муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Гениально...нравится-правда,не нравится -ложь..просто и гениально одновременно..куда еще проще-разложить все человечество на 12 знаков..и переженить всех, исходя из совместимости по ЗЗ...."мы сделаем вас счастливыми"...)))
Аlisa
[2319837559]
Вес Бес, нравится жесткая прямолинейность. Забавно)
Катюха
[704303163]
New_day
Сообщение было удалено
и внешность и характер)
New_day
[3281106552]
Катюха
Сообщение было удалено
Внешность- женственная и ухоженная, стильная. Весы- знатные чистюли и не терпят сальных волос и небритых ног. Также им не нравятся мужиковатые спортивные девушки. Нравятся платья и каблуки, фруктово- цветочные легкие духи, не слишком кричащий макияж, ухоженные волосы с легкой укладкой. Чтоб все мило, но не слишком агрессивно, но и не в стиле натюрель.
Характер- легкий, ненавязчивый, но достаточно решительный. Не любят агрессивного поведения у женщин (крики, мат) не любят курящих женщин. Любят умных и с чувством юмора. Но главное- женственность. В общем както так..
Моему весюку ох как сложно угодить, эта не та, та не такая. Им супермодель нужны, так мой ещё и про развитие каждень день говорил, постоянно ему надо, чтобы девушка развивалась и пахала, пахала. Мне всегда говорил, вот у тебя вес ром есть свободные 2 часа, можно и поработать на 2 работе, ну извините меня)
Альтруистка
[347481349]
Всем привет:) Провстречалась с парнем весами 6 лет, потом меня бросил я за ним бегать не стала, я нашла парня, он нашел девочку через месяц начал с ней жить, через пол года расставания спросила как дела в сетях, так он так счастлив был что бросил свою девку и примчался ко мне с букетом цветов:) Сейчас пытаеться уже 3месяца меня добиться, а я мало того простить его не могу что бросил меня в сложной ситуации, так еще я увлечена другим:) А вообще эти парни такие ведомые ими манипулировать очень легко, иногда возникает мысль что нет своего мнения, сама львица:)
И вообще девчонки любой если любит вернется, не зависимо от зз, сейчас сама страдаю по льву... Что нравилось в весах, это простота в общении, не придирчивость, понятное для меня хорошее чувство юмора, забота и нежность... Но слишком скучны в отношениях, огромный минус... Из за долгих отношений с весами, стала так же скучна и льву...:(
Лия
[4152505687]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Я из-за долгих отношений с весами, стала не уверенной в себе, он очень любит себя, мне было непросто каждый лень утвердить ему, что он вовсе не поправился и одежда сидит великолепно. Что-то женское во мне умерло из-за этих отношений. Со временем стала замечать, что живу его жизнью. Когда настал момент принятия решения быть емусо мной или нет, он отправился к друзьям. И выдал мне все про свою нелюбовь.
Альтруистка
[347481349]
Лия, у меня вообще тоже много ситуаций не приятных было из-за его друзей, он очень много времени проводил с ними... При этом он говорил, я тебя люблю... А я вела с ним всегла как стерва, показывала такое же к ему отношение, ну и получилось так что он подумал что не нужен и бросил меня... Еще раздражало что не ревновал, я могла уйти с подругами гулять до утра и ему потом все рассказать и приукрасить, ноль эмоций:) Единственное мы друг друга понимали с полуслова, всегда было о чем поговорить, он и говорит я другую такую не найду которая еще меня может так понимать:) А с весами я была мега уверенна в себе, звездила еще как и в компании все друзья его слюни пускали, а вот лев меня подавил и я стала так же в себе не уверенна, и от этого и проблема что он говорит будь уверенней и сейчас другую ищет, сказал чувств нет:(
Катюха
[704303163]
New_day
Сообщение было удалено
На мои весы очень похоже. А они любят общительных, которые в центре внимания или больше скромных?
New_day
[3281106552]
Общительных! Ярких! Весы чаще всего выбирают овнов и львов! А этим девушкам палец в рот не клади :) Вечам из-за нерешительности яркости и активности в жизни не хватает, компенсируют партнером.
makasja
[3619118079]
Привет всем!!!ну вот скажите мне,что он хочет от меня??!
Я ему не пишу, не звоню..зато он меня ну совсем не забывает...когда были вместе и я болела его это совершенно не интерисовало, сейчас заболела и он собственной персоной...прям забота аж прет от него...и выздоравливай и как ты ?? Тебе лутше..я в шоке!
Друг его теперь у нас в фирме почему-то работает, всегда работал в его городе! Плюс этот же друг напрашиваеться ко мне в друзья..все выпытывает! Ну я конечно не теряюсь...рассказываю все в красках:)))) как у меня все замечательно...; )а дружок конечно же новую информацию передает ему!!!
И вот я решила съездить в Амстердам на пару дней, и только сказала об этом дружку..тут же смс от моего бывшего ну и как Амстердам??!
Вот как по мне так это клиника! Т.е.встречаться не хочу...а вот переписка вот это да!!причем задавала прямой вопрос тебе достаточно виртуального общения?! Ответил нет конечно!
Девочки а как он быстро отвечает на мои очень редкие вопросы...мгновенно,Раньше 2-3 часа думал...
Вообщем за 1,5 месяца после Его остаться друзьями ...5 раз нарисовался вся инициатива от него,, причем одно и тоже как ты?? У тебя все хорошо?? Вообщем.на первый взгляд хочет общения и игры....это мое мнение конечно!!!
Ну и продолжает также думать обо мне..все без изменений у него конечно......
Может кто то что то мне новое скажет?? Может я чего то не понимаю???
Вес бес СВ..соскучилась по вам ребята..;)))как вы??
Аlisa
[2319837559]
makasja А из-за чего расстались?
makasja
[3619118079]
"[quote="Аlisa"]makasja А из-за чего расстались?[\/quote]\n Классный вопрос!!!!:незнаю:))))) причины не была озвучена ,,просто мне предложили быть друзьями!!!!\n Хотя было озвучено не хочу и не могу привязываться!! Но доверяю тебе 100 %:)))\n \n "
Аlisa
[2319837559]
makasja
Сообщение было удалено
Оо, как здорово) А встречались сколько?
олд
[3063453988]
увидела сегодня своего (неделю не общались, я по работе была занята, он уезжал) как дура расстаяла, улыбка расплылась, тут уже берите меня и делайте что хотите!) с другими мужчинами обхожусь как стерва, а с ним не могу.
Она самая.
[3777262276]
А я вам расскажу ещё одну версию почему весы начинают игнорить или молчать. Ну по крайней мере с моим так))) По факту они неуверенные в себе люди, которым вечно нужны какие то доказательства что их любят. Т.е строят они подобным образом. А самое смешное что потом сами и пробалтываются. Например пишу я ему смс в ответ тишина. Я распаляюсь пишу вторую.Тишина. На третьей уже всё что могла сказать пишу. Приходит он и рассказывает свою реакцию на это. -Пришла от тебя смска. Я молчу. Жду. Пришла вторая. Хорошо). Молчу. Жду. Третьей нет. Нервничаю. И тут...Вот оно...Третья...Ура!!! И вопрос . зачем всё это взрослому человеку то?))
Или ещё эпизод. Вижу с балкона - привёз сына, а сам не выходит. Спрашиваю - а подняться не судьба. Говорит - а если человека дела? Отвечаю - ну и занимайся ими дальше, и резко захожу с балкона. Сын ему звонит, я нет. Всячески в разговоре с сыном меня задевает. Я не перезваниваю. Проходит 2 недели. Вваливается подвыпивший с возмущением - ты даже не позвонила. Говорит, я тебя и так и так доводил, чтобы ты позвонила, а ты никак))) Или например. Не звоню неделю, срываюсь - звоню. Он хихикает. Ну наконец то. Я вот уже был уверен что со дня на день ты позвонишь)) Да и сам мне постоянно рассказывает тактику своего поведения. Например то, что смайлы и т.д только для флирта. Если что либо серьёзное это всё! Он не то что слова о любви не скажет, а наоборот будет себя вести так, что думаешь то ли со мной то ли уже нет. Он никогда не скажет что ты хорошо выглядишь.Короче строит так как считает нужным. Ну не знаю...может это меня скорпиона))) Но со мной постоянно одно и то.же...Сплошные игры и ни грамма расслабления...Как он кричит - ты никогда не сможешь мной управлять как другими))
makasja
[3619118079]
Аlisa
Сообщение было удалено
Ой..это очень длинная история ..не хочу повторяться, если интересно начало примерно 460 страница...
Мы работаем вместе он мой шеф, но находимся в разных городах. .сколько мы встречались?!Hmm...меня динамили пол года.....Но каждый день мы на связи, а вот встречи это как то лишнее оказалось:))))))) нам как то лучше смс и звонки но постоянно, т.е он не терялся никогда непропадал!
Да и сейчас я один раз проявила инициативу ...как ты? Так сразу ответ с радостью,...вообщем общаться не против, это ясно как белый день, но зачем???
Я сейчас с юмором на него реагирую. ..прислал смс ответила, не написал ну и хрен с ним..у меня сейчас новый головняк" Дева" тоже придурок еще тот:)))но одно скажу девочки после отношений с весами...такой опыт приобретаешь и самое главное розовых очков нет...очень легко с другими мужчинами они какие-то все прозрачные и скучные ((( вот это и напрягает!!!
Хочется драйва...с весами это есть, но их нельзя любить ( немножко можно конечно,но чтобы они этого незамечали) вот тогда кайф!!!
Тигра
[2109664263]
Сборная России по хоккею покидает олимпийские игры- все, блин!!!, до свиданья мой ласковый мишка....((((
Тигра
[2109664263]
Она самая, тоже прослеживала такие нотки в поведении. Бывало разозлит, пошлю по смс в далекий путь, потом дней через 5-10 отойду, начинаю тыкать палочкой. Я ему и одну смс-молчит, потом -другую, потом байку философскую какаю-нибудь подкину- молчит. пишу "Ну и нафиг тебя" тут же отвечает. Потом спрашивала, и чего так выделываться то долго?- говорит, сам не знаю, а у самого фейс сияет как начищенный таз в базарный день. Игры все это для его самолюбия...
Макася, СВ сказал, что неделю не будет тут появляться.
Я рада тебя "видеть", и хоть и не мальчиковского пола, на мой взгляд нравиться твоему Весу интрижка с тобой-будоражит кровь, есть не просит.
А вот дальше заходить в отношениях он не хочет, заморочек не хочет.
предложи ему секс онли.
А лучше найди себе нормального мужика.
пусть дальше там мечтает-сублимирует и мастурбирует в одиночку.
Тигра
[2109664263]
Хотя... на секс онли, Макася, ты найдешь себе самца получше.
Так что в сад его
New_day
[3281106552]
Она самая.
Сообщение было удалено
На моего супер похоже!!!
Тигра
[2109664263]
нееее, все равно все разные. У меня брат двоюродный Весюк, еще тот экземпляр.
Рано женился, ребенок родился, потом пошли конфликты, потом жена его ушла. Так он год ей названивал-люблю, жить без тебя не могу, а сам уже с другой девочкой жил.
Сейчас вроде сходятся, с женой то бишь.
вот, думаю, а девочке той каково? а жене? а ему? и ведь у каждого в этой истории будет своя правда
Лия
[4152505687]
И у меня очень все похоже было. 5 лет любила, говорила об этом, но в то же время жила своей жизнью, так он надышаться не мог, на 6 год растворилась, как заново влюбилась, у нас расставание было в 4 месяца, вот и пошла любовь, а нет, не правильную позицию заняла, теперь его нет и он понимает, что я его люблю. Надо было продолжать в том же духе, любят они кошки-мфшки. Сейчас опять тактика заседания на дно у меня, но он кажется уже не вернётся. Почти 3 месяца от него ни звонка, ни смс. Вот так вот.
makasja
[3619118079]
Тигра
Сообщение было удалено
Верно подметила,,, что то его цепляет, Я его уже давно отправила в сад, а вот ОНО периодически нарисовываеться!
Я поняла его на самом деле, он правда влюблен был или есть не знаю, но я его испугала своей любовью и серьезными отношениями, он же человек уже в возрасте и конечно понимает , что через 5 лет он может превратиться в дедушку и что я молодая красивая буду с ним делать?! Поэтому ему это не нужно, т.е отношения он живет одним днем и веселиться...и страдает и хочется и неможеться!
Когда то вес бес и СВ. пытались мне это объяснить , но я не придала этому значения....
makasja
[3619118079]
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра какой секс онли, человеку 63 года:))))
Хотя, может он и правда этого хочет а сказать стесняется:) сидит там с телефоном ииииии вот ужас, даже представлять не хочу (((
Вот козел а...
Аlisa
[2319837559]
Еслиб это все происходило в реале, было бы намного легче и веселее))
Представляете, сидим мы все вместе, попиваем бокалы, каждая плачется, потом даем советы, потом смеемся и вообще да пошли они нафиг нам и всем вместе не плохо ахаха))))Этакая женская община))
makasja
[3619118079]
Аlisa
Сообщение было удалено
Ну почему же только женская?! я бы еще Вес бес с СВ. пригласила..с ними по прикольней было бы!!!Все же весы, а как без них , а никак;)
Привет,Макася!! Уверен был,что ты еще вернешься сюда...рад .что жива и здорова...Насчет дедушки и секса с молодой,можно и в 30 лет стать импотентом..образ жизни и всякие другие радости жизни.присущие седняшнему дню..очень способствуют тому моменту,когда более молодые мужчины с гордостью говорят себе тихонечко..что б никто не слышал...."Я ушел из большого секса..на тренерскую работу!!!" С девой аккуратней..это как вес,только хуже...
Мужчина..(не знаю о возрасте, но предполагаю с опытом). В час ночи. На женском форуме. С необычайной "остротой" в каждом комментарии. Всё..
Вес Бес
[3835622004]
Аlisa
Сообщение было удалено
Я здесь уже давно,так что для меня это традиция,как пописать сходить перед сном... Макасе я действительно рад,так бы не стал сегодня освещать здесь свою персону ..она из немногих,с кем можно общаться ..на разные темы..и кто не задает глупых вопросов...и потом , зашкаливающие в своей самооценке люди..очень часто делают большие и маленькие глупости..о которых потом пишут в учебниках истории...
Аlisa
[2319837559]
Вес Бес. Извините.
Вес Бес
[3835622004]
Аlisa
Сообщение было удалено
Да не за что,это ж форум..А вообще то ,высказывания и откровения некоторых и очень многих участниц этого форума,подвигло меня на желание разобраться в загадочной женской душе...что в итоге уберегло от некоторых нехороших и очень проблемных ситуаций в дальнейшем...как говорится,кто вооружен....
Аlisa
[2319837559]
"Сегодня "мой любимый" закрутил с новой девушкой! Спустя всего 2 месяца расставания, после двух лет отношений) Прекрасный солнечный день!)"
makasja
[3619118079]
"................................................................\n \n Ну почему же только женская?! я бы еще Вес бес с СВ. пригласила..с ними по прикольней было бы!!!Все же весы, а как без них , а никак)............................................................................................................................\n Привет,Макася!! Уверен был,что ты еще вернешься сюда...рад .что жива и здорова...Насчет дедушки и секса с молодой,можно и в 30 лет стать импотентом..образ жизни и всякие другие радости жизни.присущие седняшнему дню..очень способствуют тому моменту,когда более молодые мужчины с гордостью говорят себе тихонечко..что б никто не слышал...."Я ушел из большого секса..на тренерскую работу!!!" С девой аккуратней..это как вес,только хуже...\n .........................................................................................................................\n Приветик вес бес, я тоже рада тебя видеть и что у тебя все в порядке:)))что касается девы прав как всегда дорогой ) еще хуже, и тормоз конкретный с весами рядом не стоял, врет как сказки рассказывает....любит говорит представляешь :)))говорит у меня много женщин нет только две ты и еще одна, ну та вторая она никакая и попа у нее толстая, я в шоке вообщем сестра она ему))))) что хуже факт! Весы умеют любить, а девы трезвый расчет, но я как айсберг в океане, после моего опыта с весом непробиваемая) да и чувств нет , такой же трезвый расчет, просто мне так легче было отстраниться от веса и ты знаешь получилось..пока получилось, но вес то не дремлет как видишь, общаться хочет, а я уже на общалась)))) \n "
makasja
[3619118079]
"Вес бес Но скажу честно,хотя ты сам знаешь:) когда получаю очередную смс, улыбаюсь))))"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес Бес
[2362677419]
makasja
Сообщение было удалено
Привет,Макася!! Ну .тут три варианта.... он попал и ты это знаешь..или он это знает,но пока еще не не готов..или готов,но еще не согласен...
Вес Бес
[2362677419]
[quote="makasja"] А так я понимаю,тебе скушновато ,без эмоций этих,так и норовишь порезанный пальчик ...солькой посыпать...
Scorpio
[2399067733]
Аlisa
Сообщение было удалено
Мда... вот как всё у них просто. Сегодня одна - завтра другая, образно говоря. И никаких чувств, переживаний и совести...
Аlisa
[2319837559]
Scorpio
Сообщение было удалено
Я поблагодарила его за хорошие моменты, попрощалась и отпустила. Больше я не надеюсь ни на какое возвращение.