Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
makasja
Дева - злюка
Сообщение было удалено
Тогда я спокойна за тебя. ..но на елку все равно сходи ; )
Дева - злюка
Тигра
Сообщение было удалено
Тигруша спасибо за теплые слова ))
Вес бес
Елена
Сообщение было удалено
Все люди в нашей жизни...жизнях появляются не просто так..парапсихологи-экстрасенсы..это от лукавого..и испытания даны нам ..за наши прегрешения..и нашего рода.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально и свежо..и как по вашему..по козерожьи..это должно подействовать?
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины..будут появляться к 24...предчувствие ..у меня..что к этому времени..с 12 ..кто то кого то не увидит..спрячется за елочку..спать..сюрприз..
Вес бес
Козерожа
Сообщение было удалено
Скажу больше.. из личного..не все г.о.в.н.о , что пахнет..
Вес бес
совет постарайся в 12.00 оказаться возле городской елки,, у меня предчуствие, тебя будет там ждать сюрприз в виде настоящего мужчины ;)[/quote]

Это дед мороз что ль..настоящий..мужик..
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
ему 34 года, не женат и никогда не был

мне 24

Если очень повеэет..то никогда и не будет..
Дева-злюка
Вес бес
Сообщение было удалено
Это дед мороз что ль..настоящий..мужик..

Под елкой только пьяные валяться будут ))) если будет собачий холод никуда не пойду, а если тепло схожу ))))
Дева-злюка
Вес бес
Сообщение было удалено
Если очень повеэет..то никогда и не будет.. они так и думают ))))) увы
Дева-злюка
И для весов ты всегда будешь ПЛОХАЯ, ПЛОХАЯ и еще раз ПЛОХАЯ )))) кто хочет плохой? )))))
Дева - злюка
кто хочет быть плохой? ))
Вес бес
Дева-злюка
Сообщение было удалено
Это ты зря....ты вот как была Лапулей..так и останешься ей...
Дева - злюка
Вес бес
Сообщение было удалено
я теперь плохая Лапуля, злючная )))) ой Весище ты еще не видел как я выгляжу, от фото бы не отлепился
Вес бес
Дева-злюка
Сообщение было удалено
Под елкой только пьяные валяться будут ))) если будет собачий холод никуда не пойду, а если тепло схожу ))))

Сходи..сходи..где тепло..мы с друзьями ..каждый год..31 числя..
Дева - злюка
я красивая злючная Лапуля ))))) во Лапуля-злюка ))
Вес бес
Дева - злюка
Сообщение было удалено
Дык ..ты тоже ..не видела меня..и только смерть разлучит нас..
Вес бес
Дева - злюка
Сообщение было удалено
Грибочки?
Козерожа
Вес бес
Сообщение было удалено
никак не должно, просто перечитав сообщения данного форума я поняла что такое поведение-это отличительная черта весов. И сейчас мне кажется что не для меня он. Так что бегать за ним я не буду, игнорить тоже наверное нет. Просто буду как ни в чем не бывало улыбаться при встрече и говорить "здравствуйте".

Нужно знать себе цену. Но благодаря ему я поняла, что мне нужен мужчина, пусть не такой идеальный как он, но чтобы ценил и любил меня, а не занимался самолюбованием. "Недостойна" я его, иж ты, хр*н моржовый! ф топку!
Дева-злюка
Козерожа
Сообщение было удалено
Ко мне во флот! ))))))) молодец, так держать, пусть идет нафиг быстрым шагом )
Козерожа
Дева-злюка
Сообщение было удалено
с радостью))))
[quote="СВ"]..Сердце не отключается, корова его забодай))

Добрый вечер, СВ.

Я даже не пробую "отключить" свое. С удивлением обнаружила, что есть такие люди, которые не просто пытаются это сделать, но даже умудряются добиться желаемого результата. Печально. Почему-то не завидую им. Период зашкаливающих эмоций прошел. Месяц и пара недель. Никакого контакт. Успокоилась. Живу дальше. Но появился один вопрос, которые не дает мне покоя. Могу ли я побеспокоить Вас в скайпе? С удовольствием дам свой. Дайте знать, какой вариант устроит. Обещаю быть краткой :) P.S. Только что говорила со Стальной Магнолией, мы, знаете ли, подружились, и она посоветовала мне спросить, не откладывать, если это, на самом деле, мешает мне идти дальше.

Спасибо!
Дева-злюка
Было со всеми приятно поболтать, ухожу с ветки )) всем пока
СВ
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Доброе утро. Делайте запрос на добавление в скайп))
Вес бес
Дева-злюка
Сообщение было удалено
До свиданья...
Елена
Тигра
Сообщение было удалено
Зачем? О_о

Такие вещи нужно говорить, как грится, не оходя от кассы.... а никак не далеко после неё... Иначе, так и останетесь лецимеркой и врушкой...

Вот странные всё-таки женщины... Не нравится, когда им делают больно, однако сами стараются укусить по-больней.... Зачем? Почему? А просто так, бесцельно... Нда(((

ЗЫ: давно не заходила сюда... Караул, чо тут)))))
Елена
Вес бес
Сообщение было удалено
Ахахааа))) Точно)))))
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Дева...я вам желаю Счастья!!!
makasja
Елена
Сообщение было удалено
Елена...и что же Вы здесь увидели такого караульного???
makasja
Вот странные всё-таки женщины... Не нравится, когда им делают больно, однако сами стараются укусить по-больней.... Зачем? Почему? А просто так, бесцельно... Нда(((

ЗЫ: давно не заходила сюда... Караул, чо тут))))

Хотят укусить, потому что на эмоциях, им больно понимаете Елена! А когда женщина вчера слышала от веса признание в любви, а сегодня она уже не нужна, это естественная реакция нормального человека или?? и я не думаю , что вы Елена чем то отличаетесь от других женщин, единственное чему нужно научиться с весами,, это Выдержке. .и не реагировать сразу!!сделать паузу, , и потом спокойненько, поостыв можно поговорить или сделать вид , что и не было конфликта!!!возможно вы имеете уже эту самую выдержку... и вместо своего возмущения с множеством вопросов , если вы " не такая странная" как все женщины могли бы написать, как им "странным женщинам" нужно было поступить правильно и мудро!!!!
makasja
Елена
Сообщение было удалено
А вот этот комментарий "Ахахааа" мне вообще не понятен ?! ! Извините , Елена а Вам сколько лет?? 15 или 70??
makasja
ЗЫ: давно не заходила сюда... Караул, чо тут)))))[/quote]

И не заходите еще долго :))))))))) здесь такой караул, не для Вашей психики)))))
деструтив какой-то пошел. видимо уран в альдебаране.
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Скорее ..бы уже 70..так хочется опять в молодость..первый стакан вина....первый...
Вес бес
New_day
Сообщение было удалено
Главное..что бы не марс..в овне..
Елена
Ахахааааа.... "Ничо не сделал... только вошел!"(с) ))) Атас! ))))))
Тигра
Макася, спасибо за заступничиство)))) вот Козерожка вы истинная.

Слова Елены- в них есть конечно резон, насчет того, что говорить сразу. Ну вот лично до меня это ничего не меняет. Если меня обидел мужчина- мне нужно дать сдачу. Вот такой детский сад.

Сижу в очереди в банке. Заколебалась уже с открытием счет. Мелкие банки лопнули- а крупные не готовы-к такому наплыва, хоть может все и сделано было для этого. Так что извиняйте за ошибки. Пишу с телефона.

Я со "своим" Весом видимо все закончила
ГостьЯ
Тигра
Сообщение было удалено
Дело не в заступничестве было))) Я хоть и не козерог, а тоже могу заступиться))

Сдачу дать можно, кто ж против... но вот слова Ваши выше это не сдача, это глупость, уж простите))

Вот если Вам так мужчина при тяжелом расставании вдруг ляпнет "И вообще.. ты меня никогда не удовлетворяла".... Ваша реакция какая будет?))

Первая - Вы спросите "а какого тогда ты со мной был?", а вторая - скажете "ты чтооо, дурааак?"))))))))) И очень сомневаюсь, что Вам от этих его слов будет больно, Вы просто посмеетесь и всё..... Что-то типа того))

Понимаете, о чем я?))

И насчет выдержки, что там макася писАла....

Да, выдержка нужна, но не только с Весами, а вообще с мужчинами, любого ЗЗ... да и вообще при общении с любым человеком.... У Вас, кстати, ее нет))) - не дождавшись моего ответа, несколько раз овечали за меня сразу, да еще и на личность мою перешли, которая к сути "спора" отношения вообще никакого не имеет))))

Такие дела))

ЗЫ: а кто помнит Марину? (Стальная Магнолия и Вес Бес.. а, и СВ должны помнить).. Которую жених перед свадьбой бросил.... Заходила она сюда после отдыха? Как она?
СВ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Марина ничего не писала после отдыха. А заходила ли на ветку? Кто знает, может и читает..
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию...

Ну, раз не заходит, можно надеяться, что на отдыхе взяла себя в руки, плюс правильно "покопалась" в себе и на пути к выздоровлению.

Марина, если читаете - надеюсь у Вас всё хорошо.
Елена
Ой... ГостьЯ там выше, это я была))
Гость
Отпусти его
Тигра
ух ты Елена, она же ГостьЯ, она же Гоша и т.д. сколько буковок в мою честь!!!

ок. на том и порешим. Вы добрая терпеливая Фея, я вредная Колдунья.

Мне все равно, а вам вдруг приятно будет-мне ж не жалко
Тигра
Постараюсь отписаться, что да как в ближайшее время.

А сейчас-если че, гость ты наш загадочный, я отпустила, даже больше "пошлю его на небо...", писать -звонить не буду.

Самой уже нечего неохото.
ГостьЯ
Тигра
Сообщение было удалено
Ладно, останусь ГостьЕй (я просто тут писАла как-то под Еленой, потому решила опять под ней..))

И при чем тут добрая, злая и пр.... Мы ж говорим о действиях и поступках, не правда ли, а не о том, кто из нас с Вами какая...
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Слова-слова
makasja
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как я и предпологала МОРАЗМ ))))))))) а реакция еще таааа, для "все равно" ; )
Вес бес
Маразм..болезнь тяжелая..что в младенчестве..что в в старчестве...... заразная получается..))).."ты меня ни разу......." ну ни разу..и че..кто не успел,значит опоздал.....проблемы женского оргазма в женских же головах...
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Обожаю !!!!...умеешь же когда хочешь Вес Бес...повеселил..a главное то " NEUTRAL"