муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Потому что дура наверное. Я просто не знаю причину его поведения такого, иеня это жутко мучает.. И я не знаю как до человека достучаться. Ведь не бывает просто так, встал и отказался. Хотя он мне утверждает, что бывает. Что он пожертвовал всем ради того чтобы разобраться в себе что ему нужно.. Что сейчас он решил так а что будет дальше он не знает.
Лия
[4152505687]
Он и так знает, что вы его любите. Зачем ему об этом сто раз говорить?Потому что дура наверное. Я просто не знаю причину его поведения такого, иеня это жутко мучает.. И я не знаю как до человека достучаться. Ведь не бывает просто так, встал и отказался. Хотя он мне утверждает, что бывает. Что он пожертвовал всем ради того чтобы разобраться в себе что ему нужно.. Что сейчас он решил так а что будет дальше он не знает.[/quote]
У моего весюка после 6 лет, не люблю и все и ничего не хочу, и это в огромном городе. Сейчас отслеживаю его действия, гуляет во всю, развлекается. Как понять, я не знаю((((
Angel
[3280044428]
Вот мои близкие утверждают, что он возможно никогда и не любил, просто страсть была, а сейчас будто понял, что все прошло и чтобы как-то очистить свою совесть и в своих глазах не выглядеть полным козлом хочет просто общаться со мной, чтобы мне было , как он думает, легче... Вроде ушел да, но сделал все чтобы облегчить мои страдания. Может у меня розовые очки конечно, но я же видела что это не просто страсть была, хотя да признаюсь, секс был удивительный, самый лучший из всего, что у меня было, но это точно что не значит, что наши отношения держались только на нем. Потому что для него это не главное, не самое главное во взаимоотношениях. И вот это его высказывание, надеюсь ты найдешь богатого и красивого, достойного тебя, не то что я.. Меня очень настораживает. Откуда такие мысли пошли? Мои прошлые отношения, до него были с Тельцом, и вот скажу я вам амеба из амеб, я не говорю что человек был плохой нет, просто мы по темпераменту вообще не подходили, все сама и за себя и за него, а с весами я расслабилась, почувствовала мужское плечо, но когда он предлагал мне что-то купить или просто деньги я всегда отказывалась, потому что и стыдно было да и по прошлым отношениям привыкла отвечать сама за свои "хочу" на новый год подарила ему дорогой подарок, на день рождения ездили в подмосковье и я оплатила он когда узнал был огромный спор, хотел мне деньги вернуть а я не согласилась, это же мой подарок ему был.. Вот возможное он и сделал свои выводы, чти рядом со мной он не чувствует себя мужчиной, добытчиком... Добилась его я... 2 года хвостом вертела, потом с этими поездками.. Деньги не брала, а они не тельцы, им не нравится под хомутом быть, чтобы за них все решали. Это их эго ущемляет.
Angel
[3280044428]
Лия
Сообщение было удалено
У меня только один ответ на этот вопрос.. Они боятся привязанности.. Поэтому и у меня тоже 2 года бегал то хочу, то нет. Им хочется легкости в отношениях, флирта... Ведь в начале отношений мы дамы ничего не требуем радуемся каждой встрече, хоть и на пять минут, а потом нам хочется все больше и больше и мы начинаем наседать. Как я. Если на 15 мин приехал, то мог вообще не приезжать.. Да, мои заскоки, бесит что его постоянно нет рядом всегда на работе, а он мне потом сказал, что раньше я и 5 минутам радовалась, когда его видела.. Выход только один.. Как то он мне на вопрос чего ты хочешь? Ответил понимания.. Он не хочет терять со мной общение, нужна ему.. Но без этого напряжения и выноса мозга. Значит надо набираться мне терпения и общаться с ним просто без нытья и выяснения отношений, где-то пофлиртовать где-то поддержать и сам постепенно начнет и приезжать и возможно все встанет на свои места. Но вот только отношения будут совсем не те, что раньше. Хочу быть с ним, хочу вернуть все, но уже не верю ему, что он не свалит от меня потом даже если вернется. Да, тяжело нам с ними и со своими эмоциями. А ведь это нас в них и задевает, что они дают нам эти эмоции.. Ведь спокойная жизнь нам неинтересна, правда девочки?)) я от спокойной ушла через 5 лет к вот такой нервотрепке )
У моего весюка после 6 лет, не люблю и все и ничего не хочу, и это в огромном городе. Сейчас отслеживаю его действия, гуляет во всю, развлекается. Как понять, я не знаю((((
Лия
[4152505687]
Но без этого напряжения и выноса мозга. Значит надо набираться мне терпения и общаться с ним просто без нытья и выяснения отношений, где-то пофлиртовать где-то поддержать и сам постепенно начнет и приезжать и возможно все встанет на свои места. Но вот только отношения будут совсем не те, что раньше. Хочу быть с ним, хочу вернуть все, но уже не верю ему, что он не свалит от меня потом даже если вернется. Да, тяжело нам с ними и со своими эмоциями. А ведь это нас в них и задевает, что они дают нам эти эмоции.. Ведь спокойная жизнь нам неинтересна, правда девочки?))
Конечно, не интересна, у меня кроме весов никого не было, мне сейчас сложно представить кого-либо рядом. В весах меня бесит их дурацкая черта терпеть до последнего, а потом в омут с головой. Кстати, пока мы жили вместе меня не устраивали некоторые моменты, я высказывала недовольство, говорила, что уйду, требовала внимания и тп, т.е я настолько запуталась, то ли я хочу его вернуть, то ли просто больно, от того, что не получилось, да и столько лет. Ваш мужчина вам пишет, пытается сделать так, чтобы вам было легче, у меня ничего подобного, он себя ещё жертвой считает. Я бы хотела, чтобы у него проснулась совесть, пришло осознание, что так нельзя, что это больно. Он до меня 2 года встречался с мало сказать больной девушкой, которая вынесла ему весь мозг и уже начав новые отношения со мной, он переодически ездил к ней, переживал, хотя она изменила ему с другом, вот поэтому мне больно, он перегорел, а я страдаю и накакой поддержки от него. Как хочется уже спать по ночам и радоваться жизни
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
"Вот возможное он и сделал свои выводы, чти рядом со мной он не чувствует себя мужчиной, добытчиком..". Ангел, меня бы тоже это ущемило
кошка
[3687089701]
что же вы, девочки, совсем себя то так не любите((( я вон от своего веса избавиться никак не могу( если захочет поговорить - приедет. найдет способы. мой всегда меня около работы вылавливает))) а на нет и суда нет. зачем твердить о своей бесконечной любви? пусть у него будут сомнения и страх потерять. конечно бывает больно первое время после расставания. лично я шлю его и даю себе установку... два месяца попереживаю и найду другого. правильно кто-то сказал выше... они охотники. мой близнец бывший всегда это твердил. вес мой знает, что я легко найду замену (и не знает, как мне это будет сложно психологически. и не должен знать))))) девочки, любите и уважайте себя.
Понимаю. Сама 2 месяца уже как на иголках. Устала. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. Все перекручиваю в голове как и почему? Задаю ему вопросы.. А он только отвечает, что ты ищешь причину, но ее нет... И еще вот эта их черта интересная.. Я люблю, но своей любовью.. И не смотря ни на что буду любить всегда человека... Это он мне раньше так говорил, когда я спрашивала любит ли он жену бывшую еще. Зато теперь спрашиваю о себе, так он молчит или говорит, что не будет отвечать на этот вопрос , так как если я его задаю значит ничего не видела и не чувствовала. И вот я задаю себе вопрос.. А было бы мне легче если бы он объяснился со мной и исчез из моей жизни, а не как сейчас.. Я не хочу и не буду с ним дружить.. Потому что для него это дружба и очистка совести, что будто он молодец и пытается мне помочь, но поверьте это нифига не легче.. Такой дружбой я строю себе иллюзии на что-то надеюсь. Невозможно начать читать новую книгу не закрыв эту. Но и м другой стороны, ч писала ему что либо приезжай либо перестань дергать меня за веревочки.. Ответ: ты хочешь чтобы я исчез? В этот момент я поняла, что не готова его еще отпустить.. Видимо либо он всеже вернется либо мне когда-нибудь надоесть страдать я психану и скажу да, исчезли. Но ведь мы львы натуры творческие и любим драмы, любим странных людей поэтому как бы не затянулось это все на очень долго( мне хочется бороться за него, за нашу любовь..
Angel
[2918102974]
кошка
Сообщение было удалено
Я люблю себя и даже очень...Но видимо его люблю больше. Я могу не звонить не писать и он знает, что стоит мне забыть о нем, то ко мне очередь выстроится из других мужчин...Просто не хочется чтобы все так по-глупому заканчивалось...Ведь ни ссор, ни измен, ни другой женщины точно нет...Возможно если бы я узнала, что он он полюбил другую, то конечно мое чувство собственного достоинства взыграло бы...а так...ты сидишь и не понимаешь, что происходит. И что любит и нужна не говорит, но в тоже время и не говорит четко нет. Не знаю, может действительно пропасть на какое-то время...перестать и отвечать и самой писать...просто я боюсь, что он тем самым решит, что я успокоилась и не станет ворошить ничего чтобы не делать больно, просто примет ситуацию...Но с другой стороны, если человек любит, то он сделает все чтобы вернуть, тем более зная как сильно люблю его я. Наверное вы все правы...он действительно не чувствует, что может потерять и от этого себя так ведет и не может понять нужна или нет. Вынос мозга просто
Angel
[2918102974]
[quote="Лия"]
В весах меня бесит их дурацкая черта терпеть до последнего, а потом в омут с головой.....
Вот честно я этого тоже не понимаю..Говорили с ним в начале наших отношений, что если что-то не нравится давай говорить сразу и не держать в себе...Ага, сказал он и вот итог...Свалил, а я сиди и гадай в чем провинилась, когда обидела и ущемила его достоинство.
кошка
[3687089701]
Angel
Сообщение было удалено
я сама весы. и сама никогда не говорю четко нет. просто не люблю это делать. но по поступкам же все видно и так. а еще точно знаю... отпусти. если твое, то вернется. а еще всеми этими мыслями любит-не любит, хочет - не хочет убиваешь свой мозг, свое время. есть более важные вещи, чем истязать себя. в жизни так много интересного, можно многое сделать, многим увлечься, но... времени нет. потому что мозг занят истязанием. становится жаль времени. жизнь одна. потом можно не успеть все сделать. а любить себя всегда нужно чуть больше, чем других. и не потому что ты у себя одна. а потому что в любой ситуации ты можешь положиться только на саму себя. может мне легче это делать. за моей спиной дети.
Для тех кто меня помнит! Приперся мой вес, через 1,5 мес как меня бросил. нашел меня на сайте знакомств и пишет мне. "Когда приедешь, я так скучаю!" У меня челюсть отвисла, отвечаю ему: "я к бывшим не езжу!" И тут началось: "а почему это я бывший? прости меня, я хочу все исправить, я был не прав! ")))))))))))) "Нет,- говорю, -счастливо тебе!" Обиженный такой пошел. Офигеть, у мужика ни стыда ни совести. Он не в курсе что он бывший, надо же такому ))))))))) ШЛИТЕ НА ФИГ ЭТИХ ВЕСОВ!
Лия
[4152505687]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Офигееееть! У меня прошло 2 месяца, пока не звонит и не пишет, но я замечаю, что следит за моей жизнью, выставлю фото и он что-нибудь прицепит, проклмментирую и он тут как тут. Друзья его говорят, что пьет. Не понимаю, запуталась, и жду и не жду его звонка. Но пока адекватно реагировать на его фото, действия не могу. Девушка какая-то постоянно комментирует все его фото, он с ней любезничает, капец просто.
Дева - лапуля
[3574256573]
Лия, они те еще гады, не ведитесь на провокации ))
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А из-за чего он пьет? Может проблемы по работе? Друзья говорили что-нибудь по этому поводу?
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Сурово))))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
На работе все также, без изменений, сегодня добавил фото песни, которую всегда играл мне, не знаю и ещё эта девушка, запуталась я. Но не пишу!!! Держусь!
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Явно напрашивается на контакт)
СВ
[1452813263]
Лия, а Вы мартовский овен?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Начало апреля
Scorpio
[2399067733]
А мне не пишет :( Страшно понимать, что это навсегда..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Да?! А почему бы не позвонить, написать? Думаете выбранная мною тактика полного пофигизма уместна?! Когда в том году мы расстались, я 4 месяца унижалась, звонила, ревела, а потом ровно месяц молчания, абсолютного, он заявился и говорит вместе мы не будем, я говорю ну ок! Пока! Удачи! И ушла! На следующий день почему не пишешь и тп) а я а чего писать, все так все, активизировался не на шутку) и помирились! Но в этот раз больнее ударил. Поэтому другая тактика.
Возможно. Почитаю Ваши посты еще раз, проникнусь))
Александра
[3537374934]
Вы тут пишете: звонить? писать? ... Ничего не нужно делать. Он сам и позвонит, и напишет, если Вы ему нужны или ему что-то нужно от Вас. Поверьте. Я так муд..хаюсь уже 5 лет. Превратилась черт знает во-что, а была надежда (убить-бы ее еще тогда). В большинстве своем, если они превратили женщину в животное, то они уходят, если не удалось, тоже уходят, но чуть позже. Игра у них такая. А уж если любят, что крайне редко, то можете делать с ним все, что хотите. Так что если-бы Ваш Вес действительно любил, то не было-бы Вас на этом форуме.
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
Значит, если Вы любите, а он нет, то это плохо, в животное Вас превращают, так нельзя. А если он любит, то с ним можно делать все, что угодно. Это можно. Круто))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Ок, жду)
Angel
[2918102974]
Так что же делать? Подскажите пожалуйста...Игнорировать? Не отвечать на его смс? Которые присылает раз в 10 дней, тика привет, как себя чувствуешь? Одно, я знаю точно, что если он ответил, что не знает нужна ли я ему или нет (проблема в том, что он в душе одиночка, ему хочется быть одному вообще) надо дать это понять...тоесть создать ситуацию чтобы он также как и я почувствовал, что теряет....и может тогда он поймет, что или ура, у нее все хорошо я один, или нет, нужна, еще как нужна...Я сама уже запуталась во всем этом...Честно, иногда задумываюсь, а вот вернется и что дальше? Ведь не будет уже такой любви как и раньше, а ведь мы этого и ждем пытаясь их вернуть..Ждем, что наша жизнь будет сказкой, а она прежней уже никогда не будет..Потому что со временем, когда мы успокоимся и поймем, что вот он, рядом...... наши розовые очки упадут и тогда все встанет на свои места...Кто хотел уйти уйдет, а ты так и будешь сидеть и не понимать зачем его возвращала....
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Да, несколько.. Но всё не то.
Scorpio
[2399067733]
Лия
Сообщение было удалено
Как ушел 9 мес. назад, так и перестал писать. Я ему писала вначале, а потом перестала.
Лия
[4152505687]
Scorpio
Сообщение было удалено
А насчёт новой девушки не знаете? Или он один, но не пишет просто?
Александра
[3537374934]
СВ
Сообщение было удалено
Я по своему опыту сужу. Когда ему это нужно, он требует полного "растворения" в его жизни. Ты радостно это принимаешь... а потом: не нужно...иди, погуляй, до следующего раза. Мы пытались жить вместе раз 5 или 6. Хватало его максимум на 2-3 месяца. Потом устраивал провокацию, и выхода, кроме как уйти не было никакого. Человеку 40 лет. 10 лет до меня жил в гражданском браке, а когда его жена обалдела окончательно, пытался ее вернуть и предлагал все на свете... Теперь вот я за 5 лет обалдела окончательно.. Прошло 2 неели..тишина..
СВ, делать все, что угодно-это образно.Когда Вес любит, это ни с чем не спутаешь. а если хочу-не хочу, то срочно бежать. Я это имела ввиду.
Angel
[2918102974]
Александра
Сообщение было удалено
Права...Да, возможно. Хотя нет, точно права..Вот для чего мы их возвращаем? Может потому что не ожидали, что вот так все обернется..Без разговоров, раз и бросили.... И тут возникает горечь, обида, обида за себя саму..Потому что ты все отдала человеку, всю себя...а взамен получила нож в спину. И тут приходит это чувство, что нет..так не должно быть, не могут тебя такую замечательную и красивую взять и бросить..только ты можешь это сделать. Мы начинаем возвращать, получаем результат и скажите...вот кто-нибудь сказал себе и ему в этот момент ну слава Богу,..ты одумался.. Нет, мы отвечаем, тем же чем и они нас уничтожили..начинаем с ними играть почувствовав свою победу. К чему я все это веду...может мы все же возвращаем их не из-за большой любви, а из-за обиды...Вот я думаю, вернется мой Весюк, да, я буду очень рада, очень...он подарил мне замечательную жизнь за год...но как смотреть ему в глаза и верить дальше? я сожру себя изнутри мыслями, что он в любой момент может встать и уйти...Ведь однажды ему ничего не стоило это сделать...Ты ради человека готов океан переплыть, а он даже лужу перешагнуть не может.
Александра
[3537374934]
Angel
Сообщение было удалено
Согласна. Миримся, а потом жду очередную "каку" с ужасом. Может быть из-за обиды, может из-за привычки. Но все время сидит в голове то, что все это неестественно и притянуто за уши. Начинаешь заглядывать в глаза, "ждать команды",,
Scorpio
[2399067733]
Лия
Сообщение было удалено
Есть.. Уже полгода как есть =(
Лия
[4152505687]
Scorpio
Сообщение было удалено
Так отпустите. Переживете. Все наладится, понимаю как больно, как никто другой. Меня от каждой новости трясет, от каждой фотки, понимаю, что скоро будут у него новые отношения и будет ещё больнее
Angel
[2918102974]
Александра
Сообщение было удалено
Это точно..Тогда может нам вначале, прежде чем возвращать, надо подумать а для чего мы это мы делаем? От обиды, от привычки и боязни, что-то изменить или же все же из-за любви..я поняла, что из-за любви.. Но я не верю ему, ни одному слову не верю. Человек утром пишет как скучает, любит, хочет скорее меня увидеть, а вечером выдает, что он не сделает меня счастливой, что ему лучше быть одному, что я буду счастлива без него и он в этом уверен..и потом вот это не знаю нужна или нет..А что это все было в течение года? фарс, игра или он думал нужна или нет. Тогда он замечательный актер, заслуживающий Оскар..Так сыграть блестяще..разве только ноги мне не целовал, хотя нет, и это было))
Лия
[4152505687]
Angel
Сообщение было удалено
Хахаха, рассмешили! Эх, эти весюки, мозг вынести-мастера. Мне за день до расставания такие вещи говорил, люблю, не могу и тп, а потом раз и все, хорошо хоть сутки перерыв)
Angel
[2918102974]
Лия
Сообщение было удалено
Да мне самой смешно и грустно от того, что не понимаю или я дура и не замечала очевидного или же все же это у него с головой проблемы...Подумайте только в отношениях они просто лапочки-душки..все делают только для тебя..лишь бы добиться нашего расположения...Может поэтому уходят, потому что понимают, что играть мужчину мечты всю жизнь не могут, а мы уже привыкли к их этому образу и планка завышается все выше...хочется уже большего, а они уже устали.
Лия
[4152505687]
Angel
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моего весюка до меня были отношения с больной на голову, они ему вынесла мозг, а он её любил, страдал, просто прекрасно к ней относился, а потом я в его судьбе, тоже самое. Так что они со всеми одинаковые видимо, просто заставляют нас поверить в свою уникальность и ты забываешь обо всем, растворяешься в человеке. Но не тут то было, опять сомнения, может не та. У нас перед расставанием были истерики, ругань, я не понимала почему все так, из меня шло недовольство, и вот не выдержал и все. Только вот от первых отношений отходил он очень долго и говорил о ней со мной, переживал, страдал, около года, а со мной не так, один один совсем один, и понеслось, пьянки, гулянки, девушки. Я сейчас понимаю, в чем была моя ошибка, я к семейной жизни была готова, к детям, а он ещё погулять хотел и терять меня не хотел, вот оно и вылилось в то, что обдумав все, решил выбрать второе.
Гость
[251061235]
А я вот живу с ним в одном доме. Вечером в его окнах горит свет. Вы не представляете, как хочется зайти... Есть ключи от квартиры, есть совместно построенный дом... да, я могу спокойно приезжать в этот дом, но это склеп для меня и я там одна, среди наших общих вещей...Заговорили о ребенке..решили, и, как не было ничего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
[4152505687]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе( называется, хочешь потерять мужчину-весы, поговори с ним о детях и семье
Angel
[2918102974]
Лия
Сообщение было удалено
ахаха) какие они все же одинаковые)) я своему тоже говорила и про брак и детей...а когда меня бросал, то начал с фразы, что не хочет больше женить и детей не хочет, а сне это нужно вот и отпускает типа...
Лия
[4152505687]
Angel
Сообщение было удалено
Один в один слова моего весюка) в след мне кинул, я не хочу семью и детей!!!!! Супер! Это после слов не люблю, чувства прошли, ничего не чувствую, внутри что-то оборвалась!
Александра
[251061235]
Лия
Сообщение было удалено
Да. Я потихоньку осознаю, что он предал меня, да и все время предавал, просто я боялась себе в этом признаться. Держу себя в руках, что есть силы. Только бы не позвонить, только бы пережить.А он сейчас соревнуется сам с собой (на рекорд идет), со сколькими девицами переспит с сайта знакомств. Должно быть противно и гадко, а я все равно мучаюсь. Овца-она и есть овца.