муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А я вот жду. После почти 5 лет (а мы взрослые люди, под 40) зашел через несколько дней после ссоры (там я была не права, сравнила с бывшим мужем..), орал матом на всю квартиру и сообщил, что расстаемся, хлопнул дверью. Две недели ни слуху, ни духу. Пыталась пойти на контакт, думала, успокоился. Не реагирует. Хотя раньше мирились всегда. Теперь просто стена. Никого у него нет, по крайней мере, ничего серьезного. Как думаете, ждать?
татка
[2041543506]
Александра,я думаю все зависит от того насколько сильно его это обидело,если в прошлом он уже подвергался различным сравнениям от женщин и упрекам и если наступили на больную мозоль то все сложнее, если нет,то должен отойти. Обижаться они ой как умеют, и ситуации переворачивать так что вы остаетесь во всем виноватой,
татка
[2041543506]
Ну раз вы пишете что орал матом, значит очень обидело...они итак неуверенны в себе и есть различные комплексы
Александра
[2580738857]
татка
Сообщение было удалено
Ругаемся часто. Две недели в любви-неделю в разлуке. А я перегнула палку. Очень серьезный скандал устроила (пить надо меньше). Все у нас было, и "паузы" в отношениях, и вранье с его стороны, и измены.. Но никогда он не говорил в глаза, что расстаемся. Не верю и все. Хотя семья моя говорит-беги от него. Хорошо, что хватает сил не звонить и не искать с ним встреч. Так надеюсь..
татка
[2041543506]
А ну раз все уже было...значит это был поиск поричины, если им нужны отношения то никуда они не пропадает. Пропадают и ведут себя таким наглым образом, когда еще не определились нужны вы на самом деле ему... А вдруг встретиться кто то лучше, обеспеченнее...и так постоянно
Александра
[2580738857]
Знает прекрасно, что ради него я горы сверну. Да, склочный Львиный характер. Но все, что касается его персоны, всегда стояло во-главе.Вспоминаю его фразу "Ты ведь столько прошла со-мной, столько вытерпела. Я с тобой. И буду с тобой." Да, врет часто, по мелочи. Но эти слова дорого стоили, он ведь за 5 лет ни разу не сказал слова люблю. Но были поступки достойные и я была уверена, что мы вместе.
татка
[2041543506]
Возможно вы еще спасибо скажете, что его так вовремя от вас отвело, очень сложные люди,а если еще и не любят то с ними вдвойне сложней
Буду заходить на форум. Если что-то изменится, поделюсь. Спасибо за комментарии!
Александра
[2580738857]
татка
Сообщение было удалено
У меня еще вопрос. Как думаете, больше не стоит идти на контакт?
Тигра
[558967023]
Вес Бес
Сообщение было удалено
зависть-деструктивное чувство,,,
татка
[2041543506]
Мой совет, пока лучше пропасть, вот искренне себя убедите в том что это он не прав,вспомните с чего начался скандал проанализируйте его поведение, посмотрите на ситуацию со стороны))) старайтесь очень старайтесь думать "холодным" умом, тогда вы возможно быстрее раз беретесь , в чем собственно причина его поведения... Причина всегда есть. И ни в коем случае не вините себя,не ищите проблемы в себе... Вот он просил омлет а я приготовила яичницу... Это образно. И еще раз повторяю попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны, как будто это не с вами происходит а с вашей близкой подругой, какой бы вы совет ей дали?
Конечно заходите)))мне в свое время этот форум здорово помог)
Scorpio
[2399067733]
Аlisa
Сообщение было удалено
И я тоже..
Тигра
[558967023]
Доброго вечера всем!!!
Есть возможность и время потрындеть-не могу отказать себе в таком удовольствии.
про мои дела с Весом-узнала, что несвободен-шок, что ребенок общий-вообще .... какой шок. Позвонила, сказала, что он виртуозный Сказочник, а я великолепная Ло..хушка, поржала (над собой), он сказал, что я поражаю его своей реакцией, а я сказала, что на работе, и мне пора уже работать. объяснения не стала слушать. из услышанного вывод - вот когда девочка живет гражданским браком, она то себя называет ЖЕНОЙ, а мужчина так вовсе!!! не считает. Он говорит- у меня нет штампа, паспорт чист, не жена она мне.
(Дальше даже не стала слушать. О его способностях рассказать красивую историю у уже и так довольно высокого мнения)
Так что мотайте на ус и учитесь на ошибках других глупых нерп.
теперь месяц тишины
уверена, что ждет звонка. а я , вот ...- у меня наконец-то включилась Королева, без принуждения и какой-либо игры.
за это время съездила отдохнуть на неделю. Видела его на дороге едущем по встречке три раза (вот год волындылись- ни разу не попадался), один раз даже лицо разглядела. по-моему похудел.
посмотрела фильм Жасмин. Великолепная роль Кейт Бланшетт, и хоть Вуди Аллен еще тот извращенец,фильм интересный. впрочем как всегда. наталкивает на мысль, что когда начинаются отношения на позициях "моё"- все это может печально закончиться, при чем для двух сторон.
Прям увидела своего Весюка в ходоке миллионере в исполнении Алека Болдуина. даже попереживала за него (Весюка своего), как ему бедняжке плохо наверное. Тут уже я была глупой нерпой. Когда хочетЬся, очень-очень, всегда найдешь оправдание своему герою)))
потом почитала другие ветки про другие знаки ( вы ж не пишете ничего, у меня вона личной жизни нет , так хоть за других попереживаю)
Ну что сказать- знак точно не причем. Даже была мысль на ветке про Близнецов свою лавстори закодировать(Близнец=Весы) и подкинуть
Потом все же подумала- не хочу обманывать. Клуб любительниц Весов мужчин мне ближе)
Тигра
[558967023]
Кстати про Весов.
ж нынчк вся такая болельщица.
Суббота, мы у друзей в гостях. Лыжная гонка у мужчин. И тут на тебе Тигра дополнительную стимуляцию к болению за нашу сборную: Александр Легков (ну кто бы сомневался, АЛЕКСАНДР же, в этом все закодировано), когда он отыграл 41 секунду я ТАКИЕ ему нерастраченные флюиды посылала!!!, а когда гонку завершал Максим Вылегжанин, ну блин, не Александр, сказала подруге- а кто он там у нас по гороскопу...подруга многозначительно хмыкнула..лай ла ВЕСЫ, флюиды потекли реками)))
что не говорите, может астрология и лженаука, а жить с ней интереснее
Тигра
[558967023]
когда лазила по чужим веткам, натолкнулась на ссылку книги Парадокс страсти.
Лия, !!!! плиз, пожалуйста, загляните в эту книгу. Там есть моменты описания историй, как примеры, некоторые фразы- просто под копирку то, что вы писали про ваши отношения в последнее время.
Мне так от нее пря озарение какое-то пришло.
про свои отношения с мужем я тоже много чего поняла, благодаря этой книге (хоть и осилила только половину, которая объясняет как и почему и что происходит в отношениях, вторая часть , где написано как работать над ошибками мне не пошла, может пока время не пришло, не знаю)
про Веса поняла, про его жену-не жену картинку составила.
просто прелесть как мне сейчас хорошо
рекомендую, девочки
татка
[2041543506]
Да...Тигра!! Ну у вас и история, очень жалко и ту девушку которая с ним живет...
Тигра
[558967023]
поскольку все на нашей ветке было мной прочитано, яж не сразу стала изменять ей, не, девочки, я не такая.
Перечитала старые истории...
New_day, можно буду называть вас Новый день (знаю, что 1-го января переводится, посмотрела уже), я вас так давно про себя называла. Ну не знаю я английского языка, -посыпая голову пеплом. А что?, у каждой Королевы может быть один маааленький недостаток))))
спасибо, что пишите историю свою, и советы дельные даете.
Вот у меня теперь вопрос к вам, поскольку как бы равные позиции, он несвободен, вы несвободны у меня аналогично. я понимаю чем вы его взяли, помимо внешних качеств. из того что вы описали, у него там знатная мозгопилка дома. с вашей же стороны -полная противоположность.
и все равно, пока есть такая Новый день, или Тигра, мы всего лишь четвертая ножка в шатающейся табуретке самооценки и мороощущения наших Весов.
вот не таких у вас мыслей?
Тигра
[558967023]
татка
Сообщение было удалено
жалость, Татка, тоже деструктивное чувство.
нечего сопли на кулак наматывать.
для меня опыт, у меня можно сказать третий глаз открылся))) на отношения М-Ж
ей- у нее все козыри на руках. ведет себя пока как глупая нерпа. прям бьётся об лед в своих истериках, чем еще больше делает хуже себе. ей бы меня в подруги))) или какую другую умную мадам Брошкину. а так..уйдет ведь к другой, если она не измениться
Тигра
[558967023]
Макася, и твою историю перечитала.
Блин, так он просто Дон Жуан у тебя!!!!
как красиво вначале работала, как красиво.
Спасибо ему скажи от меня)))
Лия
[4152505687]
[quote="Тигра"]
Спасибо, тигра! Прочитаю! Ведёт он себя безобразного, но мне от этого не легче( понимаю, что последнее время вел себя отвратительнр , ни ласки, ни заботы, думал только о себе, но сердцу не прикажешь. Никак отойти не могу, себя за это ненавижу. Уже все сто раз по полочкам разложила, что не любит, зачем мучить, а где-то глубоко болит, снится каждый день, просыпаюсь в роту каждый день( не знаю, как бороться с этим чувством(
Тигра
[558967023]
и вообще спасибо вам мальчики, что любите нас девочек ( а то голубятина так и прет в конкуренты, а у нас она и так большая).как умеете, понимаю, принимаю, отвечаю вам взаимностью)))
что еще не все скололись, спились, по тюрьмам не все время сидите. а есть, которые там вообще не были!
и как не было бы вам с нами тяжело, все еще посматриваете шальным взглядом.
плюсуя непомерную ношу (для меня) по гендерной принадлежности- мужчина должен быть защитником, добытчиком, инициатором и т.п., плюсуя ваши мальчиковские игры у себя типа мерение письками ( у кого какая машина, квартира, должность и по списку), вы все равно пытаетесь выполнять эти роли, как можете,
искренне
спасибо
рр.с. спич какой-то получился, приурочу его к 23 февраля, раз руки сами написали
Я и говорю. .аккуратнее.... сами с собой...побольше конструктива..позитива..и этого как его..о..сексуального удовлетворения..
Вес Бес
[1108146575]
Тигра
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление ,Тигра ! Вот ведь можете когда хотите...
New_day
[3281106552]
Тигра
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. И у меня по жтому поводу принципиальная жизненная позиция. Буду отстреливаттся ежели што))
Женщина на то мужчине и дана, чтобы быть поддержкой и опорой, дарить уверенность и стремление. 90% моих знакомых мужчин- те самые трехногие табуретки, а 9% мужчин- четырехгогие табуретки и постоянная женщина вообще не нужна. Лишь 1% - сказочные принцы, не только самодостаточные, но и способные ньсить женщину на руках, нести полную за нее ответственность, все решать и при этом не требовать ничего в замен. Вот такая печальная статистика, девушки..
Поэтому наш контингент- мужчины с шатающейся самооценкой, берем его и работаем-работаем.. Лично мне от этого радость! Когда мой мужчина хорошеет на глазах- улыбка шире плеч а плечи распрямились! Учиться идет! И знаете что- я подняла его самооценку и радуюсь этому..
В свое время супруга выстроила. Он теперь топ-менеджер. Его самооценку теперь никто не в силах поломать.. Кроме меня..
Можно сказать что у меня теперь новый проект)))
Тигра
[558967023]
Лия
Сообщение было удалено
ничего, вот не поверишь, а ведь настанет день, когда ты начнешь выздоравливать (извини, что на "ты" если что, никак не хочу обидеть , просто лишние политесы иногда мешают)
проживи этот опыт. не сопротивляйся. жизнь-это ведь опыт.
смотрела интервью по культуре с Земфирой, интервьюировала Рената Литвинова. Очень интересные мысли.
Земфира (перевру конечно, но постараюсь как можно ближе передать) говорила, что только любовь дает нам возможность ощутить жизнь и этот мир, открыть скрытые возможности. А невзаимная любовь в этом смысле даже продуктивнее.
знаю, что сейчас подумаешь, какая злая дура эта Тигра, а все равно тебе говорю-это офигительный твой жизненный опыт, который будет, уверена волшебным пенделем для тебя. Потом сама ему еще спасибо скажешь
Тигра, спасибо) знаю, все понимаю и кажется, что отпускаю, но нет, пока никак. Мысли дурацкие никого не найду лучше и тп ,все стандартно, как у всех. Скорее бы пережить и начать радоваться жизни!!!!!! Только бы не заявился потом.
Тигра
[558967023]
Аделина Сотника-форева!!!
умница девочка!!!
Тигра
[558967023]
New_day
Сообщение было удалено
новый проект, это замечательно, только чего то неохота работать на чужую тетю, вот я о чем.
или ваш Вес ушел к вам?
просто меня как то не прикалывает вкладываться в мужчину, который не со мной. жадная я)))
Тигра
[558967023]
Вес Бес
Сообщение было удалено
не ма,за что...и да, можем, а когда хотим...такое можем)))
Тигра
[1520665533]
New_day
Сообщение было удалено
очень близка ваша позиция. 70% зависит от женщины .умом понимаю, как воплотить не всегда знаю. муж топ-менеджер- респект
да вы, можете нам давать мастеркласс
Аlisa
[2319837559]
Тигра
Сообщение было удалено
Ура ура ура!!!!!!!!!!Золото еще одно!!
New_day
[3281106552]
Тигра
Сообщение было удалено
Я этим вообще-то на жизнь зарабатываю)) развиваю людей личностно и профессионально. А уж любимого мужчину сам бог велел)))
Не чужой тете кстати, а близкому для моего Веса человеку. Хотя она вряд ли оценит...
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Дааааааааа!!!! Не хватает мне эмоций весовских, а пальчик уже зажил и я думаю , что его будет уже сложно порезать :) ты знаешь, я как то писала, что решила веса проверить еще раз, написала ему что жду тебя в 20.00 там то там то....при этом понимала, что сольется.полюбому,,,, так оно и было конечно:))и наша веселая переписка на 2 дня затянулась и правда подзарядилась я эмоциями...мне понравилось, даже несмотря на то что он слился:)))
makasja
[3619118079]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Дорогой , а когда же он согласиться в 80 лет??так и я к тому времени уже старушка буду:)))))
Вот тогда и заживете ..рядком да ладком... а вообще.кто понял жизнь ..тот не торопится..что бы я еще раз в тот же омут...никогда....
Вес Бес
[3300948667]
makasja
Сообщение было удалено
Может он не слился..может он ешшо не наполнился..А?
Павлинка
[1768091662]
Ой, я своему месяца 2 нравилась, потом решила ответить ему взаимностью, немножко даже через силу, просто любви хотелось, ласки, нежности, 2-3 недели был как щеночек, обижался, если не обнимала и не целовала, слов ласковых не говорила, да мне как-то не особо и хотелось, но потом привыкла к его такому отношению, растаяла, да не тут-то было. Он охладел ко мне, перестал звонить, писать, это делала я, звала встретиться тоже я, мог отменить т.к. занят был, по его словам, сказал, что в себя ушел. Я начинала поднимать тему насчет наших отношений, мол, кто мы. То говорил сначала, что мы любим друг друга, что он работает много поэтому не может и чтоб я не парилась по этому поводу. С 14 февраля даже не поздравил, что меня обидело. А потом и вовсе сказал, что серьезных отношений ни с кем не хочет, что я ему больше чем подруга, но мы не пара. Что мол у него сначала было влечение, а теперь его нет. Вот и пойми. То говорил, что я его милая и никуда не денусь, а на след день уже чувств у него ко мне сильных, видите ли, нет. Мы вроде как решили не продолжать отношения. Я поняла свою ошибку. Сейчас решила сменить тактику. Не буду звонить, писать. Буду заниматься собой любимой. А может его заставить поревновать чуток? Они ревнивые вообще? Не знаю, вернется ли мой голубок или это все.
Scorpio
[2399067733]
Павлинка
Сообщение было удалено
Вы только с ревностью не перебощите, а то можно вообще его оттолкнуть. А кто вы по знаку?
Ирина
[1309320058]
Мой весюк уже почти три месяца не дает о себе знать вообще....ни звонка ,ни банального смс.....в сети появляется систематически....вот только его лучший друг постоянно мою страницу в одноклассниках посещает...фото оценивает.....к чему бы это?????а он ни разу не зашел с тех пор...наверно уже все ,я так полагаю...((((хотя я его люблю до сих пор и отношения с другими строить не хочу....
Ирина
[1309320058]
При этом все это время после расставания я не давала о себе знать вообще..ни писала,ни звонила...как мне советовали -ушла в тень...но как то ничего не изменилось....люблю его -не знаю как быть!!!.....
Павлинка
[1768091662]
Scorpio
Сообщение было удалено
Овен))))
Angel
[3280044428]
Ирина
Сообщение было удалено
Да все мы не знаем как быть) и я в том числе( 3 месяц пошел тягомотины.. Пишет раз в 4-5 дней, но буквально пару фраз, а тут на днях приехал помочь мне с установкой программы.. Я уже с ним не сюсюкалась, достаточно жестко говорила и когда уезжал обнял очень крепко, поцеловал в щеку))) руки и уехал... Это просто вынос мозга... Играет на моих чувствах. Видит что я не только больше не плачу, но и уже потерянная гордость просыпается и если раньше говорил, что так будет лучше если мы расстанемся, то теперь уже я не прощаюсь, не знаю сто будет дальше если судьба и бла бла бла... Так вот я думаю , что наверное стоит мне уйти в "кусты" чтобы он понял будто потерял и вот тогда или вернется или все. Потому что это может длиться вечно и я не могу и не буду с ним дружить как он хочет
Аlisa
[2319837559]
Angel
Сообщение было удалено
Да да все правильно мыслите! Прекрасно! Держитесь, по описанию вы совсем ему не безразличны)) Пускай охотник добивается!)
Angel
[3280044428]
Аlisa
Сообщение было удалено
Спасибо) я буду стараться.. Пришел тот момент когда или пан или пропал... Не захожу в соц сети, отвечать на смс не буду и не буду на обеды ходить с ним.. Вот и посмотрим. Потому что я тоже вижу и чувствую, что любит, но вот что-то у него в мозгу переклинило , а что он мне не говорит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
[2399067733]
Павлинка
Сообщение было удалено
хех)) опять Овен.
Александра
[2558413179]
Вот уже 3-я неделя прошла, как сказал, что расстаемся.Через неделю я "остыла", послала ему сообщение, просто с извинениями за свое скандальное поведение...тишина. Прошла еще неделя..еще сообщение, что очень скучаю по нему и, не смотря ни на что, мы родные люди (5 лет-это не мало)..тишина. Знаю, что у него никого нет. Что ушел с головой в работу. Чего теперь ждать, не знаю. Но СМС достаточно. Я понимаю, что если есть чувства - вернется, но что тогда было эти 5 лет?