муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вес Бес че мой то написал, спросил у меня человека для сайта вчера, вечером опять же вчера позвонил , ну я ему говорю, у меня есть пару человек , но нужно с ними поговорить для начала....он ок..в пятницу обсудим,..сегодня спрашивает ну типа нашла....я пишу ,, эти люди не могут сделать эту работу, но я вышла на москву,, нашла неплохих людей с хорошими отзывами , оставила им свои данные и если они ответят я с ними пообщаюсь....
А вот сейчас самое интересное! !!!!
Ответ...супер! А что это будет....
Вес бес Узнаешь брата Колю??
Мой ответ
Это будет что то. ....
Ну вот скажи ,,, что это было? ??
ГостьЯ
[2064459082]
makasja
Сообщение было удалено
Да, я поняла.... без оскорблений и перехода на личности незнакомых Вам людей Вы не можете... продолжайте в том же духе)))
ГостьЯ
[2064459082]
Вес бес и СВ,
А скажите, пожалста, два раза в одну реку Весы, в принципе, могут войти?
Ой... добрая утра!)))
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Если ветер крыши рвет,если град загрохал...(Маяковский"Что такое хорошо и что такое плохо")
Вес бес
[3621947479]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Здрасьте..обед уж скоро..
ГостьЯ
[2064459082]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ничо не знаю!)) Когда встал, тогда и утро!)))))))
Ну, так что там со вторым заходом? [шаркаю тапкой в ожидании]
Собсно, как такого, и первого захода не случилось)))
Чтобы понятей было.... Весы за мной ухаживал-ухаживал, а потом "сдулся"..... прошел год.... опять начал)))))
Я его никогда не удерживала. Говорила что мне он нужен только во время ссор
он очень ревнивый а я очень общительная. Но никогда я ему не врала и не изменяла.
Возобновлять отношения я не хочу. Просто чтобы меня не ненавидели
козерожа
[2655764852]
Вопрос снимаю
Так как решила гордо молчать
Гость
[1452813263]
козерожа
Сообщение было удалено
Можно ведь извиниться и потом не общаться. Совесть мучила вчера, сегодня уже нет, завтра опять начнет...Извинитесь и успокоитесь сразу. Я считаю, что это здравая идея.
СВ
[1452813263]
Козерожа, в конце концов смс-ку ему сбросьте или по электронке письмо отправьте.
28867 - это я писал.
ГостьЯ
[2064459082]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!)
++++++++))
И потом... гордость и умение признавать свои ошибки, а еще потом и умение извниться, по-моему, разные вещи))
Это я к тому, что, думаю, от того, что Вы извинитесь, Ваша гордость никак не пострадает, а даже наоборот)))
козерожа
[2655764852]
Бросил он меня по телефону. Вспылил и высказался
Я держалась нормально и в принципе все ему сказала(что не врала ему, что он мне нужен и терять его не хочу).не истерила, а именно спокойно говорила. Но он слушал, но не слышал.
Сейчас изменится только признание моих ошибок
В чем-то это повтор информации. Но сейчас он более адекватный, надеюсь
СВ
[1452813263]
козерожа
Сообщение было удалено
А через несколько дней совсем станет адекватным, особенно после выходных, когда не будет Вас видеть.)) А совесть Вам может напоминать об этих ошибках долго...Вам решать, извиняться или нет..
ГостьЯ
[2064459082]
козерожа
Сообщение было удалено
Вот молодец какой!)))
Тогда подождите еще пару дней)) Если человек хочет побеситься, нужно дать ему такую возможность))) Пусть в себя придет, действительно)
козерожа
[2655764852]
Спасибо за советы
Письмо написала но отправить духу не хватает. Пятый день не общаемся. Может еще подождать?
Ох, чувствую пошлет он меня куда подальше и читать не станет.
Слишком он сердится
СВ
[1452813263]
козерожа
Сообщение было удалено
Почему не станет читать, прочитает))) Отвечать может не будет только.
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
А я думаю ответит, прочитает 100%,,, я понимаю вас, сама козейрог, для нас это очень сложный момент, Но возможный,очень важно , чтобы в письме не было обвинений в его адрес, , например я так поступила,, потому что вот ты и т.д
Только ваши поступки и то что вы чуствовали к нему ..он должен почуствовать что вы искренне признаете свои ошибки и самое главное , что он вам нужен! !!!
И все таки я думаю, что он подостыл немного и если он что то к вам испытывал, то он вернется))))
Ждать не надо,,, отправляйте свое письмо , если он что то испытывал к вам,,он еще конечно может подумать , так что на ответ сразу не ращитывайте!!!!
makasja
[3619118079]
Козейрожка На ответ сразу не расчитывайте!!!!
ГостьЯ
[2064459082]
Вес бес
Сообщение было удалено
Вес бес
а прошло время и опять начал..как первый раз слышите..
Чуть не сказала "Ну и чего стоим? Кого ждем?")))))))))))
Пока просто общаемся по-дружески.... Учитывая прошлые свои ошибки с ним, боюсь "спугнуть" его терь)))
Доброе утро что ли всем!))
Вес бес
[3621947479]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Насколько все же ...женская половина человечества..изощреннее в своем желании..подстрелить что нибудь приличное...
ГостьЯ
[2064459082]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Нееее)) Вы мне льстите))
Желания подстрелить абсолютно нет. Есть просто желание общаться с человеком, а если повезет, то как можно ближе))) Ничего более :Р))
Тигра
[1654057462]
Привет всем!
У меня по поводу возрастных мужчин анекдот из жизни.
Рассказывала знакомая провизор:
у нас есть постоянный постоянный, все время покупает виагру по 4тбл. (Макася, если че, в России расфасовка по 1, 2 и 4 таблетки данной продукции для мужчин), а тут приходит покупает упаковку с 1 (!!!!) тп=аблеткой. а ему " А как же женщину порадовать?", а он мне с таким тяжелым вздохом "Елена Сергеевна нету никаких сил")))))
это Макася в наш с вами огород)))), без всяких подводных камней говорю, наступает определенный возраст и мужчине больше охото пиво перед телевизором, чем с нимфой кувыркаться и доказывать свою мачость. Тем более уже пару раз доказал))) С другой стороны наличие такой нимфы очень приятно его самолюбию, особенно если еще повышенная занятость.
думаю моему Весу приятно было, что вот живет там где-то Тигра, иногда звонит, иногда пишет смс, и с ней даже можно встретиться и покувыркаться(уж не знаю, с виагрой или нет, пойман не был, а не пойман-значит не вор), и вроде такая занятая жизнь, а тут еще яркий штришок к ней-Тигра все время маячит.
да вот оказия-ни времени, ни сил
Тигра
[1654057462]
постоянный постоянный=постоянный покупатель))) (видимо очень постоянный)
ну и дальше ошибки были, там вроде читаемо
ГостьЯ
[2064459082]
Тигра
Сообщение было удалено
Здрасте)
Это Вы про какой возраст?)
Тигра
[1654057462]
Когда он только с сумасшедшим натиском добивался меня, помню говорю ему: Ты чего все это затеиваешь, не хочу, выгонит муж из дома. Он с такой детской радостью: Я тебя забираю.
а потом...потом много чего было. и как бы я не выделывалась, как бы не злилась на него за его тихие уходы, неответы (иногда) на звонки, малую (на мой взгляд) его активность, где-то внутри, че уж себе врать, я была готова начать с ним.
Правда ему говорила обратное.
В результате последних полгода постоянные нестыковки, необщение по недели-две, встречи раз в месяц-полтора, и я уже не вижу той нужности ему. Плюс меня все время смущает еще один факт, есть моменты, указывающие на то, что он не один. Хотя выкручивается-будьте здрасте, не подкопаешься, ни разу на словах не прокололся, уж я то наблюдательная, когда мне очень нужно)))))
и начинает наступать момент, что понимаешь- не хочу такого отношения, не смогу с таким жить (даже если он там сам со мной жить и не собирался- все равно, начинаешь примериваться, строить планы). вот такие бабы дуры))))) ну и я в их числе, гендерная принадлежность, не стереть ни водкой, ни мылом))))
И вот пришло ко мне такое не очень приятное надо сказать ощущение. вспомнила еще до кучи, что ни разу никуда за больше чем год не вышли, на моих семь звонков от него один по собственной инициативе, подарков-с гулькин нос, из пяти свиданий, назначенных им же наверное один раз все срасталось-даже разревелась в машине.
решила-все, досвидос Амигос!!!!
я такого мужчину в своей жизни не хочу ни под каким соусом.
Тигра
[1654057462]
после 45 думаю все под эту гребенку попадают.
вроде говорят, что пик мужской сексуальности 33года, а потом по спадающей. меня даже удивляло что так поздно, я думала, они самые самцы в более детском возрасте
и еще, стыдно ( вот представьте, сама понимаю, что глупость, что ....лядища, и нечего себя отбелять, а все равно...) стыдно! перед мужем.
получается, пока я собиралась от него уйти, у меня со своей совестью все было тип-топ.
а когда поняла, что мой то муж надежнее Веса, у меня угрызения совести.
вот такая картина, зато честно. хм((((
бросайте помидоры, мне не страшно. мне теперь от себя страшно
ГостьЯ
[2064459082]
Тигра
Сообщение было удалено
О_о
Да лаааадно?! Не пугайте меня!)))
ГостьЯ
[2064459082]
Тигра
Сообщение было удалено
Нда... почитала... как-то нерадостно(((
А еще говорят, что мы "подстрелить" хотим кого "по-приличнее")))))))
Да уж, приличнее некуда))))
Гость
[1330570657]
Не скажу что это прямо все-все, конец. Если слезы наворачиваются, да но форуме сижу, значит не все. Пока эмоции есть, не все.
Вот когда пофиг, и форум в тогда числе-тогда зачет, все.
Скорей бы уже...
Тигра
ГостьЯ
[2064459082]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте перекинуть эти нерастраченные положительные эмоции на мужа ;))
Вреда точно не будет))
ГостьЯ
[2064459082]
Как грится, если не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь!
Эт я Тигре)
Гость
[1452813263]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это же не кнопка на животе у Карлсона, нажал и полетел)))
СВ
[1452813263]
Гость=СВ
ГостьЯ
[2064459082]
Гость
Сообщение было удалено
Знамо дело, что не кнопка.. но надо работать над собой)
А так.. всем тяжело!))
СВ
[1452813263]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Работать над чем? ЗАСТАВИТЬ себя полюбить того, кто рядом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
[2064459082]
СВ
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам))
Изначально речь шла о том, что Тигра хочет, чтобы скорей бы стало пофиг на Веса... Далее пошли вариации на тему))))
Естесно, кнопок нет ни у кого и просто так выкинуть человека из своего сердца и из головы нельзя - тут время нужно, а так же кропотливая работа на собой.
ЙА
[1538900156]
Весы ещё те подонки. Вечную романтику и правильные манеры им подавай. Оно вам надо? Эти вечные нервотрёпки, вопросы "Что я сделала не так?" и потакания мужу. Расслабтесь и скажите спасибо, что оставил вас в покое!
СВ
[1452813263]
ЙА
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, уже расслабились...прям недержание ____ какое-то)))))))