муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
У меня сестра весы.. Погодки с моим бывшим другом/весы.. Так вот она изрекла сегодня очень интересную мысль, что ему просто стало скучно со мной. Потому что он понял, что я его очень люблю и просто в любой ситуации буду рядом, а им хочется драйва.. Чтобы и мордой в грязь и эмоции и в тоже время да что ты милый ты у меня один.. А я в нем растворилась.. Возможно она и права. Но как же это низко.. Мужчины, не будьте никогда такими козлами, хотябы из уважения к своим бывшим женщинам, ведь раньше вы говорили, что любите.. Так хоть из уважения.. Если решили уйти, уходите. Перестань те звонить, писать, унижать..давать надежду и рвать душу. Вы ее и так уже с говном смешали, уйдя без причины или потому что видите любовь прошла. Любовь-не насморк, не проходит. Просто будьте мужиками, встаньте и уйдите раз и навсегда.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Конечно поступки.. Были и поступки и слова красивые все было.. Я в поступки его и влюбилась.. А сейчас он ведет себя как скотина.. Я понимаю если бы я ему изменила или обидела.. Но ничего этого не было. Сейчас он будто специально выводит на эмоции и издевается. И как после этого верить? А еще говорит мне значит я для тебя ничего не смог сделать и ты ничего не видела раз спрашиваешь любил или нет. Конечно спрашиваю.. Потому что даже враг не будет издеваться так как он.. Уходя -уходи... А то ушел один раз, потом неделю писал мне любимая дорогая никогда тебя не отпущу, это через неделю утром пишет, а вечером приезжает и говорит нет, на могу извини.. Идиот спросите вы? И теперь 2 месяца я уже жизни нормальной не знаю.. Слезы ведрами.. Это сейчас я понемногу отхожу..разве так сделает любящий мужчина? Сделает только любящий себя и только себя. И вот с одной стороны хочу чтобы приехал, в глаза ему просто посмотреть, а с другой мне стыдно за него перед самой собой.
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
А для него что является подтверждением Вашей любви? Вернее являлось.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне тяжело видеть его фото в соц. сетях, для успокоения души удалила его, мне будет легче, как только добавляется новое событие в его профайле, я просто умираю, меня трясет. Удалила, надеюсь, немного полегчает. Насчёт того, что похудел и пьёт, думаю переживает из-за ситуации, все таки стыдно, что так поступил, что получилось все так, не совсем же бесчувственный, есть совесть, которая как ни крути съедает изнутри. Но как друг можно было бы и по интересоваться моей жизнью, все таки прекрасно знает, как мне тяжело в плане квартиры, переездов и тп. О чем думает непонятно.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Фото удалили..А друзья ведь все равно будут что-то о нем рассказывать..
СВ
[1452813263]
Забор построить можно, вот как сделать, чтобы туда ничего не залетало извне? Лия, а общими друзьями часто общаетесь?
[quote="Angel"Любовь-не насморк, не проходит. Просто будьте мужиками, встаньте и уйдите раз и навсегда.[/quote]
Если любовь не проходит. даже после приготовления фарша из вас и ваших экстрементов - это значит бооольшие проблемы с психофизическим состоянием..эта такая форма одержимости ...во что нибудь не стало удержать человека с собой...либо реальное удовольствие от причиняемой боли..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Стараюсь не общаться, видилась за это время 1 раз и то, только с девочками. Их удалять отовсюду как-то странно. Не знаю, больно, не могу. Естественно я ввиду фото и тп, а что делать...остаётся принять это. Я сейчас пытаюсь оставить как можно меньше свободного времени для жизни, работаю, вечерами работаю, ночами вот только не сплю, ну никак не получается( сердце рвётся на части.
Angel
[3280044428]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Если любовь не проходит. даже после приготовления фарша из вас и ваших экстрементов - это значит бооольшие проблемы с психофизическим состоянием..эта такая форма одержимости ...во что нибудь не стало удержать человека с собой...либо реальное удовольствие от причиняемой боли..
Я имела ввиду его отношение ко мне..
Angel
[3280044428]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вы буквально воспринимаете мои слова..я не говорю, что он должен прыгнуть с крыши .. Я веду к тому, что если ты ушел, то уходи и не нужно писать и спрашивать как мои дела раз в 10 дней, ревновать.. Я понимаю, что это эгоизм его ни себе ни другим.. Кому нужна эта дружба? Если я его люблю а он просто тешит меой самолюбие
А мне наоборот больно от того, что он вообще не пишет, может так мне легче и лучше, но больно до невыносимости
Вес Бес
[3451493647]
Angel
Сообщение было удалено
С крыши я про себя..ваше кровоточащее напутствие заставило меня вывернуть свою душу наизнанку...а вообще то я уверен ,вы сами не рвете ниточку ..даете надежду ..ну или еще чего ..от этого и такие последствия...
СВ
[1452813263]
Ангел, часто бывает, что женщина посылает какие-то сигналы своей любви мужчине, а он их не распознает. И наоборот. То, что кажется важным для Вас, для него не имеет значения, ему надо другое. И, опять же, наоборот.
Angel
[3280044428]
Вес Бес и СВ Если я ему не писала 3 дня ничего вообще.. А сегодня предложил мне чай попить после работы... Вот о чем я и говорю. Зачем? Если ты вре решил для себя? К чему эта встреча? Потешить самолюбие? Или что? Дружить я не буду.. Это никому не нужно.. И кстати, я отказала.
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Если отказали, то и вопрос на этом закрыт)
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Чем он закрыт? Я написала, что сегодня не могу.. Много дел на работе.. Если мужчина хочет он сядет в машину и приедет вечером ко мне сам.. И ему наплевать будет устала я или нет. Он знает мой адрес и работы и жилья. А если от того что я не побежала по первому зову он решил ну и фиг с ней, то грош цена такой встрече.
Angel
[3280044428]
Я его очень люблю, но слушать вранье я не готова.. Вот если сам приедет .. Проявит инициативу, вот тогда поверю в искренность и желание встречи ради встречи, а не ради потехи.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Я не сигналы посылала а сигналища... И вообще открыто говорила. Я такой человек если люблю, то люблю на всю катушку если ненавижу, то ненавижу.
New day
[3863458464]
Ой львицааа))) ой как знакомооо)))
СВ
[1452813263]
Ангел, мне есть, что Вам сказать.)) Написать только осталось. Все не так уж плохо)))
Ангел, вот так Ваш вес показывает свою любовь к Вам, так она проявляется в его поступках:
╚Он буквально на руках меня носил...какие нежности писал, любимая, дорогая, и спасибо╩
╚пишет мне вот такие смс, что как ты себя чувствуешь, одевйся теплее и тд..╩
╚он приезжал на 15 мин и уезжал.он старался, разрывался между мной и работой, и живет не близко от меня..╩
╚И помогает мне с рабочими моментами╩
╚почувствовала мужское плечо╩
╚смс, Которые присылает раз в 10 дней, типа привет, как себя чувствуешь?╩
╚..разве только ноги мне не целовал, хотя нет, и это было))╩
╚все делают только для тебя..╩
Вы и сами это признаете, но задаете ему при этом и дополнительные вопросы:
╚Требовала чтобы он приезжал ко мне не на 15-30 мин а все свободное время проводил со мной╩, спрашивала у него, любит ли он свою бывшую жену, и ╚чего ты хочешь╩
А он не понимает, зачем эти вопросы. Ведь с ЕГО точки зрения он дает совершенно ясные ответы на эти вопросы. Он говорит на своем языке любви, скорее всего поступками ╚Я люблю, но своей любовью╩. Может быть слова ╚я тебя люблю╩ для него не очень важны..
Вы много раз писали в своих постах ╚ он знает, как я его люблю╩ ╚я и так уже как могла всеми способами показала, что он мне нужен и люблю╩. Правда не написали, как именно давали ему это понять и почему уверены в том, что он это знает.
Вы говорите с ним на своем языке любви, а для него скорее всего надо другой язык. Он же ответил на Ваш вопрос, что ему надо? ПОНИМАНИЕ. А вот в чем оно должно выражаться, что для него надо сделать, сказать показать, чтобы он точно знал, что вы его ПОНИМАЕТЕ?
Вы ему сигнализируете о своей любви и он Вам тоже. Вот только очень похоже на то, что он не видит Ваших сигналов, а Вы его. А если оба и видите, то далеко не все.
Мне кажется в этом ваша проблема.
А в том, что Вы для него единственная женщина, я не сомневаюсь.
СВ
[1452813263]
Там, где вопросительные знаки стоят, это "
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Дать ему свободу, не писать не заонить не ныть.. Дать ему подумать? Так я уже не пишу и не звоню вот он и написал вчера давай встретимся.. Что ему нужно от меня? Игнор? Я же осознаю все свои ошибки и готова говорить об этом, готова к критике... Но он не хочет об этом говорить, собственно и я не знаю, что делать.. Я боюсь встречи, боюсь опять услышать извини, отпусти..
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Вы просто пообщайтесь, чайку выпейте, поговорите ни о чем. Про отношения не напоминайте.
Ангел, лучше в глаза ему посмотрите, какие они, счастливые, злые, тревожные? Каким голосом говорит: злым или ласковым. Рад он этой встрече или она для него какая-то обязанность. Понаблюдайте за его поведением Слова можно говорить одни, а поведение мужчины может говорить совсем о другом..
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо. Но только сейчас что делать? Не пишет и мне не писать? Ждать предложения следующей встречи? Спасибо брльшое за совет)
Аlisa
[2319837559]
Я овен. Он весы. Нам обоим по 20 лет. У него я - самая первая девушка и самые первые отношения. Вместе 2 года. С начало было все конечно чудесно, потом мы переехали в отдельную квартиру и до и в процессе, начались постоянные ссоры.(Виновата сразу скажу я. Он для меня делал ВСЕ, а я всем была не довольна! Эдакая королевна.) В общем постоянные ссоры, истерики, придирания, потом появились долги которые надо было отдать, потом я уволилась с работы и в общем в порыве мы съехали из квартиры. Договорились, что так станет легче и долги вернуть и наладить отношения. Но я хотела всего и сразу и решила по дурости своей САМА ЕГО БРОСИЛА. (типо чувства разогреть). А он взял и не вернулся. Извинялась, молила на что он сказал: "Что я тебя просил, пусть в наших отношениях происходит все что угодно, но никогда не бросай меня! И иначе я уйду и не вернусь." А я забыла об этом! В общем прошло уже 2 месяца. Сначало он не хотел меня вообще видеть, потом кошка заболела мы ее вместе возили в ветеринарку и он уже общался со мной, но с негативом со злобой. Прошло еще какое-то время и он принес денег с з/п как на лечение кошке и уже начал быть веселее и смеется со мной и разговаривает. Вчера ходили кататься на коньках, но все это происходит в дружеской форме..Как друзья. Как думаете есть ли вероятность его вернуть? И как себя вести чтоб точно либо пара либо нет. Быть друзьями совсем несносно.
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
А о чем думали, когда ответили на его предложение выпить чаю "сегодня не могу"?
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Не спешите, растает Ваш Вес))
СВ
[1452813263]
Алиса, только уж постарайтесь сейчас общаться без придираний и истерик))
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
А как вести то себя? И два месяца..без любимого мне уже совсем плохо. А ему видимо нормально. Я совсем теряю надежду на возвращение. Что делать..
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Сейчас мы вот первый раз встретились. И я была веселая, улыбалась ни каких истерик и молитв с моей стороны уже недели как 4 нету)
Аlisa
[2319837559]
Аlisa
Сообщение было удалено
Мы просто друзья..и ведем себя так же.
СВ
[1452813263]
Алиса, а Вы думаете, что после того, как Вы его бросили он сразу Вам на шею кинется? Он на Вас смотрит и хочет понять: вернусь я к Алисе, а не бросит ли она меня опять? Да и обижен он на Вас... Так что общайтесь в таком вот дружеском формате. Он может и месяц вот так "дружески" встречаться, пока не поймет, что Вы его не собираетесь оставлять, и что по-прежнему он Вам нужен.
Думаете, его поведение говорит о возможном шансе возвращения? Или может он делает это из-за того, что все таки я ему ни чужой человек и он просто нормальный парень.
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Мужчины, разозленные тем, что их бросили, деньги на лечение кошки не приносят)). Я думаю, что он хочет вернуться.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Я боюсь. И я думаю, что если нужна мужчине, то он приедет даже если его не ждут. И я же не отказала, ответила что сегодня врядли получится работы очень много
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо, тут я Вас поняла =) А как быть даже с этими "дружескими" встречами? Вот то что вчера мы катались на коньках это была только моя инициатива. Стоит ли только мне постоянно проявлять инициативу для встречи?
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Ангел, так ведь и он боится. Это я Вам точно говорю. Шаг навстречу он сделал, сделайте и Вы маленький шажок, отправьте хоть смс "я сегодня/завтра свободна". Как-то так..
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас с Вашей стороны инициативы должно быть немного больше. Он должен это почувствовать. Это не обязательно приглашение на встречи, это могут быть и просто звонки про все, что угодно или смс "кошка передает тебе привет"))))
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
ахахах здорово! Только вот тут оочень многие, советую для эффективного возвращения не навязываться, а полный игнор проявить )
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
А вы попробуйте полный игнор еще раз. Это ведь по сути тоже самое будет, когда Вы его бросили, а он не вернулся. Алиса-барашка, это не Ваш случай. Да и проявлять самой инициативу тоже можно дозированно. Например он Вам 10 раз позвонил, а Вы позвоните 12)). Кроме того, Вы УЖЕ проявили инициативу с катком. Ну может подождите 1-2 дня, если он не проявится позвоните, совета какого-нибудь попросите и т.п. Вы же хотите проявлять сейчас инициативу, вот и не сдерживайте себя))
СВ
[1452813263]
Игнор надо было раньше проявлять, сейчас это странно будет выглядеть, шаги-то навстречу уже сделаны с обеих сторон.
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Это Вам девочки советовали, а я мальчик-вес и овном общался)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Оо Вы очень правы! Просто совсем не кому мне подсказать.
А лично Вам можно вопрос? Вы мужчина? Весы? И сколько вам лет?))
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Лет мне много))
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
И не мальчик, естественно))) Мужчина))
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Вы меня очень убедили, пойду по Вашим советам))
А если я сегодня позову в кино съездить, это через чур??)) Раньше мы чато ездили)