муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Лапуль..можно полюбопытствовать..ты мужиков в принципе ненавидишь или только тех,кто тебя бросал ? ? ты же должна понимать....какие бумеранги могут прилететь,после таких пожеланий...
makasja
[3619118079]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да! Я согласна с девой,,, если поздравлять то только таким текстом!!!
makasja
[3619118079]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
С кем на свидание??
Дева-лапуля
[768503378]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да я вообще мужчин люблю, только порядочных, а это сейчас редкость. К бывшему ,например ,ноль эмоций, я ему счастья и добра пожелала, а то в жизни у него итак гов на хватает!
Дева-лапуля
[768503378]
Не люблю несправедливость и когда подонки обижают хороших девочек!
Дева-лапуля
[768503378]
Хочу себе топор справедливости )))
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Это какие такие бумеранги...я что то понять не могу?! Помоему мой "друг" и похлеще пожелания заслуживает, я бы его вообще кастрировала,,5 месяцев разводил меня на чуства,, а не прощу!!!!
У нас тут видишь что происходит, у меня новый друг появился..вообщем не могу больше и не хочу!! Я уже была готова к этому, сейчас кроме злости на него ничего больше не испытываю , вот прям так и хочеться ему по лицу треснуть со всей моей любовью к нему!!!!
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Я бы не стала, вы же знаете СВ, это его только потешит или максимум что она получит от него в ответ "тебя тоже" )))
Вес Бес
[2285061090]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Кусачки праведности не подойдут?
Вес Бес
[2285061090]
makasja
Сообщение было удалено
Эко.. какая вы кровожадная Макася...а мальчики кровавые в глазах..? Обратите внимание..только женщины желают всего самого..плохого бывшим .,связанное с половым органом мужчины..типа нет члена,ты не мужик..да.....
А кто здесь хорошие девочки? подымите мне веки,.пжлста..
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да нет вес бес конечно я так не сделаю...пусть наслаждается. . это просто эмоции,, я ухожу красиво всегда, без оскорблений и пожеланий (если честно за мои 38 лет мне вв первый раз предложили остаться друзьями, обычно я всем предлагала! Вот это и есть бумеранг!!!!
единственное что я могу сделать.. это продемонстрировать свои новые отношения на всю фирму и конечно же фото в рамке с моим новым мужчиной во всех соц.сетях со статусом Я СЧАСЛИВА!!!
Он мне сделал очень больно, очень...и если бы он был честен со мной с первого дня, было бы все иначе.....я на все смотрю реально! Он давно принял это решение , я в этом уверенна и продолжал скучаю, целую только не забывай ,, переписка звонки и надежда на встречу?????? Зачем? ????
..это не честно! !!
Вес Бес
[776121158]
makasja
Сообщение было удалено
И когда ты все успеваешь..и со старым расстаться..и тут же нового найти.. и сразу стать счастливой..однако быстро че то для козерога... А фотографии в сетях..это так для для искалеченных умственно..меня бы это только позабавило бы..когда человек реально не нужен,уже пофигу,как и на что он будет реагировать...но у женщин это по другому..вам хочется именно отомстить,насладиться так сказать триумфом...уязвить.. и в первую очередь доказать себе,через отношения с другими мужчинами..
Дева - лапуля
[3574256573]
Вес бес прав, все смены статуса на СЧАСТЛИВА, показные выступления, они ж психологи, все видят и знают, что все это делается ради НИХ. Поэтому я , например, вообще ничего не показываю, ни настроения, ни статусы в сети не меняю, не делаю ничегошеньки, чтобы его порадовало. А на свидания хожу )))))) но об этом только вы знаете )))))))
Дева - лапуля
[3574256573]
Макася, а тебе я желаю счастья, просто живи для себя и будь с тем, кто достоин твоего внимания. А в сторону веса ничего не показывай, просто РОВНОЕ отношение, как к любому с кем просто мало общаешься в офисе. Он не король, не нужно ему корону протирать! И что-то делать, чтобы ему доказать что "вот глянь кого ты потерял" не стоит, он поймет это сам через год )))))))))
ГостьЯ
[2064459082]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ну, как кто? Я [шаркаю тапкой])))))
Всем здрасте что ли))
makasja
[3619118079]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева вес прав , , что для козейрога это не так быстро проходит! Теперь из за веса сложно будет кому то доверять,я по натуре не доверяю долго, вечно снежная королева а после такого тем более,, у меня тут дева уже пару лет добивается(кстати не менее обеспеченный , вес бес ну ты же знаешь ну ни как у нас без этого ;) и 43 года , а я ему друг не более, он как только узнал , что с весом все , не теряясь предложил заменить ,,столько слов красивых, а я уже не верю и обижаю человека, тем что я уже эти бла бла бла слышала! !!
Сложно сейчас построить новые отношения, , нужно время!!!
А за счастье спасибо, , конечно время и все будет!!!! ! Главное чтобы вес не мешал, он не пишет и это хорошо,..
А у нас завтро Рождество!!!!!
makasja
[3619118079]
..но у женщин это по другому..вам хочется именно отомстить,насладиться так сказать триумфом...уязвить.. и в первую очередь доказать себе,через отношения с другими мужчинами..[/quote]
Значит выйду замуж и рожу ребенка а он пусть платит декретные 3 года:))))))))
makasja
[3619118079]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева а я не смогу ровно к нему относиться, у меня просто не получиться!!!! Я знаю себя, это будет полный игнор ..т.е он никогда не сможет посмотреть мне в глаза...это не возможно!!!!
Дева а почему через год???
Дева - лапуля
[3574256573]
makasja
Сообщение было удалено
Потому что до них долго доходит ))))))
Дева - лапуля
[3574256573]
Вес бес, слишком часто звучит, что ты прав. Предлагаю переименовать твой ник на "ВСЕГДА ПРАВ"
Флудим мы с тобой..ты лучше скажи..ты почему не в жарких обьятиях мужчины всей твоей жизни,а ?
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Не дождется!!!!!!но посмеялась от души:)))))))))
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Почему только черное нам и белое очень идет ;) а вот с красным как то не очень:)))
Дева-лапуля
[768503378]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Секрет, я его на опыты пустила, смотрю сломается нет )))))
Вес Бес
[2131667851]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ты про что это..сломается..не сломается ,а ?
Дева-лапуля
[768503378]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Про мужской внутренний стержень!
Вес Бес
[2131667851]
makasja
Сообщение было удалено
Белое с красным..о..яблоки на снегу..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес Бес
[2131667851]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А ты его туда уже..вставила ?
makasja
[3619118079]
Дева тебе не кажется ,, , что нашего веса беса понесло...он уже в курсе какое у нас с тобой белье....развел нас ...а мы с тобой все растрепали....ты про кораловое я про белое...:)))))))))
makasja
[3619118079]
Скажи вес...а у тебя с козерожкой как долго были отношения??