муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Неясность осталась. До этого (буквально недели 2 назад), несмотря на его отстраненность (в период ужасного холодного затишья после бури нежности и чувств) на мои вопросы нравлюсь ли я ему, нужна ли, говорил, что да, нравлюсь и нужна. Потом после его вновь не выполненного обещания я снова подняла тему о наших отношения, он сказал, что не хочет ничего серьезного ни с кем, что я ему больше, чем подруга, но парой быть не хочет. Сейчас не переписываемся, но встречаемся 2-3 раза в неделю на занятиях. Неделю назад мне что-то в голову ударило и я его поцеловала, он ответил взаимностью. Вот я никак не могу понять, есть ли у него хоть какая-то симпатия ко мне или это все? Как вновь разжечь потухший костер и стоит ли?)
Scorpio
[2399067733]
Павлинка
Сообщение было удалено
Неясность осталась. До этого (буквально недели 2 назад), несмотря на его отстраненность (в период ужасного холодного затишья после бури нежности и чувств) на мои вопросы нравлюсь ли я ему, нужна ли, говорил, что да, нравлюсь и нужна. Потом после его вновь не выполненного обещания я снова подняла тему о наших отношения, он сказал, что не хочет ничего серьезного ни с кем, что я ему больше, чем подруга, но парой быть не хочет. Сейчас не переписываемся, но встречаемся 2-3 раза в неделю на занятиях. Неделю назад мне что-то в голову ударило и я его поцеловала, он ответил взаимностью. Вот я никак не могу понять, есть ли у него хоть какая-то симпатия ко мне или это все? Как вновь разжечь потухший костер и стоит ли?)
Может еще и не всё потеряно. Только получается, что вы сами к нему подход ищите, сами взяли и поцеловали, а он скорее машинльно ответил взамностью.
Павлинка
[1768091662]
Scorpio
Сообщение было удалено
Может еще и не всё потеряно. Только получается, что вы сами к нему подход ищите, сами взяли и поцеловали, а он скорее машинльно ответил взамностью.
Думаете, это не совсем верная тактика? Да не охота мне как-то месяцами ждать, пока он там сам созреет, а может к тому времени и совсем потухнет. Не знаю, как быть. Вроде и надежда есть, но боюсь, что ложная.
Scorpio
[2399067733]
"[quote="Павлинка"]Может еще и не всё потеряно. Только получается, что вы сами к нему подход ищите, сами взяли и поцеловали, а он скорее машинльно ответил взамностью.[\/quote]\n \n Думаете, это не совсем верная тактика? Да не охота мне как-то месяцами ждать, пока он там сам созреет, а может к тому времени и совсем потухнет. Не знаю, как быть. Вроде и надежда есть, но боюсь, что ложная.[\/quote]\n Эх не знаю, что посоветовать. Я в весах не разбираюсь))) Мой ведь так и не вернулся."
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Эх не знаю, что посоветовать. Я в весах не разбираюсь))) Мой ведь так и не вернулся.
Не надо Вам в весах разбираться...Я иногда поздно вечером заглядываю себе в душу, а там.....чьи-то большие глаза из темноты смотрят....косточки скелета белеют....в ужасе выскакиваю оттуда и бегу на кухню...
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, где телец?
Павлинка
[1768091662]
СВ
Сообщение было удалено
Не надо Вам в весах разбираться...Я иногда поздно вечером заглядываю себе в душу, а там.....чьи-то большие глаза из темноты смотрят....косточки скелета белеют....в ужасе выскакиваю оттуда и бегу на кухню...
Если он не выполнил свое обещание потому что помешали сторонние силы, то это как-то можно объяснять, а вот если все зависело только от него, то это уже плохо.
Павлинка
[1768091662]
СВ
Сообщение было удалено
Если он не выполнил свое обещание потому что помешали сторонние силы, то это как-то можно объяснять, а вот если все зависело только от него, то это уже плохо.
Нет, не делал... И думаю, что не сделает. А на счет обещания, мы договаривались побыть вдвоем, но он отмахнулся, сказав, что ему домой нужно и т.д. Я уверена, что он просто не хотел. Любит он один побыть, а тут я...
Павлинка
[1768091662]
СВ
Сообщение было удалено
Я ничего не понимаю вообще...... В субботу он говорил, что я его милая и все в этом духе, а на след. день все.... Как так?! Такое ощущение, словно тебе в лицо плюнули... Поигрались и выбросили.... Не могу никак отпустить это все... Иногда настрою себя, что все, пошел к черту, а иногда так грустно становится... Может это мое задетое самолюбие говорит, что как же меня (Овна) бросили.. Да и если б ссора какая-то была, размолвка, то было бы все предельно ясно, а так... Доверился человеку, а он тебе в душу поднагадил...
Нет, не делал... И думаю, что не сделает. А на счет обещания, мы договаривались побыть вдвоем, но он отмахнулся, сказав, что ему домой нужно и т.д. Я уверена, что он просто не хотел. Любит он один побыть, а тут я...
Да..один из признаков того, что не стоит Вам разжигать потухший костер. Вообще-то информации о Вас и о нем мало, но встречаясь 2-3 раза в неделю на занятиях он мог бы и проявит свою инициативу.
Павлинка
[1768091662]
СВ
Сообщение было удалено
Да..один из признаков того, что не стоит Вам разжигать потухший костер. Вообще-то информации о Вас и о нем мало, но встречаясь 2-3 раза в неделю на занятиях он мог бы и проявит свою инициативу.
Да, наверно, Вы правы.....
Angel
[3280044428]
Всем привет! Из моих новостей могу сказать, что гаверное уже все. Я как и хотела молчала, ничего ему не писала, в соц. сети не выходила и скажу вам друзья мои не очень-то он расстроился. За эту неделю ничего не писал мне тоже.. В пятницу написала ему, поздравила с прошедшим праздником и тд. Ответил спасибо поинтересовался моей жизнью.. И понеслооось)) меня так задело, я же лев, неугомонная )) спросила почему не писал, неужели настолько все равно, ответил, что не знает почему не писал, что каждый раз когда звоню, а это бвло за три месяца только 2 раза, то выясняю отношения и требую ответов на вопросы которые он и сам не знает что сказать... В итоге поговорили и все. Вчера вечером предложила встретиться на след выходных, погулять и без выяснений)) ответил только сегодня, что извини не смогу, дела и тд. И попросил прощения за все. Я тоже попросила сказала спасибо за все. Ответ-я ничего не забыл и не собираюсь этого делать. И все время твердит мне что не знает, что будет завтра и тд и если судьба то мы все равно будем вместе и что сейчас аот так, но он всегда сможет оказаться со мной рядом если захочет и гордость ерунда и бла бла бла... Вот скажите мне что за мужик а??? Приезжает, смотрит влюбленным взглядом, руки целует, обнимает а теперь извини, дела)) что с ним случилось не понимаю... А еще как-то раз мне сказал, что я всегда на него давила. Я знаю что он меня любил и сейчас возможно любит, но зачем отказался ч не понимаю.
New_day
[3281106552]
Из текста выше понятно изза чего. Давление. Ангел, зря вы опять разговор завели. Я говорила. Объявляться надо, но только в контексте- "-у меня все клево! А как у тебя, дружище?"
Самое лучщее, что я смогла сделать для отношений с моим весом, это исчезнуть из его жизни и затаиться. Сменила работу, перестала звонить сама, иногда даже не отвечала на его звонки и смс. А когда отвечала- у меня все отлично! Я очень занята! И знаете что? Начал за мной натурально бегать! Звонит по несколько раз на дню, приезжает на работу ко мне, ищет любую возможность быть рядом. А я отношений не выясняю, ничего не прошу. Почему- то не хочется. Зато он ГОРИТ!
МОй вывод- отстраняйся, будь легкой, не выясняй отношений, покажи что у тебя и без него все отлично! ПРИЛЕТИТ!
Angel
[3280044428]
New_day
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Вы не представляете какую поддержку мне оказываете... Мне все говорят просто забудь и живи, он такой, сякой и тд, и только вы даете мне действительно ценные советы. Я постараюсь ему больше не писать даже через неделю.. Просто ч боюсь сто если я перестану, то все так и закончится.. А еще вот эти встречи что были ранее-обеды, я понимаю что если позовет, то надо отказать а так хочется его видеть, что не знаю как отказать даже.. Но я буду стараться не отвечать и пропасть совсем из его жизни может и получится что. Ведь если бы у него ничего ко мне не было, то наверное он бы и не отвечал и не писал и на обеды не звал и руки не целовал. А может я наивная дура, хотя уже не 20 давно.
New_day
[3281106552]
Не надо совсем сейчас устраняться. Надо придумать что-то такое.. Через недельку в выходной "случайно" позвонить- хаха, сидим в кафе с подружками пьяяяныеее!!! Пальцы кривые тебя набрали! А приезжай! Машка своего с друзьями позвала, щас приедут! Будем плясать на столе и в бутылку играть! Не приедешь- вот бы бука! Ну все пока!!!
Вот типо того))) скорей всего откажется, но если вопросы будет задавать- а где, а с кем? Значит не все потеряно! Это его шевельнет!
Angel
[3280044428]
New_day
Сообщение было удалено
Надо подумать да)) я за неделю как раз что-нибудь придумаю модет быть. Вы знаете он говорил мне что боится, что у меня другой мужчина появится и тд.
New_day
[3281106552]
Все это сработает только в одном случае- у него чувства остались. Если не будет реагировать на такие фокусы- отпустите. Но мне почему-то кажется что среагирует. Правда после этого не стоит ждать его сразу. Еще много камушков кинуть придетсЯ, чтобы весы уравновесить. Но на этом этапе нужно действовать тонко, с умом.
Повторю, это мои ощущения относительно вашей пары. И мой опыт возвращения. И прошлой осенью отчаяние мое было бесконечным.. И казалось что вернуть невозможно, наша ситуация ведь куда сложней... Но поддержка хороших людей и добрые советы сделали свое дело. (Огромное спибо СВ!!!) и еще интуиция, чаще действовала опираясь на нее.
Ангел, я не просто так все это птшу. Если я чувствую что дело безнадежно- предпочитаю вообще ничего не советовать, не давать ложных надежд. У вас шанс есть, сейчас все от вас зависит, как себя поведете.
Лия
[4152505687]
А у меня как думаете, есть шанс?! У менЯ все без изменений пока. Несколько дней он не появляется в сети, я переживают уже. Что с ним да как. 3 месяца от него нет первых шагов, за все это время я 2 раза ездила за вещами и 1 раз писала по поводу лекарств. Все. При этом он ни разу. Только при встрече все выспрашивал появился кто-нибудь у меня или нет, нес бред по поводу будущего, типа уедет заграницу, планы изменились и тп, поеаделал татуировок, пьёт, вот так бы и все. Но при встрече интересуется не тем как я живу, быт, как устроилась и тп, а тем куда ходу, с кем гуляю и тп. Мои страдания не проходят( собраться никак не могу(
Со мной уже месяц не общается.(обидела, осознаю). В черном списке в соц. сети у него. извинения мои не прокатили. Я больше не звоню и не пишу, так как уже прочувствовала сбрасывание моих звонков и отключение телефона.(думаю, хватит унижаться) , А вдруг и мой номер, тоже в черном списке(. Да и выяснение отношений не было. , просто ушел на ,,дно,, и все. У меня он взрослый мужчина , а поведение, хуже ребенка. (Это надо же так себя ему любить, просто кошмар,!). Блин. тоже маюсь, не могу успокоиться. А так по сути, оно мне надо? С таким раскладом....
New_day
[3281106552]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, я не уверена что он вам вообще нужен. Слишком сильна обида на него. Нет у вас к нему любви, есть уязвленное самолюбие . Даже если и вернете- простить и принять его сможете? Не уверена.
Если все-таки чувства у вас сильней злости, готовы простить и забыть все обиды и с чистым сердцем строить отношения- попробуйте тактику, что для Ангела писала. Это работает, проверено.
Я не хотела, просто так получилось, не думала, что будет такая реакция у него.Тем более я извинялась и не раз.
New_day
[3281106552]
По моему как раз поведение взрослого человека, уйти оттуда, где не ценят. Удалил и заблокировал потому что хочет все обрезать. Это у него либо получится, либо нет. Время покажет, месяц это немного. Если нет возможности видеться случайно- просто отпустите пока. И время для себя определите сколько ждать сможете.
Angel
[3280044428]
New_day
Сообщение было удалено
Как вас можно найти? Вы в соц. сети есть? Я бы хотела вам более подробно все рассказать если конечно у вас время будет...спасибо.
Есть везде)) и в скайпе тоже. Куда удобнее, напишите контакт, постучусь
Лия
[4152505687]
New_day
Сообщение было удалено
Да я с ним не могу и без него тоже, когда с ним, бешусь из-за эго вечного нарциссизма, посмотри какой я красивый, как похудел, как хорошо сидит вещь и тп, мне как овну тяжело вечно потакать, хочется внимания. Но это мелочи. Мы с ним в общем разные, он творческая личность, пишет книгу, а я более приземленная, хотя интересов очень много, я люблю людей, он социопат, нас любовь, влечение, страсть все закрутило, а когда начали жить и первые трудности, не выдержали, я сама психовала, истерила, говорила уйду, но это на эмоциях, я так раньше сто раз говорила и он знал, что на эмоциях и всегда говорил, что я такая милая, когда злюсь, и так 6 лет! Я запуталась совсем.
Angel
[3280044428]
New_day
Сообщение было удалено
Ольга Ангел.. Соц. сеть.. В контакте. Фото черно-белое мужчина и девушка.
Не надо мне печальных перспектив, может все еще нормализуется.
Angel
[3280044428]
New_day
Сообщение было удалено
Давайте я вас найду))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
После Вашего поцелуя навстречу шагов не сделал?
Добрый вечер! После этого не появлялся) но я естественно как обычно не выдержала и написала) что-то типа песня в соц сеть и приписка подумала о тебе и о песне) а он в ответ я польщен))) ну супер) через несколько часов песня в ответ и все) затишье. Думаю, не зацепила его.
Лия, "нес бред по поводу будущего, типа уедет заграницу, планы изменились..." - очень похоже, что этим он хочет привлечь Ваше внимание к себе, типа уеду и больше меня никогда не увидишь. Вообще-то ваша история сложна тем, что 6 лет вместе. И не уходит насовсем и навстречу не двигается. Тем боле творческая личность. Я не встречался с такими, у него в голове могут быть особые, "творческие" тараканы))
СВ
[1452813263]
Лия, он человек творчества, может и поэтому все земное (Ваш быт) как-то мимо него проходит..Это всего лишь мое предположение. Когда вы были вместе, он на эту сторону жизни обращал внимание, или жил по принципу "как есть, так есть"?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, мне так плохо, я понимаю, что ну никак мы вместе быть не можем, я просто появилась в его жизни, когда мне было 15 лет, мы немного сообщались и он ушёл к другой, которая выносила ему мозг и изменяла, потом он вернулся, мама его меня обожала и обожает, всегда говорила ему какая я распрекрасная, какая у меня семья, я училась хорошо, нигде не гуляла, читала книжки и тп, мы были как одно целое, каждый день вместе, каждый, мне кажется, что я сама все разрушила, своими историками и тп, мне его уже жалко, сколько можно мучить человека, но вот отпустить его не могу ну никак(((((
Катерина
[3830863242]
НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ.
Привет всем.Почитала здесь много дельных советов, может и мне кто то сможет помочь?Я встречалась с ВЕСАМИ 5 лет. Любовь просто неземная,на руках носил.После большой ссоры он решил меня бросить..В тот момент я не верила ,что это всерьез и пустила всё на самотек..А когда поняла, что не могу без него стала писать, звонить, искать встреч. Он ответил, что уже поздно, ему этого ничего не надо.... И всё... уже 5 месяцев живу как овощь.Забыть не получается никак. Его новая девушка забеременела и 2 недели назад он экстренно женился..... Я даже не могу описать словами ,что у меня на душе....Меня просто убили....Нооооо.За 2 дня до свадьбы написал мне,что любит только меня,что не счастлив очень. С ней он ничего не хочет, но поделать уже ничего не может...Говорит жить не хочет вообще.У меня сердце разрывается.Я его люблю безумно.Просто умираю без него. Что делать??????????
New_day
[3281106552]
Катерина, а что вы хотите? Отпустить или вернуть?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Если будете жалеть его, а он будет молчать, то и не отпустите. Ну попробуйте его как-то возненавидеть, разозлиться на него, иногда это помогает....
Катерина
[3830863242]
New_day
Сообщение было удалено
Конечно вернуть!!!! Отпустить никак не получается..Пробывала встречаться с другим, и наоборот только больше поняла, что сильно его люблю и никого мне не надо....
Гость
[1009014082]
Устроили - клуб плакс . И все вам Весы виноваты ) Не стройте из себя астрологов . Весы при нормальном спокойном отношении отлично сходятся . А по поводу знаков- Весы , Телец , Овен , хрен знает что . Астрология тут не причем , необходимо искать компромиссы , поменьше себя изображать той неповторимой , от которой никто не уйдет . Был бы мужик- скорпион . Все бы плевались в сторону скорпионов . Ах , бабы какие вы предсказуемые )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
[3830863242]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Устроили - клуб плакс . И все вам Весы виноваты ) Не стройте из себя астрологов . Весы при нормальном спокойном отношении отлично сходятся . А по поводу знаков- Весы , Телец , Овен , хрен знает что . Астрология тут не причем , необходимо искать компромиссы , поменьше себя изображать той неповторимой , от которой никто не уйдет . Был бы мужик- скорпион . Все бы плевались в сторону скорпионов . Ах , бабы какие вы предсказуемые )
Мне пофиг на знак Весы там или кто, Я человека хочу вернуть которого люблю безумно!!!!!
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Да нет злости абсолютно, я стараюсь вспоминать моменты, но они такие незначительные, а вот я одно сплошное плохо, все не так делала, он мне сказал, что я слишком добра по отношению к другим, а обо мне не так заботиться, я теперь даже и не знаю как себя вести с другими людьми, кажется с ним я потеряла себя.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Ваше чувство собственной вины вполне может быть результатом его манипулирования Вами.Вы активно идете на контакт, боитесь его потерять, а он сознательно молчит. Вот и появляется у Вас это чувство вины. Я не утверждаю, что именно так он делает, но такое вполне возможно.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он совсем не думает, что и как, он отпустил и живёт новой жизнью, если бы у него остались какие-то чувства он бы не был так жесток и безразличен, не язвил бы. Ему, конечно, сейчас стыдно, позвал в другую страну, но не захотел быть дальше. Думаю, что если и переживает то только из-за долгих лет, потраченных как сейчас говорит зря.