муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Может мне подскажете что делать в моем случае? Забыть и начать все сначала-не вариант, уж слишком сильно я его люблюу
СВ
[1452813263]
Ох, Мика-Мика..Очень тяжело что-то Вам подсказать путное)) Для этого надо достаточно долго узнавать Вас и Вашего МЧ. К тому же я гораздо старше Вас и уже не помню, каким был в 18-20 лет и не общался именно с девушками-весами.. Знаю лишь одно, что весы+весы не очень-то ладят с друг другом, они в чем-то очень одинаковы и поэтому не всегда интересны друг другу. Что еще сказать могу: если у него после Вас было много девушек, значит никто из них его не зацепил. Если в Вас было то, что ему нравилось, может и вернется, после того, как набегается. Вот только это может случиться и через год. Если есть у Вас возможность, то сознательно не пересекайтесь с ним, вообще не попадайтесь ему на глаза. Вам будет легче..Построить новые отношения с кем-то может и не получится сейчас, но общаться с парнями надо, в этом же есть свой кайф, правда? Вот как-то так))
mika
[2295357769]
СВ
Сообщение было удалено
Как только я начинаю реже думать о нем, или встречаться с кем-то, он вдруг появляется, и опять эти ломки. Он то тянется, то отталкивается. Какие вообще девушки интересуют весов? Может я что-то не то делаю ,может выделяю чрезмерное внимание???? Я когда у него спросила ,что во мне не так, он ответил :" не вени себя малыш, я виноват". Ведь есть и плюсы- весы всегда поймут весов
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а вы имели дело со скорпионами в своей жизни? Что вы думаете по поводу этого знака?
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, дела со скорпиончиком не имел, но переписывался периодически года 2. Закончилось и это. Что думаю...попробую вспомнить)))
СВ
[1452813263]
mika
Сообщение было удалено
А что значит "уделяю чрезмерное внимание"?
Гость
[1212701741]
Вес Бес
Сообщение было удалено
ах, видите, девочки, оказывается мч весы чувствуют себя комфортно и хорошо когда девушка боится их потерять! а я то думаю, что мой ко мне все придирался и пытался запугать расставаниями, истерил без повода, т.е. я должна жить в страхе его потерять, так легче мной манипулировать! спасибо, вес, хоть глаза мне открыли, как вы все мч весы похожи!
да он даже и не думает о вас, только о себе и собственном удовольствиии, а вернетесь, предаст еще не раз, они свои действия всегда оправдывают, вот если их предадут - это предательство. а вообще среди мч весов много морально не уравновешенных маньячных натур, я знаю девочку она своему весу постоянно изменяет и в лицо говорит что не любит, а он ее любит,добивается, даже без секса, она тр-ся с другими, а он ее домой подвозит, забирает, выполняет ее просьбы, они любят ту, что не доступна, а когда она становится доступной находят недостатки и любовь проходит. Они постоянно ищут во всех недостатки, такие нудные, когда один на один.
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Ок))) А сколько у вас девушек было?
mika
[2295357769]
СВ
Сообщение было удалено
Ну , не ждала пока сам позвонит, первая звонила, писала, беспокоилась за него, и он это знал, у любого же человека пропадет интерес , если он знает что он сильно дорог
Короче говоря, если вернется сам вернется, мне ничего не предпринимать?
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Не любят мужчин-нытиков, рассказывающих о своих проблемах, жалующихся на жизнь, требующих сочувствия. Не хотят видеть своего мужчину в ситуации, когда унижено его достоинство. Своих мужчин жалят нежно)), любят какую-то мужественность в отношениях и поведении. Но если какой-то серьезный косяк со стороны мужчины, то все...короткий удар и вес на спине, раскинув лапки...и не дышит..
СВ
[1452813263]
mika
Сообщение было удалено
Если Вы о звонках и беспокойстве за него, то да, не стоит))
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Ахахах)) Бедняга "и не дышит"))) Как то не про меня описание. Может я не скорпион?
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
А сейчас вы женаты? :))
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Если и женат, то как-то несчастен))) Щастливых на форуме нет)). А впрочем...могу хоть завтра, нет, послезавтра, заяву подать вместе с Вами))
Гость
[2869144012]
Какие все же слова громкие тут проскакивают : предательство. Надо ж. Раз сказал единожды " люблю" , значит теперь обязан пожизненно? Девченки, с такой установкой вы каши не сварите.
Ахаха))) А сколько вам лет? Намного меня старше?)) Мне 20)
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Ой намного, почти в 2,5 раза))
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
А кто же Вы?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, СВ, прочитала, переварила, со многим согласна, но назад дороги нет, если вдруг следующие отношения будут с весами, буду более внимательно, хотя это для овна сделать непросто! Я вообще поняла, что надо человека отпустить, сколько же можно ему было делать так как он считает нужным, а в ответ получать недовольство. Только вот не хочу, чтобы возвращался, больно будет. Обожгется и придёт, а может и нет.
Вообще-то общение было только по переписке, но достаточно долго. Это все же не то, что в реале. И заранее была договоренность, что каких-то отношений не будет.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Бессонная ночь) так что готова прочитать и сейчас) если у вас есть время и настроение писать)
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Минут через 15 напишу.
СВ
[1452813263]
Лия, это Вам. "Написал мне тебя встретить, я не ответила, по прилету написал как долетела? Я ответила норм и все. Друзья говорят, что он очень переживает, из-за чего непонятно. Вот так вот. Как их понять"
А очень просто все может быть. Я же писал Вам, просто так не задают вопрос, а не встретить ли мне тебя...Есть у него интерес к Вам.
"...весь вечер думал что и как, друзья ему сказали конечно надо встретить, но он ответил, а вдруг у неё есть тот, кто встретит?!" - вполне такое может быть, это реальные опасения, мысли о сопернике не просто так в голову лезут..
СВ
[1452813263]
"Девочки, я проснулась ночью, зашла с соц.сеть и увидела фото прекрасного времяпрепровождения моего весюка и друзей в нашей квартире( я, кстати, уйдя не забрала вообще ничего, все купила за свои деньги шторы, кастрюли и тп) ну да и ладно, с которыми встречалась сегодня, и знаете, на меня как будто вылили ведро холодной воды, все встало на свои места, я поняла что я ему абсолютно не нужна, что он так ждал этого момента, что меня не будет рядом, что можно будет собираться на квартире с друзьями, хотя когда я была рядом на это просто не было времени, просто озарение, вовсе не хотел он меня встретить в аэропорту, просто хотел показать друзьям, что не скотина, с типа мучается, фу. На сердце стало ужасно больно на секунду, зато голова просветлилась" - все это Ваши мысли. Факты где? Вот еще одна особенность овнов, делаете выводы из непонятно чего и все...на этом капец, ни за что не переубедить(((
СВ
[1452813263]
"Друзья его говорят, что пьет. Не понимаю, запуталась, и жду и не жду его звонка. Но пока адекватно реагировать на его фото, действия не могу. Девушка какая-то постоянно комментирует все его фото, он с ней любезничает, капец просто." -
Я спрашивал Вас, есть ли у него проблемы по работе. Вы ответили, что нет. Просто так не пьют. Есть какая-то причина. И вполне может быть, что именно так он глушит какую-то тоску по Вам. И с девушкой он может любезничать именно по этой причине. Это все только мои догадки, но они достаточно реальные.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
))))) про аэропорт теперь я знаю, ему мама его сказала, что у меня тяжеленные сумки) вот. А про фотки, теперь уже есть достоверные факты, комментарий под фото "приезжай, я жду"))) вот и все. Как вы счатаете я правильно веду себя, исчезнув?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Чей это комментарий "приезжай, я жду" немного подробнее, пожалуйста))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Девушки. Не знаю какой, доступ закрыт. Но там "приезжай к нам, я жду"
И что из этого? Он поехал? Мне тоже сегодня вечером в соц. сетях написали ""Я жду тебя....одна!!!!"
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю) и смешно и грустно от мыслей) насчёт поехал не знаю.
СВ
[1452813263]
Что я еще хотел написать. Вполне вероятно он напрашивается на контакт с Вами, "добавил фото песни, которую всегда играл мне", это тоже можно расценить, как попытку обратить на себя Ваше внимание. Почему он просто не напишет? Так я Вам ответил: боится Вашей ответной реакции. Только вот чего он может бояться на самом деле: не крика и т.п.)) Он боится убедиться, что Вы мало изменились, и что ему будет опять плохо, равно, как и Вам. Боится, что ваши отношения останутся прежними.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Я не знаю, но мне кажется, что звонок, смска и тп от него связаны с тем, что все-таки совесть у человека есть, какую-то ответственность нес за меня. Да и я не звоню, не добиваюсь его как раньше. Я ни разу не позвонила, кроме того раза, когда ехала за вещами. А он встретил меня, ещё и накормить пытался, но я уехала и все.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Накормить...если бы я был на его месте, то точно можно было бы говорить о совести и не только..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Вот это в точку! Он прекрасно знает, что я не ищменюсь, после первого расставания, он постоянно припоминал мне, то изза чего мы расстались. Так что второй раз в одну и ту же реку ему идтиэ думаю легче претерпеть. Думаете, если бы было абсолютно все равно, написал бы? Просто как дела и тп?
СВ
[1452813263]
Лия, я почти не знаю Вас и Вашего парня, но все эти его движения могут иметь определенный смысл: давай опять быть вместе..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, очень прониклись моей проблемой. Но все это остаётся лишь догадками, так что поживем, увидим. Как дальше только жить, я не знаю. Если что-то изменится, дам вам знать. Спасибо ещё раз
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Если АБСОЛЮТНО все равно, то зачем писать? Вы же не спрашиваете у какого-то наглядно Вам знакомого, который Вам совершенно безразличен: "как твои дела"?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Не забывайте сложившуюся ситуацию, я одна в мегаполисе, кроме него, близких ноль, я про совесть, про чувство ответственности, которую он нес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Ага...поживем-увидим)) Типичный ответ)) Заглядывайте на ветку, может еще что-нибудь напишу))
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Я помню об этом.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
А что я должна делать? Мне остаётся только ждать. После слов не люблю, чувства прошли, бежать к нему? Звонить и тп?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Вот этого пока не знаю, Лия.Я еще раз почитаю Ваши посты. Есть очень простой и одновременно очень тяжелый выход. Позвонить, встретиться, СПОКОЙНО, без упреков все обсудить и принять решение расстаться. И не надеяться больше ни на что. Вам это будет проще, чем ему, послать его далеко и подальше и не принимать его попыток вернуться.