муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
так. соблюдайте тактику "улыбаемся и машем". не звоним, не пишем. встреча когда?
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Должна была в эти выходные быть, но не получилось. Теперь только через неделю-две. Сейчас в контакте ни с того, ни с сяго картину прислал. Там парень с девушкой расписываются в загсе, а внизу надпись "подписка о невыезде на шашлыки, рыбалку, клубы и бары". Вообще теперь в непонятках сижу. Ваш сколько думал?
Даша
[2831992279]
Девочки, такая ситуация!!! Мы расстались 4 месяца назад, все это время он напоминает о себе бывает пишет иногда сообщения, на фотографию отправил смайлик со слезками, я так скучаю прям с ума схожу хоть и прошло 4 месяца. Держусь игнорирую не отвечаю. Он прислал мне фотографию я написала что не хочу с ним общаться и чтобы он перестал мне писать, он написал я делаю что хочу даша все-таки год вместе пржили. Я ничего не ответила. Не понимаю ничего
Олеся
[150582094]
Даша
Сообщение было удалено
Я лично всегда рискую. Если так сильно скучаете, то что теряете, если пойдете на контакт?
Даша
[2831992279]
Да когда он решил расстаться со мной он сказал что не любит больше и врятли когда-нибудь полюбит, меня это очень оюидело и оттолкнуло, на этом и я решила поставить точку пусть было сложно, первое время звонила писала. А сейчас за все слова даже видеть его противно, хоть и понимаю что люблю невозможно... Но сама же отталкиваю. Как мне поступить? Хочу быть с ним но он не предлагает встретиться ничего, кроме пустых сообщений не о чем
Олеся
[150582094]
Даша
Сообщение было удалено
Ну по поводу предложения встречи тут уже столько страниц исписано)))Он и не предложит, пока это не сделаете вы. Он сейчас прощупывает обстановку, смотрит на вашу реакцию. Они же звездец какие нерешительные.
полтора месяца. и думал бы дольше коли я пинка не дала .вообще я тут описывала конкретно все.
Он на вас разозлился конкретно. поэтому сейчас дайте ему остыть- несколько дней никаких контактов. потом, если встреча еще не состоится- позвоните, спросите какую-нибудь ерунду бодрым голосом. про отношения-ни слова, никаких сюси-пуси. привет, есть вопрос. ну все, пока! и опять молчок. состоится встреча- тоже самое. никаких охов-вздохов. милая, дружелюбная и с ним не в отношениях.. дальше общение только в таком ключе.
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
По поводу встречи есть нюанс)))Мы живем в разных городах и мне придется остаться у него на ночь. Да и встреча для того, чтобы поговорить, как мы договорились. Думаю, может до встречи с ним вообще не общаться.
New_day
[1836545313]
не общайтесь если получится. только совсем отключаться нельзя, нужно о себе напоминать. так что если встреча состоится через 2 недели, то через неделю о себе напомните. он должен увидеть в вас не девушку-выносмозга, а самую милую, ласковую, заботливую, замечательную во всех смыслах ПОДРУГУ. для весов это безумно важно.
New_day
[1836545313]
а по поводу остаться на ночь- по обстоятельствам. самой ничего не предлагать, никаких свободных отношений или "ну давай, ты же хочешь!" сам шаг не сделает- не давите. просто друзья.
Ой, ну мой-то точно шаг сделает. Это точно. И долго вот так с ними "друзьями" надо быть? И неужели вообще нельзя заводить разговор об отношениях?
New_day
[1836545313]
а сделает, так скажите- мы вроде расстались, и сейчас просто друзья.. дальше будет продолжать- ок. но помните, у вас отношений нет! и соответственно выяснения отношений тоже.
друзьями побудьте, пока остынет. он начнет сам позванивать, просто пообщаться ни о чем. смс писать типа "как дела". тогда делаем ход конем. он должен понять, что вас теряет. тогда начнет действовать активно и сам вас вернет.
как конкретно поступить- вам решать. я заявила что мы общаться с этого момента вообще не будем, это мое решение, потому что мне это больно. это не было манипуляцией, абсолютно искренне сказала. он реально понял что теряет СОВСЕМ и включил заднюю. только на ревности не играйте- обидется насмерть.
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Вообще не давать поводов для ревности сейчас трудно. Но я ни на что не отвечаю, думаю, должен понять, он сам знает. А если его сейчас в тупик поставить, что не общаемся, ни о чем не думай, так и быть, расстаемся?
New_day
[1836545313]
можно и так. но это может его разозлить только. лучше к "так и быть расстаемся," добавить "раз для тебя так лучше. я все понимаю, накосячила. очень жаль, нам был так хорошо вместе" что-то такое. вы поймите, он просто злится сейчас, никаких невозвратных решений он не принял. просто для него это повод с одной стороны отдохнуть от мозговыноса, с другой стороны проучить. а с третьей стороны чувства его сейчас в смятении, он не понимает уже что у него в душе торится.
нужно дать ему время разобраться в себе, соскучиться и дать понять что свои ошибки вы поняли.
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Ваши слова сейчас, как глоток воздуха. Я же все его слова на веру приняла, что чувствует сейчас только холод и апатию, а любовь прошла. Правда оговорился, что есть привязанность. А у него вон оказывается какой кисель в голове)))
New_day
[1836545313]
кисель.. если он поддерживает отношения, значит чувства есть и терять не хочет. иначе вычеркнул бы резко и совсем. тем более далеко живете.
Если правильно себя сейчас поведете- вернется, проверено на себе. если опять будут разборки, уговоры и прочее давление- сольется.
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Мягко ненавязчиво и спокойно уговаривать тоже нельзя? Сейчас - это понятно, а вот лично?
New_day
[1836545313]
нельзя да и бесполезно. как раз тактика обратная. вы согласны что не вместе, грустите по этому поводу, но давить на него не будете ни в каком случае, даже мягко. только такая тактика работает, честно.
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Вот это сложности...Долго это так все, терпения бы хватило)))Но спасибо еще раз за совет)))
New_day
[1836545313]
ну это вопрос выбора.. если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен- наберитесь терпения. все может произойти довольно быстро, недели 2, а может и больше, 2-3 месяца. А если не настолько и нужен- нечего и начинать, у вас я так поняла вариантов масса, не надо время и нервы тратить..
да на здоровье))
Олеся
[150582094]
New_day
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что варианты не нужны)))Потерплю, конечно, ради такого дела))Я просто пока еще плохо представляю сутки с ним в его квартире на дружеской основе без разговоров об отношениях)))))
а разговор может быть один. все вышеперечисленное типа твое решение, мне жаль + захочешь вернуться просто скажи. пока подожду. ВСЕ.
Лия
[4152505687]
Девочки! Прошёл ровно год с того момента, как я написала пост о весах. Вернула я своего весюка, потратила на это 4 месяца жизни! Вернулся, опять любовь и тп. Я ради него бросила все, переехала в другую страну( до первого расставания были вместе 5 лет, потом у него прошла любовь), прожили мы год, в хозяйстве никакой, думает лишь о себе- великом, домашние дела его не касаются, поругались, пришла домой, все не люблю, чувства прошли, просто эффект бабочки какой-то,я ушла, собрала вещи и в чужой стране ушла в никуда. Прошёл месяц, за это время позвонил 3 раза, спросил ем ли я что-нибудь) все! И это после 6 лет отношений! Всю душу мне вытрепал! Пока были вместе требовал от меня постоянного развития, чтения книг и тп. Устала. Опустошена. Но ему не звоню, собралась с силами.
New_day
[1836545313]
сожалею.. но это обратная сторона медали. Когда возвращаешь то не думаешь, что за человек, стоит ли того...а потом очки розовые падают.
Даша
[2831992279]
Такое чувство что он издевается и быть не хочет со мной и отпускать меня, с днем рождения даже в декабре не поздравил. А от этого всего прям раздражает нереально!!! Последнее время не пишет, вчера ездили кататься на сноуборде так он позвонил мол человеку моей сестры и спросил можно ли поехать с нами, мы живем вместе с сестрой и ее парнем. В итоге я сказала парню сестры что не хочу чтобы он поехал и в итоге мы поехали втроем, я просто не знаю как себя вести, но он столько слов при расставании сказал мне обидных что я зла на него безумно, но глубоко внутри чувства остались и мне приятно когда он пишет пусть я и не отвечаю.
Четыре-пять дней назад.Сегодня вот написал,что готов присмотреться к изменениям в моем поведении.Я не давлю,пусть пялится)))
Даша
[2831992279]
Всмысле присмотреться изменилась ли ты? Самое смешное что им надо меняться а не нам!!! И что ты ответила?
Олеся
[3292715826]
Даша
Сообщение было удалено
Даша,да там реально мой косяк был,целиком и полностью.Он хочет посмотреть,буду ли я дальше нервы ему ежечасно трепать мозговыносом и все.Ну я согласилась,пусть смотрит.Мы же просто пока общаемся.
Scorpio
[2399067733]
New_day
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что говорят по поводу весов, рожденных в год козы?
Scorpio
[2399067733]
Олеся
Сообщение было удалено
а ваш кто, по восточному гороскопу?
Олеся
[3292715826]
Scorpio
Сообщение было удалено
Змеюка, причем натуральная)))Но я сама дракон,а это сочетание,говорят,самое лучшее
Ага)))Все бубнит "я два раза в одну реку не захожу", но сдвиг есть)))
Даша
[2828462182]
Олеся
Сообщение было удалено
Значит точно будете вместе, я уже расхожусь раз третий, если конкретно поругались, но четыре месяца для меня это долго уже и я начала скучать, а сегодня он вообще с друзьями поехал на дачу к общим друзьям и я расстроилась что-то.
Scorpio
[2399067733]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, а что мне делать? =(
Олеся
[150582094]
Даша
Сообщение было удалено
4 месяца я бы точно не вытерпела...Один месяц и пошел он в сад. Мне вот опять написал свое категоричное "Нет. Я принял решение". Фиг их разберешь. Нервы только поднимает мне.
Олеся
[150582094]
Scorpio
Сообщение было удалено
Да они все, по ходу, кто в год кого, но под созвездием козла))))Всю ветку практически перечитала и поняла, что все возвращаются. Просто срок у всех разный. И их пинать надо периодически, но не навязываться.
Даша
[2831992279]
Scorpio
Сообщение было удалено
Олеся, смотри как у меня было, мы много ругались, я признаю что я трепала нервы в итоге он мне в первый раз сказал что это все что он так не может больше и надо расстаться. В итоге я с ума сходила не писала не звонила, хотя нет в первый день после расставания написала ну как ты не передумал?! Он написал что нет, что это конец! Все я с ума сходила, перестала писать, звонить. В итоге прошло дней пять я написала как дела? Он мне написал хорошо, после этого я признала ято он не хочет ничего и пообещала себе что больше ему не напишу. В итоге через неделю после его расставания он написал не хочу ли я поехать кататься... Я написала я уже еду( мы оба катаемся на сноуборде), я приехала кататься, а он что-то не поехал. И вот я кататюсь и приходит сообщение. Может ты приедешь сегодня ко мне? Я скучаю... И тогда я поняла что ему ноавится недостцпность и я написала нет, потом он написал а завтра? Я сказала завтра может быть... И после этого мы встретились и все было как в сказке... До опять же моих истерик. Я также как много косяков совершила!:(( Олеся, попробуй на несколько дней прлпасть как и я поступила, он должен понять что ты тоже в один мосент можешь взять и решить для себя что надоело, надоело добиваться... У меня также было категорическое нет яслышала постоянно
Даша
[2831992279]
Олеся
Сообщение было удалено
Да, я сама устала, но все четыре месяца я не пишу и не звоню, и даже не отвечаю на его иногда дурацкие смс. Очень сложно, я сначала подумала, да нужно расстаться, забыть... Блин, Олеся это так сложно, меня ни к кому так не тянет, 2 мальчика уже ухаживают за мной, а мне так они не интересны.... До этого был у меня мальчик, но я его быстро забыла:) а вот его не могу:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша
[2831992279]
Scorpio
Сообщение было удалено
Олеся, и я знаю как сложно взять и не писать и не звонить, но постарайся... Это важно хотя бы поменьше чем сейчас, они же такие им нравитсявыводить человека даже которого любят, а когда они видят что что-то она пропалаи начинают действовать!