муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Алиса, никакой это не случай на миллион! Тут у каждой второй такое)))) соберитесь, говорю! Вернётся, потом меня вспомните) и мои слова)
Аlisa
[2319837559]
Лия
Сообщение было удалено
Я не могу давать больше себе надежду..я больше просто не верю. Если у человека было два месяца и он сказал нет, то думаю это нет и точка. я просто не могу поверить в другое..
Лия
[4152505687]
Аlisa
Сообщение было удалено
Алис, 2 месяца это не срок, я так намучиламь со своими весами, он мне за 2 дня до расставания написал что я его жизнь и для него главное, чтобы я была всегда рядом. А потом не люблю. Так что отпустите его, пусть подумает. Любовь как ртуть, невозможно удержать в закрытой ладони. Держитесь, все будет хорошо.
Лия
[4152505687]
Аlisa
Сообщение было удалено
Я, кстати, себя тоже виню в расставании, что он весь такой распрекрасный, а я мозг выносила, ну что, он терпел меня такой какая я есть, вот их особенность, молчать о проблемах, о том, что не устраивает. А в отношениях люди должны помогать друг другу, подскпзывать. Мои слова да мне бы в уши 3 месяца назад)))))
Да ладно,че непонятно то..кошка ближе и роднее..она не косячила.не пыталась прогнуть..а на каток. опять же,что бы кошка отдохнула от истерик..хоть немного..
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Кажется я поняла в чем наша проблема.. И если это так, то наверное мне никто и не поможет...все в его голове. я ранее писала, что он лежал в больнице ... Так вот он уже давно наблюдается и возможно грозит операция... Это он мне вчера объявил, про операцию. Сопоставив все факты, могу предположить, что решил отпустить меня чтобы я не мучилась с ним, не бегала по больницам, не переживала, а строила свою жизнь.. Потому что ввиду болезни, он мне дать ничего кроме нервов не может.. А мне 25 и как он считает я грежу замужеством и детьми. Поэтому лицо несчастное вчера увидела, и глаза совсем не злые а наоборот.. Ему тяжело от своего решения, но он же мужиииик.. Как же он откажется. Может конечно я пытаюсь его выгородить, может ему просто поддержка в моем лице нужна... Ведь если бы хотел расстаться совсем, то не предлагал спустя месяц встретиться, да и на след неделе еще может увидимся. Спросила его про свои домыслы, что из-за болезни так поступил? Чтобы не мучить? Ответил как обычно, давай не будем об этом) так что и не знаю... Все наверное ясно будет уже по второй встрече...
Аlisa
[2319837559]
Лия
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но как вы себя вели, когда отпустили? Был полный игнор с Вашей стороны?
New day
[3863458464]
Angel, бросил и отпустил это разные вещи. Я очень много параллелей ст своей историей вижу. Пожалуйста , донесите др него мысль- люблю тебя и жду. И отстранитесь. Он вернется. Поищите мои посты, там есть рецепты что делать в такой ситуации- бросит но не отпустил. К тому де я тоже львица, поймете.
Так и пытаюсь сделать.. Вчера на ответ давай не будет об этом ответила, что он знает о моих чувствах к нему и что это не просто увлечение и не надо за меня решать, как мне будет лучше.. Что прошу еще раз подумать и понять, что это благо родство никому не нужно, что я все равно его люблю и буду рядом. Все,, больше не пишу ему, пусть думает и буду ждать пока сам напишет и решит когда встретимся. Обязательно все еще раз прочту. Спасибо )
пуся
[4016265377]
Всем приветик! Да Да я такая же как вы!!!)))))))сижу и анализирую весов))))))))))Девчонки на собственном опыте скажу: Не меняйтесь ради весов!!!!!!!!!!!Я полностью поменялась и подгибалась...только хуже
Angel
[3280044428]
New day
Сообщение было удалено
Angel
Так и пытаюсь сделать.. Вчера на ответ давай не будет об этом ответила, что он знает о моих чувствах к нему и что это не просто увлечение и не надо за меня решать, как мне будет лучше.. Что прошу еще раз подумать и понять, что это благо родство никому не нужно, что я все равно его люблю и буду рядом. Все,, больше не пишу ему, пусть думает и буду ждать пока сам напишет и решит когда встретимся. Обязательно все еще раз прочту. Спасибо )
Подскажите пожалуйста где начало вашей истории? Не могу найти. Спасибо.
пуся
[4016265377]
И все советы типа: женщина у весов должна быть не истеричкой, молчаливой, слушат его и т.д. НЕЕЕЕт.... Вспомните какая вы были когда с ним познакомились??????????
пуся
[4016265377]
ДДевочки любите себя!!!!!!!!!
Лия
[4152505687]
Аlisa
Сообщение было удалено
Я не могла понять, что у нас происходит, он ничего мне толком не обещал, а я думала уже 5 лет, надо к чему-то прийти, начала устраивать скандалы, потом после очередной ссоры просто не люблю и все, я начала спрашивать, чего-то требовать, а он в ответ а что я с собой сделаю, ничего не чувствую, расстались и все. Я мучалась, доказывала ему что-то , пыталась вернуть, но все бесполезно, он отвечал ничего не чувствую, все, могу остаться друзьями, я чуть с ума не сошла, а потом отпустила ситуацию, начала просто жить, он потом сам вышел на контакт, я дала ему понять, что люблю и что нужен, снова стали вместе. А через год рецедив, после недопония, ссор, у него тоже самое, не люблю, чувства прошли, на этот раз, я про свои чувства не сказала, собрала вещи и ушла, прошло 2 месяца, от него звонков не поступала, вот и вся история.
Аlisa
[2319837559]
Лия
Сообщение было удалено
А когда он вернулся после своего "не люблю", он начал говорить, что чувства вернулись? и что все же любит? Или больше не говорил о чувствах к Вам? Просто вернулся и вернулся.
пуся
[4016265377]
Лия
Сообщение было удалено
я так понимаю вы тоже уже давно его разлюбили?
Лия
[4152505687]
пуся
Сообщение было удалено
Аааа! Это 100 %!!!!! Я в себе копалась очень долго, почему так и эдак, а потом поняла, когда была истеричкой любил, а теперь когда под него прогнулась, вдруг стала не нужна!!!!
пуся
[4016265377]
Лия
Сообщение было удалено
Девочки весы любят сильных женщин, которые могут и на фиг послать, а не уговаривать.....это 100 %
Лия
[4152505687]
пуся
Сообщение было удалено
Не знаю( я запуталась, то ли привычка, то ли боюсь без него, не знаю, он мой первый мужчина, всю жизнь свою придумала с ним, а сейчас ещё и одна в мегаполисе. Вообщем, состояние ужаснейшее.
одна взрослая женщина мне говорила, в наше время мужики не понимают слово люблю! поэтому не удивляйтесь, когда люблю а через день не люблю
New day
[3863458464]
Angel
Сообщение было удалено
Где-то в районе 450 страницы, конец октября примерно. Это начало. А рецепты писала в декабре. Вы не пугайтесь, поначалу история кажется не похожа совсем изза нашего статуса. Похоже мое поведение и его решение- расстаться чтобы не сделать никому больно. И его грусть и попытки общаться.. Я каждое слово в вашей истории узнаю, кроме информации о болезни. В моей истории другая причина, но безысходность та же(((
пуся
[4016265377]
Лия
Сообщение было удалено
у меня он тоже первый мужчина, а сколько вам лет?
Лия
[4152505687]
пуся
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, я смело ушла и исчезла! Пусть решает. Задолбал, люблю не люблю. Показала свою слабость и не нужно стала, пусть опять бросается в поиски идела. Устала.
Тоже срок. Я устала и не знаю, что делать. Уже 2 раз человек от меня отрекается, запуталась я. На этот раз все намного серьезнее. Думаю, что конец.
Лия
[4152505687]
Аlisa
Сообщение было удалено
Да, тяжелейшие, 2 года, с попытками самоубийства, абортами и прочим. Я думала понял человек.
пуся
[4016265377]
Лия
Сообщение было удалено
эти люди отрекаются 1000 раз!!!!!!!просто надо определиться вам.....действительно он вам нужен??????????????????????????
пуся
[4016265377]
у каждой женщины боязнь остаться одной!!!!!!в этом и вся причина
Лия
[4152505687]
пуся
Сообщение было удалено
Не знаю, я же говорю запуталась, сейчас он меня оставил одну в огроменном городе, а если оставит с ребёнком(
пуся
[4016265377]
меня также оставили на съмной квартире..за которою мне нечем платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и что????????????я сейчас ищу 2 работу!!!!!!сейчас офигенные планы на выходные.....хотя тока отоспалась от прошлых)))))))))))))))))
пуся
[4016265377]
слава богу у меня отличные подруги....которые могут так поддержать и так вдохновить
пуся
[4016265377]
и сами они были в таких ситуациях..просто одно время поняли что надоело!!!!!!!!!!!!!и теперь их мужики за ними носятся
Angel
[3280044428]
New day
Сообщение было удалено
Обязательно прочту... А итог какой у вас?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пуся
[4016265377]
не теряйте себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не впадайте в раздумья............а пойдите и оторвитесь как следует...пофлиртуйте..напейтесь в конце концов
пуся
[4016265377]
девочки!!!!!!!!!я давно 100 раз читала эти ветки про весов и также сидела писала ждала совета!!!!!!!!!!!!Нет!!!!!!!Наша задача девочки поддерживать и вдохновлять друг друга!!!!!!!!!
пуся
[4016265377]
как говорится ваше от вас не уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!и потом вы над многими ситуациями будите смеяться(проверено на собственном опыте)....Мужчины весы даны нам осознать, что мы на самом деле клевые!!!!!!!!!!!!и не должны загонять себя на кухню
New day
[3863458464]
Angel
Сообщение было удалено
Хороший итог))) кто-то нас осудит, но мне дела нет. Мы вместе, остальное не важно..