муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Только сейчас обратил внимание..звучит двояко ...да..
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
И что тебя в них не устроило?? Ну кроме меркантильности...; )
Дева-лапуля
[768503378]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Я верю, у него он уже вставлен!
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Туда это куда??
Вес Бес
[1636157483]
makasja
Сообщение было удалено
Ну женщины все по сути меркантильные..это нормально,если не приобретает вид хронического заболевания...долго про это рассказывать..с одной были на одной волне.. прям как близнецы были..со второй не понимали друг друга..разные ритмы..вообще разные ..с обеими страсть с первого взгляда...эх.пойду налью..
Вес Бес
[1636157483]
makasja
Сообщение было удалено
Угадай..есть два варианта..правильный и..верный..
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Так у весов понятие страсть вроде не существует....хотя я бы не сказала у нас тоже страсть была с первого взгляда....аой лутше не вспоминать....одни растройства , пойду и я налью , что то тоскливо....дева присоединяйся ;)
Всем привет!!! Как вы знаете дорогие друзья в Европе сегодня рождество!!! Ну я как и все люди поздравления ...видео и т.д и все в соц.сетях...ну я так подумала поздравлю и моего нового" Друга" ..скинула ему просто открытку Счасливого рождества...*хотя имею класные видео, но я так подумала, хватит ему и картинки....и что вы думаете ответ сразу...тебя тоже и видео....я конечно офигела, офигела от видео, я получила сегодня ну 30 штук как минимум, а вот от него вообще Суперовое!!!!ну вот могут же ..и вот в этом то они особенные! Я ему написала, , спасибо видео впечатлило!
Ответ..это хорошо, у тебя все хорошо? ?
Мой ответ. ..Супер...у тебя как?
Вот скажи вес, что этот новопреставленный хочет от меня??
Ну поздравились и досвидос...а он сново втягивает меня в переписку.. !!!
Вес Бес
[2564717680]
makasja
Сообщение было удалено
Ниче не понял..кто куда кого..зачем и почему..на полном серьезе..
makasja
[3619118079]
Я ему отправила картинку Счасливого рождества...он мне ответил: тебя тоже и видео прислал (очень классное ..тема рождественская)
Я поставлю вопрос на другое ребро...что ты хочешь от него.?.только не говори,что без твоего этого новогоднего поздравления ему ..сдохнут сразу все белые медведи на полюсе..
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да в том то и дело уже ничего нехочу(вернее хотела бы , но я думаю уже врядли, он же меня в друзья определил, а просто переписываться я не хочу!.....ну и культура в этой стране такая. ...Лицемерим все!!!! Друг или враг а на рождество все друзья!!! Я правда, отправила для приличия...и я была уверена , что он ответит, но вопросов" как у меня , все ли хорошо"я не ожидала, да и не хотела!хотя Он же никогда не терялся, не изщезал...всегда отвечал на смс!
Скажи вес а может ему и правда по приколу виртуальное общение? И могут ли весы , если уже приняли решение только дружба, изменить его??
makasja
[3619118079]
А вообще, я думаю он просто хочет мира, ему не нравиться, что я обижаюсь и злюсь! Мы же все таки работаем вместе, а если меня понесет , ему это надо, вот он и пытается как то миром...по дружески:) ты сново оказался прав вес бес какой то у него интерес, а вот какой?
ГостьЯ
[2064459082]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ахахаааа... Настоящий Вес!)))))))))
ГостьЯ
[2064459082]
makasja
Сообщение было удалено
С Вашего позволения, присоединюсь к вопросам)
Дева-лапуля
[768503378]
Ой Макася врешь сама себе. Хочешь ты его и надеешься что придет и упадет к ногам. Поздравление это был просто Повод. Думаю тут многие со мной согласятся!
libra
[2939463713]
мда
как же долго можно занимаццо мозга йопством
это стиль жизни, видимо....
гость
[3118344563]
New_day
Сообщение было удалено
Мстительные уки
гость
[3118344563]
Странно что психолог не может понять элементарные вещи
Что хочу да, но уже не жду и не надеюсь!!! Дева ты же знаешь , что в моем случае мне не нужен повод, он всегда отвечает на мои смс! Вот поэтому и напрашивается вопрос ....возможно ему достаточно виртуального общения?! Или какой то умысел?
Что касается поздравления...это же не новый год, тут я даже и не подумаю его поздравлять. а вот Рождество это серьезный праздник!
makasja
[3619118079]
Если честно дева я надеюсь больше на другое, , по быстрее забыть этого козлика! Но так как мы земные ЗЗ , , у нас очень быстро включаеться разум и мы просто идем дальше, переступив то, что очень боялись когда то потерять!
Дева-лапуля
[768503378]
Бывший вес опять пишет мне сообщения, ой как же он за меня переживает, бедняжка. А мне пофиг, все супер ему говорю и все пропала )))) пусть живет и знает у меня все замечательно! Может убедиться и до него дойдет что мне без него лучше ))))))
Дева-лапуля
[768503378]
Прям спрашивает, что у меня нового!!!!!! Щас разбежалась и рассказала ему все, вахааа наивный!!!!!
гость
[3118344563]
СВ
Сообщение было удалено
Вот ука, что значит не для общего обсуждения. Тешил бабца заклеить? Извращенец старый
гость
[3118344563]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Не обольщайся дева- это изощренная пытка, а не интерес твоей персоной.
Дева-лапуля
[768503378]
гость
Сообщение было удалено
Пытка кого? )))))))))))
New_day
[1836545313]
гость, а чего мы злые такие?
Дева-лапуля
[768503378]
New_day
Сообщение было удалено
Да нееее, она офигенская!!!
гость
[3118344563]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Блин тебя конечно. Такая хитоцмная, что даже представить не можешь, что у других людей тоже интуиция. Он опой прочувствовал, чемты там занималась такая правильная . Ну или просто затошнило оттакой правильности. Все спланирован, все как надо (тебе) потому как другого мнения не может быть,потому что его не может быть н и к о г д а.
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3118344563]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Даааааа
Дева - лапуля
[3574256573]
гость, ты хоть назовись что ль ))) кто по ЗЗ?
Тигра
[4262568838]
Такс, затишье.
Все доброго вечера.
У меня новости, которые как старости можно уже называть. По-моему все уже такое было.
Так вот, пересказ сериала "Вес-козлина, но зато ж любимый" за предыдущие две недели. Проревев 2 дня меня так!!!прям отпустило, вот неделю даже не вспоминала, а если и вспоминала то с чувством брезгливости даже, навеянным мыслями "и шо это такое было, и как я можно такой королеве было замораться с таким"?!
Правда был моментик, в прошлые выходные вижу навстречу едущую машину его марки ( я теперь такие танки сразу вычисляю, глаз выхватывает, номер вроде его, марка, цвет, модель, только буквы не помню). И представляете, рядом сидит кто-то, и мне показалось, что женщина, но тут я не уверена. И значит все мое спокойствие тут же улетучилось, я разворачиваю машину, нарушаю, догоняю, обгоняю, пытаюсь разглядеть он ли за рулем, нифига на ходу не понимаю. звоню подруге-все это выпаливаю, уже жалею что не проследила, что не нужно было обгонять, нужно было проследить, небось за покупочками поехали, и такая бяка во мне шевелится. а потом останавливаюсь, и думаю "а нафига? вот не все равно мне?". и в этот момент я поняла, что наконец то -отпустило меня. В таком блаженстве живу цельную неделю.
Работа, подруги, дом, муж и все хорошо.
А в следующие выходные такая тоска навалилась, думаю, ну как там мой Весюночек уууу но держусь. Работа, дом, муж подруги -вроде все тоже самое, только тошненько и тоскливо. Потом был у нас корпоратив, на котором я благополучно напилась, кто бы сомневался- и набрала Веса. А тут падамс- "абонент временно заблокирован"
Тигра
[4262568838]
вот тут меня колбаснуло неподецки. прям паника началась, он МЕНЯ! заблокировал?!!! позвонила с другого телефона, ответ аналогичен. Думаю, ну все писец, номер сменил. лихорадочно думаю, где же я смогу и как его вычислить.
Оказывается я не готова его терять из вида, хоть и видимся в результате его необязательности и моих руки в боки по этому поводу в последние полгода раз в два месяца.
параллельно знакомлюсь с двумя мужчинами. мне не нравятся, хоть мне было и сказано, что одним из них, что я самая красивая в этом ресторане. Но мне че то совсем флирт был не в радость, что я даже из вредности сказала, сколько мне лет ( на пять лет меня младше были), а когда начал просить телефон, сказала, что если и дам, то только для одного, чтобы изучать как объект психологический, потому как мечтаю вас мужиков щелкать как орешки.
Согласился ж блин! Рак если что. А друг его Скорпион сидел чернее тучи, как услышал про такую мою наглость)))
наутро не совсем еще в адекватном состоянии, думаю про Весюка. сопоставляю, что говорил, мол слишком его телефон многие люди знают и он не хочет теряться. Набираю- гудки идут, только не поднимает.
Уф, у меня от сердца отлегло, о чем пишу, что хорошо, что живой, и кто же его так достал, что он телефон на ночь отключает, и я тут ни при чем. две недели с моей стороны ни писка. А потом ( дрожжи то бродят) думаю, вот чего это я хочу. Я хочу, вот прям хочу с ним общаться. Он знает, что если я хочу- я делаю, и мне по барабану, как это выглядит. И давай наяривать ему длинные ммс-сообщения, что со мной было за это время.
Про Рака естественно тоже был дан отчет.
На третьей книге (ммс-ки) о том как я живу он мне звонит, ты что, пьяная? но стока радости в голосе-не передать.
я говорю-не ты мне пожалуйста не мешай, сейчас у меня написание смс как мне было неделю пофиг на тебя а потом я начала скучать. А ты меня сбил с мысли.
ох и протрепались мы с ним- вообще особо никогда не практикуем, ему некогда, а когда он сможет- я не могу