Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
Scorpio
Буковка
Сообщение было удалено
Эх... мне брюнет нужен с карими глазами... до 26 лет))))
Вес Бес
Scorpio
Сообщение было удалено
Хватит выпендриваться..берите что дают..вон и эти уже заканчиваются..следующий привоз неизвестно когда..да и качество будет хуже..Пробивать?
Scorpio
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Как кот в мешке прямо какой-то!
Рыбка
Люююююдииии, пожалуйста, помогите! Встречаемся уже 7 месяцев, конечно есть и ссоры, но вобщем все хорошо. Познакомил с близкими друзьями, с братом родным, постоянно к себе брал, практически жили вместе. Однажды поругались и он предложил остаться друзьями, я отказалась, умоляла его подумать....вобщем помирились, все пошло как по маслу. А вчера он сказал, что все-таки лучше расстаться, будущего не видит, что мне нужен другой мужчина! Я рыбы по знаку, он соответственно весы! Как мне его вернуть? Что делать? ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ!
СВ
Рыбка
Сообщение было удалено
Из-за чего поругались?
Рыбка
Он не перезвонил как обещал. это меня очень расстроило. я закатила ругань. и пошло и поехало...
СВ
Рыбка
Сообщение было удалено
Причину, почему не перезвонил, объяснил?
Рыбка
СВ
Сообщение было удалено
сказал, что он не один и ему некогда. он был с другом, который у моего деньги тянет...я здесь еще больше завелась....
СВ
Рыбка
Сообщение было удалено
Информации мало, трудно оценить, что у вас там происходит. Одно могу сказать: Вы вторглись в его личное пространство (отношения с друзьями). Подождите немного, не общайтесь, может это не окончательное его решение. Только больше не умоляйте его вернуться.
Рыбка
СВ
Сообщение было удалено
я у него спрашиваю ты меня разлюбил, он говорит нет и начинает приводить доводы своей любви(вполне логичные), другой тоже нет. Вчера позвонила, не выдержала, вроде нормально поговорили....сегодня хочу еще позвонить, договориться о встрече.
СВ
Рыбка
Сообщение было удалено
Отношения на встрече будете выяснять?
Рыбка
Нет! не хочу больше. будду стараться больше вообще не капризничать...
Гость
Девочки нужен прям четкий совет..пожалуйста помогите кто может!!!)) Вчера поругались сильно, подрались прям он не бил, просто отталкивал,(правда сильно) ушел, удалил ото всюду, в черный список внес, я знаю весы любят спокойных...улыбчивых, я нууу очень эмоциональная, (знаю точно любит, т.к расставались на 2,5 года, ушла я, т.к устала от его педантичности, встречалась с другим у него не было постоянных отношений...) как себя вести позвонить или нет, и через сколько звонить, может сам должен уже) помогите((
Рыбка
я своему всегда звоню, прошу прощение и говорю, что больше не повторится, но даю дня два отойти...а вообще они очень сложные, скупые, придирчивые...негатив один. а для других прям зайчик белый и пушистый....вот сейчас думаю-может и правда начинать жить без него.
Scorpio
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, не унижайтесь перед ним... Всё равно он не оценит. Иногда кажеться, что у них совсем нет сердца и они не способны сочувствовать.
makasja
Привет всем!!! Вот мой нарисовался сново..не прошло и 12 дней см сегодня Добрый день!!!! У тебя все хорошо??? Как идет 2014 год??

Вес бес , СВ...что он хочет, может я что то не понимаю???

постоянно наблюдает меня в соц . сетях. ..продолжает думать обо мне...я это четко чувствую! !

Я ему не пишу, не звоню,,,Пытаюсь забыть, а он сново напомнил о себе...

Как мне себя вести с ним???
makasja
я отдыхала на море 4 дня...по отслеживанию он видел,ну фото меняла,тоже заметил!!!

Я ему и ответила, что была с детьми на море и т.д..дружеский ответ!
Гость
Добрый вечер!

Описывала тут свою историю достаточно давно. Уже прошло больше двунх лет, он женат, у меня отношения. Все это время, с тех пор, как был послан, с разной периодичностью звонил/писал, скучаю и т.п., разные предложения делал, в том числе непристойные. Тут недавно поздравляет с др с теплыми пожеланиями. При том, что мы не общаемся ни как приятели, никак. У меня одна мысль: видимо, считает, что такое благородство позволит ему вновь постараться подкатить свое кое-что.

Как обидно разочаровываться в людях, которые много значили. Но верить в бескорыстость этого человека уже никогда не смогу.
makasja
Как обидно разочаровываться в людях, которые много значили. Но верить в бескорыстость этого человека уже никогда не смогу.[/quote]

Факт! !! Также история...не верю!!!! Только поступки,могут вернуть доверие,но понимаю поступков не будет, а без поступков бла,бла, бла в виде смс уже проходили!!!!
makasja
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка...ты ошибку свою поняла??? Ты могла бы все решить без скандала, при встрече срокойненько ,ласково, сказать милый мне вот этот момент не понравился,..потому что, я волновалась(заметь не ждала твоего звонка ,а именно волновалась! !!) Не зацикливайся на нем,живи своей жизнью, тогда будешь ему интересна!!!

весы очень нежные, не любят они вынос мозга!!!

Сейчас не звони и не пиши, дай ему остыть, через пару дней наптши,что погорячилась и знаешь, что так не должно быть!

Только не умоляй и не ной, что тебе плохо без него (он и так это знает)..вообще без соплей ;)
Рыбка
makasja
Сообщение было удалено
а вдруг он новую найдет себе за это время и совсем за меня забудет. его друг придурок накручивает против меня в добавок.....
Гость
Рыбка, мнение друга, конечно, важно может быть, но он же не совсем бесхребетный, свое мнение явно имеет.

А другую искать он будет явно не от большй любви к Вам, так что не стоит этого бояться. Почему Вы сомневаетесь в его чувствах?
Гость
mmsja
Сообщение было удалено
Факт! !! Также история...не верю!!!! Только поступки,могут вернуть доверие,но понимаю поступков не будет, а без поступков бла,бла, бла в виде смс уже проходили!!!!

А еще не пойму, что за сущность кабелиная,что не дает покоя. И с женой, видимо, все уныло в этом плане.

А что у вас за история?
Вес Бес
makasja
Сообщение было удалено
Да никак. По себе знаю,чувств какие были уже нет и не будет,так приятная ностальгия..
Рыбка
Он психует, что я не верю в его чувства....они нерешительные, первый шаг на вряд ли сделает, а ждать 2 года пока решится не хочу и не могу...думаю может сегодня написать просто как дела...не знаю.
Рыбка
Какой? походу только с моей стороны косяки-я нервная, придираюсь к нему, не доверяю, а он из-за этого нервничает и начинаем ругаться, в последствии чего он предлагает расстаться по хорошему.
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Расстались два с небольшим года назад по моей инициативе. Но у нас с самого начала отношения были ненормальные. Всплыл треугольник и прочие нехорошие вещи, которых я поначалу не видела из-за затуманенности мозга:)

Позванивал раз в месяц-два, но я не отвечала. Потом что-то дернуло меня где-то через полтора года трубку взять, после этого активизировался на время. Получил негативный ответ, теперь также раз в месяца два объявляется. Общаюсь с ним нейтрально, но все равно ни о чем, потому как знаю, к чему он ведет. Ему 29 лет.
Рыбка
Сегодня специально много раз мимо меня проезжал на своей машине и не остановился даже...больно....(((
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
в том то идело. Врут постоянно всем и жене и бывшим о теперешних отношениях.
Scorpio
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот подлец...
Гость2
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
Сегодня специально много раз мимо меня проезжал на своей машине и не остановился даже...больно....(((
значит, есть чему не доверять. Иначе так бы не было.
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Ну да, для меня она была прошлым этапом и балластом, от которого он пока не может избавиться (тогда не были женаты), а что ей пел даже и не знаю:)
Рыбка
Scorpio
Сообщение было удалено
подруги хорошо знают нашу ситуацию говорят, чтобы я первая позвонила, а мне как то боязно....
Scorpio
Рыбка
Сообщение было удалено
Я даже не знаю. Если хотел бы, уже б помирились. Наверное ваши страдания ему только удовольствие приносят.
Рыбка
"[quote="Scorpio"]Я даже не знаю. Если хотел бы, уже б помирились. Наверное ваши страдания ему только удовольствие приносят.[\/quote]\n
вообще я заметила, что у весов мозгов нет собственных и пьянки да гулянки приносят им больше радости чем семейный уют и покой. ведь до появления плохого друга мы жили отлично...видимо скучно ему жить без бл*дства..."
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
+1! :)
Scorpio
Рыбка
Сообщение было удалено
Читала я про них на другой ветке, что они не созданы для семейной жизни, а только для недолговременных отношений. Вот удивляюсь браку Сергея Безрукова. 14 лет вместе с женой живет, и любит ее.
Вес Бес
Рыбка
Сообщение было удалено
Беги,Форест,беги...
Олеся
Такая тоска((((Со своим висюком тоже три дня назад рассталась(((Порыдала денек, думала игнорить, но не выдержала, написала. Общается хорошо, но про отношения говорит, что категорично не вернется, а когда спрашиваю, есть ли надежда, в ответ "Не знаю, маловероятно". На личную встречу сразу же согласился. Пилить только к этому козлу за 150 км., в разных городах живем(((Вот и не знаю, что делать...Подскажите, девченки. Люблю ведь, му***а, а нервы уже сдают. Вместе ведь всего ничего, 5 месяцев. А говорил, что любит, подарки дорогущие дарил...
Рыбка
Scorpio
Сообщение было удалено
я кстати тоже всегда думаю об этом браке...
Рыбка
Олеся
Сообщение было удалено
советую первой порвать, хотя сложно....но поймете потом, что так лучше)
Олеся
Рыбка
Сообщение было удалено
Не могу пока сил на это в себе найти.Вчера написала ему свой вариант наших отношений,сказал,что подумает.И ведь не пропадал ни разу никуда,не игнорил,как сдесь пишут.Просто интересно,их категоричное "нет,я не хочу отношений пока" можно как-то сломить?
Scorpio
Рыбка
Сообщение было удалено
Ахахх))) Наверное случай на миллион) А может быть жена ему многое прощает...
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась всё наладить, сохранить отношения, уговорить его. И что в итоге? Он нив какую. "Всё кончено, и точка". Вот уже 9 месяцев как расстались, не общаемся. Даже не здоровался, когда случайно пересекались. Еще и где-то 5 месяцев, как он уже с другой мутит. =( Вот так вот..
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
По нику поняла,что тоже Скорпион?)))Да мой-то со мной хорошо общается,говорит,что встречи ждет,но на вопрос об отношениях-нет,мы расстались.Спрашиваю,можно ли все вернуть,говорит не знаю.Вот как понять гада?)Я пока руки не опускаю.До этого Козерог был,тот еще баран упертый,так я его раз 100 возвращала казалось бы в безнадежных ситуациях,даже после измены.Вот думаю,может и этого выйдет.Первый раз все-таки так получилось,да и повод пустяковый был.
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Хах, приветствую скориона))) Может и выйдет в вашем случае, но не сразу. А он вас любит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
New_day
Олеся
Сообщение было удалено
похоже как у меня было. тоже не игнорил и не пропадал, но категорически отказывался от возвращения и на варианты жесткое НЕТ. это в октябре было.
New_day
Олеся, а в чем причина расставания, объяснил?
Олеся
New_day
Сообщение было удалено
Да объяснил. Сказал, что надоели ему ежедневные скандалы и мозговынос. Но с этим я правда перегнула. Терпел бедняга полтора месяца это ежедневно практически. Самое странное, что в этот же день, до ссоры, выполнил все мои требования не добавлять бывших девушек в друзья в контакте. А тут такое(((Я уж ему и говорила, что все поняла, и обещала - бесполезно. Вчера предложила альтернативные отношения, не свободные конечно, но без ограничения личного пространства. Сказал, что подумает. Сегодня должен был дать ответ, но, предсказуемо, написал, что сегодня ничего ответить не может. Настроение у него видите ли плохое. Что делать, не знаю...Послать или дальше его долбить? Слать-то ой как неохота...
Олеся
New_day
Сообщение было удалено
А ваш-то вернулся?