муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ЙА дружу только со скорпионьими замарочкам=) С ними можно жить ещё=))
Не, вот реально. Сколько весов знаю, все они морально добивают женщин. Не из собственного опыта, конечно (просто не перевариваю этот знак), а из опыта друзей.
Один всё время хотел ляльку. И дзын ему было, от кого. Нашёл более симпатичную. Начал просить ляльку. Она ему говорит, мол ты ляльку хочешь, чтоб просто потискать её или воспитывать, инвестировать в неё. Ну, не он просто хотел ляльку. Это ж так классно, когда маленькая лялька бегает по дому! Она ему отказала. Нашёл другую. Женился. Родила ему дитя. Долго он не выдержал. Оказывается лялька ещё плачет и какает. О, Боже, да за ней ещё и убирать надо. Вечно кормить, пеленки менять надо, на памперсы, ой, сколько денег уходит. Не до романтики. Словом развёлся. И ляльку тоже отдал маме. Намана?
Второй бросил семью ради любовницы. А когда увидел утром её без макияжа-разлюбил. И самое главное - попросил бывшую жену помочь избавиться от любовницы. Опять не любовь.
Третий вечно притирается то у одной, то у другой. То одна замучает его, то другая надоест. И обеим грит, что любит. Романтика ...
Четвёртый жену со своими идеалами довёл до псих.больницы. Вечно навязывал ей свой взгляд на жизнь, на то, какие должны быть жёны и т.д. Она у него, как мышка бегала, старалась вечно угодить .... Вот и получила, бедная.
Весам лучше романы писать, быть в любовниках, но для семейной жизни - это не тот знак. Пугливые очень.
Вес бес
[3219058090]
Тигра
Сообщение было удалено
Посе определенного возраста .. количество ..как правило переходит ..в качество...
Вес бес
[3219058090]
ЙА
Сообщение было удалено
Рад..что нашли свой хвост..
ЙА
[1538900156]
СпасибА xD)
Огромная просьба не обижаться на мои комментарии. Это лично моё мнение. У всех бывают разные ситуации в жизни. Разные люди встречаются. Бывают добрые, бывают с дермецом ... Все мы не идеальны.
СВ
[1452813263]
ЙА
Сообщение было удалено
Проехали)))
ГостьЯ
[2064459082]
ЙА
Сообщение было удалено
Поздно! Вы их (Весов, в смысле) уже разочаровали)))))))))))
Что вас может разочаровать в женщине? Ну, помимо описанных Йёй моментов с отсутствием косметики по утрам и какающих лялек?))
ГостьЯ
[2515082060]
ЙА
Сообщение было удалено
А мне после грубияна-скорпиёна Весы показался прямо таки ангелом во плоти))))
Весь такой обходительный, вумный и возбуждающий мозг))) правда это было до всех этих ярких бесовских... тьфу... весовских проявлений))))))))))
Так что, да, в чем-то даже с Вами согласна)))
СВ
[1452813263]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это смотря в какой женщине)) Если она не моя женщина, то 3 ее косяка направленных против меня. А если это моя женщина, то...не скажу))) Но этих косяков может быть 3333333333333333333333333 :)))
Лиса
[4070745478]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а почему именно 3 косяка? чем это вас таким женщины отталкивают?
а вот какая разница какие три, если женщина "не моя".. от нее и приставания- косяк.
СВ
[1452813263]
Лиса, привет, давненько не было)) Почему 3 косяка? А очень просто)) 1 раз-случайность, 2-й раз - совпадение, 3-ий раз - система)))))))))
СВ
[1452813263]
Любых три косяка, больше наша Весовская нежная душевная организация не выдерживает:)))
СВ
[1452813263]
New_day
Сообщение было удалено
После третьего-недоверие даже в служебных отношениях))
СВ
[1452813263]
Все это, конечно, достаточно условно)) Человек может делать или говорить мне что-то во вред не понимая этого, в основном это к Овнам относится)) Если я знаю/понимаю, что это не со зла и люди как-то извиняются после этого, то все нормально. Ну а если специально все это делается даже после моих каких-то разъяснений-тогда я строю отношения с этим человеком тоглько в рамках должностных обязанностей, или если это личные отношения, то могу и разорвать их. Я практически всегда нахожу способ извиниться за свое неподобающее поведение или поступки. Того же ожидаю и от других.
ГостьЯ
[2515082060]
СВ, спасибо, всё ясно))
Вес бес
[3621947479]
ЙА
Сообщение было удалено
Замечательно просто..а если добрый и ..с этим..как его..о. дермецом, но очень хороший человек..как тогда?
козерожа
[2655764852]
Доброе утро.
Написала я это сообщение осознанием своих ошибок и т.д. все очень спокойно изложила. Извинилась. Отправила вчера днем.
Итог: все же мне кажется что он его не читал(то что сообщение пришло я уверена)
На работе меня показательно игнорирует. Я в свою очередь не могу на него смотреть.
Как-то все по тупому закончилось. ..
Аннет
[147799396]
Козерожка, если по-тупому, может, не закончилось еще?
Козерожа, если он ПОКАЗАТЕЛЬНО игнорирует, то ваша история еще не завершена. Когда ему Вы вообще будете безразличны, тогда он НИКАК не будет реагировать на Ваше присутствие.
ГостьЯ
[2064459082]
козерожа
Сообщение было удалено
Доброе!
Вы еще и работаете вместе? О_о... сочувствую.. представляю, как Вам тяжело((
А Вы все равно молодец, что написали.
козерожа
[2655764852]
Ой не знаю. Столько всего классного было и все в одну секунду перечеркнуть... глупо. Я такая же как и была, ничуть не изменилась, изменилось только его отношение ко мне.
Ну что сказать, настоящий мужчина! сказал что ошибся во мне и забудет меня- это и делает.
Да не плачу я. Я скоро уезжаю на неопределенный срок. Так что видится мы не будем, общаться тоже. Скорее всего работать дальше совместно не будем (думаю для этого он приложит все усилия)
Так что забыть все будет не так уж сложно.
Но тем не менее жалеть ни о этих отношениях, ни о том что написала я не буду. Я сделала все что было в моих силах. Это его решение, которое мне остается уважать
ГостьЯ
[2064459082]
козерожа
Сообщение было удалено
А вот это правильный подход.
Все равно... так чета грустно за Вас(((
козерожа
[2655764852]
Мне тоже грустно. С самого начала я знала и чувствовала что это тот, кто мне нужен. Но видимо мои весы решил не так.
Печалька...
козерожа
[2655764852]
Еще одно следствие моих действий.
Достойные слова нужно говорить достойным людям. Я по ходу ошиблась. Не, его приступы высокомерия меня забавляют конечно. Но на душе становится гадко.
Зато совесть моя абсолютно чиста) что не может не радовать))
Дева-лапуля
[768503378]
Всем привет, чет скучно стало я зашла. Козерошка попросите его о помощи, он сразу придет на помощь, вдруг что и завертиться. На помощи весы помешаны )))))) попробуйте, потом расскажете. Мы с мч весом когда разбежались у меня проблема случилась, так я рыдала написала поможет спасибо, нет да и фиг с ним, он первый прибежал на помощь хотя мы вообще не общаемся))
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль..ну че ты все секреты рассказываешь..мы ж договаривались..никому..
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну а что, может человеку поможет это, блин да я уверена, что метод сработает )
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Опять эти..ваши женские манипуляции...
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
А без этого никак! Вы же нами пытаетесь манипулировать, почему нам нельзя?
Вес бес
[3621947479]
У нас это не манипуляции..это проведение контртеррористической операции ...по принуждению..к миру..
Аха, только мало кто бориться ))))))) многие девушки сдаются без боя и весам становится скучно, быстрая победа не приносит удовольствия!
ГостьЯ
[2064459082]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ржу))))
козерожа
[2655764852]
Спасибо за совет))
Думаю я им не воспользуюсь(
Сейчас у нас (него) новый этап. Сейчас расскажу.
Теперь при мне он шутит, смеется и т.д. показывает свое безразличие.
Утром вообще отжег (я отдельно сижу, одна в помещении т.е.) он зашел ко мне в то время как я с сотрудником чаек пила, не знаю знал ли он о его присутствии или нет, и начал с ним (сотрудником) разговаривать причем на темы далекие от работы. При всем при этом со мной даже не поздоровался. И ни единого раза на меня не посмотрел.
Что он таким образом хочет сделать не понимаю. Возможно он после моего сообщения подумал что я очень мучаюсь и страдаю и мне так хуже будет?
Вчера спросил как у меня дела и ухмыляется
Он действительно думает что я без него умру? вообще не понимаю ничего
Дева-лапуля
[768503378]
Козерожка, у него истерика ))))) он не знает как вас зацепить, задеть, ну чтобы не забывали его ))))) решите для себя, что у него временное помутнение рассудка, не обращайте внимания, еще все впереди )
ГостьЯ
[2064459082]
козерожа
Сообщение было удалено
Вот гад!(с)
Так бы и треснула!))
Вес бес
[3621947479]
козерожа
Сообщение было удалено
Мы все прекрасно знаем..что козероги умрут последними...из вредности..так что ..зачем что то понимать..ждите и наслаждайтесь...
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль.. в рейтинге самых психически неуравновешенных ..по знаку зодиака..лидируют..добавь два самых любимых тебе знака..
Вес бес
[3621947479]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Треснуло? Да нее,тока побылось...
Дева - злюка
[3574256573]
Вообще МЧ весы - это люди "с опозданием", им надо уйти подумать, взвесить, еще раз взвесить, посмотреть со стороны, еще раз взвесить, а потом твердое решение, и то после решения ему нужно будет подумать, а верное ли это РЕШЕНИЕ ))))) поэтому девочки не мучайтесь, ушел, отпустите, и если вы его "цапанули", то он придет 100%, а если вы не нужны, он вздохнет что отделался наконец. Хорошо, если весы уходят в никуда, тогда вернется в любом случае. а вот если ушел от вас к другой девушке, оооо, тогда начнет метаться и выбирать кто лучше, одна накосячит прибежит к другой, вторая накосячит, прибежит к первой, а может и к третьей пойдет )))) Как то так. Есть весы разные, одни могут бегать по девушкам, вторые просто приходить и уходить, но всегда будет верны одной, измучают, но будут верны. а какой попался Вам смотрите сами как он уходит и куда.
Дева - лапуля
[3574256573]
Я сегодня дева-лапуля, а подписалась злюкой ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожа
[2655764852]
Ждать и наслаждаться? Чем если не секрет?
Он попросту издевается, ничего более.
Мои весы ушли к работе, в которую он погружен всегда с головой.
Думаю он принял решение и не изменит его, только за что он меня так задеть пытается....можно же нормально расходиться, так нет же
Дева - лапуля
[3574256573]
козерожа
Сообщение было удалено
Козерошка, успокойся, глубоко вдохни, выдохни и живи дальше. Щас разгребеться придет как миленький.
Дева - лапуля
[3574256573]
а то что издевается - это специфика характера, привыкайте ))))))
Света
[3709777387]
Всем привет! Очень бы хотелось узнать Ваше мнение и получить совет. Я по знаку зодиака весы, соответственно, и он тоже. Общаемся с ним два года. И все эти два года он мне очень нравится. Последние два месяца у нас вроде как прогресс в отношениях. Но есть одно большое НО, я абсолютно не понимаю, как он ко мне относится, и, что ему от меня надо. Когда мы видимся (что бывает очень редко, последняя встреча была 3 недели назад), он обходительный, ласковый, смотрит так, что аж взлететь охото))) за руки держит, в щечки целует. Но когда мы не видимся, он может пропасть на день-два и вообще о себе никак не сообщать. Помню, после очередного его молчания, я ему написала ;"привет, как дела?" а он мне в ответ "Привет дорогая, я уж думал, ты забыла про меня, почему не пишешь, не звонишь?" я в шоке тогда была, я всегда уверена была, что инициатива должна от мужчины исходить. Сейчас вот опять на 4 дня затих, целыми днями вконтакте сидит, мне не пишет, не звонит. И я молчу. Не знаю, стоит ли ему первой звонить /писать или поигнорить, чтобы еще больше заинтересовать? Подскажите пожалуйста, я работать нормально не могу, все о нем думаю и что мне с ним делать!