Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у нас никакого общения сейчас. Человеку параллельно что и как у меня. А насчёт возвращения, сначала я унижалась, плакала, не помогло, а потом расслабилась, он приехал поговорить, а я сказала что мы взрослые люди, у каждого своей жизнь, что у меня работа, свои дела и тп, ему сразу стало интересно, что и без него все ок. Странные они! Не пишите, не звоните, живите в своё удовольствие, пусть все знают, что у вас все ок, наслаждайтесь, ему станет интересно и появится 100 %!!!!
Scorpio
New_day
Сообщение было удалено
У весов со всеми знаками проблемы)
Scorpio
Георгий Бероев, актер, родился 09.10.1977, в 2001 женился на Ксении Алферовой, живут вместе до сих пор. Вот еще один положительный пример брака.
Ирина
Лия, спасибо вам!!! Вот теперь я точно не буду звонить и писать!!!!Действительно займусь своей жизнью!А он еще локти будет кусать,узнав,что у меня все хорошо!!!!!!!!!Вам удачи)Будут изменения -поделюсь обязательно!)
Ирина
Видимо бывают исключения из правил...
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Удачи Вам, Ирина! Но по возвращении, помните, нужно всегда держать ухо в остро, ни в коем случае не расслабляться, иметь свои планы и сврюою жизнь, они ответственности бояться, как только чувтсвуют, что женщина без них не может, напрягаются, начинаю паниковать, так что живём своей жизнью, а он своей. Вот как-то такой вам совет. 6 лет с весами не прошли даро. А сейчас не знаю что чувствую, но не любовь точно. Всю душу вынул, потрепал и на место поставил. Ирин, а сколько вам лет и ему?
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Нет меня там)
Ирина
Лия,спасибо вам за совет !Вы мне прямо настроение подняли,легче стало значительно....я себя совсем загнала в угол....да это им присуще боятся ответственности и решения принимать.Мне 27 ,а ему 28. Я уже семью и детей хочу..Возраст уже..Я ему говорила об этом. Да за 6 лет вы их изучили. .Вы ,теперь наверное с Весами дело иметь не хотите!?
СВ
Ирина, Лия, не знаю, как у вас там с Весами будет, но следующим МЧ как-то расскажите про свое "различаем лишь черное и белое" ))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, а если он все же вернется сам, что будете делать?
Даша
Ирина
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя унижаться, это их безумно отталкивает... Вы должны начать новую жизнь, пытаться прожить без них.... Даже не пытаться, а жить... И увидите.... Прибежит. Увидит как у вас без него может быть хорошо и подумает "как так? Она же без меня жить не могла!" И сразу пытаются добиться вас снова... Поэтому девочки не унижайтесь... Постарайтесь спокойно сказать хорошо, скажите "захочешь вернуться позвони спроси, если да- возвращайся, если нет то нет" !!!! И все исчезнете из его жизни, он быстро начнет скучать! Для них отношения игра, так и вы играйте с ними
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Сейчас у меня очень странное состояние, не живу, выгляжу замечательно, но в душе пустота и нет желания двигаться вперёд. Понимаю, что дальше с ним не смогу, уже 2 раза меня отталкивался и говорил о своей нелюбви, это очень больно, а отходу я долго. Не могу представить, что он может оставить меня с ребёнком на руках или в сложной жизненной ситуации. Сейчас я одна в огромнейшем городе, здесь нет ни одного родственника и он прекрасно все это понимает и продолжает спокойно жить и радоваться, думаю стоит задуматься можно ли дальше жить с таким человеком, который обожает, носит на руках только тогда, когда ты отдпешься ему полностью, как только недопонимая, сложности, исчезает. Я могу сказать лишь о том, что он эгоист. А вернусь к нему или нет, не знаю. Сердце любит, мозг останавливает. Сплошные мучения. Все прекрасно понимаю, а со своей жизнью решить не могу.
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу иметь дело с мужчинами) вот такое состояние, жду, когда же все восстановится. А насчёт весов, их нужно понимать, восхвалять, поддерживать и в то же время идти рядом с высоко поднятой головой, давая им понять, что и без них у вас все замечательно, всю жизнь думать, правильно ли сказала то, сделала это, а мы, овны, себя любим тоже и импульсивны очень, поэтому тяжело нам с весами, но тянет невероятно. Когда ко мне подходят знакомиться мужчины в кафе, то это всегда мужчины весы, странно все это. Тянет и никуда от этого не деться.
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
И, кстати, вернуть весюка мне помогли советы девочек с сайта, не писать, не звонить. Когда мы только начинали встречаться, я была холодной и независимой, всегда со своим мнением, и так 4 года, потом расслабилась и растворилась в нем. И к чему все привело, к расставанию.
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Мне, кстати 23!!! А ему 28!
Ирина
Лия ,я поражаюсь сходству этих знаков....Я со своим в отношениях сначала была серьезная ,ледяная леди,а потом расслабилась.Открыла душу человеку,а он как это понял просто бросил меня и все..При расставании сказал,что в этой жизни он оказывается надеется только на себя и привык жить один,а меня обозвал истеричкой и что я не готова к семейной жизни...(хотя изначально все было по другому)....запуталась...
Ирина
Когда влюбляешься в человека -расслабляешься,хочешь быть слабым маленьким ребенком,чтобы рядом было сильное мужское плечо!!!Лия ,а вы в каком городе живете?
СВ
Лия
Сообщение было удалено
А если просто попытаться объяснить весам причины своей импульсивности, возможно эгоцентризма, например? Овны много делают из того, что весы относят лично на свой счет и не всегда понимают, что Вы такая, какая есть и в большинстве случаев не хотите обидеть своего веса))
Ирина
Тогда это получается полное не понимание..Но,парадокс в том ,что в начале отношений их все устраивает...
СВ
Ирина
Сообщение было удалено
Так вы же в начале отношений такие лапочки)))
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Конечно, за 6 лет отношений объясняла это раз 100! Да и он всегда говорил, что знает какая я импульсивная и что прекрасно понимает меня. Вообщем, я и его понимаю и поэтому отпускают, уж сколько можно мучаться ему. Люблю, поэтому отпускаю. Просто интересно ли ему будет с девушкой другого знака, они спокойных девочек не любят им эмоции подавай
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Москва
Гость
У меня видно какие то не стандартные весы, не гуляет, с бабами особо не флиртует, звонит всегда почти, за год и несколько месяцев что живем вместе, не было не дня чтобы не общались, хоть я тоже недовольна холодностью и малой проявлением чувств, эгоист жуткий, а я эгоцентрик жуткий, а мне сложно его выносить порой, знак проявляется во взглядах на жизнь, каждые полгода их меняет, но измены я бы никогда не терпела и подобногоповедения и всем советую, думайте о себе лучше
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Жаль
Ника
Девочки, помогает игнор сто процентов вам говорю, я козерог я упертая и всегда думала добиваюсь чего хочу, так неет , с ним такого не прокатывает, и включила полный игнор, девочки он бывает напишет правда не особо то что я хочу увидеть, но все же... И все идет к тому что верну его, лайкает фотки мои смайликами со слезами... Но я молчу не отвечаю
Лия
Ника
Сообщение было удалено
Игнор помогает, но когда столько лет вместе и вас столькое объединяет, думаешь, для чего все это нужно, эти бесконечные возвращения, если человек может так легко порвать с вами, нужен ли вам такой человек?! Мой мч 2 раза причинял мне боль, 2 раза продала, и вот он 3 раз, пока не заявился, не обжегся о другую, значит. Как только обожжется, сразу начнёт сожалеть, делать первые шаги к применению, смски типа как дела? Как на работе? И тп. Как понять этих мужчин(
Гость
Я рачок)))
Scorpio
Лия
Сообщение было удалено
А мой так и не вернулся. С другой видимо хорошо ему.
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, тоже рак))
Ника
Лия
Сообщение было удалено
Как давно вы не вместе, расстались?
Ника
Лия
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 раз расставание! Уже 3с половиной месяца не вместе!!!
Вес Бес
Scorpio
Сообщение было удалено
Офигеть можно..просто не верю своим глазам..возможно ж такое..единственный рак на свете и уже в подругах..
Лия
Ника
Сообщение было удалено
1,5 месяца
Ника
Лия
Сообщение было удалено
Их не надо понимать, нажо жить в свое удовольствие не думая о нем!!! А если он ваш человек он вернется, хотя нужен он вам такой? Они же по натуре эгоисты, они делают как им надо, и чтобы было хорошо, а в последнюю очередь думают о другом человеке!!! Нужен вам такой человек? Нужно всю жизнь пытаться его удержать? Да ну нафиг вообще, девочки не унижайтесь, они этого и ждут. Им нравится видеть как перед ним унижаются, он этого и добивается!!! А мы потом еще и думаем как их вернуть! Ну жесть же? Они по натуре мерзавцы, и не поменяются точно!!! А пытаться подстраиваться под них и делать когда вместе уже как на этом форуме советуют это бред полный!
Лия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, полностью с вами согласна! Просто сейчас период такой, переживаний, нужно его пережить, претерпеть, очень боюсь его возвращения, боюсь, что сорвусь, опять поверью, он сейчас так счастлив, карьера, новые развлечения, пусть живёт так, как нравится ему. Я эмоциально к нему привязана, поэтому не могу ним кем познакомится, никто не нравится, да и приходится работать сутками, чтобы выжить одной в столице. У Меня ещё проблема, я с другой страны, он мне столького наобещал, я от гражданства отказалась ради него, сейчас столько проблем с видом на жительство, вообщем жизненное испытание, а он как ни в чем не бывало живёт и радуется, ни разу мне не позвонив и не спросив как я и что одна в чужой стране. Этого мне никогда не понять
Ника
Лия
Сообщение было удалено
Да уж, это полностью их стиль!!! Оставлять одну в сложной ситуации, с вашей ситуацией это не сравнится, но вот моя, был случай когда он обиженный оставлял меня одну в лесу ночью... Просто брал и уезжал, а я без денег оставалась одна в лесу на трассе.... И он не приезжал, он брал и оставлял. А утром звонил как ни в чем не бывало, вот такие они мудаки!!!! В вашей ситуации когда у вас все наладится он вернется, вот посмотрите! Они любят сильных женщин, а не тех которые надеются на них!!! Не любят они этого! Поэтому на них вообще не положиться, если любишь терпи его выходки, если любишь, но себя любишь больше тогда не допускай его обратно.... Ну если конечно он не сделает для тебя того что ты посчитатшь достойным его возвращения....
Scorpio
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да, бывает же такое))
Лия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы знаете, до него я была очень сильной, с лёгкостью расставались с парнями, не переживала и жила полной жизнью, и в начале наших с ним отношений первые года 2 я была очень независимой, могла накричать, хамить и тп, но потом растворилась в нем, поддалась чувствам, когда приехала к нему, жила по его правилам, хотя и не забывала о своей жизни, работа на 2-х работах, а потом стала замечать, что он живёт для себя, так как нравится ему, и естественно начала показывать своё недовольство и вот, не люблю, я же тебе честно сказал, что не люблю, что ты думаешь я буду с тобой из жалости?!? Ну капец, услышать такое, это уже выше всяких. При этом его семья поддерживает ЕГО, типа я не смогла смириться, перетерпеть, сохранить семью. Хочешь узнать каков твой мужчина на самом деле, расстанься с ним! Вот тогда и вылазиет вся его сущность, ошибка в том, что я в наше первое расставание этого не поняла, думала, что обидела, что должна все спасти.
tisha
никак не вернешь..я тоже с этим боролась и голову ломала,любила безумно и люблю,расстались из-за другой,без объяснений просто!
он сам вернулся,только спустя год и не пойму что переклинило в его голове,вот сейчас уже год как общаемся и видимся,а он не может бросить ту девушку..а когда перед выбором их ставишь,они еще сильнее бесятся..просто размозня!и пропадают они часто..сама ему только не пиши и не звони,будь гордой!я своим молчанием,это было трудно делать,добилась его внимания и то небольшого только через полтора года..они пофигически относятся ко всему..следуй его примеру!!
Scorpio
tisha
Сообщение было удалено
Он хочет быть с вами снова, или вы типа друзья? Как он обьяснил всё, когда вернулся?
Scorpio
Мужчины Весы и неверность

http://nostradamustoday.org/goroscopi/2844-muzhchina-vesy-i-​nevernost.html
Ирина
А у нас после расставания только месяц прошел...я держусь не звоню.,хотя очень хочется...Как понять этих весов?Люблю и от этого страдаю...
Ника
Лия
Сообщение было удалено
Совершенно такие же слова мой сказал мне, таже самая ситуация один в один, я также ему показала свое недовольство, истерика даже началась потому что он не понимает что я пытаюсь до него донести. В итоге слова не люблю, давай закончим раньше пока не стало только хуже и тд и тп, я не хочу быть с тобой из-за жалости! Я была в шоке, также первый раз наладился, но по его интциативе!!! И также считаю что нужно было заканчивать сразу эти отношения, после этого самого первого раза огромной ссоры! Но что поделаешь, такие мы неугамонные, нам хочется быть с человеком который делает нам больно и обижает нас своими поступками! Вот и получили!!! А теперь страдаем, из сердца же этого козла не выкинуть. Я считаю что нужно показать им как нам хорошо, пусть сложно, в твоем случае быть в незнакомом городе...
tisha
только что послала его ко всем чертям..сейчас общаюсь с его девушкой..

когда он вернулся..он просто сказал привет и обнял..объяснять он ничего не стал,да и я не спрашивала..просто решила простить,все мы ошибаемся,но буквально месяца 2 назад я узнала что он ведет двойную жизнь..день со мной,день с другой..
а решительности у весов нет,они не любят ничего решать и когда перед ними какой-либо выбор,они пускают на самотек всё.
мы были и как пара и как друзья..он хочет и со мной быть и с той.
Все вертится и крутится между нами,он еще по восточному-обезьяна..
да..и во мне он видел силу,решительность и гордость,этим его и зацепляю постоянно
Лия
Я знаю точно, что если весы любят, они ни на что не посмотрят , я своего весюка прощала 2 раза, первый- влюбилась в него, когда мне было 16 лет, первая моя любовь, но по прошествии 2-х недель он просто исчез, я места себе не находила, в сердце уже жила любовь. А ушёл он к мягко сказать распущенной девочке, влюбился в неё поуши, она его окрутила, завлекла сексом, были они вместе 2 года, за это время она вынесла ему мозг, истерила, резала вены, делала аборты, а он тащился за ней повсюду, и только когда она переспала с его лучшим другом, он наконец-то прозрел и то отходил потом год. Вернулся ко мне и понеслось. Сказка просто, я думала, что он обжегся, все понял и будет ценить меня, так и было пять лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Потом я стала настаивать на свадьбе, сколько уже можно тянуть, добилась предложения, но не тут-то было, из-за ссоры в преддверии свадьбы, все отменилось. Он сказал, что из-за моих предсвадебных истерик, из-за непонимания он ничего не хочет и не чувствует, что-то оборвалась внутри!!!!! Так что вы думаетеия всю вину взяла на себя, стала унижаться, звонить, пытаться все сохранить, а он так жестоко нет и все, а я в слёзы, в ноги, страшно вспомнить и так 4 месяца. А потом успокоилась, приняла ситуацию, начала усиленно заниматься работой и вот на тебе, появился и мы помирились. Просто сказал собирай документы и переезжай ко мне. И все. Ни то что люблю ничего. А мне было все равно лишь бы с ним. Все бросила и помчалась.
Лия
Прожив с ним 10 месяцев, я так и не дождалась решения о том, что мы должны пожениться, сплошные слова типа мы и так семья, каждый должен быть сам за себя и тп. Короче бред. Потом вообще каждый раз указывал на то как я его вернула как унижалась и что теперь я должна жить по его правилам. Потом он стал приходить все позже, секса не было, поцелуев тоже. Я устроила истерику, а он ответил как ты понимаешь что я тебя люблю, разве ты не видишь. Все. Прошло 1,5 месяца, я живу у друзей, у него все супер, он как-то позвонил спросил как дела и начал рассказывать как у него все здорово в плане бизнеса, новые идеи и тп. Капец просто, извините. А одна в чужой стране, непонятно где, он мне про свою жизнь говорит. Ну не *** ли? Я хочу забыть все. Я написала это к тому, чтобы вы поняли, что если весы любят, они вернутся и будут с вами несмотря ни на что, он был с той девочкой несмотря на истерики и тп, был со мной пока было ему нужно пока у него были чувства, ему на других наплевать, главное чтобы ему было хорошо. Даже сейчас он страдает знаете из-за чего, из-за того что у него всего распрекрасного со мной ничего не получилось. Только из-за этого, пока любит все сделает, а если нет, хрен поможет. 2 раза в жизни я его простила, на этом хватит.
Лия
Он мне сказал, что не любит, чувства пошли*
Лия
Девочки, я не пишу, не звоню. Кто как думает, как вести себя дальше? Я боюсь его очередного возвращения, что если все таки опять вернётся, хотя оба раза я его возвращала, может в этот раз и не вернётся. Просто я боюсь сорваться. Как сделать так, чтобы он понял что был не прав или только время нужно?