Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
Scorpio
Александра
Сообщение было удалено
У меня всё закончилось давно и безвозвратно..
Гость
Он не пытался вас вернуть?долго встречались?как долго не общаетесь?
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пытался.. Вот я писала ранее:

Это был знакомый моей подруги. Я начала переписываться с ним в интернете, так как он мне понравился. Потом стали общаться в университете, он начал проявлять симпатию ко мне. Провстречались где-то 2 мес. Я ревновла его к этим вечным подружкам... Но он говорил, что ему, кроме меня никто не нужен. Потом в один день стал холодным. Спрашиваю что такое, а он пишет: "Сама типа меня ревнуешь, а лайки всем своим мальчикам в друзьях ставишь". А я ж пишу, ты своим "подругам" тоже все фотки оцениваешь. Вообщем поссорились. Где-то около месяца писала ему, он тоже делал вид, что интересуется моей жизнью.. Но всё было холодно и совсем не так как раньше. И я сдуру написала, "если хочешь уйти - уходи, держать не буду". Вскоре он и ушел. Я начала ныть, не смогу без тебя и т.п. =( А он "всё кончено". Писала ему 1,5 мес. просто так по дружески. А потом увидела, как он целуется с какой-то девицей. Устроила выяснения отношений... А он говорит: "она сама ко мне полезла, а ты мне обвиняешь". С того раза где-то 2 раза ему еще написала через 1 мес. и всё. В августе 2013 поставил статус "влюблен". А сейчас нету, но я думаю, что он не один. Скорее всего это тельчиха (но целовался с другой "знакомой"), которая лезла к нему, когда мы еще встречались. Вот и заполучила его... А он мне говорил, что ее только как друга воспринимает. В универе когда виделись (сентябрь-ноябрь), чуть ли не бежал от меня. Глаза отводит..

В апреле год будет как ушел((
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
"Образно говоря" - это моя фраза)))))))
СВ
Павлинка
Сообщение было удалено
Все закономерно)))
СВ
И вообще...я уже совсем рядом))
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
О! Вчера про вас вспоминала)) Надо вам эту фразу запатентировать.
Дзинь
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы можете объяснить мне, за что вы его любите? Он что-то делал для вас или за красивые глаза и пустую болтовню? У меня такое впечатление, что в мч весов девушки влюбляются от одиночества, нет ни кого, а нужно в кого-то влюбиться и тут он, прынц, пусть болтливый, пусть не верный, пусть брехливый, но лучше обманываться, чем быть одной. Скажите, я права?
Гость
Ves Bes CB S PRASDNIKOM DOROGIE MOI ZASHITNIKI !!!!!!

ZELUÜ XXXXXXXXXXXXX

MAKASJA
Гость
Oi sorry oposdala ,,,,,u nas toljko 21.06 (23.02.2014)
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Вспоминала? Это интересно)))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Ахахах))) Да)))
Тигра
Заканчиваю свою историю. пишу девочки для вас. учитесь на ошибках других. на своих бывает невыносимо больно.

Пока с Весом не общались (больше месяца) с мужем совсем все плохо стало. Мне плохо.

New_day, я неполностью тогда свою мысль выразила. я когда про ножки спрашивала, я на себя проецировала.

Когда был хороший любовник, эмоциональная подпитка Вес был-он был четвертой ножкой в хромающей моей табуретки семейной жизни. Плюс чувство вины, все таки измена, что способствовало, что я сквозь пальцы смотрела на некоторые вещи со стороны мужа.

А тут Веса не стало, и все обострилось у меня. Так тошно стало, что жизнь проходит, а я все себя обманываю.

Отчуждение к мужу пошло очень сильное. Не живу рядом-мучаюсь. Он это понял. трудно было не понять. Поговорили. Результат, расстаемся.

дальше, прям по законам мыльной оперы я в пятницу случайно встречаю Веса (ну почти случайно). Крыши сносит обоим. Секс. Виагра точно не при чем (типа шучу еще)Потом один к одному -выходные проводим вместе.

Я даже не думала, что мне с ним до такой степени хорошо. Мы же раньше наскоками. Почти не общались. А тут, у меня по крайней мере, такое -вот просто ощущение рая. Не знала, что так бывает.

Про семьи свои -ничего не говорили.

Знаю-эгоизм. так я за него уже поплатилась. Правда были слова в шутку, типа "прощальный секс". Не шутка, теперь знаю.

Я то так не думала. Сегодня звоню. Поднимает трубку, и жестко меня отшивает, не звони, не вынуждай менять номер.

У меня аж дыхание перебилось. Голос жесткий. Говорил, как оплеухи навешивал.

Я просто положила трубку.

Плохо, жуть как, внутри холодно, дышать тяжело.
Angel
[quote="Тигра"]Заканчиваю свою историю. пишу девочки для вас. учитесь на ошибках других. на своих бывает невыносимо больно.

Я вас прекрасно понимаю.. Я сама ушла от своего бывшего сравнив свою жизнь до и во время жизни параллельно с мч весы. Тоже жила с предыдущим 5 лет из обманывала и себя и его потом с весами. А потом мой весюк в один день сказал прости прощай.. Как нож в спину который он раз в неделю заталкивает еще глубже чтобы на упал своими смс и просто обедами. Держит на привязи... И сам не живет и мне не дает. Это такое предательство с их стороны.. Ты им душу отдаешь, даже не думая что человек может предать, а он вот так в одночасье. Утром люблю, жить не могу а вечером все, расстанемся. Мне честно умереть хотелось в тот день и если бы не моч семья я бы наверное головой тронулась. Больно не так сто все, а то как они это делают.. Подло, нагло, бесчувственно... Я не знаю как вам помочь, но только одно могу сказать, держитесь. И с мужем разводитесь, начните новую жизнь. Не стоит себя при муже держать если чувств нет. А весы он идиот полный, так мужчины на поступают.
New_day
Тигра, верите или нет.. Но я в ноябре столкнулась ровно с такой же ситуацией. Это про мужа. 3 недели как расстались с весом, и тут муж сказал что изменил, потому что отношения у нас никакие уже давно. Был разговор серьезный, попытка сказать что у меня тоже мужчина есть, он злился и не верил, физически сделал больно. В результате решили что пора видимо расстаться. Неделю жила на грани. В отчаянии позвонила весу, попросила о встрече, отказался жестко. Дальше вы читали наверное. Сказала что общаться больше не будем, исчезну из его жизни совсем. В тот момент его перерклинило, он сказал что меня не отпустит. Через несколько дней вернулся.

А муж.. Передумал разводиться. Подарки дарит, цветы.. Пытается наладить отношения.

А у меня внутри что- то умерло. Но это другая уже песня.
New_day
Тигра, я к чему все это. Бывает так, что все меняется в один момент. Когда кажется что все, можно в гроб ложиться и крышкой накрываться. Когда жить вообще не хочется. Не теряйте надежды, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Гость
New_day
Сообщение было удалено
New_day
Тигра, я к чему все это. Бывает так, что все меняется в один момент. Когда кажется что все, можно в гроб ложиться и крышкой накрываться. Когда жить вообще не хочется. Не теряйте надежды, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Так и просится: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем (в нашем случае УЖЕ) не ждешь...

Спасибо, подняли настроение. У меня ситуация такая-же, правда пока что "на грани", но надеюсь на лучшее.
makasja
Вес Бес
Сообщение было удалено
Значится так, скучно было да и жаль весенка.своего стало, он бедненький сидит уже 2 месчца наблюдает меня постоянно в соц.сетях, думает обо мне ПОСТОЯННО, ищет повод написать... вот я решила ему в соц.сети смс. скинуть как ты?? Причем на русском языке:))) его ответ что??? Т.е раньше мы всегда на разных языках писали а тут "ЧТО" ну я ему язык показала в виде смайла, и он судя по тому как быстро убежал. "обиделся ну меня это улыбнуло. не более ...тридцать минут думал и ответ хорошо как ты??

Я конечно во всей красе, у меня все очень хорошо только вернулась была на Party .."с друзьями", Good.night!

а время то у нас уже час ночи...

Его Ответ good.night.

Ну и подумала, недельку будет переваривать...нет ошиблась сегодня смс от него...красивое фото, а твоя дочь спит??(на фото правда ребенок вроде как спит)

Вот ребята он реально ищет повод что бы со мной пообщаться , за все время от меня второй раз инициатива! Я ему ответила конечно, Что она не спит она обиделась и понеслось...такая бурная переписка он доволен как слон, сидит переваривает:))) интересно надолго?! Да и я довольна не меньше, такой заряд эмоций:))))))))))

Так что девочки возвращаються. все!!! Вы поменьше думайте о них и не обращайте внимание на них же:) и как только они это почувствуют , они тут как тут:)))

я все таки подозреваю, что мой влюбился в меня а что с этим делать ??? Думает:)))) но он пока думает, я деву строю на нем отрываясь по полной, да и дева не дремлет нытик:(((
Александра
Нарыла тут... Помогло. После 3-х недель расставания послала ему пару СМС. Прочитала и пожалела.

Как говорится: Что имеем, не храним, потерявши, плачем.

Иногда партнер, на котором держатся отношения (т.к. он основной поставщик ценностей в этих отношениях) и понятия не имеет, насколько он ценен, и сколько реальных нитей у него в руках. За которые он просто ссыт дергать. А второй заблуждается на свой счет, т.к. ему никогда больно не делали, и считает себя суперменом, пока никогда не терял эти отношения.

В такой ситуации бывает очень полезно оставить такого партнера без поддержки, и проверить не начнет ли его корячить и ломать, без привычной подкормки. А учитывая, что отношения всегда подсаживают обоих участников, когда достаточно длительные, и что-то дают обоим... То совершенно неожиданный эффект, оставшись один, вне отношений, даже в целом независимый человек, вдруг обнаруживает себя страдающим от одиночества, без привычного общества бывшего...

Да и вообще, мой старый инсайт, что отношения представляют собой практически живое существо, с присущем им инстинктом самосохранения. Если поставить отношения на грань выживания, то этот инстинкт включается и обостряется. И только сильнее стягивает обоих. И баланс в отношениях распределяется таким образом, что, кто-то из партнеров берет на себя ответственность за силы притяжения, а кто-то за силы отталкивания. И для отношений в целом полезно меняться ролями. Никогда нельзя застывать лишь в одной позиции - вечного соглашателя, или вечного конфликтогена.
makasja
В такой ситуации бывает очень полезно оставить такого партнера без поддержки, и проверить не начнет ли его корячить и ломать, без привычной подкормки. А учитывая, что отношения всегда подсаживают обоих участников, когда достаточно длительные, и что-то дают обоим... То совершенно неожиданный эффект, оставшись один, вне отношений, даже в целом независимый человек, вдруг обнаруживает себя страдающим от одиночества, без привычного общества бывшего...

Да и вообще, мой старый инсайт, что отношения представляют собой практически живое существо, с присущем им инстинктом самосохранения. Если поставить отношения на грань выживания, то этот инстинкт включается и обостряется. И только сильнее стягивает обоих. И баланс в отношениях распределяется таким образом, что, кто-то из партнеров берет на себя ответственность за силы притяжения, а кто-то за силы отталкивания. И для отношений в целом полезно меняться ролями. Никогда нельзя застывать лишь в одной позиции - вечного соглашателя, или вечного конфликтогена.[/quote]

Согласна!!!
тридцатьчетверочка
У меня со своим 8 лет вместе было, был первый, влюбилась по уши ...за эти 8 лет много что было, но в последние три года появилась работа связанная с долгими командировками, вначале пропал на месяц ни звонков ничего. Причем я то знаю что время у него есть позвонить, причем дофига, вообщем скандалы были чуть не рассталась, дошла до белого коленя... потом сама себя выключила, смирилась, стала опять налаживать отношения... прошел год, опять чуть ли не расстование, покупка квартиры, я не сошлась с его родителями, меня естественно он ни во что не ставил...поругалась, потом стиснула зуба, опять всеми правдами неправдами сделала все более менее жить можно, проходит год, не самый приятный надо сказать, кот умер и работа(начальник выживал) он все это время в командировках... так настал ноябрь, отчаяние достигло предела, болезнь по-женски, я его попросила деньги выслать на лечение, он забыл, забил, я под системами, нервные срывы, его нет... ну а потом добило...пообщалась с другом, узнала что он о встрече договорился с подругой из москвы... все крышу сорвало, стене в коридоре тоже не поздоровилось, и он как назло звонит... ну у меня тон хамский, он что слусилось,вышел в скайп позвонил с видео... я говорю ухожу от тебя так и так...он в панику...разборки... Приехал с командировки, расстались, помог мне все вещи перенести...

А тут мальчик ко мне подкатывал, с бывшим все решила, уехала на нг к новому, отдохнула все хорошо, сейчас с новым встречаюсь... прошло три месяца.

За это время бывший мне писал как друг и все... И вот 23 февраля, позравляю его и понеслось словесный понос, я и шл... и тв... и что он на нг хотел предложение сделать, а тут увидел что с другим...выслушала, на следующий день звонил извинялся... сейчас опять пишет как друг....
Тигра
Angel, New_day, спасибо вам большое за поддержку. Я ваши слова прочитала еще в тот же день. У меня даже слезы навернулись. Просто сил не было моральных отвечать.

Вот раньше девочки пишут, я им сочувствую, но не пишу по каким-либо причинам, то ли нет возможности, то ли банальная лень. И вот находятся небезразличные люди, которые напишут слова сочувствия. И всегда от этих девочек было много слов благодарности. Меня это немного удивляло.

А теперь я поняла, это дорого стоит, когда ты одна со своей болью, а тут совершенно незнакомая тебе женщина говорит тебе слова сочувствия, не дрефь, все наладится. Спасибо еще раз. Пусть вам дела вашего доброго сердца сторицей возвращаются.

что касается меня, я сегодня уже немного поспала. Вообще потеря аппетита и сна означает для меня наличие большого стресса. Второй раз в жизни такое произошло. А так по жизни основные инстинкты самосохранения у меня не отключаются.

Но организм то сильный. Вот сегодня даже поспала немного, проснулась, с аппетитом позавтракала. Птицы поют, солнце светит, весна моя любимая приближается.

Неее, "на тебе сошелся белый свет" точно не моя тема. слишком жизнь люблю.

Так что прорвемся))))
СВ
Тигра, вес свой проверьте, он может уменьшаться.
Angel

Так что прорвемся))))[/quote]

Так что прорвемся))))[/quote]

Конечно прорвемся)) я пару месяцев назад умывалась слезами каждый день, работать не могла...тоже очень сильно похудела, на ночь чтобы заснуть, а не думать валерьянку пила.. И сейчас понимаю, что больно так было не потому что ушел, а потому как это сделал.. Предал одним словом. Да и сейчас мне больно, но я стараюсь абстрагироваться, не думать. Тем брлее действительно весна наступает, погода хорошая) я со своим не общаюсь.. Совсем. В соц сети не выхожу и не пишу ничего вот уже 4 день и он не пишет)) держу оборону так сказать.. Если и не напишет больше сам значит все..
Павлинка
Angel
Сообщение было удалено

Так что прорвемся))))

Конечно прорвемся)) я пару месяцев назад умывалась слезами каждый день, работать не могла...тоже очень сильно похудела, на ночь чтобы заснуть, а не думать валерьянку пила.. И сейчас понимаю, что больно так было не потому что ушел, а потому как это сделал.. Предал одним словом. Да и сейчас мне больно, но я стараюсь абстрагироваться, не думать. Тем брлее действительно весна наступает, погода хорошая) я со своим не общаюсь.. Совсем. В соц сети не выхожу и не пишу ничего вот уже 4 день и он не пишет)) держу оборону так сказать.. Если и не напишет больше сам значит все..

Полностью передали мое состояние. То же самое было. Постоянно думала, почему не звонит, не пишет? Неужели не нужна, разлюбил? Боялась услышать, что чувств нет. Плакала, переживала. Не могла ни работать, ни учиться, ни есть. А потом плюнула. Вспомнила, какая я хорошая, красивая, любимая у себя. И как мне повезло, что так быстро Бог от него отвел, а то дальше бы совсем привыкла, тяжелее было бы осознавать, что с тобой поигрались и выбросили за ненадобностью. Сейчас стараюсь не думать о нем. Хотя, не скрою, обида все еще осталась.
Павлинка
Дзинь
Сообщение было удалено
Правы! Ой как правы! А потом, когда о нас вытирают ноги, просыпаются комплексы и начинаешь винить себя: что же я не так сказала? Почему он так со мной? Ведь я не плохая, я хорошая... Я ему это докажу! Я должна его вернуть! Я покажу ему, что тоже заслуживаю любви! Ведь я заслуживаю... Тогда почему меня не любят?

Цепляешься как утопающий за соломинку за эту псевдо-любовь, строя иллюзии, что вот он - единственный и неповторимый, ведь он так ухаживал за мной аж целый месяц! Хотя я до сих пор не понимаю, как можно вот так вот легко люблю/не люблю.

Что-то у меня язык развязался....))))))))))
СВ
Павлинка
Сообщение было удалено

Полностью передали мое состояние. То же самое было. Постоянно думала, почему не звонит, не пишет? Неужели не нужна, разлюбил? Боялась услышать, что чувств нет. Плакала, переживала. Не могла ни работать, ни учиться, ни есть. А потом плюнула. Вспомнила, какая я хорошая, красивая, любимая у себя. И как мне повезло, что так быстро Бог от него отвел, а то дальше бы совсем привыкла, тяжелее было бы осознавать, что с тобой поигрались и выбросили за ненадобностью. Сейчас стараюсь не думать о нем. Хотя, не скрою, обида все еще осталась.

А кроме обиды еще что-то осталось?
Лия
Привет) соскучилась по вам) у меня без изменений) ни звоночка, ни смски) потихоньку отхожу) 3 месяца уже!!! И с тельцом какие-то непонятки, пропал( все не слава богу(
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Привет, Лия. Телец сам пропал?
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Привет! Да, сходили в кино, потом ещё встреча, а потом я понадобавляла всякой печальной фигни в соц сети, видимо подумал, что ещё переживают( а он в курсе), иногда пишет просто ни о чем, типа зачем стерла ВМ

Всю грусть со страницы, или скоро весна и все, больше ничего. А он мне понравился и я ему показала это, на прощание нежно поцеловала в щеку, поблагодарил в смс ща подаренную при встрече книгу. Я тельцов не знаю совсем. Своего весюка я сама добилась, взяла напором, уверенная была в себе на все 100.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Так он может не пропал, отошел в сторонку, выжидает пока Ваши переживания утихнут)
Лия
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я же овен) мне же срочно надо ) у меня с выжиданием проблемы)))) мне либо да, либо нет) меня подруга пригласила на др, он будет там) эх, не знаю. Думаете с тельцом не проявлять инициативу? Пусть сам? Или все же можно и написать?
СВ
Лия, мне инициатива овна очень нравится))) А он может и обалдел от поцелуя. Вы в своем стиле действуйте, там видно будет его реакция))). Напишите ему, вас же ничего не связывает, если не ответит, то и горевать не придется)
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело, что он всегда отвечает, но вот дальше действий не предпринимает, мы познакомились до нг, а он только спустя 2 мес пригласил в кино, при этом подруге нашей общей вообще ничего не сказал, хотя они лучшие друзья, когда я ей сказала, она в шоке была. Молчит как партизан, хотя всегда о всех своих история говорит ей, всегда, но девочка эта молчит и не спрашивает, ждёт от него рассказа обо мне) а вот ещё, он ей при асрече сказал, что те, кто ему нравятся, страдают по другим(
СВ
"[quote="Лия"]Нет, в том то и дело, что он всегда отвечает, но вот дальше действий не предпринимает, мы познакомились до нг, а он только спустя 2 мес пригласил в кино, при этом подруге нашей общей вообще ничего не сказал, хотя они лучшие друзья, когда я ей сказала, она в шоке была. Молчит как партизан, хотя всегда о всех своих история говорит ей, всегда, но девочка эта молчит и не спрашивает, ждёт от него рассказа обо мне) а вот ещё, он ей при асрече сказал, что те, кто ему нравятся, страдают по другим([\/quote]\n
\n
Это о Вас наверно сказал.\n
"
СВ
"Лия, мне трудно судить о Вашем тельце, я тоже долго раскачиваюсь, но если уж понравится женщина, то просто так она от меня не уйдет))"
СВ
"Почитал техническое описание тельцов....долго они раскачиваются))))))"
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Ну хорошо) значит, подождем, может и раскачается)
СВ
Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит (с)
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Это не по овенски ))))
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Это точно! Подождем денек и найдём нового, а если не найдём, то добьемся тельца))) лишь бы не спугнуть)
Angel
Лия
Сообщение было удалено
За пять лет отношений с тельцом могу с уверенностью сказать, что тут надо брать напором. Не дождетесь вы ничего от него. Они ленивые)) хотят проявить инициативу да лень)) мой телец только, когда через пять лет сказала все, хватит, больше не могу за двоих решать давай как говорится найдем себе мужиков))) начал принимать действия.. И цветы и кино и домино и свадьбу и детей предлагал .. Да поздно уже, поезд ушел.. Встретился мне весюк это поганец и мысли мои все захватил.
Angel
Что касается веса, то мы не общаемся(( я не пишу ему и он не пишет... В соц сети не захожу, и даже ничего у него там не затронуло в душе где я, почему пропала ... Даже подруга написала, подумала что уехала я)) а ему пофиг на все. Из всего делаю вывод, что он этого только и ждал.. На чтож, получил наконец.. Зачем тогда приезжал в прошлую среду, руки целовал и говорил, что такой же как и раньше. Эх, мужчины...
Лия
Angel
Сообщение было удалено
Очень боюсь спугнуть) пусть пригласить куда-нибудь, там посмотрим. А насчёт веса могу сказать, что несмотря на всю инициативу в конце концов предают, так может лучше спокойнее и вернее, чем интереснее, для семьи другого хочется. Мой вес тоже не появляется. Они в поисках вечного идеала, вот пусть и бродят по просторам вселенной.
Козерожа
Добрый день. писала месяца три назад, что вес разочаровался и т.д., что я его не достойна, время потерял впустую....

в чем суть проблемы, с тех пор мы общаемся(мы на большем расстоянии друг от друга), причем как я понимаю даже к возврату отношений дело шло, но все заканчивается одинаково: чуть не по его- ссоримся и прекращаем общение. и так уже раза три за последних два месяца. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Он веселиться так? причем инициатива общения как его, так и моя ( когда-как).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
Ему так удобно, он приедет тр-т вас, получит удовольствие и вы как бы свободные люди, ни каких обременительных отношений, вы же в соре, весы так и живут, уходят приходят и ни за что не отвечают, это слишком для них обременительно. Он ни кому ни чего не должен - любимое выражение.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Их чувства быстро проходят, весы это воздух, ветер, сегодня здесь, завтра там, странно что вы еще 5 лет встречались.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Он "забрал" меня у мужа, который был его лучшим другом. А т.к Весам архиважно мнение окружающих, то , по видимому, раньше стеснялся козлом показаться. Вот, теперь перестал стесняться.
Александра
А с бывшим мужем все эти 5 лет в прекрасных отношениях. И при всей этой ситуации он меня жалеет и помогает.