Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Аlisa
New day
Сообщение было удалено
Интересно стало, тоже прочту)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вот это сильно останавливает в мужчинах весах. Потому что не понимаешь, то ли человек в силу природного равнодушия такой, не понимает, что человеку плохо и поэтому отдаляется или просто подлец.

Жалко, что с весами много недоговоренного остается и их отдаленность воспринимается, как равнодушие и неспособность протянуть руку, поэтому многие планы меркнут, не успев осуществиться.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я после расставания только начинаю понимать, что с ними сложно быть собой, всегда нужна лёгкость, ни в коем случае ни слова о свадьбе, жалко 6 лет, надежд. Я ребёнка потеряла однажды с ним из-за ссоры.
Angel
New day
Сообщение было удалено
Прочитала Вашу историю от корки до корки)) действительно, столько общего.. И взаимоотношения и наши с Вами характеры, пытания вывести их на эмоции особенно и их поведение схоже. Только вот вам звонили, а мой не звонит.. Он может прислать ненавязчивое смс спустя пару дней если сама не пишу.. И тысячу раз говорила, что люблю его и хочу быть с ним.. Видимо что-то клинит в их голове, что они мучают собой нас.. Вижу что ему плохо, но все равно геройствует и от своего решения не отступает. После вчерашней встрече написала ему, что хочу быть с ним чтобы подумал и к сожалению я не смогу всю жизнь биться в ту дверь в которую не пускают( что боялась увидеть надежду в глазах его а в ответ услышать нет. Он ответил извини меня, наверное не стоило встречаться.. Упрямый как баран...что с ним происходит не понимаю.. Но договорились всеже встретиться еще на след. Неделе... Я ничего не пишу больше, теперь просто жду..
СВ
Сообщение было удалено
Не унижайтесь! перед ним. Успокойтесь. Залягте на дно.
Аlisa
Элеонора1977
Сообщение было удалено
Залегла. Все. Просто я точно знаю что любил, пока я своим поступком все не сгубила. Теперь чувств ко мне не осталось у него пустота..the and.
Аlisa
end*
АЛСУ
Прочитала много ваших историй. В шоке. Я даже никогда не думала, что все весы так похожи, да конечно все от человека зависит, но очень много схожего в людях этого знака. Вот и моя история с Весами началась с большой любви, встретились, я влюбилась почти сразу хотя такие типы не были в моем вкусе, но как-то само произошло. Он тоже полюбил, встречались 2 года, Почти не ругались. Хотя у меня иногда возникали сомнения на счет его - вечно не уверенный, не знает чего хочет, но ведь сильно любила. Предложил жениться. Я была счастлива, начала готовиться к свадьбе. За 2 недели до свадьбы сказал что не хочет жениться, хочет просто пожить со мной. У меня истерика, уже все готово к свадьбе, а он.... Короче сказала, что жить с ним не буду или свадьба или нафиг. Он выбрал свадьбу.
АЛСУ
Кстати до свадьбы с ним я была уверенная в себе, ухоженная, имела хорошую работу. Дальше - свадьба, беременность, Все было хорошо, да он был толстокожим, никогда не жалел меня когда мне было плохо, но я закрывала на это глаза, мол такой человек, все равно люблю. Но после рождения ребенка, все изменилось - человек поменялся совсем - ни помощи, ни заботы. Он жил в каком то своем мире, а мне так хотелось, что б у нас семья настоящая. А его семья - это его мама, с которой мы жили рядом. Он все время проводил с ней, все решал с ней. Меня только ставили перед фактом. Короче прожила я в браке с ним 5 лет.
АЛСУ
Последние 2 года он не работал, жили на мой счет, я ходила на работу, старалась хорошо выглядеть, мои родители мне вещи покупали. А это его все больше бесило. Особенно последний год был адом. так получилось, что нам пришлось расстаться на лето (я переехала с ребенком к моим родителям, он не захотел с нами, захотел остаться с мамой), после лета мы съехались и начился ужас, он упрекал меня во всем, не так сделала, не так сказала. А борщ который он жрал 4 года, вдруг стал не вкусным. ему стало все не нравиться начиная с мелочи заканчивая цветом моих волос. Начались скандалы.
АЛСУ
А смены настроения, это вообще жесть. Хоть я Рыба но у меня так настроение не менялось. ОН постоянно обижался и мог не разговаривать со мной до 3-х недель. Я всегда первая мирилась. А что он мне говорил это кошмар - второго ребенка я от тебя не хочу, Не люблю, Не нужна , Уходи. На счет Уходи это постоянно на протяжении лет 3-х было, За свой дом беспокоился, что я заберу часть, вот дурак. Говорил что дом его и его мамы, а я ничего не сделала. (хотя все мебель в доме была моя, все свадебный деньги ушли на ремонт дома) Что только я не слышала в свой адрес, он стал меня ненавидеть. С чем связано, даже не знаю, может за лето другую нашел, понял что бабам другим нужен, Самоутвердился. Меня не во что не ставил, мог при гостях опустить. А я... Я терпела, терпела и не выдержала. ВСЕ забрала ребенка и ушла жить к родителям. Не живу с ним год. За это время он не делал не единой попытки нас вернуть. Он считает меня во всем виноватой. Приходит, забирает ребенка и молча уходит. Со мной на разговор не идет, полный игнор. Уже нашел телку, не знаю что у них, не хочу и знать. Мне конечно было за этот год очень плохо. Были даже мысли умереть, но у меня ребенок которому нужна МАМА. Были моменты я унижалась перед ним просила вернуться, начать все заново. Его ответ был НЕТ. Вот такая история с ВЕСАМИ. Я продолжаю жить с ребенком, на других мужиков не встает. Не могу. Все мысли от себя отгоняю, знаю что никогда не вернется, гордый. Конечно где-то далеко в душе, я все еще надеюсь на возврат. Но стараюсь не думать о нем, не интересоваться им. Хочу начать новую жизнь с новым мужчиной (хотя мне уже 34) Надеюсь на лучщее! А ВЕСЫ и правда мутные, эгоисты, вечно колеблющиеся, мой еще и маменьким сыночком оказался, слушал только ее (ему 34) Когда болела живя с ним, так никогда ни какого сочувствия. Если с его мамой у меня проблемы, то не разбираясь я всегда была виноватой.
Аlisa
АЛСУ
Сообщение было удалено
Значит все хорошо у вас..любит, раз все же за свадьбу)
Лия
АЛСУ
Сообщение было удалено
Алсу, не отчаивайтесь! Отчаяние-главный грех! Он вам не нужен, все вы можете сами! Дай Бог вам хорошего, надежного человека! Не думайте о нем, разве вас жизнь ничему не научила, соберитесь! Я с вами!
Вес Бес
пуся
Сообщение было удалено
Однажды..в темную-темную ночь..страшно?... одна взрослая женщина..другой взрослой женщине , что то сказала....после этого,в народе так и стали говорить -ОБС -"одна баба сказала.."
Вес Бес
пуся
Сообщение было удалено
Не отрекаются,любя...веди жизнь кончается не завтра..пардон, столько вопросов в конце,это что такая форма самовыражения или палец прилип к кнопочке????????????????????????????????????????????????????​???????????
Вес Бес
Лия
Сообщение было удалено
Он еще может и умереть..и спиться и проиграться в карты до нитки,дык мало ли хорошего на свете..на ире...подумайте..нафиг-нафиг...не портите себе жизнь..
Вес Бес
пуся
Сообщение было удалено
Пардон,писала или писала..где ставить ударение?
Вес Бес
АЛСУ
Сообщение было удалено
Зайдите на ветки про мужчин других ЗЗ,ну к примеру козерогов,думаю вы поймете.что ЗЗ не при чем..вроде взрослая уже...Для любого нормального мужика есть только две главные женщины в его жизни навсегда это -мама и дочь
Вес Бес
Хочу начать новую жизнь с новым мужчиной (хотя мне уже 34) Надеюсь на лучщее! А ВЕСЫ и правда мутные, эгоисты, вечно колеблющиеся, мой еще и маменьким сыночком оказался, слушал только ее (ему 34) Когда болела живя с ним, так никогда ни какого сочувствия. Если с его мамой у меня проблемы, то не разбираясь я всегда была виноватой.[/quote]

Если вы не смогли по молодости выстроить отношения со свекровью ,что очень важно было для вашего мужа и не смогли сберечь семейный очаг,то бишь просрали семью, надеяться на отношения с другим мужчиной,у которого.. должно..не окажется мамы,тьфу-тьфу..не будет детей,так как вам важнее ваш ребенок,а мужик ,если он не кандом..соответственно будет и обеспечивать и отдавать внимание и время..и детей у него может быть несколько..не думаю,что вы будете в восторге..и вообще ,доставайте корону ,пора....вы думаете что найдя другого мужчину сразу решите все проблемы..жить будете счастливо и умрете...с себя надо начинать..а у вас все виноваты..только не вы.. здесь то поддержат..поплачут вместе с вами ..только че толку то...семью вы просрали.
Гость
не она проср..ла, а он
Гость
да и где там семья? женщина от мужчины ждет поддержки в трудную минуту, а здесь что....

Забейте на него. Вернется? и что? все будет так же. Будете себя с ним чувствовать никем
Scorpio
Скоро юбиллейная 600-ая страница намечается)))
libra
доставай шампань!...
libra
может этот...
libra
ну когда уже
libra
ладна повезет в следующий раз
libra
может на этот раз...
libra
:(
libra
ладно повезет другому
libra
а я так хотел быть открывателем 600ой страницы...
Аlisa
Может быть мне..
New day
:-)
libra
неудачницы бугагагаг
New day
И что, ни у кого нет новостей?
Angel
New day
Сообщение было удалено
Мы с моими весами как сходили на обед в среду и все.. В пятницу написала ему утром, что может пообедаем сегодня тоже? Без всяких намеков на нежности и нытья ( рядом работаем) отвечал часа два и в конце извини сегодня не получится..ответила хорошо) может когда-нибудь увидимся и все.. Больше мы не переписывалась ... Не знаю может это и все, а может еще и объявится, когда осознает что совсем теряет уже... Потому что я уже ему больше не пишу и не ною.. Вообще не пишу.
New day
Angel
Сообщение было удалено
И не надо. И 14- го не вздумайте, как бы не хотелось. Придется поторпеть. 23 февраля поздравление по смс какоенить веселое. Если будет возможножность- продифелируйте перед ним с радостным видом, можнр с подругой шушу и хихи. Ему "привет!" и все. Никакого больше общения пока, даже обедов.
Scorpio
libra
Сообщение было удалено
Где бокалы?)))
Scorpio
Тьху.. еще это дурацкое 14 февраля(( Уберите этот праздник!
Лия
Привет! У меня без изменений! Ни звонка, ни смс. Живу и пытаюсь что-нибудь предпринять, пока тяжело, все в городе и вообще сам город напоминает мне о нем, но возвращения не жду, больно просто, колбасит, все нервы подругам вытрепала, они уже слышать меня не могут) эхххх, собраться надо как-то и осознать что кам баков не будет! Что конец! Ещё сегодня с подругой говорила, у неё новый мужчина весы, так он 6 лет с девочкой жил и даже замуж звал, но что-то не сложилось, до последнего мучили друг друга, когда она спросила его почему раньше не ушёл он ответил, что думал что все может измениться, что она такая ведь хорошая и тп. Капец.
Angel
New day
Сообщение было удалено
14 я не буду писать потому что мы же не пара чтобы я его поздравляла, а 23 он и не считает праздником.. Так что просто с праздником напишу и всн. С подругами я бы продефилировала, но мы не вместе работаем ( так что мы можем увидится трлько если на обед пойдем и все. У меня уже отчаяние настало потому что если бы он хотел то уже вернулся бы.. 2 месяца и его нет.. Я не знаю что дальше будет.
New day
2 месяцы и его нет потому что вы н даете ему соскучиться. То смс, то звонки, то обеды.. И уговоры- уговоры. Он потерять не боится, потому что ты и так незримо всегда рядом. Поменяйте тактику.

Пысы. Я тоже думала что мой не вернется. Он и не думал об этом, пока не осознал что потеряет безвозвратно.
New day
Я первая, УРЯЯЯ!!!
Лия
New day
Сообщение было удалено
А как скоро он вернулся?
New day
Полтора месяца. Но опять же, я не навязывалась и то не собирался шагов делать, просто один разговор и моя жесткая позиция "прости, прощай" изменили его решение. Но в отношения он возвращался еще долго.. И было непонятно и тяжело и больно. Сейчас все хорошо :-) поэтому наберитесь терпения и отстранитесь. Если у него осталась хоть капля чувств- он объявится, надо лишь чуть напоминать о себе в положительном контексте.
Angel
New day
Сообщение было удалено
Я стараюсь правда.. Я не пишу ему и не звоню больше..не ною и не уговариваю. Когда мы в среду обедали я даже не намекала о наших отношениях.. Встретились просто как два знакомых и уходя я не собиралась его целовать, даже в щеку.. Он сам. Да и еще что странно, отдал мне свою личную вещь. Видимо чтобы носила и о нем думала всегда и никуда не делась. Я же по его мнению тоже его личная вещь наверное ...
Аlisa
New day
Сообщение было удалено
Полтора месяца, Вы вообще с ним не общались?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
New day
Общались, но очень мало. Мы работали вместе, я в офисе, он на свобободном посещении. Из 6 недель разлуки 1 неделю я была в отпуске, 2 недели он. Остальное время я не могла даже разговаривать с ним, жестко игнорировала и отворачивалась, так было больно. Тоисть мы виделись, но не общались практически и это его расстраивало и злило. И по общению он скучал.
Лия
New day
Сообщение было удалено
У нас все намного сложнее. Перед расставанием у нас были серьёзные проблемы интимного характера. Не было близости. Т.е охладел во всех смыслах. Даже вспоминать больно. Так что я думаю мои 2 месяца разлуки никак не важны. Его не вернешь. Я вижу его активность в соц.сетях, развлекается. Так что надежды совсем нет, совсем.
New day
Лия, посторайтесь не думать о плохом, стройте свою жизнь с полученным опытом. Надежда есть всегда, но.. Весы очень тяжело возвращаются в отношения, а у вас был серьезный эмоциональный разрыв. У нас такого не было и то почти 2 месяца отношения налаживали, 2 раза чуть не расстались окончательно. Но я чувствовала его тягу и это помогало жить. Был момент, когда я охладела сама, тут то он и вернулся совсем. Не знаю что посоветовать, просто живите дальше!
Лия
New day
Сообщение было удалено
Спасибо. Ещё бы научиться жить дальше. Я понимаю, что вместе ну никак не сможем, слишком я импульсивна, сейчас жалею, что была такой, но и обещать, что этого не будет, не могу. Так не хочется осознавать, что это действительно конец.