Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
СВ
Гость
Сообщение было удалено
У меня все нормально...
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
А говорили что нет вас Вконтакте...
Гость
СВ, да я то все понимаю, я про сложность характера, мне 23 года, я с 15 лет с весюком была, для меня сейчас любой мужчина-загадка)
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Есть, но я это не я)))
СВ
30464 написал СВ))
Павлинка
СВ, а можно с Вами ВКонтакте пообщаться или по почте? Просто некоторые вещи не хочется здесь писать...
СВ
Павлинка
Сообщение было удалено
Николай Синцов, регион Россия, без фото, Химки. Дальше разберемся, кто есть кто.))
СВ
Павлинка, это я ВКонтакте))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Отгадывайте...лучше это делать ежедневно, может какой-то ответ по душе придется))
Angel
СВ очень нужен Ваш совет.
Павлинка
Я не могу что-то Вас найти... Вас нет в поиске...
Гость
Не знаю помните ли Вы мою историю интересную, напомню 2 недели назад ко мне приезжал мой бывший, помочь с установкой программы, мы сходили с ним поужинали, после он отвез меня домой и обнял крепко, целовал руки и сказал, что он тот же что и раньше. Потом у нас был через день не очень приятный разговор и вечером я предложила приехать его на след выходных, просто погуляем без выяснений отношений. Ответил на след день только( в прощеное воскресенье) что будет занят и попросил прощения за все. Я тоже попросила и все... Затишье на всю неделю, я не писала и он не писал. На 8 марта поздравил только в 10 вечера)) поздравил без злобы.. Написала спасибо. На след день поздравила его. Др в семье его. Ответил тоже спасибо с улыбкой и все. Вчера у меня сломался компьютер и пришлось написать ему.. Переписка из трех предложений)) я по сути писала, потом он заработал и я написала, что все ок, все, спасибо, извини. Ответил не за что. Я не спрашивала как он, что с ним.. Возможно его это задело , что я тупо по своей проблеме.. Вот и не знаю правильно ли я поступаю? По сути я его отпустила и не пишу больше.. Возможно стоит держаться еще неделю и не писать а потом создать ситуацию чтобы приревновал и напомнить о себе. Так мне new day советует.
Гость
СВ, а как думаете, тельцу стоит писать? После всего этого, именинница и мой телец все выяснили и помирились, а я осталась в каком-то странном положении, показала ему, что он мне нравится, а он теперь даже и не пишет, странные ощущения у меня. Как-то неприятно, до этого он мне каждый день писал, либо оказывал знаки внимания в сети, а теперь молчок(
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Это я))
Гость
Павлинка
Сообщение было удалено
Птичку уберите "с фотографией"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно советует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лия, вот если честно, то не знаю, писать Вам или нет. Подождите до вечера, может и объявится..
СВ
Павлинка, нашли?
Scorpio
Есть какой-то Николай Синцов, без фото 7 июля, 1978 года.
Гость
Опять своего видела(((( Эх... слезы так и подходят к горлу...
Scorpio
Это я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я постараюсь.. Тяжело конечно занимать выжидательную позицию так как кажется, что он так совсем исчезнет(
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Это я. Пишите, зададим друг другу вопросы и опознаемся)
Гость
Есть фото.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Это жестоко, Ангел, но если исчезнет, то Вам лучше будет. Не сейчас, потом...Мужчины не исчезают, если им женщина нужна.
Angel
СВ
Сообщение было удалено
Странно это конечно все... В течение года была нужна, а в один миг все изменилось в его голове.. Стала не нужна. Без причины, ссор просто ушел
СВ
Angel
Сообщение было удалено
Значит что-то постепенно накапливалось, Вы только результат увидели..
Scorpio
Я как посмотрю, одна с весом больше года, вторая... .Новая моего тоже уже 8 мес. Может вообще во мне причина?((
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Как правило причину надо искать в обоих..
Angel
СВ
Сообщение было удалено
Я понимаю все это, что я сама во всем виновата.. Он мне всегда говорил на все ситуации, что я всегда и всего сразу хочу.. Я согласна, есть у меня такое. Еще я понимаю, что я его просто душила своим вниманием и заботой. Я три года добивалась его внимания, точнее пыталась из стадии флирта перевести в более серьезное русло и конечно, когда все произошло, то мне хотелось отдать ему все свое внимание, заботу и любовь... Возможно этого напора он испугался, но сам вел себя точно также... Хоть бы раз намекнул тогда, что меня слишком много.. Поэтому я боюсь, что сейчас тем что я не пишу ему и вообще мы не общаемся он решит, что у меня все хорошо и не захочет портить мне жизнь. Хотя он мне не уже испортил своим уходом( и я понимаю, что это навернре бред, ведь ор эгоист и в первую очередь думает о своем благе. Но ведь говорит, что давила на него и на замужество намекала ни оаз. Из чего он сделал вывод, что мне нужна семья и дети чего он мне дать сейчас не может. Я пыталась до него донести, что это не моя самоцель ... Да хочу всего этого, но только с ним, а не просто хочу. Вот почему я не знаю как поступить... Отчтранилась и возможно он и сам больше не напишет не потому что не хочет, а потому что думает, что мне так лучше..говорил, что не может позволить мне терпеть его выходки и всегда ждать.. А навязываться и приглашать приехать тоже не приедет.. Потому что давлю.
Александра
Angel
Сообщение было удалено
У меня история один в один, как под копирку. Раньше, когда пыталась избавиться от этих отношений, через какое-то время появлялся и говорил, что не смотря на то, что пока не готов к семье, но не хочет расставаться. И все начиналось заново. Потом мне казалось, что может что-то получиться,я поддавливала и опять в разные стороны. Так длилось очень долго, пока не нашелся еще один повод расстаться. Пошел второй месяц, я себя никак не проявляю и он молчит. Видимо, тоже решил, что мне ТАК легче будет.
Angel
Дааа... Вот такое у них мышление. И что же делать я и сама не знаю. Знаю только, что отпустить не могу потому что эта ситуация глупая и не расстаются люди вот так просто.. И потому что люблю.. Но писать больше не буду наверное, что очень тяжело. Очень( надеюсь все у нас у всех наладится
Александрв
Angel
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже почему-то надеюсь. Хотя мне было сказано о расставании открытым текстом. Просто чувствую, что ТАК не может все закончиться. Когда-то у нас было расставание и на 2 месяца. Его слова: нам и вместе тяжело и отдельно невыносимо. И что делать-непонятно. Сейчас мы отворачиваемся друг от друга даже при встрече. Разве это нормально? Взрослые люди.
Angel
Александрв
Сообщение было удалено
Как говорил один мудрец, что если все закончилось плохо значит еще не конец) 3 месяца прошло а я все думаю и не погу отпустить.. Почему то чувствую, что это не все.. Что что-то еще точно будет.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Вот бы проснуться... И весь ужас позади, и он рядом, и мы вместе)) Если бы...
Scorpio
Опять я гость)
Scorpio
Куда все подевались?( Погибла ветка..
Angel
Я еще тут)) с вами)
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Лия с тельцом наверное тусит, Ангел еще здесь, Лиса, правда, давно не набегала))
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Уряяяя! А то я совсем заскучала)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
А вы заметили, что новые пострадавшие не прибавляются? Наверное весы исправились)) И порядочными стали XDDDD
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Вы заметили, что нету новых пстрадавших?))
Scorpio
СВ, а вы заметили, что нету новых пострадавших?))
New_day
Я тоже тут)) захожу в прерывах между общением с моим весом. У нас все хорошо, по - моему он ни капельки не сожалеет что вернулся)))
Scorpio
Поломки какие-то
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Привет!!!!! Нет, телец что-то залетный товарищ, пропал) у меня все хорошо! По весу не страдают и всем того же желаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Привееет! Мой телец залетный товарищ) у меня все ок! По весу не страдают, чего и вам желаю!!!!
Гость
Поломки((
Scorpio
Оооо... Починили))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
И куда же он залетел?