Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 570
Тигра
оказалась, у него деньги закончились и тариф какой-то стоит- если денег нет-телефон блокируется. и никто не может дозвониться. а для него вакуум такой-это ж пытка. он говорит, я этот мтс порублю, по семь тысяч плачу, чтоб меня блокировали??? у меня -ржака, я ему, угу, понты у тебя одни, на такой машине ездишь, а денег пятьдесят рублей на связь нетути)))

а еще сказал, что это он меня оказывается в тот вечер промедитировал, очень-очень-очень сильно меня хотел всем и сердцем если что тоже))) потому что как (вот тут внимательно!!!) я уже что-то долго не объявлялась, и еще его настораживает что вот эти мои паузы затягиваются ( вон оно че, я аж глаз округлила на том проводе- они-с оказываются сидят и ждут-с когда у меня гормональный фон наладится и я нарисуюсь в добром здравии).
Тигра
потом еще разговор был при его близких друзьях товарищах в бане ( по пятницам они ходят в баню). вот у меня вопрос, особенно к вам мужчины, как это расценивать. разговор шел, в результате которого он меня уламывал на встречу, что сейчас цветы купит и приедет, хоть и выпил. я говорю - ага счас, он говорит, вот когда ты говоришь нет, у нас все лучше даже получается. за кадром слышу смех, говорю а ты не офигел ли там личные разговоры на всеуслышанье вести. Он сказал, что все в доску свои и а потом еще в процессе разговора на мой взгляд-слух прям специально сказал, что только меня любит и мне не изменяет. и смех прекратился. я говорю, а чего сейчас сальных шуточек не отпускаете? не верят тебе небось.

ну в общем непонятка.

Сейчас опять не встретились, думаю разморило его в бане.

Я ж говорю Масяня в о з р а с т ))))

я потом позвонила, говорю, вот скажи мне пожалуйста, самой уже смешно, если ты так любишь, как же ты ведешь себя когда не любишь?
Тигра
еще , эта инфа для вас, Вес в ребро.

Рассказывал он мне в этот длительный разговор и как все же я на него действую , и я у него везде и в сердце и в голове и в штанах ( тут как корректно выразился, но все понятно, сейчас невспоминается). и сказал, что почти мне чуть не изменил, но все равно все это не то, потому как хочется такого драйва как у нас с ним.

Это раньше он мог просто переспать. А сейчас только с драйвом и чувствами.со мной то бишь.

вот и я вам как то об этом писала,. не понимаю я зачем взрослому повидавшему мужчине променивать чувства на ну ооочень сомнительное удовольствие смены партнера.

не знаю, читаете ли вы форум, и как там у вас дела. в любом случае держу за вас кулачки.
Дева - лапуля
"из вредности сказала сколько мне лет..." вахххааааа, а что возраста то стесняться???? я всегда говорю сколько есть и мне пофиг!
Дева - лапуля
Тигра ты извини конечно, но если бы я была мужиком бежала бы дальше чем видела, я бы подумала что вы "маньячка"
Дева - лапуля
Дочитала до конца, вахааа, Вес Тигрушкин тоже "маньячило". как вы подходите друг другу ))))
Дева - лапуля
Тигра предложи ему свадьбу и детей, так хочется чего-то захватывающего )
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева в 28 лет никто не стесняется своего возраста!!!
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Да и в 70 не буду, у меня нет комплексов, я даже когда толстею люблю себя )))
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
А в чем маньячка, в том что ее тянет к нему и ей наплевать , что он о ней подумает, после ее писем километровых!

Вот он, дааааа потешил свое самолюбие полюбому, позвонил из за жалости , , приличия ...чо ему стоит то потрепаться и все сново пропал да Тигра?

Напрашиваеться вопрос ..зачем им эти звонки , переписка ?если встречаться они все равно не собираються и не хотят уже...Ответ....иметь запасной вариант и потешить свое самолюбие!!! Вот козлы, а мы тут ребусы решаем, как же их не обидеть, как нужно себя вести и т.д А им уже давно наплевать , если у него есть сомнения это начало конца!

Тигра вопрос к тебе, вот тебе было класно какое то время(без него) , если ты будешь также хотеть его общения, ты же понимаешь кроме его подачек в виде телефоных звонков, смс и возможно встреч один раз в два месяца (ВОЗМОЖНО)не на что больше расчитывать! А ты же наверное хочешь большего, вот и подумай Нужно ли тебе это" Г"

Я понимаю хочется общения ,встреч того что было, я также этого хочу,мне иногда очень тоскливо и хочеться как и тигре написать ему , НО при этом я понимаю, , что не будет уже этого, , ВСЕ Это прошлое!!! И нужно это принять и понять!

Я например не хочу быть девочкой по переписке или раз в 2 месяца, какие бы чуства я не испытывала к нему, для меня эта роль унизительна!!! очень жаль , что 5 месяцев этого не понимала! Уходи уходя!!!!
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Молодец ;)
makasja
[quote="Дева - лапуля"]Тигра предложи ему свадьбу и детей, так хочется чего-то захватывающего )

Дева ты что, он же навечно потеряеться))) и не дай Бог инфаркт еще!
makasja
вот и я вам как то об этом писала,. не понимаю я зачем взрослому повидавшему мужчине променивать чувства на ну ооочень сомнительное удовольствие смены партнера.

Трус не играет в хоккей,,,,, он убегает!
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Инфаркт тоже сойдет ))
Овен
Недавно поссорилась с парнем . Я -Овен , он-весы. Я эмоциональная ,шумная ,люблю веселье. Он противоположность меня.Может ещё и возраст дает знать о себе.(старше меня на 12 лет ).Познакомились с ним по интернету. Общались 3 месяца.Затем я приехала к нему, в его страну. Он нерусский.Все было нормально , после того как я вернулась обратно.Он стал реже писать ,звонить ,говорил болеет .Однако утром ему плохо, а потом с друзьями где-то.Затем предложил остаться друзьями . говорил что я его не понимаю.И сделал меня виноватой !!! ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ЗНАКОМЫ ЗОДИАКА !!ОНИ СХОЖИ В НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ ,ЛУЧШЕ ПРОСТО СРАЗУ ИХ ИЗБЕГАТЬ !!!
makasja
Овен
Сообщение было удалено
Ничего нового....Подумать только, насколько все одинаково и главное у всех одинаково!
Лиса
makasja, а как ваш мужчина ведет себя сейчас после вашего последнего сообщения, вы же вместе работаете, значит часто видите друг друга?
Тигра
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева))) девушка вы наша еще молодая. У вас шикарный возраст.

Поговорим с вами на эту тему лет через десять.

Помню пригласил меня парень на диско, и рассказывает, что в последнем классе учится и мама его уехала на дачу ( с намеком типа). Я внутри ржу, а ему с серьезным видом,- Очень интересно, а я вот замужем и мне 23 года (сами понимаете, 23 и 18-17 это бездна в этом возрасте). Он мне,-Ты хорошо сохранилась...!!!)))

Тогда это был просто анекдот, а сейчас я сочла бы эту фразу за комплимент, пусть топорный, но комплимент.

А в семьдесят я тоже буду говорить о своем возрасте, если доживу и из ума не выйду.

Хотя... че то подумалось, кокетка еще та. Если из ума не выживу-буду врать!!! , годков 7 скашивать, а то все десять. Вдруг какого детка подцеплю)))
Тигра
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
вот я не совсем поняла. Это про смс-понос, или про преследования на машине?

Если преследования- да, я такая. А не че мне врать. Если бы вычислила- скандал бы не устраивала. А вышла Королевишной из машины и прошла с гордо понятой головой, чтобы потом некоторые не зарывались. Я еще в тот день была в шубе.

Женщины меня поймут. Так я красивая, а в ней ну ооочень красивая. Прям представила картину мести))))

А если про недержание смс-ное. Тут у меня всегда срабатывает принцип. Чем сидеть и мучаться, лучше сделать.

Я и сейчас хочу нашу с Весом ситуацию довести до точки или вместе навеки (но тут у меня огромнейшие сомнения) или все, баста, такого Принца я точно не хочу, пусть другие забирают, мне такая радость не нать и даром (и к этому потихоньку склоняюсь). Другое дело, вот чтоб уж точно, чтоб никаких сомнений у меня не было.
Дева-лапуля
Тигра правильно "чем сидеть и мучаться, лучше сделать".... и мучаться дальше...... ))
Тигра
[quote="makasja"]

Вот он, дааааа потешил свое самолюбие полюбому, позвонил из за жалости , , приличия ...чо ему стоит то потрепаться и все сново пропал да Тигра?

[quote]

да Макася, конечно почесала этими смс-ками за ушком его самолюбия. Ну так и он мне тем же ответил. Мне же тоже приятно, что отзвонился и с большим участием спрашивал как я и че, и что непорядок- что так долго не объявлялась. А когда про флирт с другими мужчинами рассказываю, он аж беленится. В последний раз сказал, Тигра не ходи ты по общественным местам (неслабое так заявление для евроейского менталитета?)

Вес позвонил мне точно не из жалости. я в этом уверена.

Тут другой механизм...

Думаю никакой любовью с наших сторон и не пахнет.

Он типичный представитель альфа-самца. Для него женщина-это трофей. Ее нужно завоевать и продемонстрировать другим членам стаи, мол посмотрите, какой я крутой (этим кстати и объясняю браваду по телефону со мной в бане перед друзьями, когда демонстративно клеил на свидание, не пойму только зачем серьёзным тоном говорить, что люблю только тебя- может там кто начал комментарии давать про других женщин? я ж текста за кадром не разбирала, только фон голосов и смех).

Правда альфа-самец то уже в возрасте, а это в данном случае усугубление комплекса, и нужно еще большие доказательства, что я же еще крут, егей!!!

а с моей стороны...мне же тоже приятно, что такой крутой дяденька на меня так сильно подзапал. и про свой возраст я тоже помню. А потом у меня это даже не из-за возраста. я всегда все равно все та же неуверенная девочка. И когда меня выбирают, это как на утреннике, это что? это как ? меня выбрали снегурочкой??? УРААА!!!

Плюс у нас приятный бонус к этим игрищам с нашими комплексами. У нас страсть. Вернее у него страсть, которой он меня заводит неподетцки. Он меня трогает- и я плыву. А он говорит, что ему достаточно моего голоса)) тут не знаю, приходиться верить на слово
Тигра
makasja
Сообщение было удалено
потешить свое самолюбие- однозначно.

насчет встреч - не уверена. встретимся, когда звезды сложатся. но то, что горы сворачивать не будет ради встречи, это наверняка.
Тигра
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
))))) ну есть резон в славах, че уж)))
Тигра
makasja
Сообщение было удалено
если звезды сложаться, я обязательно предложу. чесслово. очень интерессно посмотреть на реакцию)))

инфартка не хотелось бы конечно, надеюсь мой Вес крепкий орешек.

так что ждите отчета с полей.

хотя нынче моя левая нога склоняется, что залягу ка я на дно.

а как показывает наш "плотный" опыт общения с Весом, это спокойненько может привести к тому, что все на нет и сойдет. Пока мне снова не взбредет потыкать палочкой
Тигра
А еще, знаете, чем интересен форум для меня?

Очень видно, как все же мы воспринимаем ситуацию через призму СВОЕГО опыта.

Вот Дева-лапуля, для нее такое поведение (смс) неприемлемо. Это для вас Дева, думаю равноценно навязыванию.

Для Макаси эта ситуация видится как унизительная-просящая.

А для меня, рекламная акция, на которой кто не успел, тот л о х.

Если неправа-поправьте)))

И еще наблюдение про себя.

Говорю подруге: вот поговорила с Весом, и ничего еще не было, а уже- с одной стороны-приятное возб уждение в определенных частях тела, а с другой стороны- мне уже стыдно перед мужем

Так что надо как то решать мне, или спокойная совесть и спокойное тело, или..
Гость
вряд получиться появиться до НГ.

Всех с Новым Годом!!!

Сказка с к нам приходит!

Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

жизнь это длительный оргазм (не мое, но мне очень близко), так что давайте уже получать удовольствие от данного процесса.

Я на спорт. Тигра
Тигра
Ой, Макася!!!

Все про себя любимую, просто ужасть

Пока не убежала. Хотела про вашу ситуацию сказать, как я вижу это стороны.

В вас сейчас говорят эмоции-обида. Слыхано ли дело- пять месяцев динама, чтобы услышать "давай останемся друзьями". Что тут точно мешает, это:

1. Это его и ваш возраст. Двадцать лет в вашу пользу- это вам не хухры мухры. Это огромный допинг его ЭГУ. А с вашей стороны? вот не знаю как у вас, а у меня нет-нет, да и проскочит темка в головушке: ну нифига себе, ты там не офигел ли, эй ты там не забыл, что между прочим на 11 лет меня старше, да ты песок целовать должен, по которому я ходила. А когда так не происходит (а так не происходит почти никогда)- у меня реакция, нееет уж -подождите, так дело не пойдет.

Чего то я аллегориями завыражалась)) хочу сказать, что это ведь обидно, что ты ему фактически даришь "молодость"))) а он козлина мало того, что не ценит, так даже не особо то и хочет. А ведь ставка сделана была большая на данное мое "достоинство"

2. Очень важный момент- совместная работа. Вы хороший работник, у ему полюбому неохото терять вас как работника, да и врагов они не любят наживать.

3. Хотя кто знает- может это проверка на вшивость, "давай останемся друзьями"- может хочет проверить, насколько вы его действительно любите как мужчину, а не как руководителя и состоятельного чувака.

4. И еще раз-даже просто общение, виртуальное, по телефону-это всегда приятно. Другое дело, что это иллюзия, особенно вирт.
Тигра
5. А вот же мы женщины заразы))), нам всегда мало. Нам подавай встречи реальные. Ой, а у "мальчиков" наших нету никаких сил))) тока на общение и осталось

Помните из фильма " О чем говорят мужчины?":

С какого-то времени появился вопрос ?Зачем?? Вот раньше тебе говорили: ?Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!? Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили ?А зачем??, ты бы сказал: ?Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!? А сейчас? тебе говорят ?поехали?, а ты думаешь: ?Две какие-то девушки? левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними? потом то ли оставаться, то ли домой? завтра на работу. Зачем?!?

)))))))))

Все теперь точно убежала, а то ничегошеньки уже и так не успеваю
Дева-лапуля
Пожелание всем замужним женщинам форума: "любите своих мужей. Ведь вы когда-то их выбрали сами!"
чуть сладкая пилюлька
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
"Мы выбираем, нас выбирают,

Как это часто не совпадает..." (с)

Вы не учли одного момента, что даже при огромнейшей любви к своим мужьям, никто не может гарантировать взаимности...
makasja
Лиса
Сообщение было удалено
Ну во первых мы работаем в разных городах, поэтому не пересекаемся и для меня это лутше, чем видеть его каждый день! Но он имеет возможность прослушивать все мои разговоры по рабочему телефону, где бы он не находился, поэтому пока ни скем из клиентов не флиртую , а вот клиенты заигрывают:)

Я вижу одно, что он наблюдает за мной в whats app...раньше мы оба заходили в W.App максимум один раз в 2 дня, а сейчас я его наблюдаю он меня! Это 100%

Он думает, что я там с кем то переписываюсь:)))))))

Ну и продолжает думать обо мне Пока, я это очень хорошо чуствую:)

И сниться мне почти каждый день зараза!

Насчет смс он мне ответил на мое Супер,что у него тоже все захватывающе:) а я на его захватывающее ничего не ответила.Поздравились и хватит!
makasja
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра, он убежит 100%! Это для них давление, толку с моих признаний, он тут же в кусты, не могу и не хочу привязываться! А потом друзья, , понимаешь они бояться отношений им больше по приколу смс , позвонить и конечно же потешить свое самолюбие, а встречи и секс это только в начале !вот козлодои какие, ненавижу!
makasja
Тигра
Сообщение было удалено
А как он меня может потерять как Хорошего сотрудника?? Я уволняться не собираюсь:)

А врагом стать так это временное явление ,еще пару недель и я все прощу:)

А вот с проверкой на вшивость , здесь я что то не поняла??

Мужчины вес бес СВ разве у вас такое возможно?
Дева-лапуля
Давишь - сбежит, не давишь - сбежит, вопрос времени. Зачем так напрягаться-то??????
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Так в том то и дело дева, обрати внимание на форуме в основном у всех кому за 45 лет (имееться ввиду Весы) и все обеспеченные и почему то без любимых женщин! Я считаю это не нормально в таком возрасте не иметь семью! Они все ищут и взвешивают,и в конечном итоге так и будут одни, а об одиночестве они не задумываються?! На самом деле в старости это самое ужасное "одиночество, , даже с деньгами!! И я думаю, что золотая середина это нужно быть для них другом с которыми можно иногда спать:)))

Т.е Иметь только в качестве любовника! А в остальном выбор за нами!
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Теоретически все возможно, только не в Вашем случае Макася))
Дева-лапуля
Читаю гороскоп для Дев на 2014 год, фраза меня убила, думала показалось, прочитала еще раз " в 2014 - м году ВЕСЫ будут вам поддержкой!" Вооооот это будет веселый год )))))))))))))))))) как они узнали как? )))))))
Вес Бес
[quote="Дева-лапуля "]Читаю гороскоп для Дев на 2014 год, фраза меня убила, думала показалось, прочитала еще раз " в 2014 - м году ВЕСЫ будут вам поддержкой!" Вооооот это будет веселый год )))))))))))))))))) как они узнали как? )))))))[/qu

Очень просто..будет Вес..будет нормальный вес.. А вообще я пью ....девчонки это мы такие или жизнь такая ?
makasja
А вот с проверкой на вшивость , здесь я что то не поняла??

Мужчины вес бес СВ разве у вас такое возможно?

Теоретически все возможно, только не в Вашем случае Макася))[/quote]

Значит я все делаю правильно.Игнор в его сторону полный!!!!!
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вес бес ты что стал алконавтом?? ? наверное женщины довели )))))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева я даже незнаю тебя поздравлять или кричать БЕГИ:)))
Вес Бес
[quote="makasj

Вес бес ты что стал алконавтом?? ? наверное женщины довели )))))[/quote]

Да я всю жизнь пью.После тренировки обязательно..люблю это дело...И это..ну когда,с женщиной.. тоже...
Гость
Овен
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​----------------------

ТП
Дева - лапуля
"Вес бес, смотря что пьешь ))) можно пить чай, кофе....."
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да, , весы это дева! Ты же видишь коментарии, так может отвечать только вес!
СВ
Девчата и Вес Бес, с наступающим Новым Годом вас всех. Наслаждайтесь праздником, рано или поздно, все найдут свое счастье, очень хочется, чтобы это было уже в 2014 году. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
New_day
С наступающим! Всем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
makasja
С Новым Годом всех!!!!!!
makasja
Девчонки и мальчишки желаю вам в Новом году встретить свою половинку!!!! И пусть каждый из нас наконецто получит свой кусочек счастья!!!
makasja
Аууу ...дева что новенького , твой тебя поздравил с праздником??

Мой нарисовался,, поздравил 31 с новым годом, а первого января утвердительно заявил, что нам нужно мой день рождения отпразновать (кстати день рождения был 31.12)

Как вам это пробуждение?!

И после моего ответа"как скажешь милый" я получила просто смайлик ;)

Вот и отпраздновали)))))))))))