Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
)))) Узнаю овнов)) Цель вижу, препятствий нет)) Конечно зовите. Все Ваши действия сейчас должны убедить его, что он ВАШ мужчина и никто другой не нужен. Наблюдайте за ним, как он на это реагирует, приятна ему Ваша активность или нет. Он же сейчас повеселел, значит все это ему нравится, но может и немного поморозиться, он же зол был на Вас. Так что примите это и не обижайтесь.))
СВ
Алиса, в любом случае, если что-то и не получится, Вы всегда сможете все это бросить. Один раз сделали это, сделаете и во второй раз.
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Я совсем не обижаюсь, только на себя. Я очень эгоистичная личность и совсем замучила парня.

Просто вечно чувства расходятся...Месяц назад, когда я просила шанс..Он сказал, что больше не видит нашего будущего. Что не верит, что я могу измениться. Что кроме, как друзьями мы больше ни кем друг другу не будем. Что ему просто нравится со мной общаться. Сейчас конечно он теплее ко мне, то опять же повторюсь, вдруг просто человек он хороший и по этому решил сохранить хорошие отношения.
СВ
Алиса, Вы мне про свой эгоизм не рассказывайте, знаю это и так))) А по жизни Вы девочка-зажигалочка?
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Всем со мной очень весело)
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Это овны, как правило, сохраняют с бывшими хорошие отношения)) То, что Вы не изменитесь, это он точно подметил. Только даже в этом случае могут быть отличные ОТНОШЕНИЯ.
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Т.е. Вы бы не стали действительно дружить с бывшей, которая бросила?
СВ
Именно ДРУЖИТЬ не стал бы. А вот если бы прежние эмоции, влюбленность осталась, тогда да. Только это ведь уже не дружба. Это попытка через такие вот "дружеские" отношения вернуться к прежним отношениям..
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Сейчас написала ему про кино. Он молчит. Все это конец.
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Стоп! Выводы рано делать. Может не может ответить, все может быть. Ждите.
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
А если так и не ответит. Что это будет означать?
СВ
Не знаю. Если не ответит, тогда и Вы молчите. Означать это может все, что угодно. Овны очень часто делают мгновенные выводы под влиянием эмоций. Весы более медлительны, может он сейчас думает над Вашим предложением. Потерпите, не принимайте никаких решений и ничего не делайте.
СВ
Алиса, он студент? Работает?
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Работает и сейчас на работе (просто телефон у него всегда под рукой, я уверенна, что он прочел смс)
СВ
Алиса, надо подождать! Смс прочел, а Вы не допускаете такой возможности, что сейчас он немножко играет на Ваших нервах? Я кстати так делал, признаюсь)))
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Конечно, я могу допускать многое..Но в голову лезет только одно, что я ему НЕ НУЖНА и что это КОНЕЦ..)
СВ
А на каток Вы как его звали? Смс отправляли? Он быстро согласился?
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Ой, давайте уже на ТЫ)))

На каток, я ему звонила..Звонила в субботу, он сказал, что сегодня чинит машину, весь день в гараже,а завтра уезжает в аквапарк. И сказал давай в понедельник? Так и договорились на понедельник.
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Ты ему камешек бросила, (в кино пригласила). Жди его реакции. Не стоит решать проблемы, которые еще не появились. Не ответит до конца дня, тогда и будешь думать, что дальше делать. Как-то так))
СВ
Вы на катке не цапались? Все хорошо было?
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Да дальше ничего и делать не буду, отпущу и заставлю забыть. Спасибо огромное за советы! Все же правда, пока еще жду вдруг чего и произойдет))
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Да все было хорошо)
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
У весов бывают колебания в настроении, от "нужна" до " не нужна" и обратно Ты и это тоже учитывай. Выводы какие-то для себя можешь делать, поступков только необратимых не совершай.
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Я думала, если любишь, то не возникает "нужна" "не нужна"
Аlisa
Себе я четко уяснила, как пить дать)) Ни каких истерик, слез, выяснения отношений, никакого негатива!
Гость
Весы часто расчитывают, удобство партнерши, поэтому у них "нужна, не нужна" присутствует в отношениях.
СВ
В состоянии злости все может быть. Это колебания настроения, длятся не очень долго, но они есть.
Аlisa
Аlisa
Сообщение было удалено
Просто это все так долго происходит...и так не понятно..Я же ему не изменила в конце концов! Что же за ужас твориться.
Аlisa
Значит мои два месяца, пока он обижается, колеблется..Это еще не долго?..)
Аlisa
Я то уже волком вою без любимого, а он все не может дать шанс..Впервые дать шанс.
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Алиса, будешь дальше общаться со своим весом, постарайся не выяснять ПРОШЛЫХ отношений. Вы оба помните о них, а специально возвращаться в выяснению, кто прав, кто виноват не стоит. При этом мгновенно вспыхивают старые негативные эмоции и все возвращается на круги своя. Это не только твоего Веса касается.
Аlisa
Конечно он говорил, что за 2 года я уже должна была все понять. Но увы, потеряла -поняла. Мне нужен шанс!)))
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Будете общаться, может и еще месяц пройдет, пока он не убедится, что нужен тебе.
СВ
Алиса, я делаю выводы только по тому, что ты написала о себе и о нем. Считаю, что какой-то шанс есть. Реальный он или нет-не знаю, мало информации.
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Буду ждать..
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот описала вроде последние события
Аlisa
Не знаю, какой еще информацией поделиться!
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Как после катка расстались? Он тебя до дома проводил? О чем-нибудь договаривались на будущее?
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Он на машине, довез как всегда до дома. Ни о чем не договаривались.. Просто: " -Было весело, ну ладно, пока! -Ага, пока!" все..
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Вроде все нормально)
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
вроде тоже, посмотрим сегодня, может правда на нервах играет) нельзя же вчера общаться, а сегодня резко пропал..или можно ахах для меня эти весы, ох ум медлительная загадочность))
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь еще весов)))
СВ
Мозги тож можем выносить...со вкусом)))
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Согласна, совсем не знаю! Но за два года, никогда он мне не выносил мозг или еще что-то похожее..поэтому сейчас очень страшно)
Аlisa
А не сработает примирение, если мы вот будем иногда все встречаться встречаться, а я возьму и поцелую его?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Алиса, вот как по мне, то все...капец бы был, особенно если ты это сделаешь где-то в укромном местечке)))))
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Почему???
СВ
Аlisa
Сообщение было удалено
Алиса, если ты перед этим увидишь в его глазах хоть какую-нибудь нежность по отношению к тебе и потом поцелуешь, он сразу растает и может долго не отпускать тебя. Пишу о себе, про него точно не знаю))
Аlisa
СВ
Сообщение было удалено
Аа я просто подумала "капец" в смысле все станет плохо и он убежит! А если он отстраниться в этот момент???)