Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 574
Олеся
vk.com/olesyainlove эт я:)))Добавляемся,пострадавшие;)
Scorpio
Даша
Сообщение было удалено
Даша! Я не Олеся!=))) Я Scorpio, мы с Олесей скорпионы. Вы видимо подумали, что она это я)))
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Да вот как пинать, не знаю. У него кто-то есть сейчас, как я понимаю. Да и не общаемся мы никак. Он меня даже с контакта удалил. Видимо, всё уже, нет никакой надежды.
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
Я своего вчера тоже просила удалиться.Сама не могла.А он мне в ответ "А зачем?Я хочу наблюдать,как твоя жизнь складывается".Не,ну не дибил?Такие качели мне вчера устроил!То он подумал и готов присмотреться,потом опять категорично нет на 99%,когда истерику устроила заявил что хорошо,давай попробуем отношения.Через 15 минут он мне пишет,что сказал так,чтобы я успокоилась.В итоге я психанула и написала,что болт с тобой,нет так нет,иди лесом.Все ему высказала.В ответ что бы вы думали?)))"Я готов поговорить с тобой.Когда ты приедешь?".Ну я и ответила,что приеду когда посчитаю нужным.

Скорпиончик,попробуй смс какую-нибудь ненавязчивую скинуть.Только не про отношения,а просто так.А потом пробуй его на встречу вытянуть.С ними бесполезно в контакте переписываться и т.д,только лично говорить.
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Мда... в голове у них карусель) Да я своему уж сколько не пишу.. где то месяцев 6... Лучше наверное не начинать. Глупо как-то... Да и девица у него вроде есть. А тут я, как здрасте) ='(
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
Если пишешь,то перестань.Замолкни просто,они любопытные до ужаса.Сам объявится 100%,сколько бы девушек у него не было.Мой вообще сейчас всех бывших надобавлял.Альтруист ***
Олеся
Ой,не так поняла)))Ты 6 месяцев не пишешь.Ну и фиг с ним,напиши.Хуже-то не будет.Так хоть сможешь себе со спокойной совестью сказать,что сделала все.
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
=)) А твой молодой? Сколько ему лет?
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Это он тебе на зло, наверное делает. Ревновать заставить хочет
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
24 ему,мне 25
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Молодые))
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
Он-то вообще зеленый еще,только одни серьезные отношения за плечами на год.А у меня багаж из 7 лет с Козерогом.И вот нарвалась же на весюка...
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Привееет, я понялааа сооорриии. А ты можешь мне рассказать полностью твою ситуацию я сейчас тебе тогда скажу свое мнение, просто сейчас перечитывать не могу на работе)))
Даша
Scorpio
Сообщение было удалено
Привееет, я понялааа сооорриии. А ты можешь мне рассказать полностью твою ситуацию я сейчас тебе тогда скажу свое мнение, просто сейчас перечитывать не могу на работе)))
Scorpio
Даша
Сообщение было удалено
Это был знакомый моей подруги. Я начала переписываться с ним в интернете, так как он мне понравился. Потом стали общаться в университете, он начал проявлять симпатию ко мне. Провстречались где-то 2 мес. Я ревновла его к этим вечным подружкам... Но он говорил, что ему, кроме меня никто не нужен. Потом в один день стал холодным. Спрашиваю что такое, а он пишет: "Сама типа меня ревнуешь, а лайки всем своим мальчикам в друзьях ставишь". А я ж пишу, ты своим "подругам" тоже все фотки оцениваешь. Вообщем поссорились. Где-то около месяца писала ему, он тоже делал вид, что интересуется моей жизнью.. Но всё было холодно и совсем не так как раньше. И я сдуру написала, "если хочешь уйти - уходи, держать не буду". Вскоре он и ушел. Я начала ныть, не смогу без тебя и т.п. =( А он "всё кончено". Писала ему 1,5 мес. просто так по дружески. А потом увидела, как он целуется с какой-то девицей. Устроила выяснения отношений... А он говорит: "она сама ко мне полезла, а ты мне обвиняешь". С того раза где-то 2 раза ему еще написала через 1 мес. и всё. В августе 2013 поставил статус "влюблен". А сейчас нету, но я думаю, что он не один. Скорее всего это тельчиха (но целовался с другой "знакомой"), которая лезла к нему, когда мы еще встречались. Вот и заполучила его... А он мне говорил, что ее только как друга воспринимает. В универе когда виделись (сентябрь-ноябрь), чуть ли не бежал от меня. Глаза отводит... Вот так вот.
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Эх.. что за существа такие непонятные...
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Привет, Scorpio)) Ну вот начнете вы общаться, от своей ревности Вы не убежите, и что дальше?
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Привет СВ. Я уже многое поняла и проанализировала. Я бы вела себя по другому, даже если бы ревновала.
Олеся
Scorpio
Сообщение было удалено
Хэх)))Прям себя узнаю)))А он-то знает об этом?
СВ
Ревность, она или есть, или ее нет, грубо говоря. Это не прическа, которую можно изменить. Не показывать ее может быть и можно, только придется ломать себя. Надолго ли вас хватит?
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
У Марины похоже не вернулся.
Даша
Scorpio
Сообщение было удалено
Ого, вот это у тебя мужчина так мужчина. А еще скажи пожалуйста сколько вы были вместе? И как давно расстались!? Ну сколько месяцев назад?

То что целовался, но он же ответил на поцелуй? Как ты это видела? Он отталкнул ее или нет?
Даша
СВ
Сообщение было удалено
Это верно сказано, вообщем пытаться не показывать свою ревность очень сложно, даже мне кажется невозможно!!!! Ну а у кого это получается тот счастливый человек!
СВ
Даша
Сообщение было удалено
Да нет)) Это несчастный человек, все это в себе носит, взорвется рано или поздно))
Далия
весы оч тяжелый знак, не смотря кажущуюся легкость. но легкость для окружающих, а домой он приносит негатив, нытье, злость. очень хотел второго ребенка, потом я поняла, захотел тк у друзей жены позабеременели и ему нужно было, сейчас маленький его раздражает. то он плачет, то кричит, то смеется и все не так, но только стоит прийти гостям, а у нас двери не закрываются в доме, хватает ребенка, играет, с рук не спускает. Гости ушли опять раздражение, денег не допросишься, как только завожу речь о деньгах, начинает истерить, упрекать что много трачу, говорит у папы пойди возьми, меня не трогай. А мы живем в доме папы моего, дом большой разделен на 2 части. нервы мои на пределе, ни когда ни о чем не советуется, подстраивается только под друзей, друзья постоянно меняются, он всех тащит к нам в дом, застолья до утра и всегда без предупреждения. все съедают, детей утром кормить не чем, прошу деньги на продукты - истерика. Спросит о чем нибудь, я отвечаю, он сделает наобот, думаю он это делает чтобы позлить и поругаться, то что они спокойные это миф, без ругни не могут, выпрашивает, ходит придерается к чему нибудь, то пыль на шкафу не вытерта, то полы в коридорчике и начинается, вот ты сидишь дома, ни чего не делаешь...фу ужас, говорю ему - съезжай, видеть тебя не могу и это чистая правда, он вроде как успокаивается, на время, потом опять начинается нытье, ни когда не пожалеет, говорит с ним не очем, только пьянки на умеЮ зачем и кому такой муж нужен? но он так красиво может о себе рассказать, приврать, приукрасить, что выстроится очередь из влюбленно сочувтвующих женщин. на самом деле он пустышка и дешевка, ни каких стремлений, не развивается, только врет, работать не любит, работа его в депрессию вгоняет,
Далия
бизнес, он спит песть знакомый, у него о 5-6 часов, в остальное время работает, мой его идиотом называет, а когда жить, говорит. а жизнь для него это развлечения и отдых, не попадитесь на такого вруна болтуна, девочки, внимательно смотрите, проверяйте и задавайте вопросы им, но смотрите на поступки, а не на болтовню, а там уже будет понятно, что из себя представляет человек.
Далия
чтото не скопировалось. У знакомого есть бизнес, человек спит по 5-6 часов
СВ
Далия, если Вы его женщина-пылинки сдувать будет, а если нет, то он как обычный мужчина, Весы, Рак и т.п.
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
Она и не особо пыталась его вернуть))) Надеюсь, что у нее все хорошо.
Даша
СВ
Сообщение было удалено
Просто понимаете тут ситуация что 4 месяца я его игнорирую, он мне сказал что не любит больше, хотя неделю назад до этих слов говорил что безумно любит... И вот 4 месяца игнора. Недели 3 назад прислал картинку с поясом верности, я написала отстань от меня я общаться с тобой не хочу, он пишет "даша я делаю что хочу и плюс ко всему в этой картинке смысл есть и послание!! И к тому же мы год вместе прожили" не могу простить его хотя быть хочу с ним, но меня его слова отталкнули которые "не люблю" хз что делать. Недели 2 назад на мою фотографию смайлик со слезками прислал, не понимаю его. А сейчас опять никак не заявляется
СВ
Даша
Сообщение было удалено
И все же, хотите с ним быть, или не хотите? "не могу простить его" - это мешает?
Scorpio
Даша
Сообщение было удалено
Та какой там мужчина... Ему 22 недавно исполнилось, а мне 20) Были 2 мес. вместе, расстались 9 мес. назад... Только из сердца не уходит. А на поцелуй тот ответил, в том то и дело! А еще и оправдывался потом.. зараза такая =(
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, привет. Как уехала Марина на отдых, так и все...
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю я.. плохо без него воти всё. Если б можно было збыть его, я была бы счастлива.
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
А вы с ней общаетесь?
Scorpio
Олеся
Сообщение было удалено
Нет =( Откуда ему знать..
Даша
СВ
Сообщение было удалено
Прошло четыре месяца за мной ухаживают два мальчика, а он из бошки не выходит.... Не хочу не с кем быть, прямо так им и говорю... Да люблю его безумно как дурочка
Даша
Девочки, хочу узнать это обычно для весов говорить когда расстаешься не люблю?!
СВ
"[quote="Даша"]Девочки, хочу узнать это обычно для весов говорить когда расстаешься не люблю?![\/quote]\n
\n
Это обычно для всех))\n
"
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а вы есть вконтакте?)
Scorpio
Даша
Сообщение было удалено
Просто мало времени я думаю прошло. Или подходящий не встретился))
Ирина
Девочки!!!Подскажите как вернуть весы!!!!!!Люблю...не могу без него..
Ирина
Встречались пару месяцев.Все хорошо ...потом изменил отношение ко мне ..перестал внимание уделять...секса не хотел...я начала выяснять в чем причина.....потом сказал что я не его человек...мне плохо без него....как вести себя не знаю.после расставания месяц прошел уже...а я его забыть не могу.......я овен ....
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, моя ситуация похожа на вашу. Я 5 лет встречалась с парнем-весы, безумная любовь, обещания и тп. Сделал предложение, но перед свадьбой случилась ссора, после которой сказал, что что-то внутри оборвалась, чувств нет, любовь прошла . для меня это был тяжелейший удар. Я не могла понять, в чем же причина. Звонила, унижалась, просила одуматься, и так 4 месяца, все-таки вернула. Переехали вместе в большой город, все бы ничего, но я начала говорить о свадьбе, какие-то бытовые ссоры и вот тебе на, в один прекрасный вечер Не люблю, чувства прошли! Шок! Я собралась и ушла в никуда в огромном городе. Даже не поинтересовался что и как у меня. Нет чувств и все! Прошло больше месяца, я ни разу ему не позвонила и не собираюсь. Весы ужасно противоречивы, люблю, не люблю.
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, овен
New_day
Прямо карма какая-то.. у весов с овнами чаще всего проблемы.. И это не только в весах дело, да, они сомневаются, но и стремятся к балансу, к спокойствию внутреннему. А овны- взрыв эмоций, упертость и нескончаемый для весов стресс. Они же долго в себе этот стресс носят а патом бабах- выстрелило ружье. А овны и не в курсе- что это было вообще, все было зашибись как, и нате- не люблю и до свидания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
New_day
Сообщение было удалено
Вы правы, мы, овны, очень приземленные и различаем лишь чёрное и белое, а весы не показывают, что что-то не так до последнего, а потом в один прекрасный день вспыхивают. А овны потом мучаются, почему так, ничего не показывал, все устраивало и бац, не люблю.
Ирина
Да уж эти весы...У вас вообще 5 лет... свадьба...А сейчас у вас с ним как???
Ирина
Не понимаю зачем нужны тогда эти обещания..якобы создание семьи ,дети...А по гороскопу весы и овен -отличный союз!!!!!
Ирина
А как вы его вернули в первый раз???Я что только ни делала,унижалась,говорила что не могу без него....просила быть вместе..,а у него в этот момент ни один мускул не дрогнул......Почему ?Я до сих пор не могу понять этого...Хочу вернуть..очень хочу позвонить...но вспоминая свои унижения...не могу