муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Понятно, что согласны, а как в РЕАЛЬНЫХ отношениях, может и с другим мужчиной, сможете это учесть? И надолго ли Вас хватит?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А вот то, что он постоянно напоминал Вам о причинах расставания, это его косяк, причем серьезный,
СВ
[1452813263]
Ангел, о Вас я не забыл))
СВ
[1452813263]
Я и так уже как могла всеми способами показала что он мне нужен и люблю. Просто он должен понимать, сто для него дружба для меня надежда. Ведь он не отвечает прямо любит и нужна ли я ему. Или уходит от ответа или давай на бкдем об этом
Как то он мне на вопрос чего ты хочешь? Ответил понимания..
Задаю ему вопросы.. А он только отвечает, что ты ищешь причину, но ее нет... И еще вот эта их черта интересная.. Я люблю, но своей любовью..Зато теперь спрашиваю о себе, так он молчит или говорит, что не будет отвечать на этот вопрос , так как если я его задаю значит ничего не видела и не чувствовала.
Ангел, что для Вас является подтверждением любви? Поступок мужчины? Его слова? Или еще что-то?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Я буду стараться. Просто он не пытался что-то наладить, взял и оборвал, скопилось, скопилось и вырвалось. Если человек хочет что-то сохранить, он пытается поговорить, спасти, а если просто молчать, а потом причинять такую боль, то как дальше жить. Он оставил меня с мысляии , что я сделала чтото не так, что я виновата, вы не представляете как мне тяжело с этим сейчас жить, я в нем ни капли вины не вижу, я себя съела всю. Больно
Тигра
[835585247]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, форум же, посему влезу.
Если мужчина пытается накормить-это можно считать почти любовью (почти, тк. всего один из штрихов). Потому что цветы, подарки-это наносное. Это мужчина делает, потому что так положено. А вот накормить-на уровне инстинктов. О своей женщине (подчеркиваю СВОЕЙ) мужчина будет заботиться, ревновать и кормить)))
Лия
[4152505687]
[quote="СВ"]Понятно, что согласны, а как в РЕАЛЬНЫХ отношениях, может и с другим мужчиной, сможете это учесть? И надолго ли Вас хватит?[/quote
Вы так говорите, как будто я должна теперь жить в страхе, что если я скажу чтото не так. ,, то это приведёт к расставания, я жить так не могу, все так представлено, бкдто я просто выносила ему мозг, гуляла, не поддерживала и издавалась над ним, как будто я ничего не дала человеку, одну только боль, зачем тогда было звать меня в другую страну? Он прекрасно знал какая я, прекрасно. Я не делала ничего сверхестественного, думала о семье, детях, о его благополучии и все. И что получила? Одиночество и грусть.
Лия
[4152505687]
Тигра
Сообщение было удалено
Я когда приехала и стала собирать вещи он сказал, что я очень похудела и не хотела бы я поесть, на что я сказала, нет спасибо. И все. А сейчас у него уже новая пассия. Вот и все. Я извелась. А вместе у нас не получается ну никак(((( все. Что делаю я его раздражает, все, что делает он раздражает меня. Не могу, сил нет. Простите, своим нытьем всю ветку затопила.
Тигра
[835585247]
Макася, читала про твои "приключения" с Весом. Ну что сказать, дядька явно странноват. Отношения с тобой на уровне флирта он хочет поддерживать. А вот дальше-никаких поползновений. Он ни под каким соусом не хочет встречаться с тобой. Интересно с чего бы это? Причина есть. Всегда.
Вот мой сливался- я тут на днях узнала, т.к. несвободен. Не всегда мог вырваться видимо. И ведь мильон раз спрашивала о другой женщине. Отпирался, очень-очень занятой, сказки такие рассказывал. Ему бы фантастические рассказы писать)))
может не отвечать тебе ему? Умерла так умерла.
Вот спроси себя, мне нужны эти смс и интернетобщение без дальнейшего общения. И честно себе ответь
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, ветка именно для "нытья" и существует, для чего же еще? Вы пишите, немного легче будет...это проверено..
СВ
[1452813263]
Лия, откуда Вам про его новую пассию известно?
Тигра
[835585247]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, вот смотрите, что вы пишете. "все, что делает он раздражает меня"
во-первых, а зачем тогда вам рядом человек, который будет вас раздражать?
во-вторых, почему раздражает? делает не так, как вы бы хотели-ожидали?
вот звонит мне с утра подруга моя Овенка (мартовская кстати), и говорит, скажи мне Тигра, вот почему когда твой муж напьется, тебя это не раздражает. А меня прям бесит. Он то удрал, а я разъяренная по дому хожу. Детям уже досталось. И самой плохо.
А по мне, ну что такого. вчера был встречи одноклассников. Ну напился мужик. Ну вышел из под контроля (Овенки), так что ж. Нам никто не принадлежит. И никто не обязан плясать под нашу дудку.
Вес Бес
[2129160213]
[quote="Гость"]ах, видите, девочки, оказывается мч весы чувствуют себя комфортно и хорошо когда девушка боится их потерять! а я то думаю, что мой ко мне все придирался и пытался запугать расставаниями, истерил без повода, т.е. я должна жить в страхе его потерять, так легче мной манипулировать! спасибо, вес, хоть глаза мне открыли, как вы все мч весы похожи![/quote
Всегда пожалуйста.Только вы не правильно истолковали, речь не о МВ как таковом, а об отношении между мужчиной и женщиной, месте,задачи и роли каждого пола в этих отношениях.Почитайте про уклад и отношения между полами ,где то лет 100 назад,может быть тогда поймете. И бросьте эту вашу привычку с шашками наголо, и эту фигню про одинаковость мужчин определенного знака.
Вес Бес
[2129160213]
Гость
Сообщение было удалено
Несколько десятков лет назад вы вместо истерик ,описываемых выше получили бы в лучшем случае табуреткой по ж.о.п.е.. и это правильно.
Три года отношений и это лучшее ,что было в моей жизни...пока...
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, не совсем правильно Вы меня поняли. В паре овен+весы, откровенно говоря, над отношениями должен работать больше вес. А в Вашей ситуации этого, как я понял, не было. Он или не хотел этого или просто не умел.
А по мне, ну что такого. вчера был встречи одноклассников. Ну напился мужик. Ну вышел из под контроля (Овенки), так что ж. Нам никто не принадлежит. И никто не обязан плясать под нашу дудку.[/quote]
Раздражали такие моменты как "Зачем ты читаешь это?, это же не интересно?", "Зачем в выходной снова ехать в Ашан?" и тп. Т.е каки
Лия
[4152505687]
Он изначально поставил себя на такое место, что я работаю столько сколько хочу и с друзьями гуляю сколько хочу, пару раз бывало возвращался утром, я ничего не говорила, боялась сказать что-то не то, вот так вот. Ну а под конец его во мне стало бесить просто все, что я готовлю, что хожу по магазинам за продуктами, что много всего покупают, что читаю не то, мыслю вооюшем не так. На новый год не позволил купить ёлку, сказал не нужна и все. Меня это все обижала. Вот я и высказалась. И получила в ответ не люблю. Он мне сказал разве ты не замечала что я к тебе охладел, что не было близости? Не замечала? А я молчу и только в ответ, что думала из-за усталости все.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Соц.сети. подтверждают. Фото, комментарии и тп
СВ
[1452813263]
Лия, если я Вас правильно понял, то Вы собираетесь без него строить свою жизнь в мегаполисе.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Я сейчас временно у друзей, ищу квартиру, работа есть. На жизнь хватит. Я ещё от гражданства отказалась, назад дороги нет. Здесь никого нет, кроме подруг, приобретенных за год, вот так. Ну а как иначе, упасть в ноги и просить вернуться, это опять принять его правила игры. А дальше что? Снова не люблю? Я буду жить в страхе, что сделаю чтото не так, это очень тяжело. После первого расставания мне было тяжело психологически, он ещё по приезду сказал, что каждый сам за себя, а когда в порыве страсти я говорила, что житьь без него не могу, он говорил не говори так.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Вам, именно Вам, тянуть его назад не надо.Не тот случай. Появится он в Вашей жизни еще раз, тогда и будете решать, что и как. Я считаю, что инициатива должна исходить только от него.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо! Только вот почему у меня в голове никак не засядет мысль о том, что он тоже виноват, я себя съела.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Может потому, что он до сих пор как бы "на троне"..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Да. Это моя проблема, я когда с ним, я вижу недостатки, без него не могу, идеальный просто. Спасибо вам! Мне даже как-то легче.
Это не только Ваша проблема. Скорее всего, это общечеловеческое))
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Мда))) Печалька))
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Гибрид наверное))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Только с его стороны никак не проявляется)
Вес Бес
[1102168819]
СВ
Сообщение было удалено
Уверен..ТАМ уже ничего не будет...))
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Да...*шмыгая носом, смахнул скупую слезу*
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Все у него еще впереди)) И печаль и радость у некоторых весов с задержкой проявляются)
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
И когда у Вас ДР?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А Вы еще раз почитайте свой пост 29689, это он должен себя винить за это, за НГ и прочее, Вашей вины абсолютно не вижу..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
А он никогда ни в чем не виноват, за год жизни, я не помню, чтобы он за что-то извинился, если он что-то делает то в этом нет ничего страшного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
30 октября)) Но говорят, что на скорипона я не похожа.
Scorpio
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
:-DD
Лия
[4152505687]
Всем привет! По поводу новостей) мой весюк притих совсем, видела фото, очень похудел, но также не появляется( вроде как все у него ок, а я блин мучаюсь, но выгляжу хорошо, стараюсь) что делать не знаю((( так ему ни разу и не написала. Уже нашла квартиру для сьема, сейчас вбухаю приличную сумму.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, приветствую. Потеря веса (в кг.)+спиртное говорит о проблемах у Вашего Весюка. Это и к бабке не ходи). Причин точно я не знаю. Это могут проблемы по работе (а их нет, Вы сами сказали), может во что-то вляпался, а Вы не знаете об этом, а может это и Вы. Точнее Ваше отсутствие рядом с ним. Новая пассия, даже если она у него и есть-маловероятный повод для всего этого, слишком мало времени прошло. Я и сам не знаю пока, что Вам делать, только комментирую ситуацию. Откровенно говоря мужики чаще всего пьют и худеют только по одной причине...женщина...Изнутри сгорают.