муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Надо бы уже смириться и идти дальше, ну не любишь и что теперь? А где силы взять((( хочу ночью нормально спать( похудела на 10 кг! При просто 173 48 кг) хотя ем)
Лия
[4152505687]
Александра
Сообщение было удалено
Саша, я с вами! Держитесь! Все вернётся бумерангом это точно! Нам счастье, им нервотрепка! Пусть их помучают немного, сколько можно уже из воды сухим выходить)
Scorpio
[2399067733]
Лия
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же. Захожу на его страницу, зачем? Каждый раз разочаровуюсь. И кстати, тоже не могу поправиться...
Александра
[251061235]
Лия
Сообщение было удалено
Спасибо! Держусь. Головой понимаю, что правильно делаю, а сердце на куски рвется. 5 лет-все-же не шутка.Откуда в одном человеке столько цинизма и безразличия?Еще вчера все выходные с родителями на даче, еще вчера представлял всем партнерам, как жену, еще вчера.... а сегодня ничего нет. И если не упаду в ноги, не извинюсь (сама не знаю, за что), то и не будет. Вот и уговариваю себя 2 недели, что не тряпка... держусь. Когда-то нужно это сделать.
Лия
[4152505687]
Александра
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не извиняйтесь, не надо! Он не оценит это 100%!!!! И если заявится, спокойно абсолютно, естественно, с уверенностью скажите, что у вас все хорошо, только ни в коем случае не говорите о любви, о бессонных ночах и тп. Не оценят никогда. Я прошла через все это, унижалась и тп, а он мне потом все время это вспоминал, что ты же сама хотела, просила, молила.
Александра
[251061235]
Лия
Сообщение было удалено
А сейчас у вас как? И сколько вы были вместе?
Александра
[251061235]
Александра
Сообщение было удалено
Лия, извините прочитала ваши посты. Все до боли знакомо. Держитесь!
Спасибо! Держусь! По-другому никак! Вот только если вернётся, будет больно.
Александра
[251061235]
Лия
Сообщение было удалено
Согласна. И хочется, чтобы вернулся, и страшно.Страшно, что опять дам слабину. Тяжело держать себя в кулаке, чтобы не позвонить. Утром легче, потом опять накатывает. Мы очень дружны с его матерью, и, как ей это не больно, она советует отойти в сторону. Это пытка.
Лия
[4152505687]
Александра
Сообщение было удалено
Идентичная ситуация. Когда первый раз расставались, его мама пыталась помочь, сейчас же говорит, хватит, сколько же можно себя мучить.
СВ
[1452813263]
Лия, кто такая девушка-овен, знаю достаточно хорошо. Вы вообще-то не будете возражать, если я потыкаю палочкой в Ваши больные места? Потерпите? Надо кое-что уточнить..
Ну попробуйте. Я немного не типичный овен, я бы сказала, что я не считаю себя величайшим человеком во вселенной, как часто считают овны, я в себе вечно еопаюсь и даже сейчас считаю во всем виноватой себя(
СВ
[1452813263]
Лия, это Вам.
Мы встретились, он был в ужаснейшем состоянии, печальный,, грустный, убитый. Я поддержала его, старалась быть рядом. Мы ездили вместе к её дому, проверяли все ли у неё в порядке, горит ли свет и тп. Такие отношения у нас были 4 месяца. А потом наконец-то он понял, что любит меня и хочет быть со мной. 4,5 года мы встречались. Душа в душу. он говорил, что я спасла его. Наши родители прекрасно общаются. Пол года назад он уехал в другую страну, строить нашу жизнь. Когда он уезжал, я просила его узаконить наши отношения, чтобы потом я приехала к нему, но он сказал, что так сложно уехать и уехал один. Спустя 2 месяца он сделал мне предложение, началась подготовка к свадьбе. Но я замечала, что он не особо рвется участвовать в подготовке, я обиделась, он не звонил неделю, потом позвонил, я вспылила, сказал, у нас свадьба через 2 месяца, что за приколы не звонить, а он в ответ, что у него все оборвалось, что они ничего не чувствует, что я прекрасный человек, но с упреками он бороться устал. Я не понимала, что происходит, звонила, умоляла одуматься, но он сказал, что принял решение, что это конец.
Это Ваш пост годичной давности. Что конкретно не cделал Ваш Вес при подготовке к свадьбе?
Лия
[4152505687]
[quote="СВ"]Лия, это Вам.
Мы встретились, он был в ужаснейшем состоянии, печальный,, грустный, убитый. Я поддержала его, старалась быть рядом. Мы ездили вместе к её дому, проверяли все ли у неё в порядке, горит ли свет и тп. Такие отношения у нас были 4 месяца. А потом наконец-то он понял, что любит меня и хочет быть со мной. 4,5 года мы встречались. Душа в душу. он говорил, что я спасла его. Наши родители прекрасно общаются. Пол года назад он уехал в другую страну, строить нашу жизнь. Когда он уезжал, я просила его узаконить наши отношения, чтобы потом я приехала к нему, но он сказал, что так сложно уехать и уехал один. Спустя 2 месяца он сделал мне предложение, началась подготовка к свадьбе. Но я замечала, что он не особо рвется участвовать в подготовке, я обиделась, он не звонил неделю, потом позвонил, я вспылила, сказал, у нас свадьба через 2 месяца, что за приколы не звонить, а он в ответ, что у него все оборвалось, что они ничего не чувствует, что я прекрасный человек, но с упреками он бороться устал. Я не понимала, что происходит, звонила, умоляла одуматься, но он сказал, что принял решение, что это конец.
Это Ваш пост годичной давности. Что конкретно не cделал Ваш Вес при подготовке к свадьбе?[/quote
Ничего. Он был в Москве. Мне обидно было, что уехал, а потом мама на него надавила и он сделал предложение, может и не хотел вовсе.
Гость
[1635138665]
Лия
Сообщение было удалено
Вчера написала его другу детства , что у нас финал. Он ответил: наконец-то, это единственно верное решение. ЖИВИ!
Лия
[4152505687]
Лия
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что его понимаю, ему нужно спокойствие, личное пространство, а меня слишком много в его жизни, мне его жалко, что он старается по своему, а у нас ну никак не получается, я так хочу, чтобы он был наконец-то счастлив и это абсолютно искренне, я знаю какая я и что пока была страсть у нас все было хорошо, но теперь её нет как и любви. Я не смогла сохранить. И должна это принять.
СВ
[1452813263]
Лия, "началась подготовка к свадьбе. Но я замечала, что он не особо рвется участвовать в подготовке" - что значит началась подготовка к свадьбе. Я почему так конкретно спрашиваю: может вы эту подготовку по-разному понимали? Я просто хочу понять Вас и его..
СВ
[1452813263]
Очень часто люди не понимают друг друга именно в мелочах.
СВ
[1452813263]
Он же уехал в Москву строить вашу жизнь, почему же Вам стало обидно? Я его не оправдываю, кстати..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Потомучто он уехал и не сказал, что поехал строить нашу жизнь, он сказал, что это его мечта уехать. Когда ч уже приехала сюда, он дал мне понять что каждый сам ща себя, когда я говорила что в будущем не хочу жить здесь, он отвечал что он хочет и никогда отсюда не уедет. Т.е это была его мечта, его, а не наша
Angel
[3280044428]
Лия
Сообщение было удалено
скажу я вам это не зависит от знака зодиака.. Я-Лев, и тоже ковыряюсь в себе 2 месяца, выедаю себе мозг и во всем виню себя, что так произошло. А знаете почему мы так делаем? Потому что мы даже причину не знаем их ухода.. И возможно, да я уверена, это в них проблема.. Просто в отличие от мужчин мы можем признать свои ошибки, а они нет..
Мой уходя сказал, что дальше у нас будет только хуже а он хочет чтобы я запомнила его как самого лучшего.. Самого лучшего, который так несчадно предал.
Лия
[4152505687]
Angel
Сообщение было удалено
У меня уже просто нет сил, ничего не хочу. И копаться устала, не подошла ему и все. Хватит. Сколько можно себя истязать.
Лия, я сейчас на работе, как и обещал, отвечу Вам. Может это и не поможет Вам как-то наладить отношения с Весом, но будете знать, как Вас воспринимают другие мужчины. Договорились?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Договорились
СВ
[1452813263]
Я тоже ведь Весы))
Angel
[2918102974]
СВ
Сообщение было удалено
Может и мне поможете?) Я вообще не понимаю, что произошло..почему и как?
[quote="Angel"]Простите за мою тупость, но что Вы имеете ввиду?[/quote
Знак зодиака)
Angel
[2918102974]
Лия
Сообщение было удалено
Аааа) Я-Лев.
Angel
[2918102974]
Дорогие мои "однополчане" подскажите пожалуйста как поступить....Мой Весюк лежит сейчас в больнице и я знаю, что ему там очень тяжело...тяжело морально...так вот вчера утром спросила как он себя чувствует, ответил, что хочет выписаться..В ответ я попросила его не делать этого, не делать опрометчивых поступков..лежать пока не разрешат врачи..и бла бла бла...Потом написала ему, что если он хочет, то я приеду в выходные навестить его, если конечно он не сделает задуманного) а в ответ тишинаааа......Как-то во времена нашей с ним нормальной жизни он мне сказал зачем ты спрашиваешь если хочешь сделать..была какая-то ситуация, не помню...Так вот чтоже это молчание значит и что делать даже не представляю...Мозгами понимаю,что хватит уже унижаться и если бы хотел, то наверное бы ответил, да, приезжай...а с другой стороны, так жалко этого дурака..хочется поехать, поддержать...
Гость
[1199424411]
Зачем в поедете туда, куда вас не зовут?
Angel
[2918102974]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!! Прям в точку...Ахахаха, какая же я дура...Даже уже от самой себя противно если честно..Он выписался вчера, а сообщить мне не надо...Тоесть если бы я приехала и поцеловала порог (а ехать так на минуту 70 км от Москвы) просто так ему все равно...он даже не подумал об этом.. Все, хорош, надо заканчивать с этим...больше не могу.
Гость
[1199424411]
Ну это нормально, надо же человеку как то самооценку поднимать... а тут вы, аж 70 км ради него проехали))))
татьяна
[1269810607]
вот почитала и пришла к выводу:весы все за***цы.Мозг выносят на раз,красиво говорят и ухаживают,а уходят в тихую,как воры без обьяснений...Все и я это прошла.Мастера ломать жизнь
Лия
[4152505687]
татьяна
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Мастера ломать жизнь ещё какие, но мы то не сдадимся, пусть у них жизнь рушится, а мы построим крепкие отношения с адекватными знаками!
лучше грузите бочками...Лапуль,я ж тебе говорил -"еще не вечер".. ,со свиданьецем в общем))
Вес Бес
[1811094545]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Полностью согласен.Такие же гавнюки ,как и все. Замуж ни в коем случае.Лвапуль.а ты че так реагируешь? Ну захотелось пацану секса,ну прям как маленькая...
Вес Бес
[1811094545]
Александра
Сообщение было удалено
Теперь балдеет следущая..на наш век ,как говорится...
Вес Бес
[1811094545]
СВ
Сообщение было удалено
СВ ,мартовский кот -классика жанра,но вот мартовский овен..неужели такие же симптомы?
Вес Бес
[1811094545]
Angel
Сообщение было удалено
Очень хорошее и правильное чувство для женщины..это страх потерять своего мужчину.. именно страх..соответственно и делать так,что бы этого не случилось.Подавляющему большинству плевать на это уже сейчас,оставшейся части будет плевать после рожденья ребенка и приобретения материального благосостояния.. какая разница ,какой алень будет выполнять ваши хотелки..
Вес Бес
[1811094545]
[quote="СВ-Лии
Это Ваш пост годичной давности. Что конкретно не cделал Ваш Вес при подготовке к свадьбе?[/quote]
Как что? Не дал закинуть вторую ногу на свою шею,ну как панночка в "Вий"..не понял своего щастья..
Вес Бес
[1811094545]
Лия
Сообщение было удалено
Читаем между строк..мне нужен тот,кто будет исполнять все мои бредовые идеи и молчать в тряпочку..хм
mika
[2295357769]
Я-весы и он-весы, мне было 15 когда мы познакомились, встречались 4,5 месяца, я за этот короткий срок успела полюбить его, сейчас мне 18 , а чувства те же. Помню все даты. Никак его забыть не могу, сколько искала в нем минусов, пыталась строить новые отношения, все бестолку, , он зацепил и все. За эти 3 года мирились потом опять ссоры, сейчас 5месяцев не созванивались, а ему я понимаю что не нужна я, знаю что он самовлюбленный эгоист, но это мой челрвечек, у него после меня было много баб, но я все равно жду пока одумается вернется
Angel
[3280044428]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вес Бес, я его очень люблю.. Мне не все равно, кто будет со мной и кто будет выполнять мои хочу..я наоборот всегда боялась его потерять и он это знает.. Мне интуиция подсказывала, что что-то будет не так..я настолько сильно его полюбила, возможно от этого и боялась...от этого унижаюсь сейчас так, что даже себя не узнаю. Тошнит от самой себя.
СВ
[1452813263]
Лия, это для Вас.
Ошибка Весов в том, что они молчат, если им что-то не нравится.
Я не молчу, я не могу до него достучаться. говорит, что ничего с собой сделать не может, ничего не чувствует. Разве такое бывает, перегореть за неделю?!
но перед свадьбой случилась ссора
Вы правы, мы, овны, очень приземленные и различаем лишь чёрное и белое, а весы не показывают, что что-то не так до последнего, а потом в один прекрасный день вспыхивают. А овны потом мучаются, почему так, ничего не показывал, все устраивало и бац, не люблю.
как только недопонимая, сложности, исчезает
могла накричать, хамить и тп, естественно начала показывать своё недовольство
Он сказал, что из-за моих предсвадебных истерик, из-за непонимания он ничего не хочет и не чувствует, что-то оборвалась внутри
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Лия, я специально выдернул Ваши некоторые мысли вот для чего. То, что Вы импульсивны, он прекрасно видит, вот только не понимает ПРИЧИН этих вспышек, которые случаются, как правило, на бытовом уровне. Например: вода из крана течет, он ничего не делает, Вы его носом в это тыкаете. Он мало уделяет Вам внимания и т.п. А он знает, в чем конкретно должно выражаться его внимание? Может Вы считаете, что мужчине не надо указывать на то, что он должен сам делать? Иначе он вовсе и не мужчина в Вашем представлении. Он это понимает? Может он на Вас как-то давит (его частые обиды это тоже давление на Вас), навязывает свое решение каких-то проблем, указывает, что надо делать, а что нет.Вы недовольны этим, можете накричатьа сути не понимает, что какое-либо давление на Вас вообще недопустимо. Вы говорили с ним на эту тему?
Вы различаете только черное и белое, для Вас есть только 2 точки зрения, Ваша, правильная, и остальные неправильные. Ваш Вес возможно упирается, доказывает что-то свое, вот и конфликт. Хотя лично я, в таких случаях действую не так. Хочешь поступить по своему - нет проблем, главное, чтобы последствия были не катастрофическими и обратимыми. Какая Вам нужна поддержка от мужчины? Решить вместо Вас какие-то проблемы или помочь Вам в решении этих проблем? А если помочь, то как? Что-то свое подсказать или только полностью согласиться с Вашим планом, типа ╚ты умница, все делаешь правильно╩ и т.п.
СВ
[1452813263]
Для вас естественно накричать, нахамить, это Ваш способ проявления эмоций, для него естественно не показывать, что что-то не так, это его способ проявления эмоций, у Вас все наружу, а у него все вовнутрь и там накапливается. Он-то считает, что если обиделся раз-другой на какой-то Ваш поступок или слова, то Вы должны это запомнить и не повторять. Повторилось это в 3-й раз, все, говорить на эту тему не будет, будет копить обиды внутри, а потом взорвется. Он с Вами говорил на эту тему? Объяснял как-то такое свое поведение? Вы считаете, что если ведете себя каким-то определенным образом, то и другие должны себя точно так же вести, но и Ваш Вес точно так же считает.
Вполне возможно, что Вы все это ему говорили, про свою импульсивность и т.д. Но как говорили? Мимоходом, считая что он должен услышать, и нечего повторять это 2 раза, или более обстоятельно?
Это всего лишь небольшая часть проблем при отношениях овнов и весов. Непонимание ПРИЧИН поступков с обеих сторон губит все дело. Он Вам не объясняет глубинную суть своих поступков к Вам, но и Вы тоже этого можете не делать. Это надо понимать не на уровне ╚нравится или нет╩, а на уровне объяснения тех эмоций, которые вызывают эти поступки. Вы друг другу рассказывали об этом? Почему его поступок вызвал Ваш гнев? Что Вы при этом ощутили? Неуважение к себе, как к женщине? А может он в Ваших глазах выглядел вовсе не мужчиной?
Возможно в чем-то придется ломать себя, что овны делать не хотят, а если и делают, то вот надолго ли их хватит?
СВ
[1452813263]
Лия, если я Вас чем-то задел, пожалуйста не обижайтесь))
Продолжение следует...
СВ
[1452813263]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Мартовские овны более жесткие по сравнению с апрельскими))