муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Слушай, мне тебя учить, как мальчиков целовать? так чтобы они не отстранялись?)))))
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
ладно ладно, поняла)))
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Эт хорошо)))). Только четко зафиксируй его расположение к себе. В глаза посмотри, там все видно)))
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
ага, если вообще мы еще будем видится))
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
На каток он же согласился пойти..
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Последовала вашим советам. Встретились за обедом.. Ничего об отношениях не говорили.. Только на от влеченные темы.. Напряга не было, все время смотрел в глаза, вроде даже с нежностью, но не трогал.. На прощание поцелуй в щеку и все.. Написала после смс спасибо за обед и рада была видеть..что дальше делать и будет не знаю...
Лия
[4152505687]
Привет) мои новости следующие- я сняла наконец-то квартиру, переезжают, сегодня звонила подруга и сказала, что видела моего веса и спросила что да как, когда свадьба и тп, а он ей в ответ мы с ней уже давно расстались, она спросила почему, на что он ответил это не обсуждается. Вот и все. Теперь его вообще нет в моей жизни, СВ посоветовал мне не предпринимать действий, так как инициатива должна идти от него, но его просто нет и все и он даже не знает где я и что со мной, никто кроме моих родителей не знает где я живу, что делаю и тп. Я наивно верила, что он появится, но нет. Разговаривала с его мамой, она сказала, что мне нужен нормальный мужчина, а не люблю, не люблю. Вот. Вот и все. И конец всему.
В общем обменялись любезностями... Ничего серьезного. Он мне должен помочь с установкой программы на комп, предложила встретиться не во время обеда.. После работы.. Согласился и сказал что-нибудь придумает...на след. Неделе... Вот что думать? Я не обнадеживаю себя даже.. Возможно он просто хочет этой дружбы, но я ее не хочу.. Во мне и так уже поселилось зерно надежды. Надеюсь или про растет или сгниет в конец. Не могу я больше мучиться
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Подождите. Ему надо переварить сегодняшнюю встречу))
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
А на этой он чем будет занят, сказал?
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Я и сама могу только завтра.. На выходные уезжаю.. Он себя плохо чувствует сказал, заболел..
Лия, живите сейчас так, как будто его никогда не будет. Информация о Вашем переезде до него может дойти, может и надумает что-то. А так..ничего другого пока сказать не могу..
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Тяжело все это принять. Ок, буду жить и может что-то прояснится. Спасибо Вам за поддержку.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Не исчезайте, Лия.
Angel
[3280044428]
Angel
Сообщение было удалено
СВ, я так понимаю лучше дать ему обдумать все? Я предложила, а дальше не писать и ждать, когда решит с датой встречи? Если решит конечно)
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Вы правильно понимаете. Он заболел, Вы уезжаете. На следующей неделе будет в самый раз. (это я о встрече). Как он себя дальше сейчас будет вести, тоже не знаю. Вы пишите сюда, если какие-то изменения будут.
Аlisa
[2319837559]
СВ, а мой так и не отвечает на предложение о кино.
Может позвонить и напрямую спросить? Или успокоиться и забыть?
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Ок) спасибо!) кстати, если не секрет сколько Вам лет?
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Рабочий день у него закончился?
Аlisa
[2319837559]
Angel
Сообщение было удалено
СВ-солидный, взрослый мужчина!))
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
48
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Закончится в 18 ч. Предлагаешь подождать? Как долго?
Технический вопрос. Тебе уведомление о доставке смс пришло?
Аlisa
[2319837559]
Лия
Сообщение было удалено
Извините конечно, но тут мне кажется точно всё и не стоит терзаться надеждами...Извините.
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
Пришло пришло))
СВ
[1452813263]
"[quote="Аlisa"]СВАlisaСВАlisaСВАlisaСВ, а мой так и не отвечает на предложение о кино. \n Может позвонить и напрямую спросить? Или успокоиться и забыть?\n Рабочий день у него закончился?Закончится в 18 ч. Предлагаешь подождать? Как долго?\n Как минимум до 18 надо подождать. А раньше на твои смс он быстро отвечал?В течении часа- двух, 100% отвечал. Просто стоит ли звонить вообще или раз нет, то нет?\n Технический вопрос. Тебе уведомление о доставке смс пришло?Пришло пришло))[\/quote]\n \n Алиса, правильнее будет подождать и не звонить ему сегодня. Как ты решишь, я не знаю. Причины могут быть разными, от игнора, до поломки машины и проблем на работе. Как ты чувствуешь, так и сделай.\n "
Аlisa
[2319837559]
"[quote="СВ"]АlisaСВАlisaСВАlisaСВАlisaСВ, а мой так и не отвечает на предложение о кино. \n Может позвонить и напрямую спросить? Или успокоиться и забыть?\n Рабочий день у него закончился?Закончится в 18 ч. Предлагаешь подождать? Как долго?\n Как минимум до 18 надо подождать. А раньше на твои смс он быстро отвечал?В течении часа- двух, 100% отвечал. Просто стоит ли звонить вообще или раз нет, то нет?\n Технический вопрос. Тебе уведомление о доставке смс пришло?Пришло пришло))\n Алиса, правильнее будет подождать и не звонить ему сегодня. Как ты решишь, я не знаю. Причины могут быть разными, от игнора, до поломки машины и проблем на работе. Как ты чувствуешь, так и сделай.[\/quote]\n Сделаю, как правильней.. Теперь если надо будет, пусть сам звонит, я все что смогла сделала.."
СВ
[1452813263]
"[quote="Аlisa"]СВАlisaСВАlisaСВАlisaСВАlisaСВ, а мой так и не отвечает на предложение о кино. \n Может позвонить и напрямую спросить? Или успокоиться и забыть?\n Рабочий день у него закончился?Закончится в 18 ч. Предлагаешь подождать? Как долго?\n Как минимум до 18 надо подождать. А раньше на твои смс он быстро отвечал?В течении часа- двух, 100% отвечал. Просто стоит ли звонить вообще или раз нет, то нет?\n Технический вопрос. Тебе уведомление о доставке смс пришло?Пришло пришло))\n Алиса, правильнее будет подождать и не звонить ему сегодня. Как ты решишь, я не знаю. Причины могут быть разными, от игнора, до поломки машины и проблем на работе. Как ты чувствуешь, так и сделай.Сделаю, как правильней.. Теперь если надо будет, пусть сам звонит, я все что смогла сделала..[\/quote]\n \n Хорошо)\n "
Аlisa
[2319837559]
"СВ. Все таки позвонила ему. В кино он не захотел. Предложила погулять. Он сказал, что ему кажется, что я все еще надеюсь на что-то. Я спросила, если надеюсь, то это плохо? Он сказал, да, потому что я тебе уже говорил, что мы не будем больше вместе.\n Теперь это точно означает, что ВСЕ???!!!!!"
Лия
[4152505687]
"[quote="Аlisa"]Извините конечно, но тут мне кажется точно всё и не стоит терзаться надеждами...Извините.[\/quote]\n \n Точно также как и год назад, примирение после 4 месяцев, так что и терзаю себя надеждой. Никак не укладывается в голове, а пора бы. Лишь бы пережить. Я думаю о смене города, я только ради него приехала и бросила все. \n "
Лия
[4152505687]
"[quote="Аlisa"]СВ. Все таки позвонила ему. В кино он не захотел. Предложила погулять. Он сказал, что ему кажется, что я все еще надеюсь на что-то. Я спросила, если надеюсь, то это плохо? Он сказал, да, потому что я тебе уже говорил, что мы не будем больше вместе.\n Теперь это точно означает, что ВСЕ???!!!!![\/quote]\n \n Алис, я бы посоветовала не звонить. Если выходит на контакт, отаечайте, а так первой не нужно. Мое мнение. \n "
Лия
[4152505687]
"[quote="Аlisa"]СВ. Все таки позвонила ему. В кино он не захотел. Предложила погулять. Он сказал, что ему кажется, что я все еще надеюсь на что-то. Я спросила, если надеюсь, то это плохо? Он сказал, да, потому что я тебе уже говорил, что мы не будем больше вместе.\n Теперь это точно означает, что ВСЕ???!!!!![\/quote]\n \n \n Я вас просто понимаю, у меня такое же было год назад, я терщала себя, считала, что позвонив, выйдя на контакт, я обязательно все Спасу, но это не так, как только я отошла, успокоилась, он появился и сам предложил переехать к нему. Вот.\n "
"Я только что опять позвонила и спросила по чувства! Он сказал, что их больше нет!!! Я спросила, как так получается 2 года любил, а теперь нет? любовь ли это была? А он сказал, что любило, но потом все резко обрубило! И сейчас нет ни какой чувств. Нахрена тогда он все это делал????????!!!!!!!!! Я не знаю, как мне сейчас быть. Мне так плохо!!!!"
СВ
[1452813263]
"[quote="Аlisa"]СВ. Все таки позвонила ему. В кино он не захотел. Предложила погулять. Он сказал, что ему кажется, что я все еще надеюсь на что-то. Я спросила, если надеюсь, то это плохо? Он сказал, да, потому что я тебе уже говорил, что мы не будем больше вместе.\n Теперь это точно означает, что ВСЕ???!!!!![\/quote]\n \n Все или не все-время покажет. У Лии вон как было-см. 29846\n "
СВ
[1452813263]
"[quote="Аlisa"]Я только что опять позвонила и спросила по чувства! Он сказал, что их больше нет!!! Я спросила, как так получается 2 года любил, а теперь нет? любовь ли это была? А он сказал, что любило, но потом все резко обрубило! И сейчас нет ни какой чувств. Нахрена тогда он все это делал????????!!!!!!!!! Я не знаю, как мне сейчас быть. Мне так плохо!!!![\/quote]\n \n Больше не звонить. \n "
Аlisa
[2319837559]
"[quote="СВ"]Больше не звонить.[\/quote]\n да уже и смысла нет. была надежда на чувства, даже не на возвращение, а хоть на какие то чувства!!! я готова достать и выкинуть свое сердце!!! как это пережить???как пережить такое, я не знаю..........!!!!!!!!!!"
Лия
[4152505687]
"[quote="Аlisa"]да уже и смысла нет. была надежда на чувства, даже не на возвращение, а хоть на какие то чувства!!! я готова достать и выкинуть свое сердце!!! как это пережить???как пережить такое, я не знаю..........!!!!!!!!!![\/quote]\n \n \n Алис, я вас прошу, соберитесь, у меня было тоже самое, я звонила, рыдала ну как после 5 лет? Перед свадьбой? Разве может такое вообще быть? А он в ответ, ну если я ничего не чувствую, ты хочешь чтобы я был с тобой из жалости? Чувств нет! Я не виноват! А я звонила и звонила и ночами и днями, а в ответ! Её звони! Хватит! Что тебе надо? Я просто считала, что это из-за обиды, а потом отпустила и все, спустя месяц вернулся, они другие, им не нужно слышать как они нам нужны!!!!! Просто не нужно! Им нужна независимая женщина, которая и без него живёт прекрасно! Мы когда встретились, он мне говорит я тебя не люблю! А я ему в ответ, я все понимаю, мы взрослые люди и ушла, пожелав удачи, хотя знала, что могу все в секунду потерять! На следующий день, приехал и сказал, что забирает с собой! "
СВ
[1452813263]
"[quote="Аlisa"]Я только что опять позвонила и спросила по чувства! Он сказал, что их больше нет!!! Я спросила, как так получается 2 года любил, а теперь нет? любовь ли это была? А он сказал, что любило, но потом все резко обрубило! И сейчас нет ни какой чувств. Нахрена тогда он все это делал????????!!!!!!!!! Я не знаю, как мне сейчас быть. Мне так плохо!!!![\/quote]\n \n Я не знаю, зачем он деньги на кошку предлагал, зачем на каток ходил. Не знаю. Мало в этом логики.\n "
Аlisa
[2319837559]
"[quote="Лия"]Алис, я вас прошу, соберитесь, у меня было тоже самое, я звонила, рыдала ну как после 5 лет? Перед свадьбой? Разве может такое вообще быть? А он в ответ, ну если я ничего не чувствую, ты хочешь чтобы я был с тобой из жалости? Чувств нет! Я не виноват! А я звонила и звонила и ночами и днями, а в ответ! Её звони! Хватит! Что тебе надо? Я просто считала, что это из-за обиды, а потом отпустила и все, спустя месяц вернулся, они другие, им не нужно слышать как они нам нужны!!!!! Просто не нужно! Им нужна независимая женщина, которая и без него живёт прекрасно! Мы когда встретились, он мне говорит я тебя не люблю! А я ему в ответ, я все понимаю, мы взрослые люди и ушла, пожелав удачи, хотя знала, что могу все в секунду потерять! На следующий день, приехал и сказал, что забирает с собой![\/quote]\n Наверное у вас произошло чудо! Я не могу опять сейчас, питаться надеждой, что он вернется через 4 месяца, да уже жить не могу! да и не верю, что бывает такое..ваш случай мне кажется один на миллион. А мне он сейчас приспокойным голосом сказал " У меня все обрубило. Нет ни каких чувств. Пока!" А ровно прям за несколько дней до моей роковой ошибки писал "Помни как сильно я тебя люблю!" Охуенно сильно, что аж обрубило!!!!!!!"
Аlisa
[2319837559]
"[quote="СВ"]Я не знаю, зачем он деньги на кошку предлагал, зачем на каток ходил. Не знаю. Мало в этом логики.[\/quote]\n Наверное решил поиздеваться, ублюдок!!! Даже не понимает, как это больно!!! у него вообще нет чувств!! захотел пошел не захотел не пошел!!!!!!!! а я как хатико сижу и жду из зо дня в день!!!!!!!!!!! два месяца!!!!!!!!!!!!!"
СВ
[1452813263]
Аlisa
Сообщение было удалено
Алис, скайп есть?
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
да есть..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Сделай запрос на контакт. mwen maas
Аlisa
[2319837559]
СВ
Сообщение было удалено
не получается все зайти в скайп.
Аlisa
[2319837559]
я просто не могу поверить!!! он самый чистый человек на свете и его чувства были самыми искренними!!! неужели такая мра зь как я смогла убить все!!.