам и Вашему МЧ лет?
Гость
[2430430309]
Сколько Вам и Вашему МЧ лет?[/quote]
ему 34 года, не женат и никогда не был
мне 24
Гость
[2430430309]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что он меня воспитать хочет, думаю что все решил.
только что его видела (мы иногда по работе пересекаемся)
как только его увидела-в душе великая обида и злость, ничего больше. так что любви думаю нет. За все время что мы находились в одном помещении я на него не взглянула ни единого раза. Держалась сдержано и спокойно
Но я действительно хочу чтобы он пожалел и понял что ошибся. Как это сделать?
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
ему 34 года, не женат и никогда не был
мне 24
Если не вникать в суть ваших отношений и почему он никогда не был женат, то подождите несколько дней, не игнорьте его, а именно подождите. Возможно поймет, что погорячился и как-то проявит себя. А если нет, тогда вступайте в наши ряды)))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
"Но я действительно хочу чтобы он пожалел и понял что ошибся" - зачем Вам это? Хотите чтобы обратно вернулся?
Если не вникать в суть ваших отношений и почему он никогда не был женат, то подождите несколько дней, не игнорьте его, а именно подождите. Возможно поймет, что погорячился и как-то проявит себя. А если нет, тогда вступайте в наши ряды)))
Господи, ну как же меня угораздило встречаться с Весами? Причем изначально я его сторонилась, он сам был инициатором общения. Три месяца гуляли, даже намека на отношения не было. Потом понеслась. Четыре месяца вместе... Я столько слез никогда не проливала. Пропадал на пару дней- я тоже молчала, сам объявлялся, мол работы очень много ( это действительно так, сомнений нет). И так было очень часто. у меня духа не хватало его бросить, он весь такой идеальный. Всегда говорил что я самая лучшая, иногда он светился от счастья рядом со мной.
Вот и суть наших отношений.
Гость
[2430430309]
"Но я действительно хочу чтобы он пожалел и понял что ошибся" - зачем Вам это? Хотите чтобы обратно вернулся?[/quote]
Самолюбие задел. я привыкла что меня на руках все носят, любую прихоть выполняют. А тут меня таким дерьмом (простите) облили, что бесит.
Я не думаю что он вернется, да и не нужно мне это особо. Терпеть его перепады настроения не мое, иначе я с ума сойду.
Гость
[3307812840]
СВ
Сообщение было удалено
тоже не пойму)))))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько...свое самолюбие потешить:))))) Что, не так?
Не то чтобы самолюбие потешить, меня гложет обида. Я не заслуживаю таких слов вот и хочу чтобы осознал что ошибся. Возможно во мне сейчас говорит злость.
Ни один мой поступок по отношению к нему не заслуживает таких слов.
Действительно, лучше мужчину я пока что не встречала. Но моя гордость....
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала немного остыньте, да и ему это не помешает, а потом, если будете контачить, все это ему объясните, только спокойно..
Гость
[2430430309]
когда мы ссорились сказал что :"никогда более со мной разговаривать не хочет. Только "Добрый день"".
поэтому вряд ли у меня будет возможность с ним поговорить. И во время ссоры я ему это сказала, но слушать он не захотел...
Наверное стоит забыть эту историю и впредь обходить весы 10 дорогой.
Гость
[2430430309]
и еще какой у меня вопрос. за день до ссоры я сказала ему что он самый лучший, и вообще все что чувствую (мне было тяжело, так как я козерог, но я смогла). и теперь думаю, не связаны ли эти два события между собой (я признала что он классный, он меня в ответ бросил)
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Если и есть связь, то только в том, что за день до ссоры сказали одно, а уехали домой с другим сотрудником. Типа обманула....
Дева - злюка
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
А вы не думали, что он просто ищет причину, чтобы от вас уйти????????? Вот женщины блин, как же мы любим себя обманывать, я думала я одна только такая до которой "не доходит!"
makasja
[3619118079]
Прочитала часть сообщений выше и не согласна с одним, мне кажется если Весы ушли- это навсегда.
Хоть в глубине души надеюсь что он пожалеет.
Хочу Ваш совет, на счет того какую модель поведения выбрать? Мне кажется что игнорировать -наилучший вариант.[/quote]
Ой...вернеться 100%....(в случае если были чувства к вам) меня с первым была подобная история...он приревновал по глупости, я пыталась объясниться, а он уехал на следующий день (мы были на отдыхе) я вернулась через день. Позвонила ему и сказала, я сейчас еду к родителям, и если ты не поедишь со мной, возврата не будет, он разуметься , , сказал нет. ..через недельку сам вышел на контакт (а у меня уже появился новый поклонник) он разуметься узнал и понеслась ..звонки..смс..мы даже встретились пообщались, потом поехали к моим родителям, я ему сново предложила остатьс.он сказал нет. при этом продолжались истерики ревности..мне приходилось даже отключать телефон.Через 2 месяца началось самое интересное, он хотел вернуться, Но в этом моменте я думаю со мной согласяться все козейроги..Уходи..уходя!!!! Я его предупреждала,, уйдешь, возврата не будет (2 раза) и все...мне его было очень жалко, но это единственное чувство, которое у меня осталось к нему в тот момент! Вывод..с моей стороны было безразличие....его попытки меня вернуть, длились 6 месяцев, потом он нашол новую пассию, и они начали мне уже оба выносить мозг, он ей плакался , как он меня любит, а она соответсвенно, также начала ревновать и мне звонить и угрожать, чтобы я с ним прекрвтила общение, а я вообще то с ним практически не общалась... и это продолжалось еще примерно 3 месяца, плка я просто не сменила сим карту,,,
Мой совет Оставьте его в покое сейчас, если что то у него к вам, он сам выйдет на контакт, , но можно напомнить о себе через недельку, так банальный разговор не о чем,как друзья..))))
makasja
[3619118079]
Гость
Сообщение было удалено
Да..я думаю..это оно и есть)))))))
Дева - злюка
[3574256573]
Макася привет. читала? мой меня то бросил, такую красивую добрую и заботливую
Дева - злюка
[3574256573]
А вообще, что бросил из-за ревности. это манипуляция )))) щас прогнетесь, начнете за ним бегать, упрашивать, он этого и ждет. потом посмотрит, что вы ведомая, все ему больше не интересно. Вы пойдете в архив!
Нет, он не искал причину. Он оооочень ревнивый, и подобная ссора уже была, но масштабы были в десятки раз меньше. тогда он подумал, понял что погорячился и возобновил общение. Теперь же все серьезно, он решил что ошибся во мне.
Гость
[2430430309]
Дева - злюка
Сообщение было удалено
из Вашего сообщения вывод один. Буду бегать- потеряет интерес, не буду бегать-плюнет на меня.
Видно как уже значилось выше, мое козерогское "уходя-уходи" самое верное.
Дева - злюка
[3574256573]
Гость
Сообщение было удалено
дА ОН ХОРОШИЙ, НО БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ, НЕ ВЕЛ БЫ СЕБЯ ТАК!
makasja
[3619118079]
Дева - злюка
Сообщение было удалено
Да читала..ну как ты держишся?? Что ты ему ответила на это??
Мой по ходу тоже...на морозе)), а я ты знаешь, , как то уже и не жду , , ввозможно из за корпоратива...в субботу у меня уже появиться, какае то ясность...но я ему даже благодарна за эту паузу, потом уже не так больно будет! !во всяком случае надеюсь на это. ..и вот самое ужасное,, что на меня иногда мысли находят,, вот так и хочется испортить ему настроение на корпоротиве, своим холодным игнором,,, но не буду!!! Настроила себя на отдых и веселье...повеселюсь от души!!!не хочу заморачиваться,, надоело!!! Пока меня попустило,, незнаю на долго))
Козерожа
[2430430309]
Дева - злюка
Сообщение было удалено
тут я с Вами полностью согласна. Не все то золото, что блестит.
makasja
[3619118079]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня один в один было с первыми весами. ..он ревновал меня даже к "насекомым"..и точно также сказал в последнем случае(у меня тоже просто было недоразумение) но он в бил в голову, и не верил и сказал.что ошибся во мне..я вам говорю...если напишет не игнорте и не нужно эту тему в разговоре упоминать...только если он ее начнет сам..ждите он появиться сам!!!!!
Козерожа
[2430430309]
makasja
Сообщение было удалено
Если честно не знаю, хочу ли я чтобы он вернулся. Не по мне все эти ссоры.
Просто хочу чтобы он признал свою ошибку.
Не знаю конечно, но он был оооочень убедителен когда говорил о прекращении общения. Я даже не сомневаюсь что это конец отношений.
Дева - злюка
[3574256573]
makasja
Сообщение было удалено
Ответила так "ты прав, я тоже об этом думала. Будь счастлив. Прощай"
makasja
[3619118079]
Дева а в ответ тишина ,, да?!...ну я думаю, что стоит тебе сейчас, начать новые отношения,,, начнется активация!!!
У тебя есть с кем встретить новый год?? Я имею ввиду мужчину...
Дева - злюка
[3574256573]
makasja
Сообщение было удалено
Я его буду встречать с родителями. Я не хочу его активации, мне такое Г нафиг не надо, и после моего "ты прав!" думаю он в этом убедился и успокоился, что он сделал верное решение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
makasja
[3619118079]
Дева....а с друзьями не желаешь встретить?? Ты же будешь вся в нем, , а так отвлечься тебе не помешает))), возможно даже познакомишься с кем то, тебе в люди сейчас нужно, а не дома с родителями...если все таки с родителями, совет постарайся в 12.00 оказаться возле городской елки,, у меня предчуствие, тебя будет там ждать сюрприз в виде настоящего мужчины ;)
Елена
[915708116]
Гость
Сообщение было удалено
нет я его люблю, и хотела бы с ним быть, и честно оставила ему шанс, если он сам инициативу проявит, пойдет к врачу, психологу. но появился здравый смысл понимаете. что рожать от наркомана нельзя, что от человека не контролирующего уже свои поступки - можно остаться калекой. появилась критическая оценка действительности. на самом деле я достаточно абстрактно описала ситуацию, там было очень много стрессов внутри себя, которые могли привести к суициду. меня спасло я думаю то что мне пришел 2 окт этого года вещий сон, я такое видела за 30лет впервые признаюсь. пришли с его рода люди и четко назвали послание-старославянский текст, имена. я такого никогда нигде не читала ранее, не могло выдуматься вот так. нагуглила - такие имена оказывается существуют. сутки жуткого стресса, я чувствовала что кто-то стоит с ножом у горла за спиной. я благодарна церкви, где за меня молились, специалистам которые работали со мной в тот день и несколько недель. я искренне попросила прощение перед теми кого там увидела, и мне стало свободно. Может знак и не имеет значения, и вы правы, но судя по постам выше очень похожие ситуации у людей. Понимаете я не из тех людей, у кого семья на первом месте. у меня саморазвитие и семья как бы наравных. плодить демографию необязательно, от него хотела и хочу, но теперь сидеть и ждать чуда не собираюсь. просматриваю иногда его фото в соцсетях, желаю ему здоровья, хочу его как мужчину больше всех. но это не зомби, не должна быть любовь болезнью. еще такую вещь заметила. через пару дней как произошла развязка во мне ( он об этом всем не знает), у него за 3 года в соцсетях начали появляться фотки. я думаю, что для людей не владеющих ясновидением, такие ситуации выше их разума, и нужно просто снимать побыстрей и может они найдут компромисс отношений быстрей. не знаю, время покажет)
Тигра
[3495663162]
Дева, хорошо ему в ответ написали. Я бы еще добавила "тем более ты меня ни разу не удовлетворил".
Вот все меня удивляло, нафига он вам, если в сексе не айс?
Но события предвосхитили этот мой вопрос к вам.
Вы бы сами его бросили, только стоило ему показать, что он на крючке. А так- все танцы ваши с бубном около него, просто уязвленное самолюбие.
Пройдет время, вы еще будете удивляться, "и что так долго этого ...удака терпела то???!!!!". И встретится вам настоящий мужчина, и внимание и забота, и американские горки в постели- все будет. Я вам предрекаю))))
Дева - злюка
[3574256573]
makasja
Сообщение было удалено
я на него уже забила, я не на помойке себя нашла, чтобы сидеть и сопли по стенам размазывать. я все хорошо отмечу. я не в нем, я в себе )))