муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Это начало новой жизни! Поверьте, как только вы станете счастливой и успешной- объявится. Только вам он уже не нужен будет...
libra
[2939463713]
наконец то
два дня на бутылку смотрел
libra
[2939463713]
New day
Сообщение было удалено
ну........
счастливые и успешные привлекают в общем то всех, в независимости от знака зодиака да и порой от пола...
Лия
[4152505687]
libra
Сообщение было удалено
Просто больно от того, что мы столькое пережили, через многое прошли, расстояния, разлука, проблемы с работой и тп, и когда все стало более или менее стабильно, вот так все получается.
Scorpio
[2399067733]
=((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[4234274959]
libra
Сообщение было удалено
Угощай..
Alisa
[4234274959]
Лия, Вы ведете себя вполне естественно. Это переживается и надо пережить. Где-то на другом сайте читала, девушка пишет, что 6 лет ждет его возвращения и по сей день. Вот до этого совсем не стоит доходить..Это уже ненормально совсем. А мне уже настолько надоела разъедающая боль по ребрам изнутри, даже противна стала..Поэтому иду сегодня второй день гулять с ребятами, вчера очень смеялись и уже сегодня как-то легче. Ему не пишу, не звоню. И даже не хочется! Мы тут все молодые, здоровые, с руками и ногами, так что я и этому счастлива) А ему желаю счастья, моему заеньке!))
Я тоже гуляю, стараюсь не думать, но эти ночные толчки, когда дыхание захватывает пережить сложно. Настраиваюсь перед сном на позитв, а выходит одно и тоже.мы уже расставались и он вернулся через 4 месяца, но я делала все, чтобы вернуть, а теперь нет, молчу, затихла. Это намного сложнее. Он сначала звонил, писал, но я холодно отвечала, а теперь его вообще нет. И он не знает где я. Я не проявляют активность в соц.сетях и тп. Мне к нему за вещами ехать на днях, как бы все это пережить.
Аlisa
[2319837559]
Лия
Сообщение было удалено
Спокойствие, спокойствие! Я же тоже овен и ну очень вспыльчивая, эмоциональная..да что я рассказываю! Обязательно перед приходом примите успокоительного! Мне очень помогало, чтоб не наделать больше глупостей..да и наночь пила валерьяночки. Постоянно тоже просыпаюсь, как после кошмара посреди ночи. А днем бывает дыхание перехватит, боль дикая, начинаю выть и плакать.) ужас, но как-то так. Я вообще впервые в такой ситуации, но все же люди и сильнее горе переживают..Наши любимые живы, а значит все в порядке.
Аlisa
[2319837559]
Я сейчас стараюсь находить только положительное. У всех такое есть, было и будет. Я рада, что приобрела, как любовь и теплоту, так и расставание..И теперь ясно чувствуешь себя живым человеком, и уже в следующих отношениях, все будем ценить и надеюсь не повторять прежних ошибок.
Да. Или смс. Я ключи потеряоа как на зло от квартиры, так что встреча неизбежна.
СВ
[1452813263]
Доброе утро, красавицы!
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Без холода попробуйте встретиться.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро!) СВ сделала все как Вы говорили... Вот сижу и жду напишет теперь о второй встрече.. Сама больше предлагать не буду, так как в пятницу написала, что может встретимся сегодня в обед? Ответил через полтора часа))) извини, сегодня не получится. Все)) больше не общались.. Если никак больше не объявится, то можно считать это завершением всего. Только поведение у него конечно очень странное.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо. Без холода, так без холода. Когда я в прошлый раз приезжала за вещами, он ждал, что я начну длиться, высказывать и тп, а я очень спокойно все собрала и ушла, он пытался зацепиться за каждое мое слово, что то вроде опять начинаешь? Но я заняла другую позицию. А при следующей встрече он был отчужденным, холодным и безразличным. Рассказывал о своей прекрасной жизни, о планах и тп. Блин, ну не знаю чего от него ожидать.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Будет возможность, просто поговорите, без злости. О погоде, о работе и т.п.
Хорошо, я так и сделаю. Чувствую, что конец( и так плохо. Он нерешительный, если я не сделаю первый шаг, ничего не будет
Аlisa
[2319837559]
С моим не общаемся уже четвертый день. И у меня появилось уже 4 парня. Может они это как то чувствуют? Уже 4 человека, хотят со мной гулять, встретиться..о божее..мне так весело))Сегодня с одним гуляю, завтра иду с другим. Помогает отвлечься очень)ахах
Лия
[4152505687]
Аlisa
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! А мне с этим делом не везёт, поэтому и страдаю.
Angel
[3280044428]
Шел 5 день... Ни ответа ни привета от него... Договаривались встретится на этой неделе, но видимо ему не очень надо. А я держу оборону, сама писать ничего не буду. New day права я 2 месяца не давала соскучиться ему.. Редко, но писала да и давала понять, что люблю и жду. Вот и посмотрим, если любит, то чувства возьмут верх над разумом его и испугается, что теряет. А если он этого и ждал, то он же не собака, не привяжешь к себе
Angel, все верно. Честное слово, сама не верила, но это работает! Мы, львы, привыкли все брать напором..
Scorpio
[2399067733]
:'( :'( :'( скоро уже будет год, как его нет... счастлив с другой :'((( что же делать...
Лия
[4152505687]
Scorpio
Сообщение было удалено
Стать счастливой с другим!!!!!
Лолита
[2971462265]
напишите пожалуйста какого числа родились ваши весы
Scorpio
[2399067733]
Лия
Сообщение было удалено
Агась...
Scorpio
[2399067733]
Лолита
Сообщение было удалено
7 октября 1991 года.
Лия
[4152505687]
Всем привет! Не знаю, что делать. Он добавил фото с бутылкой и подписал, жизнь закончена, все и тп. На комментарии друзьям отвечает, что все изменилось, что новая жизнь и тп. Я всю ночь проучилась, что мне делать( стоит ли позвонить? Ехать ли за вещами сегодня? Я запуталась. Может все же не изза нас пьёт, а из-за ситуации, я его знаю, он часто делает поступки ииговорит вещи, чтобы мне легче было, например не хочу семью тогда сказал, а когда вернулся сказал, что все специально, чтобы мне легче было забыть.
Гость.
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, у Вас же ключей нет. Надо звонить ему или смс слать, а уж потом ехать за вещами.
Angel
[3280044428]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, не мне конечно давать Вам советы, у самой черт знает что в отношениях с мужчиной, но вот забором вещей чего хотите добиться? Забрать все и разорвать в конец все отношения, так сказать оторвать последнюю ниточку..уйти и все не звонить больше и не писать никогда или же Вы хотите просто увидеть его под этим предлогом? Если вы еще не готовы к кардинальному решению все разорвать, то не торопитесь забирать вещи. Он же и сам в конце концов вам не звонит и не говорит приходи забирай , чтобы ничего не было. А то что пьет и сам не отдает вещи, то он же весы)) он и сам не знает что сделал и делает вот и страдает от этого. Так что боюсь нам самим с вами придется решать или тянуть эту лямку дальше или же все закончить.
Лия
[4152505687]
Гость.
Сообщение было удалено
Конечно, я не хочу потерять эту ниточку и боюсь, наверное, ищу предлог, чтобы увидиться, но не знаю какой выбрать момент, боюсь выбрать неправильный. А про вещи он не знает, они лежат в том месте, о котором он не знает, в коморке) и я ему не говорила, что заберу их, а потом вспомнила, что сапоги и пальто ведь там, думала пусть будут, куплю новое, но не могу отпустить его я. Не могу. Душа разрывается.
Лия, я бы позвонил. С моментом все равно не угадаете, Вы же не знаете, где он сейчас и что с ним. Впереди 2 выходных, можно все сделать не спеша.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Позвонить и сказать, что хочу забрать вещи или что надо встретиться? Как правильно?
СВ
[1452813263]
Лучше про вещи сказать. В этом случае встреча должна состояться обязательно. А там по обстоятельствам.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо. А во время встречи что говорить? Просто ни о чем? Боже, не знаю. Показать, что у меня все хорошо? Или лучше не надо? Я тогда, когда забирала вещи, просто зашшла, забрала и все и словом не обмолвилась. Хотя предлагал перекусить. Дай бог все это выдержать.
СВ
[1452813263]
Попробуйте во время встречи естественно выглядеть, спросите, как у него дела, чем занимается, можете про свой переезд на квартиру сказать. Лия, мне трудно что-то Вам посоветовать. Увидитесь, сами решите, что и как. И молчать не стоит..
СВ
[1452813263]
Иначе заберете вещи, ничего не прояснится и все вернется на круги своя. А так хоть увидите его реакцию на Ваше появление.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо! Постараюсь! Но не знаю на этой неделе или де ещё подождать.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А звоните прямо сейчас.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Звонить боюсь, может смс? Меня трясет при разговоре(
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Пишите смс..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
СВ я боюсь она ничего не прояснит этой встречей. Хотя я очень желаю хоть кому-то понять логику этих сложных мужчин. Вот встретилась я со своим в прошлую среду и что? Да его глаза и поведение выдавали, что он еще любит меня, что нужна, но его язык говорит обратные вещи.. Точнее ничего не говорит. Договорились встретится на этой неделе, но ничего не происходит ... Он молчит и ч молчу. В пятницу предложила сходить на обед сказал не может, работа. Так что я ничего не выяснила нашей встречей. Теперь просто жду, если любит то вернется если нет, то не знаю как быть... Тяжело и больно принять, что возможно это все
СВ
[1452813263]
Angel
Сообщение было удалено
Так он может все еще болеет (если не ошибаюсь)
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Написала, он нормально отреагировал, я спросила как дела и что приеду, он ответил, что завтра вечером будет дома, так что могу приехать. Все. Капец, 14 февраля и я к нему еду, прям рок) ну, все, дожить до завтра главное. Держите за меня кулачки, лишь бы не накосячить.
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Как он мне ответил в среду давай попробуем встретится на след. Неделе, тоесть на этой.. Неважно себя чувствую от принятия антибиотиков. После того как он отказался от встречи в прошлую пятницу я написала хорошо) может когда-нибудь увидимся. Он не ответил и я больше не писала ему. Он тоже не пишет. Я вот думаю ждать напишет или нет. Самой не проявлять инициативу и не спрашивать как здоровье и тд. Дать соскучиться ему и понять, что может асе потерять. Но я очень за него переживаю. Оченб., надеюсь все хорошо