Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, я несколько раз читал Вашу историю с самого начала, но до сих пор не могу понять его поведения. С одной стороны он Вас игнорирует, а с другой есть признаки, что совсем небезразличны Вы ему. Кстати, а что с тельцом?
Лия
Лия
Сообщение было удалено
Добрый вечер! После этого не появлялся) но я естественно как обычно не выдержала и написала) что-то типа песня в соц сеть и приписка подумала о тебе и о песне) а он в ответ я польщен))) ну супер) через несколько часов песня в ответ и все) затишье. Думаю, не зацепила его.

Вот это я написала и все пока) мы встретимся 9 марта, посмотрю на него, что да как, а так ночами часто онлайн, но не пишет, мне кажется либо понял, что не то, либо чувствует, что по прошлым отношениям страдаю. А мне кажется, что вес меня совсем не держит, ну никак вообще, даже ни разу не написал(
Лия
Он всем, всем уже сообщил, что мы расстались, всем. Вот что он сказал подруге, я её очень любил, но она меня не слышит и не понимает, она обещала измениться, но не смогла, я не могу работать, когда она недовольна или истерии, её поведение делает меня подавленным, я не могу собраться, выпадаю из работы, вот. Решил окончательно, так больше не могу.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Вот это я написала и все пока) мы встретимся 9 марта, посмотрю на него, что да как, а так ночами часто онлайн, но не пишет, мне кажется либо понял, что не то, либо чувствует, что по прошлым отношениям страдаю. А мне кажется, что вес меня совсем не держит, ну никак вообще, даже ни разу не написал(

9 марта для чего встречаетесь?
Лена
Моя история: нашла у него дома пакет с женским бельем и секс игрушками, точно знаю, что все это принадлежит его одной подруге(свидетельства этому ее фото в соц сетях), не стала истерить, положила в этот пакет свою помаду. После этого он исчез на две недели, ходил обиженный, потом помирились, осталась у него ночевать, утром он ушел, а я опять увидела пакет, помады там нет - шмотки на месте. Ушла из его квартиры, написала ему смс, что нашла пакет, а он мне : нехер лазать по моим вещам. После этого я ему написала кучу смс с извинениями - я не права, не должна была в пакет смотреть. Короче, он не ответил. Я предложила встретиться - он сказал, что не может в этот день. Уже несколько дней прошло, я ему не пишу, не звоню, страдаю молча. Что делать????
Лия
СВ
Сообщение было удалено
9 марта для чего встречаетесь?
Лия
Лия
Сообщение было удалено
У подруги день рождения, так что не наша встреча, а просто в компании)
Гость
Все в голове не укладывается. Как так получается, 5 лет вместе. Ссорились, мирились, все друзья, коллеги, родители считали нас семьей (люди то мы взрослые, под 40), планы, надежды... И вдруг после ссоры ВСЕ. Сказал, что мы расстались, точка. При этом ни друзьям, ни родителям ничего не сообщает. Ведет себя так, будто нет меня и никогда не было. Встретились на днях случайно, первый раз за месяц, привет-привет... Я бы как-то поняла, если бы ушел к кому-то. Нет, дом-работа-спорт... Сижу в ступоре полном и не знаю, что делать. Видимо, ничего не делать. Звонить бессмысленно, знаю его хорошо, разговаривать не будет, еще больше разозлится. Бред какой-то.
Катерина
У меня совсем безнадёжная ситуация или всем просто безразлично?
СВ
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, ну а как Вы себе на сегодняшний день представляете развитие ситуации? Он же не оставит маленького ребенка? Не оставит. Остается как-то общаться, поддерживать контакты.
СВ
Катерина, безразличных людей здесь в общем-то нет, у всех свои проблемы, не всегда получается отвечать быстро. Так что не наезжайте на форумчан)
СВ
Лия
Сообщение было удалено
У подруги день рождения, так что не наша встреча, а просто в компании)

Вот и готовьтесь пообщаться в компании) Там всякое может быть)
СВ
Лия, 30422 для Вас писал.
СВ
Лия, я буду отсутствовать на форуме до 8 марта. Вы в компании все же понаблюдайте за вашим Весом, ушки на макушку и глазки пошире раскройте) Какой он будет: веселый, грустный, естественный, будет ли специально показывать, что между вами ничего нет или как-то "случайно" оказываться рядом и т.п...поздоровайтесь с ним...ведите себя в компании естественно, не прилипайте к нему, но и не бегайте от него. А дальше во время этого "мероприятия" обстановка сама подскажет Вам что и как. Только отношения не выясняйте))
Катерина
СВ
Сообщение было удалено
Да вот в этом то и дело, что я выхода не вижу............не просто же так я зашла на этот форум.Я не знаю , что делать со своими мыслями. Такая каша в голове.Думаю только о нем.И почему то даже злости на него нет за всё это.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
СВ, встреча не с весом, а с тельцом)
Scorpio
Я хотела тебя ненавидеть, и не знать, как твои дела.

Я боялась тебя увидеть, я боялась, но так ждала.

Эрик-Эмманюэль Шмитт
Zlata
Ребятушки, опять помощь ваша нужна. Писала давно я, история такая, человек уехал, общение по инету. Скайп, сети...После отъезда не совладала с эмоциями, взрывала мозг, переставали общаться, но я вернула его, потихоньку помаленьку, привык ко мне опять, все доверять начал, чмоки чмоки, всегда на связи. Плохо ему-ко мне, хорошо-всегда сразу радостью делился. В один прекрасный день заявил, что мы просто друзья, и чмоков быть не может, и что девушку добиваться нужно долго и трудно, а я тут такая вся с чмоками, причем планы на приезд совместные сам строил, я так-то и не планировала ничего. В общем, как подменили, я ну ладно, друзья так друзья. Думаю что увлекся другой девушкой просто. Но и меня он не отпускает, обижается, что меньше стала общаться, и не так как раньше, постоянно подозревает что у меня появился кто-то, мозг пытается выносить, на ревность выводит, не пойму, сам же так хотел??? и переубеждать его нет желания, когда было лю, он мне просто под зад дал со всеми чувствами, а сейчас намекнет на что-то, а потом бац...мы просто друзья, не забывай!!! Это что за кошки-мышки? Я знаю, что ему если надо, то и позвонит, и напишет, а он от меня этого ждет сидит, психует, если я этого не делаю первая. а как же то, что парень девушку должен добиваться и сам первый все делать, по его словам??? Кто-то сталкивался с таким поведением? Уж насколько у меня проблем с пониманием парней не было никогда, но Весы-это что-то. А он специально кручу-верчу и еще и хвастается этим, что вот такой он загадочный!! и послать его язык не поворачивается, родной все-таки, и он не хочет прекращать общаться, но что это за общение такое..не пойму, что ему нужно((( И все загадками, потерпи, подожди, но мы только друзья!!! Капец.
Гость
Zlata
Сообщение было удалено
Детский сад. Не нужна ты ему на фиг. Когда нужна, так себя не ведут. Возьми себя в руки и перестань общаться, ты же не планируешь быть друзьями, а дальше смотри, как себя поведет.
Zlata
Я пыталась не общаться, он начинает сам, вооооот ты не пишешь, потерялась девочка..бла-бла..я держусь, холоденько общаюсь, все-таки 3 месяца днем и ночью в скайпе или еще где, отвыкаю потихоньку.. его это бесит.Говорю, тебе это не надо, сам сказал. Он мне ты мне родная, терять тебя не хочу, может вообще возьму и влюблюсь в тебя. И зачем вот это, если ставишь рамки, ты их держись...
Zlata
Приедет скоро, я то для себя решила, что будь что будет, приедет будет видно. Успокоилась и занялась своими делами. Но ему это совсем что-то не нравится. Он требует внимания.
Zlata
Сложность в чем....когда он меня вот так вот...я сказала, что всегда относилась к нему как к другу тоже, просто было приятное общение и все. И договорились что так оно и есть. А теперь я общаться перестану, он припрется, что я ему скажу??? Он-то считает, что прав во всем, а я гадина такая дружила дружила и тут бац исчезла? не по-дружески это, по его мнению. Мы ж теперь друзья, как я так возьму и исчезну, значит, я к нему не так отношусь. Ну тут выход один наверное, перестать общаться и ничего не объяснять. Но человек будет потерян, а ай как не хочется!!! таких мало, даже как друга не хочется!
Екатерина ╧2
Начиталась здесь по самую крышу,,, Даже мозг закипел.

Моя история общения с Весом в чем-то сильно похожа на большинство здесь представленных.

Расскажу вкратце. Мы с мужем прожили 12 лет. У нас есть ребенок. Мы официально женаты и даже венчаны и вот... В сентябре прошлого года у милого зазвонил телефон пока он спал, я абсолютно по привычке взяла трубку и автоматически заметила непрочитанное сообщение. Прочитала и ... с этого момента начался кошмар. Любовь у моего Веса с девушкой на 10 лет меня младше (мне 40). Я ее знаю, более того мы все работаем на одном предприятии. Только я на руководящей должности, а она просто продавец. У нее двое детей от разных мужчин (даже не браков), поселок у нас маленький, все её похождения знают. Когда сравнила тогда нас, такая обида была, меня просто накрыло. Но..Сначала решила ничего не менять, просто поговорила и предложила закончить - сказал Ок. Второй удар был на НГ. Мы с семьей уехали отдыхать. 31.12 СМС сыпались одна за одной, т.е. скрываться они перестали. Потом мой милый сказал, что это специально - и больше он скрывать не хочет и хочет жить с ней. Сколько же я пыталась и плакать и уговаривать... Все попусту - глаза стеклянные и как зомби туда прется. На крещение пришел пьяный с работы и твердо сказал "Люблю её" и опять я не выдержала и плакала и все прочее. Остался. Утром просил прощения. Следующий закидон 7 февраля - пришел и твердо сказал - ухожу, люблю ее, устал и т.д. Ну и мои нервы кончились уже. Я говорю - иди с Богом если ничего нельзя изменить...
Екатерина ╧2
8 числа прилетел с работы раньше обеда - все решил я, говорит. Остаюсь...

Ну и как это все переносить, скажите мне? И, почитав и инете много всего решила я хоть какое-то движение делать, а не просто сидеть и сходить с ума по неверному возлюбленному. В дурку нам никогда не поздно, туда без экзаменов возьмут.

Итак, значит , пытаюсь не показывать беспокойства и нервозности (а это очень очень тяжело) начинаю готовить вкусно и разнообразно (это после 07.02), Навожу идеальный порядок в доме. Глажу ему все до носков. Ни одного упрека, ни вопроса "где был?", ни лишнего звонка, все только по делу.

Не скрою, писать легче чем делать... Тем более он говорит "Ты вся осунулась! Я вижу, что ты переживаешь!" Ну да переживаю и похудела на 5 кг. (это кстати на пользу) . И вот сегодня 06.03. т.е. прошел месяц. Думаете все реально изменилось в нем. НИЧЕГО. Утром уходит облизанный, зацелованный, счастливый. До обеда ещё звонит, а с обеда все - тишина... Вечером приходит весь взвинченный, хмурый (видимо там мозг выносят таки). Пытаюсь говорить, а он как рассеянный, ничего не слышит и не видит. Мне кажется, если выключить телевизор, он даже не заметит. НО результат то есть все таки. 1. Он не ушел. 2.Я вспомнила как готовить вкусняшки (даже тортики). 3. Я похудела (и еще начала бегать по утрам) не для него, а для себя. 4. Он просто в растерянности... На самом деле мы просто привыкли жить монотонно, не замечая уже чувств и не даря их друг другу. И вот нам встрясочка... Давайте не будем отчаиваться.
Екатерина ╧2
Так вот не пройдя еще конечно этот путь, но уже находясь на нем, по дороге так сказать какие я делаю выводы: Весы не решительны - волевое решение не их конек. (я своему предложила перечеркнуть страсть на стороне в обмен на приближенную к идеалу семью, но он уже месяц решить не может); "Перевешивать" Весы на свою сторону нужно постепенно и последовательно ( мой говорит- ты раньше так не ухаживала за мной... а я ему - правда! а я и не помню что было раньше; он говорит - тебя раньше нужно было уговаривать на секс, а теперь ты готова???... а я ему - раньше я думала у нас с тобой вся жизнь впереди, а теперь и не знаю даже, решила пока мы вместе нужно оторваться, кто знает когда еще представиться возможность заняться этим с хорошо знакомым человеком! (после этой фразы думала он реально онемел)

Весы сентиментальны - вспомните что-то что было в самом начале отношений, он умилится и задумается.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Значит не внимательно читал предыдущие сообщения)
Катерина
Да..... Когда читаешь такие истории кажется, что у меня то всё не так уж плохо...Екатерина я желаю вам терпения.Вот такие вот они весы..Все они погуливают.От этой девушки отвадите, он найдет другую...Но они ужасные собственники, может как то его вызвать на ревность?Ну хоть чуть чуть...
СВ
Катерина
Сообщение было удалено
Сами чуть-чуть погуляйте))
Екатерина ╧2
Я думала на эту тему, но еще не пробовала. Не могу придумать как? Может подскажете? Сильно откровенно не хочется. Как-нибудь хитро, с изюминкой.
СВ
Екатерина ╧2
Сообщение было удалено
Подсказать, как хитро и с изюминкой погулять? )))
СВ
С мартом Вас тающим,

С мартом бушующим,

С самым ласкающим,

С самым волнующим,

Счастья вам прочного,

Счастья сердечного ≈

Самого доброго,

Самого вечного!
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Приятно очень! СВ, у меня продвижения! Сегодня всю ночь переписывалась с тельцом, ни о чем, но все же, не теряется!

Посмотрим какие сюрпризы в праздник выкинет вес!
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Переписка всю ночь "ни о чем", это только начало))) Хорошее такое))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Не погулять, а заставить ревновать. Погулять пока как то не хочется.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Очень хорошее! Ох, а мне как овну так нравятся эти появления и попадания, хлебом не корми, дай пропасть) и вот не знаю нужен мне или нет, а когда пропадает, я себе места не нахожу. Вижу цель, иду к ней)
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Браво, Лия! Истинный Овен!! Вижу цель, не вижу препятствий!!! Пришла, увидела победила))))
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Спасибки)))
Гость
После его сообщения месяц назад о том, что расстаемся, надеялась, что хоть позвонит на 8 марта...ни звонка, ни СМС. Не укладывается в голове: как можно пробыть вместе 5 лет и в момент выкинуть из жизни. Не предавала, не подставляла. Любила, пылинки сдувала.. Может потому, что любила и сдувала, а ему нужно было совсем другое. сижу, плачу, ничего не радует. Не сомневаюсь, что он совершенно доволен жизнью и занимается своими делами.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня после 6 лет ни звонка, ни смски, но я не отчаиваюсь, когда вернётся, не приму обратно, слишком больно сделал.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, не отвлекайтесь от тельца)))
Лия
СВ
Сообщение было удалено
СВ, с тельцом совсем уж непонятной, после ночи переписки, т.е днём написал, какая я нежная на новом фото и все( я, конечно, не тороплю события, сегодня у нас общая встреча с друзьями, посмотрим, я, конечно же, подготовилась)
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, для Вас, да и для меня тоже, ночь-это такое время суток, когда на улице темно, а не когда люди спят)))))) Дайте ему отдохнуть после ночи, проведенной с Вами, вот уж неугомонная Барашка)))) Фото оценил, можно сказать по голове Вас погладил, нормальная дневная реакция)))))))))
Павлинка
СВ, нужен Ваш совет.

Напомню, с моим мы были вместе месяц, потом 2 недели я терпела его отстраненность. Звонила, писала сама. Неугомонная жуть была!) Пыталась все выяснить, кто мы друг другу. Говорил, что все хорошо у нас. Потом сказал, что не хочет ничего серьезного, его чувства ко мне остыли и мы как-то так расстались. Мне было очень плохо. Первую неделю после этого он даже не смотрел на меня. И это меня задевало еще сильней. Я его как-то сама поцеловала, он мне ответил, но это ничего не значило для него, как я поняла. А вот теперь, мне кажется, он опять начал на меня смотреть как-то иначе, как будто, как раньше, в самом начале, когда я ему нравилась. Вот я и думаю, что это значит. Может все-таки остались хоть какие-то чувства или.. Я держусь уже 2 недели. Не звоню, не пишу. И он тоже. Видимся мы, как я уже говорила, 2-3 раза в неделю. Я радостна и весела. На взгляды отвечаю, глаза не отвожу, разговариваю с ним как ни в чем не бывало. Но не могу его понять. Как быть?
Гость
Это интересно...
Гость
А где 611-ая страница????? Куда всё пропало?
Scorpio
Что происходит??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Нда....
СВ
Какие-то глюки)))
СВ
На других ветках форума тоже самое))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Хахах))) а Вконтакте у меня сообщество заблокировали за распространение наркотических и психотропных веществ))) Вообще боед какой-то)