Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Дева - лапуля
у весов под НГ помутнение рассудка ))))) после НГ все привалят обратно! вот уверена ))))))
Таня
Помогите советом.у меня были отношения на расстоянии(2,5 часов езды друг от друга) на протяжении 4 месяцев(я лев он весы), нам по 20.недавно после 3 дней обдумываний сказал что уже не чувствует то что раньше.отношения были идеальные, ни одной ссоры, носил на руках.есть ли надежда что вернется?
Дева - лапуля
Таня
Сообщение было удалено
Таня, бросай и беги. он еще молодой, у него качели только самоооое начало. а если хотите вернуть идите в аптеку и покупайте таблетки от депрессии
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Лапууль,с тобой ..точно все ,нормально?
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Да, а что не заметно?
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
В том то и дело ..что заметно. .да понятно...Новый год....волнения всякие..нестандартные ситуации ..Забываю спросить..так с ходу диагнозы ставить..ну прям ..не спрятаться от тебя.. прям насквозь,без рентгена..мыслишки наши грязные и душонки наши жалкие.. насквозь..это вот откуда....это вот после того полета..с парашютом че ли ? он че....,не раскрылся что ль ?
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дааааааа....и я думаю вы будете постоянным клиентом в аптеке... если честно. ..бегитееееееее и не оглядывайтесь.! Ему 20 лет и этим все сказано., ,единственное чем вы можете его привлечь это материальная сторона, если есть что предложить то расскажите ему об этом. ..он подумает!!
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Да что не так то? Я что говорю неправду? Или что-то ужасное советую? К чему все сказанное?
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Правильно, он же ждет, что вы придете его уговаривать, умолять вернуться, а фиг ему и даже без масла! пусть посмотрит, что вы женщина с характером, а не мышь бесхребетная, и сам приползет !

Так в том то и дело , что на самом деле характер еще тот, а с ним ...постоянно ущу в себе недостатки....а он ангел...Всеееее надоело.....написала смс

Мне не нужен твой разговор и встреча тоже, все твои бла бла бла я уже слышала...нас больше нет ..всего хорошего!

Дева представляешь ответ через 2 минуты доброе утро дорогая!!!!

Ребята по моему он не здоров!!

Мне нечего ответит ему, он меня просто бесит .. придурок. ..ненавижу! !!!
makasja
Ладно молодые ..а тут то уже года...трус, боиться даже в глаза посмотреть....и сказать прямо не хочу! !! Так нет эго надо свое потешить, самооценочку поднять. ...какая дружба. .из 6 месяцев ..1 мес сказка 5 измор....Нет!!!!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева ты все верно говоришь...просто мы земные с тобой и мы на все смотрим реально и приземленно..а весы воздух! !! То что для нас не допустимо , , а они в свою очередь даже не обратять на это внимание!
makasja
Дева.....вот знаешь , я единственного понять не могу почему нельзя просто встретиться и нормально поговорить!!! И растаться красиво ..нет смс проще...трусы!!!Вот так хочеться пощечину зарядить. .слелала бы это с такой любовью , которая была на протяжении 5 месяцев!!!

Вес бес вот так классно сказал...измором берут. ..100% согласна!!!!!
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Конечно трусы, я вот тоже хотела в глаза все сказать и расстаться, а он мне смс прислал, детский сад! Да правильно, что послала его нафиг. А вообще я у вксов научилась как уходить от ответа, особенно если ты в сети, так чтобы никто не обиделся и ничего не понял, ох как мне это щас жизнь облегчает ))))
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Даааа......я вот тоже уже уверенна ,,, что все таки будулай вернеться...

главное что бы поздно не было!!!!
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль,.я все уже озвучил..повторятся не люблю.
Вес бес
С наступающим Новым Годом Вас девчонки.. желаю счастья и отношений,которые Вы ищите!!!
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Вау как приятно:))))...да Вес Бес такой все таки родной стал спасибо большое...Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!!
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Чей ты это рановато ))))))
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Чей вернется? Ну твой никуда не ушел по его поведению, а " мой" вернется, только зачем? Мне он не нужен, могу ему это в глаза сказать!
Дева-лапуля
Нет могу конечно принять, что уж я вру то, но исключительно из корыстных целей ))))))) ох и гадинка я иногда, но такая прекрасная.....
Дева-лапуля
Вес бес, а по поводу, что насквозь душонку вижу, могу сказать одно " с кем поведешься, от того и наберешься!" ))))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева ты че прикалываешься...на хрен он мне уже нужен "новый друг", извени за грубость....я уже не хочу в ад , 5 месяцев была там ...достаточно! !!!! Я его сейчас ненавижу и боюсь кстати....потому что знаю , что только начну строить другие отношения он тут же нарисуеться. ..и всеееееееееее сново новый круг!!!!!
Дева-лапуля
Ваахааа, Макася, совет супер. хотите вернуть веса? Начните строить новые отношения с другим!!!! В рамочку и с автографом!!!!! )))))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ты что дева....так нельзя в депресию вводить человека...лутше

выйти замуж за другого !!!!!
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Честно не понимаю почему вы не верите. Это не история а моя большая боль. Первый раз вообще написала на подобный форум, думала тут похожие ситуации, может кто посоветует как справится, а то моментами жить не хочется ПОНАСТОЯЩЕМУ! Но наверно не туда попала, извените.
makasja
Гость
Сообщение было удалено
Гость во первых возмите себя в руки!!!! У вас сын и это главное сейчас в вашей жизни!!!!!! Вам нужно поднимать ребенка и вы должны быть сильной,,, красивой, ухоженной матерью! !!! Главное не истерить и забить на веса ,,, просто нужно очень разозлиться, такие поступки не прощаються!!! А если и да,,, то не принимайте его сразу,, после такого поступка он должен заслужить вашего прощения!!!!!

Что касаеться вашего веса,,, если любил прийдет!!!!

Если есть возможность выходите в люди,,, и вы должны выглядить на 100% всегдааааа,,, а сыну скажите, что папа космонавт полетел на марс, к твоей пенсии сынок возможно и вернеться!!!

И пожалуйста не звоните, не пишите , а если встретитесь делаете вил, что у вас все отлично:))))))

А если честно вот таких мужчин кастрировать надо!!!это же надо такое выкинуть, и мне кажется здесь даже не в знаке дело, а в натуре человека,, вот родился он таким ......
makasja
Гость а на веса беса не обижайтесь, , он на самом деле милый!!!

Просто это типичное весовское высказывание,если сюда надолго, то привыкайте;)
Вес бес
Я так скажу...таких историй можно написать тысячи..с разными вариациями. Почитайте повнимательнее..Дается только финал-я родила..он бросил, бегает по бабам.. Все. Подается именно так, для того что бы у читателей не возникало лишних вопросов (на них надо будет отвечать,что то придумывать.. тратить время,силы).Не дается пред история. почему и как.. Поэтому и советов никто дать не может,в принципе..Только общие слова. Вспомните другие истории и сравните. Это первое. Второе. Вы сами то верите,что мужик носивший беременную женщину на руках и ждущий ребенка вдруг ни с того теряет ум.память.рассудок и пропадает..Или вы считаете,что только у женщины есть родительские чувства ? Если так считаете,то читайте пункт первый. Третье. Если по каким то причинам ( а нам они не известны),так оно и есть, должны быть или: веские причины..допустим,мужик сомневается ,а может уверен,что ребенок не его, либо,автор ,как бы это помягче сказать..не совсем адекватно отнесся к выбору отца будущего ребенка ,не захотел увидеть то,что было видно невооруженным взглядом,потому что гнилье,хоть как его прячь,все равно вылазит...посему,если вы в мороз пошли гулять в топике и свалились потом с температурой,не надо винить погоду..
Дева-лапуля
А мой совет сходить к психологу, у меня для этого моя тетя ясновидящая, она мне быстро мозг обратно вставляет. Вот нужно найти что-то подобное! Но не ходите по непонятным гадалкам, а то нервы только и деньги потратите!!!!!! (Особенно не пытайтесь вернуть мужа при помощи гадалки, тьфу тьфу, это очень опасно, на вас отразиться, а муж не вернется)
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль спроси у тети.. сколько мне лет ?
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Я по такой фигне ее не тереблю ))))) я сама попробую угадать, примерно 42 года )
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Хоть меня и не спрашивали... примерно 57 года ;)
Вес Бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
makasja
Хоть меня и не спрашивали... примерно 57 года ;)
Не зачет....
Дева-лапуля
Тогда от 36 до 38 ????
Вес Бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Угадала.Где то между 25 и 55 ..ну да..где то так..
makasja
Дева как делишки? ? Твой молчун молчит??

Мой "друг новопреставленный" тоже молчит ....я ему на его доброе утро так и неответила...,и самое интересное продолжает думать обо мне.....пока он будет думать ..я пойду развлекаться..меня сегодня в ресторан пригласили друзья, , я уже девушка уже свободная..и очень злая после таких качель!!!
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
Свободная и злая..мечта любого..веса...главное хорошо напиться..пальцы сами ..наберут...
Дева-лапуля
[quote]

Свободная и злая..мечта любого..веса...главное хорошо напиться..пальцы сами ..наберут...[/quote]

Стереотип.......
Дева-лапуля
Макася, а у меня все хорошо, скоро на свидание пойду.
Scorpio
не возвращается мой..
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Смс ему на НГ сбросите?
Вес Бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Стереотип..с греческого - твердый+отпечаток..вот сижу и думаю..у кого из нас твердый,а у кого отпечаток,а Лапуль?
Дева-лапуля
Если у тебя отпечаток, то это печалька ))))))) выбирай первое )))))))
Дева-лапуля
СВ
Сообщение было удалено
И что это даст? Они что на смс с праздником отвлекаются? По-моему это просто потешит свое самолюбие! Даю 100% что он не ответит!
Дева-лапуля
Его самолюбие, ссори за ошибки
Дева-лапуля
Скорпио, отправьте смс " ты козлина, чтобы у тебя больше никогда ни на кого не встал!" Он офигеет. Я думаю такого еще никто ему не писал. А если он еще и очень впечатлительный, то у него точно хвостик отморозится! (Подробно можете в гугле про это найти)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Лапуля разбушевалась)))
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Не наберу ...я удалила его номер:)))))))))
Вес Бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Умную женщину всегда надо выслушать..а сделать все таки по своему..
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
Вот я и говорю..главное..хорошо напиться,,,