Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
СВ
Лия, Ваша история напоминает историю Марины (см. стр. 475) Она тоже Овен)
Ника
Мне кажется никак не вести себя, забейте на него. Живите дальше. Не стоят они ваших слез. Переживете.
Лия
Марина
Сообщение было удалено
Просто точь-в-точь моя история....надо же...
Тигра
Привет всем, девочки!

почитываю вас , анализирую (куда ж без этого, дева), плюсую свой жизненный опыт...и вот при шла мне мысль, невозвожно никакого мужчину вернуть насильно и даже лаской, все равно не выйдет. И ЗЗ тут ни при чем. глупости все.

если такой "завоеванный" и вернется по каким то своим соображениям, типа удобнее, или бывшая бросила, а эта меня любит, самооценку свою залечить и т.п., такое его возвращение поперек горла потом встанет.

А способ "вернуть себе Мужчину" вижу один, сделать так, чтобы он снова захотел МЕНЯ (ТЕБЯ) завоевывать.

посему выход один- стать лучше, чем была. И конечно не звонить, не писать, ну может только через долгое время подавать весточки ненавязчивые (она прошла, как коравелла по зеленым волнам...).

Вот взять и стать наголову лучше той, которую он встретил меня в первый раз.

Другое дело, нужен ли он мне такой потом будет -это совсем отдельный разговор...

Мужчина, Весы ли он или Козерог или остальные знаки- охотник, и ценит то, что сам желательно с большими усилиями завоевал.
Scorpio
tisha
Сообщение было удалено
Ужас какой-то... Уже б решил что-то..
Лия
Тигра
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!
makasja
Тигра
Сообщение было удалено
Респект тигра!!!!! Совершенно верно!!!!
makasja
Скажу уже из своего опыта с весами, причем девочки на форуме об этом уже сказано и не один раз!!!! Я своего в полный игнор поставила,после его предложения остаться дркзьями.. похоронила его морально(не скажу , что было легко, но я справилась), ,, и начала наслаждаться жизнью , ну и конечно же наблюдать за ним , собственно как и он за мной , при этом я с переодичностью Раз в 2 дня меняю фото , где прекрасно выгляжу и где я провожу время!!! И самое главное я стала рассматривать других мужчин, сейчас пытаюсь строить отношения с девой и поверьте девочки , там тараканов не меньше а еще и похуже чем у весов, единственное что если дева решил , надежней мужчины нет из всех ЗЗ!!! Значит действия веса 1 смс от него через 12 дней, 2смс через 10 дней,,3 смс через 7 дней,,4 смс через 4 дня!!!!при этом я просто отвечаю на его вопросы и иногда ради приличия спрашиваю как у тебя? !

Ну во первых чувствует другого мужчину,, пытается загнать меня снова в зависимость,,,, и вы знаете мне сейчас просто смешно и я в ужасе как я могла поставить на кон свою жизнь ради Кого??? Возвращать не собираюсь , просто интересно наблюдать за человеком, который на мой взгляд просто болен!!!!

Время правда лечит!! Единственное за что ему благодарна, что он мне дал эти первые 12 дней !!!! Я успела снять розовые очки и вернуться к нормальной жизни!!!!

Поэтому все возвращаються, когда ты начинаешь жить без них! Но нужен ли он ???? поверить ему сново????, я думаю это невозможно, лично для меня!!!
makasja
Кстати а сегодня решила улыбнуться...написала ему см

Завтро..в 20.00...у кинотеатра!!!

Ответ...доброе утро ! Это где??(девочки он прекрасно знает, где это)

Мой ответ...улица....

Он...а это что?? (Он также знает , что это мы там уже встречались)

Мой ответ Google. Com(если тупой, зайди и посмотри)

Изначально когда я писала это смс , я понимала что он сольеться, ну просто вот хотела еще раз для себя подтвердить, что эти все слова, звонки смс это все ПУСТОСЛОВИЕ!!!
makasja
Лия
Сообщение было удалено
Девочка сними розовые очки..забей на него, попробуй с кем то познакомиться или поднять старые контакты! Ты должна начать жить для себя в первую очередь! Мой совет прочти книгу Хочу быть стервой!!! И стань ей,, и если твой вес вернеться не отступай!!!!

Им нужны именно такие женщины...и каждая из нас понимает, что на начальной стадии отношений , мы все были такими, а потом Бац...и в зависимость, а вес в дамки!!!
makasja
Лия
Сообщение было удалено
Вот извините меня Лия..возможно выскажусь жестко, НО..почему вы рассчитываете на него??? Он что вам обязан чем то?? Я вот не понимаю женщин, которые не в состоянии сами себя обеспечить, а ждут этого от мужчин и ноют потом вот он меня бросил и не думает обо мне я одна здесь , ну и что!!Извините мне это непонятно!я никогда не поверю, что в большом городе нет работы!

Я 3 раза была замужем, ..уходила сама , соответствено все начинала с нуля и у меня был ребенок! И я даже мысли не допускала, что обо мне должны заботиться мои мужчины, за 18 лет я ни разу не потребовала алиментов!

Женщина должна быть финансово независима от мужчин, это не значит , что вы должны быть миллионером, но заработать, чтобы оплатить квартиру , на пару шмоток и покушать ОБЯЗАНА!!!!! А если женщина финансово независима , то и жизнь с весом или без него ей дает свободу!!!
Лия
Девочки, сегодня встречалась с его друзьями, как положено выглядела хорошо. Во время разговора проскользнула фраза, что он мучался и очень хотел меня встретить в аэропорту, когда я прилетала, весь вечер думал что и как, друзья ему сказали конечно надо встретить, но он ответил, а вдруг у неё есть тот, кто встретит?! Написал мне тебя встретить, я не ответила, по прилету написал как долетела? Я ответила норм и все. Друзья говорят, что он очень переживает, из-за чего непонятно. Вот так вот. Как их понять
Лия
makasja
Сообщение было удалено
Я работаю на 2-х работах. Никогда не просила денег, подарков и тп. Сама все покупала, продукты и тп. А ждала я вовсе не материальной поддержки
Лия
makasja
Сообщение было удалено
Я же написала, что я с другой страны, отазалась от гражданства и тп, только в этом плане поддержки ждала, прописка у его родственников и тп. Но я решила этот вопрос через его родителей и с родственниками я в прекрасных отношениях.
Лия
Девочки, я проснулась ночью, зашла с соц.сеть и увидела фото прекрасного времяпрепровождения моего весюка и друзей в нашей квартире( я, кстати, уйдя не забрала вообще ничего, все купила за свои деньги шторы, кастрюли и тп) ну да и ладно, с которыми встречалась сегодня, и знаете, на меня как будто вылили ведро холодной воды, все встало на свои места, я поняла что я ему абсолютно не нужна, что он так ждал этого момента, что меня не будет рядом, что можно будет собираться на квартире с друзьями, хотя когда я была рядом на это просто не было времени, просто озарение, вовсе не хотел он меня встретить в аэропорту, просто хотел показать друзьям, что не скотина, с типа мучается, фу. На сердце стало ужасно больно на секунду, зато голова просветлилась. Ничего ему от меня не нужно, не нагулялся, в 28 лет , хочет ещё потусить, а семья ему даром е сдалась, мама ему говорила о мне распрекрасной, что для семьи и тп, держи, не потеряй, держал сколько мог, не выдержал, отправил меня и теперь у него счастье! Все, все, стало на круги своя. Только когда обожжется о московскую даму, приползет, но теперь я точно знаю, что не прощу никогда!!!! Легче стало, больно от того, что все так, зато правда и теперь я уже точно без розовых очков и не строю иллюзий.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, я не хочу сказать, что Ваш весюк хочет вернуться, но с чего такие выводы? Позвонил, спросил, надо ли встретить в аэропорту...А если бы Вы согласились? Тогда ему пришлось бы от Вас как-то избавляться перед "прекрасным времяпрепровождением"...Зачем ему такие проблемы? Проще не звонить и не спрашивать, как долетела. Что на фото увидели? Его в окружении московских дам? Фото на его странице было?
Рыбка
"Девчонки, прошло у меня уже две недели....ни слуха, ни духа....он вообще пропал. перестал заходить в соц.сети абсолютно все....тоже думала показать ему по фоткам что у меня все ок, но он не заходит совсем. на него вообще это не похоже....блин, и вернуть хочу, и не хочу. просто погибнет без меня, это я знаю на сто процентов....сама звонить боюсь....что делать? ждать? "
Лия
"[quote="СВ"]Лия, я не хочу сказать, что Ваш весюк хочет вернуться, но с чего такие выводы? Позвонил, спросил, надо ли встретить в аэропорту...А если бы Вы согласились? Тогда ему пришлось бы от Вас как-то избавляться перед "прекрасным времяпрепровождением"...Зачем ему такие проблемы? Проще не звонить и не спрашивать, как долетела. Что на фото увидели? Его в окружении московских дам? Фото на его странице было?[\/quote]\n
\n
На фото он с друзьями, веселятся, пьют виски и тп. \n
"
Лиса
Лия
Сообщение было удалено
Лия, успокойтесь и не делайте поспешных выводов) Зачем строить догадки? Вы не пробовали сесть и спокойно поговорить с вашим мужчиной о его планах на будущее, выяснить что стало причиной его решения о том, что любовь к вам прошла и чувств нет? Может ваша и его версия совсем не совпадут)
Лия
Лиса
Сообщение было удалено
Он высказался, что не может спокойно работать, ему нужна полная гармония, которую я ему дать не могу, он творческая личность, а я думаю о житейских проблемах, которые ему просто неинтересны. Он сказал, что не видит со мной будущего, что хочет заниматься творчеством и карьерой, а дети и семья ему не нужны. Думаю, сказал просто, чтобы мне было легче его забыть.
Всем привет. У меня ситуация следующая:

Я Весы, встречалась с мужчиной Весы 4,5 месяца. Он старше меня на 10 лет. В принципе все устраивало, кроме того, что встречи были редкие( на выходных), живем в разных городах, в 40 минутах езды. Работа и у него и у меня. У него руководящая должность. Каждую встречу приносил вино, или шампанское , конфеты, мартини ну и что попросишь. Весь холеный, чистенький, улыбчивый, надушеный. С его стороны комплименты и т.д. Не мужчина - сказка. мечта. Я ему ужин. чаще всего готовила. как положено. (Но ни одного подарка. ни на ДР. ни на НГ)На следующий день, разъезжались. В течении недели, до след. выходных ни слуху. ни духу. Если сама напишу. позвоню-ответит. А так молчок. Сидишь. и думаешь, может уже и забыл про меня?).

Меня в конечном итоге это подзаколебало. и я его решила проверить: написала ему смс. что больше его не буду своим вниманием доставать. На что он мне отвечает. Решение твое, останемся хорошими друзьями. Хотя раньше. какие то с его стороны неувязки, то он оправдывался. объяснялся. даже пару раз извинялся.

Но суть в том. что я поняла свою ошибку. буквально . через пару часов. Так как зацепил он меня. . как то не захотелось мне такого поворота событий. Вечером я пишу смс с извинениями( извинялась 3 раза). он отвечает односложно. то я тебе не нужен. то сейчас работа ,нет времени на отдых. то будет время встретимся. .Спрашиваю Мы не вместе уже? Ответ: то давай сделаем паузу . помолчим. . мне сейчас не до этого. Звоню скидывает и отключает телефон.

Через неделю. удаляет меня из соц. сети. причем я его не тревожила всю неделю. Звоню. опять скидывает и отключает телефон.

Рыдаю. в депрессии. не знаю что делать. Он вроде и не говорит напрямую, что все, и вообще непонятно что думать, Что делать ? Посоветуйте. Я готова и к таким отношениям. а кажется. что конец.
Ирина
Сообщение было удалено
Да унижаться перед ними не стоит, я тоже поунижалась. а толку. только еще хуже сделала.( Им это льстит видимо. И бессердечные они .
Лия
вет. У меня ситуация следующая:

Я Весы, встречалась с мужчиной Весы 4,5 месяца. Он старше меня на 10 лет. В принципе все устраивало, кроме того, что встречи были редкие( на выходных), живем в разных городах, в 40 минутах езды. Работа и у него и у меня. У него руководящая должность. Каждую встречу приносил вино, или шампанское , конфеты, мартини ну и что попросишь. Весь холеный, чистенький, улыбчивый, надушеный. С его стороны комплименты и т.д. Не мужчина - сказка. мечта. Я ему ужин. чаще всего готовила. как положено. (Но ни одного подарка. ни на ДР. ни на НГ)На следующий день, разъезжались. В течении недели, до след. выходных ни слуху. ни духу. Если сама напишу. позвоню-ответит. А так молчок. Сидишь. и думаешь, может уже и забыл про меня?).

Меня в конечном итоге это подзаколебало. и я его решила проверить: написала ему смс. что больше его не буду своим вниманием доставать.

Рыдаю. в депрессии. не знаю что делать. Он вроде и не говорит напрямую, что все, и вообще непонятно что думать, Что делать ? Посоветуйте. Я готова и к таким отношениям. а кажется. что конец.[/quote]

Извиняться точно не стоит, они любят неприступный женщин, эдаких себе на уме) хотя это после того, когда отношения уже стабильны, я своего веса сама заставила быть со мной, сама поцеловала и тп)
Ирина
У нас была прямо любовь с первого взгляда...(хотя он мне не очень понравился сначала)..попросил телефон...в этот же день позвонил,пригласил в кафе...я не согласилась, ,а он все звонил.В итоге согласилась .И так завязалось общение...Звонки,встречи...Сразу же познакомил со своей семьей...говорил что я его человек,что хочет семью и детей от меня...(это меня чуть смутило,так сразу после 2 нед. встреч)....Потом поехали отдыхать ..и по приезду туда,его будто подменили(он со мной не общался почти,не было секса,всегда молчал,на мои вопросы отвечал с раздражением..)и тут меня накрыло...я начала его спрашивать в чем причина...ничего толком ответить не мог..В итоге сказал что я истеричка и что я не его человек оказывается.....ужас!!!!!!!!!!!!!!!Сказал ничего не хочу (по крайней мере сейчас).Я была в шоке(слезы,пыталась вернуть,но.....)у же почти два месяца ,как не общаемся!
БрюнЭточка
Звоню скидывает и отключает телефон.

Через неделю. удаляет меня из соц. сети. причем я его не тревожила всю неделю. Звоню. опять скидывает и отключает телефон.

Рыдаю. в депрессии. не знаю что делать. Он вроде и не говорит напрямую, что все, и вообще непонятно что думать, Что делать ? Посоветуйте. Я готова и к таким отношениям. а кажется. что конец.[/quote]

Очень похожа ситуация....ему просто удобно с вами было и все, ни о каких серьезных отношениях можно и не думать! Лучше завести новый роман, забыть этого человека. Так и будет всегда а оно нужно вам? у него таких "подруг" валом, сегодня одна завтра другая, и самое главное они долго не задерживаются с одной когда так все не серьезно... И тем более вы уже перед ним извенились так сказать признали ошибку а они не любят когда к ним уже вот с такой стороны заходят, перегибают палку короче. им интрига нужна, свобода,и боже упаси их критиковать или обидеть. все кабзец отношениям.
БрюнЭточка
Мне тоже довелось познакомиться поближе так сказать с мч этого знака. что скажу, очень удивило его отношение вообще к жизни а особенно к девушкам, считает что жить нужно одним днем, настроение меняется со скоростью света, шутки бывают слишком наглые, очень нежный и чувственный, эстет во всем, называл наши встречи дружеские, никаких свиданий, не поздравил с ДР, даже не позвонил,самовлюбленный очень, впервые такого встретила. Но я сразу поняла что это за чел, никаких истерик, никаких а где ты что ты с кем ты не было, если я звонила он не брал трубку я не предпринимала никаких действий,он перезванивал на след день я мило хихикала и ничего не предъявляла. Виделись очень редко 1 раз в неделю.Такое положение вещей меня устраивало поскольку как бы он мне ни нравился отношения с ним я строить не хочу.поэтому просто получала удовольствие от встреч и сейчас если звякнет не откажусь увидится просто ради эмоций и все)а страдать по ним..ой не надо это не те мужчины...они не постоянны и любят женщин...много красивых женщин)))
Лия
БрюнЭточка
Сообщение было удалено
С весами всегда нужно быть на чеку. О расслабление вообще речи нет. Нужно блистать, постоянно самосовершенствоваться, и не дай бог покажешь слабину, скажешь, что что-то не получается, все, такая не нужна. Сложно соответствовать их идеалу, сверх совершенной нужно быть.
New_day
сверх-совершенной - не нужно! достаточно быть женственной, стильной, ухоженной, образованной, остроумной, дружелюбной, не скандальной и не истеричной, уважающей личное пространство свое и партнера, немного загадочной и капельку недоступной))
Лия
New_day
Сообщение было удалено
Я все же считаю, что нужно быть собой, будешь стараться быть такой, какой он хочет тебя видеть, и сколько можно продержаться?! Либо принял и полюбил такую, какая есть, то будь добр люби до конца, а не беги при любом недопонимании.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я думаю, что доля правды в его словах есть. Возможно, Вы - реалист, человек приземленный (в хорошем смысле), а он весь такой в "воздушных сферах", мечтах и грезах, а м.б., до кучи, и, вовсе, чайлдфри... и это ваше отличие через некоторое время стало его угнетать.

Вот если бы Вы тащили на себе весь быт, и даже не заикались о помощи, свадьбе, детях и проч., то и по сей день жили бы вместе, дружно и счастливо, как стрекоза и стрекозец. Но у вас жизненные приоритеты разные... на данном этапе...а м.б. и в целом по жизни.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
С этим полностью согласна. "Нужно быть, а не казаться" (с)перто.

Самосовершенствованием и саморазвитием, безусловно, нужно заниматься, но не для того, чтобы кого-то обольстить и удержать.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто он знал всегда как я хочу детей, как я хочу свадьбу и тп, и всегда меня в этом поддерживал, 6 лет хотел и вот все, понял, не хочу и не надо, от этого и больно, все бы приняла, если бы не сложившаяся ситуация, чужой город, отказ от гражданства, уход с работы, переезд, все ради него. От этого больно. Прошло 1,5 месяца, не легче, болею.
Гость
Элеонора1977
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "все устраивало, кроме редких встреч", зато его устраивало абсолютно все.

Не хочу Вас обидеть, но для него встретиться с Вами было, как в баню сходить - определенный порядок, ритуал. Вы же решили, что что-то поменять, взбрыкнуть, решили что-то значите для него и... ошиблись. Если перепих по воскресеньям заменяет вам фитнесс не ждите от "тренажера" душевных мук и привязанности.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
1,5 мес. это не срок. (( Еще болеть будет о-го-го..., но Вы не отчаивайтесь, руки не опускайте. Попробуйте смотреть на все иначе - не "ради него", а "ради вас". Вы же для двоих старались. А у Вас сейчас есть в этом городе те, кто Вас поддерживает да и, вообще, желание оставаться жить в этой стране и работать? Или хотите вернуться домой?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Из родственников вообще никого, приобрела пару тройку знакомых и все. Работа есть, даже две. Но сил нет, хожу как робот, все на автомате, забываю слова, теряюсь, нахожусь в непонятном состоянии, я все понимаю, что нет чувств и тп, но так как поступил он, оставив, не могу понять. Знаю, что даже думать об это не должна и должна понимать, что человек такой е нужен, ненадежный и тп, просто в голове не укладывается, за два дня до указанных слов, говорил, что любит и смски нежные. Но срок то наших отношений не месяц и даже не год, а 6 лет. Он сказал маме своей, что он очень меня любил, но разлюбил, что я его не слышала и не понимала, что ему сейчас не нужны отношения, нужна карьера и творчество.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Мдаа...

Шесть лет тесных отношений - конечно, срок...Похоже, у него кризис в сознании. Мечется еще, не знает что для него важнее: Вы, работа, свобода, душевный покой...

Я не очень много весов знаю, поэтому не могу обощать на всех, но вот о тех, кого вижу, могу сказать, что в режиме многозадачности они работать не умеют, поэтому у них "скользящие приоритеты", причем, человек "откладывается в задний ящик" на потом, с такой же легкостью, как и дело. Такое ощущение, что людей внутри калькулятор, а не сердце.

Кстати, многие весы на разных ветках пишут, что они, якобы, обидеть боятся, поэтому на словах, до последнего, будут говорить "люблю" и нежности разные, а потом - бац! - и все кончено, и девушка вся такая в недоумении - что происходит?! Скорее всего, это от их душевной незрелости и внутренней трусости, хотя, сами весы любят говорить, что это, якобы, их природная деликатность и дипломатия...

В общем, все как всегда, и как у всех - ушло в слова и фразы... Ну, просто песня Paroles, Paroles √ Далиды и Делона.
New_day
Лия
Сообщение было удалено
Так при этом надо быть собой. просто такой.. Когда он влюбляется- он видит тебя ТАКОЙ. а потом разочаровывется и уходит. и никто в этом не виноват, просто ты не его идеал, а весики всегда ищут идеальную(((

только не путайте ухоженность к красотой, стиль с модой, женственность с гламурностью.
Лия
"[quote="Гость"]Мдаа...\n
Шесть лет тесных отношений - конечно, срок...Похоже, у него кризис в сознании. Мечется еще, не знает что для него важнее: Вы, работа, свобода, душевный покой... \n
Я не очень много весов знаю, поэтому не могу обощать на всех, но вот о тех, кого вижу, могу сказать, что в режиме многозадачности они работать не умеют, поэтому у них "скользящие приоритеты", причем, человек "откладывается в задний ящик" на потом, с такой же легкостью, как и дело. Такое ощущение, что людей внутри калькулятор, а не сердце. \n
\n
Кстати, многие весы на разных ветках пишут, что они, якобы, обидеть боятся, поэтому на словах, до последнего, будут говорить "люблю" и нежности разные, а потом - бац! - и все кончено, и девушка вся такая в недоумении - что происходит?! Скорее всего, это от их душевной незрелости и внутренней трусости, хотя, сами весы любят говорить, что это, якобы, их природная деликатность и дипломатия...\n
В общем, все как всегда, и как у всех - ушло в слова и фразы... Ну, просто песня Paroles, Paroles ? Далиды и Делона.[\/quote\n
\n
Да, вы правы. Я просто думаю, если у человека проходят чувства, он должен как-то понимать, что другой человек не виноват в этом и так жёстко рвать и не интересоваться жизнью, это не по-человечески. Вы спросите, нужно ли мне его внимание, не знаю, наверное, было бы тяжелее, так как я бы не могла понять просто его человеческие чувства или он тоже мучается. Наверное, так легче все перенести мне. Не знаю(\n
"
Рыбка
:(:(:(:(:(
Angel
Всем добрый вечер! читаю форум уже на протяжении месяца и решила поделиться своей историей. Наверное никого уже не удивлю, но поверьте как удивилась я прочитав и поняв, что у меня история почти как у всех. А читать я начала чтобы понять и ответить себе на вопросы, почему и за что так получилось. Так вот моя история...Со своими Весами я познакомилась 3 года назад (я-Лев)..работали в одной компании, 2 года флирт..причем как только мне казалось, что вот ну все, клиент как говориться готов, он сразу прекращал со мной общение, а потом вновь все снова...В итоге мне все это надоело и я четко поставила себе цель или пан или пропал....Мы начали встречаться...какой же это был роман..не описать. Наверное только в фильмах так. За год я закрытыми глазами могла написать смс от того, как мои пальцы привыкли строчить ему киллометры, Мы переписывались, созванивались постоянно, Никогда никакой ругани.Он буквально на руках меня носил...какие нежности писал, любимая, дорогая, и спасибо, что вот ждала пока я тупил и ты единственная кто мне нужен и тд и тп. И вот итог...в начале декабря он приезжает и говорит, что хочет побыть один (что у него никого нет это точно могу сказать) я естественно в шоке полном, с чего? как? что случилось? мне ничего не объясняется вообще, говорит причины нет, просто ему лучше быть одному чобы никому не причинять боль..капец просто...я всю неделю на успокоительных, пишу вернись или хоть объясни что не так...через неделю пишет утром, что понял что дурак и что никогда меня больше не предаст, что вечером приедет...я естественно расцвела, сижу жду вечером его, а он мне опять выдает извини, не могу, отпусти...тут уж я хотела его честно убить....теперь наверное я понимаю как убийства происходят, смешно и грустно одновременно.
Angel
И какой же итог из всего этого девочки и мальчики..вот уже скоро февраль, 2 месяца как он рвет мне душу...не говорит ни нет ни да...не пишу ему сама дня 4 дает о себе знать...если начинаю заводить разговор почему? за что? отвечает давай не будем об этом...а тут пошла с друзьями гулять выложила фото себя красивой в соц сети, цветы подарили, не писала ему, думаю дай теперь я тебя помучаю и посмотрю что будет...так сразу написал привет и бла бла бла...и ничего по делу..только надеюсь ты найдешь достойного тебя мужчину не то, что я. В общем Весы все немного не в себе кажется. Или они ответственности боятся, или чувств своих, или же просто признать, что не любят и держат просто как запасной аэродром. Буду рада если кто-нибудь прокомментирует мою ситуацию) К сожалению, все описано кратко.
New_day
"и прям никаких подозрений что там у него может быть?\n
сколько лет ему и вам? на работе все еще видитесь?"
Angel
"Мне 25, ему 29. Я там не работаю уже. Уволилась до начала нашего романа. По своим обстоятельствам, не из-за него.. Я честно ничего не понимаю..Только прислал мне смс после моего гулянья с подругами, что надеяться, что я встречу красивого и богатого, достойного меня, ни то, что он...Причем здесь деньги вообще не понятно...Или же он не может мне дать того, чего считает я достойна..Написала потом что если тебе не нужна, то так и скажи а не дергай меня как куклу и не играй. Спрашиваю прямо, я тебе нужна\n
?....говорит что не будет отвечать на мои вопросы потому что не знает...Кошмар просто, не знает...а что это тогда было весь год? Говорю сразу, я не изменяла и даже не думала...люблю его и он это знает. Может просто хочет побыть один посмотреть что это. Был женат и женился рано, потом я появилась и он не почувствовал эту свободу...Как-то он мне сказал, что это его единственный шанс испытать какого это...А вот теперь и не отпускает и не держит...Как только я ему говорю одумайся, делает мне больно...отвечает, что все что не делается все к лучшему и что время все покажет....а как понимает, что я могу устать и начать жизнь без него сразу пишет мне вот такие смс, что как ты себя чувствуешь, одевйся теплее и тд...специально будоражит мои чувства заботой...он хочет со мной общаться, не отворачивается от меня, но как только начинаю спрашивать как все и почему, так давай не будем об этом.."
Angel
"[quote="New_day"]и прям никаких подозрений что там у него может быть?\n
сколько лет ему и вам? на работе все еще видитесь?[\/quote]\n
Вот честно не знаю, что и делать и что думать...забыть его ? нет, не могу...потому что и люблю его и знаю, что нужна ему. Скажу пока,так он посидит подумает и скажет ну вот и судьба сама все решила, не решительный он вообще. А ныть постоянно и просить вернуться, так он тоже меня не слышит..Только говорит, что все у тебя будет хорошо, и семья и дети...А он типа не хочет больше ответственности устал, а мне это нужно и что любит меня поэтому не хочет мне жизнь ломать...Что у них вообще в мозгах, что вот так встает и переклинило человека. Не знаю, что делать. Страдаю я очень...что и не сплю нормально и на работе сконцентрироваться не могу, плачу постоянно, больно ужасно...Так еще и приехать хочет, но когда не говорит...Не может мне ответить когда...Типа сиди и жди. Что-то ему нужно мне отдать и он хочет лично это сделать...Виделись последний раз 31 декабря, сердце разрывается как скучаю по нему, а он все играет со мной."
Лия
Angel
Сообщение было удалено
Не говорить ему о чувствах!!!! Я 4 месяца его пыталась вернуть, рыдала, писала письма, умоляла, чуть ли не в гюноги падала, а потом плюнула и через месяц заявляется со словами, я не знаю, но давай попробуем снова!!!! У меня чуть крыша не поехала! Помирились, а через год эффект бабочки, уже 2 месяца ни звонка, ни смски, как ни от меня, так и ни от него!!!
New_day
Angel, успокойтесь, вернется он. все его поведение говорит о наличии к вам чувств, но.. чтото вы сказали ему или показали.. мы, львицы, умеем королеву из себя состроить, весов это пугает порой.. я на этом прокололась.

надо собраться и для себя самой поставить срок. сколько времени даете ему на возвращение. я давала 7 недель, вернулся через 6 недель и 2 дня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
New_day
Сообщение было удалено
Признаюсь, да я говорила ему еще вначале отношений, что у него год определиться, что ему нужно .. Потом слушала подруг и давила, что замуж хочу ха него и тд. Но честно, никогда поперек ничего не говорила.. Лишь уже в конце у нас начался напряг.. Меня стало бесить, что он приезжал на 15 мин и уезжал, это сейчас ч понимаю сто он старался, разрывался между мной и работой, и живет не близко от меня.. А когда сказал, что уходит, то сказал что мне нужна семья и дети, а он не хочет этого.. Не сейчас точно. Хотя сам до этого предлагал жить совместно.. Объясняла, что это не самоцель для меня, выйти замуж, но он меня не слышит. И самое интересное, гоаорю ему, что если он хочет дружить, то этого не будет.. И на вопрос мне оставить тебя впокое? Говорит что не будет опять отвечать, и перестать общаться это по его мнению глупо... Вот что делать? Не отвечать на его смс? Боюсь тогда он примет эту ситуацию и все закончится точно, а я не хочу этого. И помогает мне с рабочими моментами, но вот если заходит речь об этом, то вот опять ты начинаешь выяснять отношения... Так чтож, не отвечать ему больше? И самой не писать? Срок.. Да какой срок.. Я давала его уже нму и вот итог.. Честно я слишком его люблю и даже не представляю себя с другим мужчиной.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Не говорить? Он знает как я его люблю. И мне хочется быть с ним.. Знаю, что у него никого нет.. У него просто в мозгу что-то переклинило.. Как то очень давно, он мне говорил, что иужчина охотник и им нажно добиваться. В тут ч добивалась его расположения а течение 2 лет. Может и правильно как ткт писали.. Надо дать ему возможность добиться моего расположения чтобы чувствовал себя королем.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Он и так знает, что вы его любите. Зачем ему об этом сто раз говорить?
Гость
Так же могу предположить, что я стала его душить своей любовью и заботой. Требовала чтобы он приезжал ко мне не на 15-30 мин а все свободное время проводил со мной.. Возможно для него это было посягательством на его свободу. Он не хотел напряга, его и в браке душили этим. Уходя он мне сказал что дальше все было бы еще хуже.. Может действительно стоит перестать ему ныть и ослабить хватку? Я и так уже как могла всеми способами показала что он мне нужен и люблю. Просто он должен понимать, сто для него дружба для меня надежда. Ведь он не отвечает прямо любит и нужна ли я ему. Или уходит от ответа или давай на бкдем об этом. Завтра договорились по скайпу созвониться. Вот что делать? Не звонить? Или позвонить и быть милой, улыбчивой и больше не поднимать эту тему?