муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
"[quote="Дева - лапуля"]Надоело....[\/quote]\n \n А что потом...будешь как я сидеть и думать на хрена я это сделала...отпусти ситуацию..сама меня учила этому...меня сейчас знаешь как колбасит. ..но держусь..\n А он думает. .(чуствую это ) написал не хочу привязываться...а потом сидеть и думать!!!!\n Мужчины весы вот о чем вы думаете в таких ситуациях????"
"[quote="makasja"]А что потом...будешь как я сидеть и думать на хрена я это сделала...отпусти ситуацию..сама меня учила этому...меня сейчас знаешь как колбасит. ..но держусь..\n А он думает. .(чуствую это ) написал не хочу привязываться...а потом сидеть и думать!!!!\n Мужчины весы вот о чем вы думаете в таких ситуациях????[\/quote]\n \n \n о том где достать денег :) "
Дева - лапуля
[3574256573]
"[quote="ВладимирЯ"]makasjaА что потом...будешь как я сидеть и думать на хрена я это сделала...отпусти ситуацию..сама меня учила этому...меня сейчас знаешь как колбасит. ..но держусь..\n А он думает. .(чуствую это ) написал не хочу привязываться...а потом сидеть и думать!!!!\n Мужчины весы вот о чем вы думаете в таких ситуациях????\n \n о том где достать денег :)[\/quote]\n это факт )))) ведь НГ высосет все запасы )))))"
Дева - лапуля
[3574256573]
"Ладно Макаська посижу о НГ, щас свалю на 2 недели, чтобы не бесил меня, а перед НГ посмотрю, как и что"
Дева - лапуля
[3574256573]
"а как лучше свалить от весов? также как они по тихому? или сказать "я ухожу, потому что чувствую, что не нужна тебе!" вот чтобы вина у него в душе засела"
Телефонный разговор, в обычный день, без всяких ссор. просто сказала- нам нужно расстаться. он конечно спросил- почему? я ответила "все стало слишком серьезно для меня. я целуя тебя чувствую что ты МОЙ-МОЙ. а это невозможно"
Он переживал очень.. пришел ко мне убитый совершенно, губы поджимает, пальцы мне гладит.. посмотри на меня.. боже мой, конечно сердце мое не выдержало . Но вывод какой. Наверное эти типичные мужские слова чтоб бросить девушку "все слишком серьезно, я не могу привязываться" на них самих максимально влияют и сильно ранят.
но опять все к тому. если у мужчины чувств нет- хоть ты польку пляши, хоть с моста прыгай- его ничто не тронет. это женщины ведутся на театральные номера, от них даже убитые чувства шевелятся. для мужчины это пшик.
В этом вопросе пальму первенства и творческий подход ..мы полностью.. и с любовью..где то даже завидуя..ну где то там далеко завидуя....мучаясь и скребя зубами ..полностью отдаем ..женщине...
как-то совсем печально. раньше почти каждый день по телефону говорили.. по часу в среднем. смс на ночь.. так мне этого не хватает((
СВ
[1452813263]
New_day
Сообщение было удалено
Сейчас кое-что напишу))
СВ
[1452813263]
New_day
Сообщение было удалено
А Вы считаете себя более активной чем он? Что-то мне кажется, что все Ваши переживания и стремления прячутся тоже где-то глубоко внутри и внешне мало что видно...
не думаю.. он занят очень, часто не дергаю. но звоню, пишу.. в четверг подбадривающее смс- в ответ одно слово.. в пятницу утром - будет минутка набери, расскажи как у тебя.. в ответ- ок. ну вот суббота уже кончилась..просто так названивать и писать в выходные нельзя, сами понимаете. к тому же не хочу что это выглядело будто я бегаю за ним, тяну в отношения. кстати на работе когда видимся- дружелюбно все, заглядывает по возможности, не игнорит. но нет ощущения нас в отношениях. дружба какая-то непонятная (((
СВ
[1452813263]
New_day, при частых разговорах можно просто "выговориться",темы могут исчезнуть, так бывает...а если он загружен сейчас работой, то может быть просто эмоционально опустошен.
Он видит, что Вы рядом, спокоен, "завоевывать" Ваше расположение не надо. Попробуйте делать то же самое, но реже, по времени смс-ки и звонки растяните.
насчет тем- это нескончаемо)) мы работаем вместе и обсудить нам есть что. у меня специфическая должность и положение в компании и ему всегда по работе нравилось со мной общаться. да и по жизни тоже..
насчет эмоциональной опустошенности скорей соглашусь. к тому же слышала не раз от него- хотел набрать пообщаться, но телефон не замолкает (работа круглосуточная, телефон рабочий выключать нельзя) ну а вечером возможности говорить небыло..
все принимается. он прекрасно знает что я не обижаюсь. но хоть как-то дать о себе знать.. смс кинуть милое.. этого достаточно бывает.. почему сейчас не делает того??? вот загадка для меня..
Сделайте запрос на добавление в контакты serg87358...есть одна черта характера у некоторых Весов, но не для общего обсуждения. Могу сейчас поговорить в скайпе, или в понедельник.
Ну да...5 пишут здесь, 50 читают и как раз 50-й будет тот, о ком пишут))))
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
А что, обязательно его виноватым оставить?)))
СВ
[1452813263]
СВ
Сообщение было удалено
Не стоит, даже если и виноват.
Дева-лапуля
[768503378]
Сегодня зашла в церковь поставила свечку со словами " Боже помоги разобраться в отношениях, если мой МЧ мне по судьбе дай мне сил и терпения, если нет пусть уходит и не мучает меня. Помоги разрешить ситуацию!" После поехала по делам и мне приходит от моего веса сообщение " я долго думал, нам лучше больше не общаться, это ни к чему не приведет, прости" так что меня постигла таже участь, что и многих на форуме. Не ходите к гадалкам, ходите в церковь!
гость
[3384548507]
мы встречались на расстоянии с мч весы 4 месяца.вроде все шло идеально но тут он пишет что не знает какое у нас будет будущее, потом что не уверен что влюблен еще а потом что не уверен что него чувства.и все.как вернуть? я думаю выждать 2-3 недели потом встретится с ним.подскажите, как правильно поступить?
Дева-лапуля
[768503378]
гость
Сообщение было удалено
Не возвращайте, вы ему не нужны! Не позволяйте вытирать о себя ноги. Мы часто забываем про гордость, держите голову выше!
ну этого то мы не знаем.. а советовать влюбленной девушке "брось его" бесполезно. логика отключена, сплошные эмоции..
Дева - злюка
[3574256573]
New_day
Сообщение было удалено
Пусть ждет, пока бросят ее )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева - злюка
[3574256573]
С Весами очень сложно очень, его долго надо мурижить, чтобы на запал, а если уходит в думчки ВСЕ КОНЕЦ, поверьте я тут уже 400 листов прочитала, одно и тоже.
моя интуиция очень настойчиво говорила- будет разрыв. он и случился. потом так же настойчиво- вернется. вернулся. теперь говорит- все будет хорошо, отношения наладятся... я ее слушаю пока.. но больше ничего и не происходит((