Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
Татьяна-Стрелец
Татьяна
Сообщение было удалено
Было дело))))
Вес Бес
Всех с Новым Годом и всего самого хорошего!!
Вес Бес
[quote="makasja

Вот и отпраздновали)))))))))))[/quote]

Макася,с днем варенья!! Будь счастлива!!
Гость
makasja
Сообщение было удалено
тоже жесть
Гость
складывается впечатление, что он издевается
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Макася,с днем варенья!! Будь счастлива!!

Конечно буду ,Спасибо дорогой наш Вес бес!!!!!
makasja
Сообщение было удалено
Нет он не издевается, я думаю он просто хочет мира! Работаем вместе, , зачем ему враг в моем лице:))) не любят они этого!!!!!
Шурик
Привет девушки и парни:-) я парень Весы. Просматривая ваши дискуссии, я не знал что мне делать: то ли плакать, то ли смеяься от умиления))) если ваш парень весы вас любит, то никогда и ни за что не уйдет от вас, только если вы сами выгоните его из своей жизни)))
Шурик
Хотите-добавляйтесь в друзья... поболтаем на разные темы)) http://vk.com/id156337420 буду ждать:-) :-) :-)
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
от умиления? ну ты дурбаслы...
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Я читал первые коментарии и это был сущий бред... знак зодиака Весы такой же самый, что и другие знаки... не нужно мелодраму сочинять.
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати что такое " дурбаслы"¿ как вы изволили выразиться.
Валентина Эдуардовна
Шурик
Сообщение было удалено
молодец. Хороший мальчик )
makasja
Шурик, У нас тема как вернуть весы!!!!

А мелодраму никто не сочинял,,, все самое собой как то и у всех почему то по одному сценарию:)))) странно правда?!
Scorpio
Шурик
Сообщение было удалено
Может вы отличаетесь от других весов)) А может лукавите.
Лиса
Scorpio
Сообщение было удалено
он еще слишком молод))
Scorpio
Лиса
Сообщение было удалено
Да они и молодые хитрые. Лишь бы хорошими казаться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ,это правда они любят женщин сильнее себя ,особенно материально!!!!!
Близняшка
Мой муж - весы, 6 лет бегал за мной, потом ждал пока замуж сходила и двоих детей родила,как осталась одна-примчался,начал помогать и опекать....сдалась, 20 лет живём душа в душу ,ссор не бывает,всё только для меня,всегда рядом ,всегда помогает,терпит мои капризы и невнимание,если мне лениво-сам и готовит,и уберёт ,и в магазин слетает,,на последние деньги может цветы купить и получить укор,выгрести копилку и ещё купить,чтобы рассмешить меня , надёжнее не бывает ... каждому человеку нужен "свой" человек ,особенно мужчинам,и ценят они если трудно им достаёмся., гордятся этим .Не надо никого возвращать ,пусть вас добиваются - улыбку,поцелуй,обнимушку вашу -всего и сами ,на то они и мужчины.
Farnese
девочки, подскажите, что делать. Я встречаюсь с мужчиной весы 5-й месяц. мы познакомились на байкслете. Он красиво ухаживал, романтик-шашлыки..через месяц познакомил с родителями. Жили почти вместе в моей съемной квартире (иногда уходил к родителям) С его родней замечательные отношения. Все у нас было хорошо до Нового года. Он познакомился с моими родителями, мы сходили в гости. Вот после этого мои друзья сказали, что мы как-будто по-отдельности пришли, хоть и сидели вместе. 2 дня назад он стал молчаливым и безразличным, говорит ,что его ничего не интересует. Спрашиваю, все ли в порядке, говорит что да. А вчера состоялся разговор. Причем все из него пришлось вытягивать клещами. Он сказал, что нет той искры, которая была, когда мы начали встречаться, что он не знает любит ли он меня или нет, и вообще ничего не знает! А когда уходил, я спросила, остаюсь ли я одна,он ответил - сегодня да. Целый день теперь не звонит. Не понимаю, что такого сделала (или не сделала), почему так случилось. Мы начали встречаться после того, как я разошлась с мужчиной, с которым прожила 9 лет. Спрашиваю своего Весюка, зачем ты так со мной поступил, если знал как мне было плохо после 9-летнего разрыва, снова говорит не знаю.Что мне теперь делать? Я решила не звонить ему сама, не появляться в соцсетях. Может забеспокоится? Он столько всего наобещал, через пару недель после знакомства сказал что любит. А теперь на все вопросы отвечает фразой НЕ ЗНАЮ ((((
Farnese
Вот прислал смс с вопросом как дела. Через полчаса ответила, что на работе. Я его не понимаю...
СВ
Farnese
Сообщение было удалено
Пусть отдохнет несколько дней. На смс и его звонки-отвечайте. "Он познакомился с моими родителями, мы сходили в гости." - Что-то здесь возможно произошло или не произошло.
СВ
С Рождеством!!!
makasja
Farnese
Сообщение было удалено
Да..на смс и звонки отвечайте, но при этом делайте вид,что ничего не произошло и не давите распросами почему и зачем!

Не нойте,что без него вам плохо!!!

И выглядит должны как королева!!! Всегда!!!
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
И вас с Рождеством! =))
Scorpio
Близняшка
Сообщение было удалено
Надо же... и такое бывает...
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
В сравнении с обсуждаемыми здесь Весами-это исключение, а там, вне форума, это правило)))
Близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Я думаю что здесь не в обсуждаемых проблемы,а в обсуждающих.Если мужчина говорит не знаю - ну зачем он нужен? Для обсуждения на форумах? Отпустите искать ту,с которой он будет знать )) Хотя можно однажды попробовать доказать что нужен именно он и ему нужны именно выиногда они не знают если не уверены в женщине...

,но я бы не стала.
всем привет!хочу поделится свлей историей.10 лет назад встречалась с весюком.мне было 16.ему 20.месяца 3 провстречались и он тихо слился.ну это понятно.я тогда совсем малая была для него.в течении 10 лет пересекались.он пытался со мной чегонить замутить но я была против.сильно обижена на него была.а в начале декабря 2013 встретились у друзей и закрутилось у нас.звонки.смс.правда встречались нечасто.у обоих работа.плюс у него ребенок 5 лет от прошлого брака.на новый год он приехал ко мне.ночь с 31 по 2 января провели вместе.интима не было.утром 2 января он уехал и все...
теперь пишет редко.практически не звонит.а на встречу времени нет.пишет что я ему очень нравлюсь.что хочет быть со мной.но встреча пока не получается. вчера я уже так разозлилась что предлодила ему свободные отношения.чтоб нам обоим ьыло удобно.а он сказал -не фига.я хочу чтоб у нас с тобой все было нормально.но пока ничего не могу сделать.типо домашние проблемы плюс пока сын у него на каникулах то с ним побыть.я в непонятках!что мне то делать?я особо не собиралась с ним мутить.он сам мне предложил отношения.я ему очень нравлюсь,это видно.чегож такое происходит тогда?он все говорит-потерпи немного,я больше времени сам хочу с тобой проводить но пока не получается.
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
Макася, прекрасные советы! Радует..вот прям чесно слово..радует ..это ваше пионерское "Всегда"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните "гореть всегда,гореть везде..вот лозунг мой и...солнца"..заметьте ,солнце вторым идет..за компанию....
я как все обычно пишу смс-что неполучается у тех кто плохо хочет.а он ответил-думай как хочешь.я типо все сказал.не начинай истерику.пишет потом -не переживай!все будет у нас будет хорошо!скоро увидимся....а мне то блин от этого не легче!меня другие на встречи зовут.и при этом когда я один раз с другом пошла в кино-он так обиделся.что он хотел приезать а я его не предупредила что кудато иду.постоянно теперь припоминает.если ты куда то идешь-должна мне сказать..я девушка интнресная.и он мне постоянно твердит что я очень красивая и замечательная по общению.чего ж так себя ведет то?может подскажет кто,как мне себя вести?
Вес Бес
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
Где то я уже эту историю читал...дежавю однако..
Гость
Октябрьская, все хорошо.

Спокойно тока, вы же сами писалт
Близняшка
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
Живите для себя !С мужчиной или одна-для себя!
Alina
У меня парень весы,я рыбы. встречались 10мес. потом он мне сказал что уже 2 месяца как охладел ко мне,что не любит меня. это был ужасный удар для меня. ведь я отдалась ему полностью. отношения у нас были прекрасные мы очень хорошо ладили и я до сих пор не верю что он меня не любит. и как такое вообще может быть? после раставания он приежал ко мне,общались как раньше как влюблённые...я не могу его понять?? я запуталась. незнаю что делать!! как вернуть его??
Гость
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
Вот он Вас грузит!

Т.е. пока он будет жить своей жизнью, решать свои проблемы, Вы должны поставить свою жизнь на паузу?!?!? И сидеть, как Василиса, подле оконца, да ждать пока он "разродится"? В кино с другом не сходи, на все спрашивай разрешения и пиши отчет??? И это при том, что вы и парой-то по сути не являетесь?

Если мужчина хочет, чтобы женщина вошла в его жизнь, то он с радостью познакомит ее со своими детьми, а не будет делить прошлое и настоящее, жизнь - непрерывное явление.

Предлагаю Вам следующее: общайтесь с МЧ дружелюбно и по возможности легко (не нужно упреков и уколов), если пишет - отвечайте, звонит - болтайте, но не забывайте о своих интересах. Попробуйте ставить его перед фактом: "Сегодня иду с Кирой на фитнесс", "В субботу собираемся идти с теми-то на фильм такой-то. Пойшли с нами?" Т.е. он как бы присутсвует в Вашей жизни, даже может принять в ней участие, при желании, и имеет право совещательного голоса, но он не определяющий фактор. Ясно?
Буковка
Шурик
Сообщение было удалено
отдам срочно!!

только в ХОРОШИЕ руки мужчину весы. Сил больше терпеть его нет и отдать кому попало не хочется.((((((((((((((((
Scorpio
Буковка
Сообщение было удалено
Он брюнет?=)))
Scorpio
Alina
Сообщение было удалено
Если общаетесь "как влюбленные", как раньше, так кого тогда возвращать?
makasja
Scorpio
Сообщение было удалено
Вау, вот это ты выдала :))), буковка сколько хочешь за такое чудо?? Может аукцион устроим??? Только антиреклама для хороших рук не подойдет. ..тут нужно по существу ;)
makasja
Scorpio
Сообщение было удалено
Алина у него просто глюк был в тот момент, а понять это практически невозможно, ты только сейчас не грузи его отношениями , делаем влюбленные глаза ,живем дальше и делаем вид, что у вас все хорошо, ,,с ними нельзя зацикливаться, т.е на них. .., тебе же хуже будет !!!!
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Дежавю и один и тот-же сценарий, вот так шурик:)
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вес бес с Новым годом тебя дорогой и Рождеством Христовым!!!
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
Ну че сразу дорогой..кризис ..договоримся ..мы ж как родные теперь..С Рождеством Христовым!!
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
" Хорошая девочка Лида,,,"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
"Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???"-Никак. Абсолютно.
Вес Бес
[quote="Вика"

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

А курс Баба мозг есть?
Буковка
Scorpio
Сообщение было удалено
не-а и не блондин тоже... И тут неопределенность вышла)))). Ни то, ни се.
Буковка
makasja
Сообщение было удалено
хочу что б больше ко мне не возвращался, отдаю бесплатно. Абы ушел с концами.