Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 566
Вес бес
[quote="козерожа"]Ждать и наслаждаться? Чем если не секрет? Он попросту из

девается, ничего более.

Не секрет.Ждать -перемен в вашей жизни, наслаждаться тем что это все впереди...
Дева - лапуля
Света
Сообщение было удалено
Так забавно когда весы о весах спрашивают. Не ждите инициативу, мхом покроетесь, общайтесь как с другом, а дальше видно будет!
Zlata
Ребяяят...ну у меня совсем фигня получилась((( После 3 недель игнора и черных списков везде, где только можно, я все-таки вернула своего веса к общению...сложность, что он уехал в другой город и рядом его нет. благодаря вашим советам, я стала с ним общаться совсем по-другому, никакого выноса мозга и нытья, сама не пишу и не звоню. он сам. Но раз в 2 дня. То поцелуйчик пошлет, то любимой назовет, хотя ранее он от меня прям бесился. Возвращаться сюда собирается ко мне(по его словам). Знаю, что и с другими девочками общается.В общем, не узнать его совсем. Я не понимаю..держит, цепляет его что ли такое общение, чисто флирт и все...а мне надо больше...
Zlata
а...и зовет к себе туда, чтобы потом вместе вернуться...я конечно рада, но такая смена настроения..то ненависть, то любовь вдруг
New_day
Света
Сообщение было удалено
вот и я в шоке была и уверена была. оказыцца НЕТ. С весами по крайней мере.

Игнорить бесполезно. Что ему надо? да ничего особо не надо. скорей он НЕ ПРОТИВ чтобы чтото было надо Вам. Делайте шаг, позовите куда-нибудь, в кино или еще куда.. пофлиртуйте.. и смотрите на реакцию.
Гость
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Гость
Всем привет!я весы.10 лет назад встречалась с весом.недолго.месяца 3.но тогда мне ьыло лет 16 .потом несколько раз пересекались по жищни но так-привет/пока.у нас день рождения в один день.только года разные.онина 4 года старше.вот в октябре в одной компании отдыхали.но я с парнем была.1.5 недели назад опять в компании пересеклись.он мне внимания много уделял.потом начал смс сыпать и звонить по нескольку раз в день.в инете постоянно общатся
козерожа
да ничего особо не надо. скорей он НЕ ПРОТИВ чтобы чтото было надо Вам.

В чем-то с Вами согласна, у меня было два парня весы

Один был очень решительный и использовал любую возможность сделать меня своей девушкой.

Второй же это был кошмар. Я вообще понять не могла что он от меня хочет правда он регулярно делал попытки (за руку возьмет т.д., но попыток поцеловать, обнять) за что правда по зубам получал. День холод, день жара. Но все же в день когда меня это достало все и я тихо удалила его номер телефона, он решился! приехал почти в три часа ночи... мило болтали, чаек пили... и уррра! Обнял и поцеловал (как я выше писала ему 34:-Д)

Так что в моих случаях весы сами действовали и добивались. Как я понимаю теперь- легкая добыча им не интересна
козерожа
Попыток обнять не было

Простите, с телефона сижу
октябрьские весы
А в прошлую субботу опять в компании сидели и все...обнимались целовались.друзья нас поздравили.типо рады за нас.до 6 утра мы с ним гуояли и болтали.он мне же предложил быть его девушкой.а вчера должны были встретится а он неприехал!просто уснул.что он ночь работал.днем не спал.вот его иивырубило до 3 дня сегодня.
октябрьские весы
Позвонил.прости говорит.ты наверно злишся.я буду думать как загладить свою вину.придумаю-позвоню.и все!уже вечер и ничего...молчит...не звонит и непишет.как поеять такую странность?он же так хотел со мной отношения начать а сам своим же молчанием все портит...незнаю че делать!лучше самой не идти на общение?ждать када сам обдумает свой косяк?
Вес бес
Zlata
Сообщение было удалено
Всем женщинам надо больше.. раньше или позже..от этого и проблемы...
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем,знаем..вшивый рынок..около вокзала..
Вес бес
козерожа
Сообщение было удалено
Добиваются ..это когда в первый день знакомства.. все остальное..брать измором..
Дева-лапуля
Вес бес как же мне нравятся твои посты! Мудрее некуда! Все поняли? Вам нужны серьезные отношения, им - НЕТ )))))) мой тоже чет там мычит, смс шлет, а мне пофиг, иногда отвечу, иногда нет, решит вернутся ))))) ой что ему будееет, не завидую я ему. Так что девочки ищите мужчин, которые будут за вами ходить и заботиться, а кто мозг "любит" и попой вертит, ну разве это мужчины?
Дева-лапуля
Нет, ну по половому признаку мужчины, а вот в остальном, ой не знаю не знаю......
СВ
New_day, Дева-лапуля

"скорей он НЕ ПРОТИВ чтобы что-то было надо Вам."

". все остальное..брать измором.."

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Упал со стула..
Вес бес
[quote="Дева-лапуля Так что девочки ищите мужчин, которые будут за вами ходить и заботиться, а кто мозг "любит" и попой вертит, ну разве это мужчины?[/quote]

"Попой любить" и " мозг вертеть"..относится к "мужчинам , определенной ориентации"..а не как принадлежности к какому то ЗЗ...Лапуль ..давай скажем по другому.. по честному..по нашему..по бразильски...."девочки..ищите мужчин,которым вы свою пилотку сможете натянуть до земли"...
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
"Попой любить" и " мозг вертеть"..относится к "мужчинам , определенной ориентации"..а не как принадлежности к какому то ЗЗ...Лапуль ..давай скажем по другому.. по честному..по нашему..по бразильски...."девочки..ищите мужчин,которым вы свою пилотку сможете натянуть до земли"...

Ржу до слез )))))) можно и так сказать ))))))
ГостьЯ
Вес бес
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили)))))))))
Zlata
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну я уже не в том возрасте, чтобы тратить кучу времени на бессмысленный флирт.
Тигра
Вес бес
Сообщение было удалено
Это уж в точку! "Мой" тоже сверхактивность проявлял первые четыр дня,)) а потом-все-фенита ля комедия. Потом только измором, а со временем в извращенной форме. В последние разы, даже несразу после моих первых шагов отвечал. Воспитывал, я полагаю.

Вот и сейчас думает наверное, что все на мази.

А я цвету и пахну, вроде отпустило. Два дня проревела, и отпустило.

Правда форум читаю))))
ГостьЯ
Zlata
Сообщение было удалено
Вот да!) Та же фигня))

С каждым годом всё больше понимаешь, что не нужны эти игры.... А с этими Весами, блин... вообще перестаешь что-либо понимать((

Чем больше читаю темы (и эту, и соседние), тем большая каша в голове образовывается))))
Тигра
Хочу подарки покупать, Нового Года хочу. А Веса-не хочу.

С телефона пишу, посему коряво местами получается.

А еще меня работник уволилась. Я ей в строй форме сделала замечание, а она пстханула, и с щаявой- я больше не работаю, упылила.
Тигра
Так у меня сейчас такая радость по этому поводу))) она мне в-нагрузку была. Жаба душила зарплату платить, но, договор же дороже денег. А теперь она сама его по своей-глупости расторгла.. так к чему это я- так и с мужчинами- не уверены- не бросайте, а то может только радостно ручками потереть
Вес бес
Zlata
Сообщение было удалено
А сексом вы ... тоже ..исключительно ..только для рождения ребенка ? Без рождения..вроде как тоже бессмысленно...
Вес бес
Тигра
Сообщение было удалено
С мужчинами можно и проще..даже тереть ничего не надо..
Тигра
Вес бес
Сообщение было удалено
Насчет потереть или не потереть с мужчинами- у меня только пошлятина в голову лезет. Если че- я за потереть)
Zlata
Вес бес
Сообщение было удалено
При чем здесь это. Вас послушать, так мы, женщины, бесстыжие такие!!! Вдруг хотим детей и семью, серьезного чего-то, совсем офигели...наглые создания.
Дева-лапуля
Тигра
Сообщение было удалено
Я где-то под стулом ))))))))))))))))
Вес бес
Zlata
Сообщение было удалено
Ну почему же..ваши желания естественны и совершенно предсказуемы.. непонятно другое..при чем здесь это навязывание каких то ваших,прикрытых семьей и детьми свод законов,понятный и удобный только вам лично ..я вас не заставлял никого возвращать..это ваше решение..это вы возвращаете..а не вас..
Вес бес
Тигра
Сообщение было удалено
Дык..нас таких много..
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль ..я рад.... фотки скинешь?
Дева-лапуля
Пусть тот кто ушел сам и возвращается!!!!!!!!!!!!!
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Конечно возвращаются....фильм так и называется.." Возвращение Будулая"..или "извращения будулая "... ..не помню..
makasja
Привет всем!!!!!

Ребята много рассказывать не хочу...скажу главное...после корпоратива меня обвинили во всех смертных грехах! Несмотря на то что я была королевой на празднике. ..без преувеличения! Значит бокал я не правильно держала...при нем меня пригласили танцевать, я же отказывалась Он же меня и подтолкнул на танец (типа не красиво) и потом сказал ты не должна была с ним танцевать уж слишком близко мы танцевали!!!! Ну вообщем много обвинений по поводу моего поведения НЕОБОСНОВАННОГО..и самое главное он разочировался во мне!!! И через день смс между нами ничего быть не может кроме дружбы!!! Я спросила...почему раньше не сказал ..ответ не было возможности ! Я ему конечно ..я вижу в твоих словах много противоречий напишу о них поже...и вопрос когда ты принчл это решение? Ответ ни Я...а мы встретимся и примем вместе, что мы друзья. ..

Я сново вопрос...ты первый предложил дружбу..когда ты принял это решение?

Жду ответ уже 2 дня!

Я хочу ему ответит ...что я не вижу смысла в нашей встрече...другом в данный момент я не готова быть, потому что кроме обиды и злости на тебя я ни чего не испытываю..!

И это правда. ..я не хочу его видеть...у меня на него злость и обида!!!! Я знаю что все это пройдет ..козейроги отходчивые...

Вот что лутше ответить ему или вообще не отвечать???

Он не ответит на мой вопрос,..я в этом уверенна!
makasja
Дева лапуля...как у тебя делишки? ?твой то вроде ушел и снова новый круг??
Гость
А у меня проблема вообще на голову не налазит! Меня бросил М весы когда была в роддоме за 5 дней до родов, нашол себе другую. Это при том что у него должен был родится син о которо он мечтал. Всю беременность носился со мной как с больной, по сто раз в день общался с животом. А потом просто пропал. После выписки я узнала все подробности. Она тоже узнав про меня и ребенка его послала. Все это случилось 2 месяца назад а он уже успел найти третью.На контакт не выходит. Я сначала еще звонила просила чтоб пришел хотябы к сыну_ мороз.Может кто чего нибудь подскажет?
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть просто, урод, пристрелить бы такого! А лучше кастрировать, пусть всю жизнь мучается!!!!!!
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
А хз, смски мне пишет, я их не читаю, мне пофиг
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот бывают же козлы!!!!! Даже слов нет....

Очень Вам сочувствую((( но мне кажется, не нужно и пытаться его вернуть... ЗАЧЕМ он такой вообще нужен?!... Лучше направьте всю Вашу энергию и любовь сейчас на малыша - малыш сейчас очень остро реагируют на все Ваши состояния, а значит ему нужна счастливая мама!!..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Привет,Макася...ему эта ваша дружба..нафиг не нужна..ну какая нафиг дружба между бывшими любовниками.. цели какие то другие..
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ..страшная сказка.с хорошим концом...аплодисменты..а главное ,она всегда найдет благодарных слушателей здесь..пишите еще..
ГостьЯ
Вес бес
Сообщение было удалено
Вы что, не верите, что так может быть?
Вес бес
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Почему,верю..я не верю ..конкретно этому автору..
ГостьЯ
Вес бес
Сообщение было удалено
Ааа... вотоночо))

А пАчиму?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева - лапуля
Макася, пошли его на Х, быстрей одумается!
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да согласна....

Да мне и правда так и хочется сделать..просто послать!!!!!!

Так надоели эти качели....не хочу его видеть ....

Дева я ему написала, что я тебе напишу о твоих противоречиях...а он мне..пожайлуста только не в грубой форме!

Типа я такая грубиянка..ненавижу!!!!!
makasja
Привет,Макася...ему эта ваша дружба..нафиг не нужна..ну какая нафиг дружба между бывшими любовниками.. цели какие то другие..[/quote]

Дааааа....согласна, что какая может быть дружба! Бред! Я точно не смогу дружить!

Короче всетаки пошлю его далекоооооооо! И культурно.как и прсил не грубо!))))
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Дааааа....согласна, что какая может быть дружба! Бред! Я точно не смогу дружить!

Короче всетаки пошлю его далекоооооооо! И культурно.как и прсил не грубо!))))

Правильно, он же ждет, что вы придете его уговаривать, умолять вернуться, а фиг ему и даже без масла! пусть посмотрит, что вы женщина с характером, а не мышь бесхребетная, и сам приползет !