муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
В смысле ответ на тот вопрос - это вы серьёзно отвечали или так.
СВ
[1452813263]
222
Сообщение было удалено
Или так))))
Игорь
[3523904826]
Юлия
Сообщение было удалено
5 баллов за ревность! Сам Весы))) но это угнетает и если это часто, то разочаровывает быстро!
Angel
[2639428976]
Мужчины весы странные скажите? А мне кажется они любого знака странные, особенно, когда не знают чего, а точнее кого хотят) Я писала здесь о своей истории где-то на 500 страницах, точно не помню...Итог какой у меня...7 месяцев прошло)) да, да 7 месяцев)) а как вчера только разошлись...так вот 5 из них он просто наматывал мои нервы на кулак и также я видела, что в деле замешана другая женщина, хоть он конечно все отрицал)) НО, мужчина не выдаст, но его "подруги" выдадут себя полностью, дабы похвастаться добычей и утереть нос предыдущим, тоесть мне...Так вот 5 месяцев мы иногда встречались, он мне помогал в чем-то и вдруг его переклинивает и он начинает писать смс с текстами как можно его простить и вообще возможно ли такое простить как он поступал со мной? я ж *****-влюбленная иду на контакт и даю понять, что я готова все простить и забыть...в итоге мы проговорили всю ночь по телефону и когда я прижала уже его к стенке, сказав что я все знаю и не нужно лгать он признался про ту девицу...просил прощения долго, после мы встретились на следующий день...долго беседовали ни о чем, никто из нас не хотел заводить разговор обо всем этом..он заглядывал в глаза как и ранее с нежностью, ухаживал..в конце концов его пробрало, он начал целовать, обнимать, просить прощения, сказал что любит, но я не поверила в это..все на эмоциях сильных было..гармоны ударили в голову и мы переспали) после этого он еще долго извинялся и тут тадааам...прости меня но я сейчас не готов начать все заново, но я обязательно тебе за все отплачу и сделаю тебя самой счастливой, ты всегда в моем сердце, я всегда рядоми и буду помогвть но не сейчас, сейчас ничего не выйдет у нас..я знаю, что судьба нас еще сведет)))ну и еще много чего..далее говорит давай начнем все с дружбы пока...отвез до дома опять обнимашки, целовашки, но чувствовала я что это наверное все.....
Angel
[2639428976]
Далее утром он начал мне писать что ему стало намного легче и что он надеется что мне тоже...я говорю давай видится иногда потому что иначе мы не наладим наши отношения и тд..он отвечает не сейчас сейчас не нужно, но все будет...не знаю нужен ли буду тебе потом и тд...в это время я выложила фото в знакомом интерьере для его пассии и тут происходит прелесть))) меня вычеркивают из жизни полностью))) тоесть везде удалил...я ему позвонила он не отвечал..написала смс не ответил...в общем вот так))) через месяц присылают мне знакомые фото его и этой дамочки..она к нему в гости приехала и поспешила похвастаться со мной сием радостным событием)) я ему написала, что фото замечательное и показательное специально для меня)) старались ))) ну и что отношения должны заканчиваться также достойно как и начинались а не так как это происходит сейчас....ответа не последовало. Итог: вещи его отправленны экспресс почтой на работу...не общаемся 2 месяца вообще. Вот такие бывают истории и мужчины)
Дарина
[1181844416]
Angel, у меня девочка на работе так же встречается, сама не знает зачем время на него тратит, он может фото с девками соц.сетях выложить, они ругаются на время, потом все происходит одинаково, он задаривает ее пытаясь вернуть, добивается любыми способами, а она уже настроилась, что все! Месяц мог стоять под офисом, каждый день с цветами, она забирала цветы и уезжала, в итоге таяла и они мирились и в вечер после близости, когда казалось бы все хорошо он всегда ей говорил какую либо гадость типа: нет, все таки мы не будем вместе или я наверное тебя не люблю, просто привык и в таком стиле и спокойно, с чувством выполненного долга засыпал. Она говорит в первый раз плакала а потом привыкла и дадьше отношения начинали ухудьшаться с каждым днем и они опять ругались и все повторялось заново. Вот это такие мч весы, это их сущность, сами не знают как жить и чего хотят и всех вокруг держать в подвешенном состоянии.
Angel
[1734228056]
[quote="Дарина"]Angel, Радует, что в моем случае он не терзает больше мою душу как у Вашей знакомой. Все, и все....Ни звонков, ни смс, ничего...Через 7 месяцев он к этому пришел. Хотя....Кто знает, что будет завтра..Может он проснется и решит надо позвонить, а то вдруг она там кого нашла)))
Сергей
[54138529]
Я весы. Ушел не сам, бывшая жена совершила критическую ошибку "взять на понт, уйдя к маме". Сам наверное не смог бы уйти. А теперь все, если ушел, то навсегда
Гость
[2625651174]
Сергей
Сообщение было удалено
Да, Весы именно такие. Они настолько не хотят обидеть человека, что им проще подвести его к разрыву, чем самим выступить инициатором
Как обычно, Скорпио, то все хорошо, то все отлично))))
Гость
[948849168]
И я встречалась с Весом. Я и сама Весы. Сначала встречались - расстались, через несколько месяцев пришел и еще на два года. Ругались постоянно, слишком одинаковые. Я впала в жуткую зависимость, он нас спас и ушел. Я даже не собираюсь его возвращать, уважение пропало после всего, что он сделал мне. А все достоинства наиграны, и за них все делать придеться и все ему предоставлять, тогда он будет хороший, но делать все равно ничего не будет. Так что очень зря вы страдаете и убиваетесь. Посмотрите вокруг.
Гость
[948849168]
Ах да, а звонит каждый день. И встретиться предлагает и тд. Это пока новую жертву не нашел. Успокоится, когда найдет такую, которая ему ВСЁ даст и ничего не попросит.
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
"...он нас спас и ушел." - а это как понимать?
Гость
[948849168]
Это в смысле долго мы игрались, и сначала я нас из замкнутого круга выводила, а потом сама в зависимость впала. И ему понятное дело надоело, был рядом но хотел расстаться. Растались. Я избавилась от зависимости. И всё.
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сделайте доброе дело, напишите для девочек, как именно избавились от зависимости.
Гость
[2191893886]
Многим это и не поможет, СВ. Если они осознанно решают страдать по кому-бы то ни было, тут уже нечего говорить. Это не любовь, это просто "как он мог меня бросить, как же так, когда он говорил, что любит. Нееет, так просто не уйдет, моя конфетка!" Я просто решила отпустить. И потом перед тем, как он все-таки решился, я и сама его и выгоняла, и не звонила особо, и не отвечала на ухаживания, надоело мозгоплетство. Я тоже весы, и уходить не люблю первая. Сейчас общаться легчу стало. А если вам уж прямо так весов хочется - найдите еще одного. Они все одинаковые - с тремя встречалась.
Гость
[2191893886]
СВ - а вы мужчина-Весы?
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[2191893886]
И как ваши отношения с женщинами складываются? По правде говоря, развести весы на "любовь" расплюнуть. Наверное, просто я не хочу, чтобы меня любили за то, за что они могут "полюбить". Интересная мысль. А уж если им этого не дать, то они ох как могут возненавидеть и гнобить будут по поводу и без. Хотя мои весы всегда обо мне заботились даже после раставания.
"А все достоинства наиграны, и за них все делать придеться и все ему предоставлять, тогда он будет хороший, но делать все равно ничего не будет.....А уж если им этого не дать, то они ох как могут возненавидеть и гнобить будут по поводу и без." - С этим все понятно.
Гость
[2191893886]
И правда в том, что пока будет тусовка и что-нибудь интересное, они будут рядом, повиснут мертвым грузом. А как только все спокойно и тебе нужен покой и отдых, они этого не поймут, а пойдут тусовку искать. Мой не ходил никуда если я не хотела, но давил ужасно, лучше бы уж шел. В общем "использование ресурсов других" - это их прямая цель. И не хотят они ничего делать вместе, они хотят присоединиться и свалить потом. А как с таким жизнь строить? Лично меня они вниз тянут и никак не вдохновляют.
СВ
[1452813263]
"Хотя мои весы всегда обо мне заботились даже после раставания." - а с этим как быть? Исключение из правил?
СВ
[1452813263]
Это уж он свои ресурсы использует, а не Ваши.
Гость
[2191893886]
СВ
Сообщение было удалено
Что понятно?
Гость
[2191893886]
СВ
Сообщение было удалено
Ну это не мне судить. На это статистика есть. Но когда мне надо, они всегда рядом, нет пофигизма. И даже если они оооочень обижены были или сердиты или заняты всегда и трубку брали и приезжали. И всегда позвонит, спросит как дела и тд
Гость
[2191893886]
СВ
Сообщение было удалено
Да щас! Он ценить этого не умеет, попользуется, а потом скажет, что это он такой крутой. Тогда я и закрыла какие-то двери, тогда он и начал двигаться, но так ему в тягость было. Свои-то он ресурсы использует, но делиться не хочет. Когда он делился, то я это очень ценила, а не пользовалась. Когда же я хотела делиться, он хотел пользоваться, но точно не ценить. Для меня это сродни предательству.
Гость
[2191893886]
Но я и правда не могу жаловаться. Я и сама Весы, катаюсь на своих "качелях". А он всегда со мной как с принцессой обращался. И в трудную минуту рядом был. Я не могла ему дать всего, что хотел, не было возможности, вот и не срослось. Но я его очень нежно люблю, и не важно встречаемся мы или нет.
СВ
[1452813263]
Нда..Довольно запутано. Вы о каких ресурсах пишите? Материальных?
тата
[509747629]
У меня муж весы, сейчас бывают какие то неурядицы, но это в основном ерунда). Я изначально тоже не могла понять логику его действий, но когда он вроде определился все стало на свои места
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2191893886]
СВ
Сообщение было удалено
И материальных, и духовных. Сам ничего не хочет делать. Как только понял, что я не собираюсь ему ничего предоставлять и вообще противница использования себя, то и начал сливаться. Вот и будет он с той, кому это будет неважно, а только важно будет замуж выйти. Там-то он и будет песни свои петь о неземной любви. Правильно сказали, что только в благоприятных условиях он может почувствовать "настоящую любовь". А я сама ему создала неблагоприятные условия.
Angel
[2501486285]
Мои наблюдения относительно данного типа мужчин это то, что им всегда нужно чувство флирта...никакой бытовухи и спокойствия...Это воздух...А иначе становится скучно..Очень помешаны на материальных ценностях...Если видят, что девушку не могут "потянуть", то могут и бросить причем испытывая чувства к ней..Жадноваты..Красиво ухаживают, комплименты, жесты, манеры и вот ты уже вся поглащена им..врут, в моем случае я не знаю лож во спасение была или же просто трусость...Вообще я не понимаю как мужчина вчера клявшийся в любви, т которого я чувствовала это тепло..сегодня может пропасть и даже не отвечать на смс, звонки..правда я и не пишу уже как 2 месяца...вообще так нелепо заканчивать отношения...Это не то что не по-мужски это не по-человечески как-то
Гость
[2191893886]
Angel
Сообщение было удалено
Ну это как сказать....мужчины тоже люди. Если он "потянуть" не может, значит нужно принять от него то, что он дает. Они очень любят доверие. Я ему себя всегда доверяю. Если говорит, что лучше не встречаться, значит так лучше. Я ему и сама сказала, что сама не хочу с ним встречаться. А я и правда не хочу, и ухаживания мне его не нужны больше. И он такой веселый стал :) это же прекрасно! Насчет флирта - это правильно, это нас заставаляет чувствовать себя живыми. И звонит он, и поддерживает, шутит, потому что не чувствует угрозы. Так что, девушки, примите его таким какой он есть, свободным! Насчет жадности...такого нет. Он просто не хочет вмешивать материальное в любовь, но если нужна помощь, он поможет всегда. А если хотите спокойствия, опеки и защиты, чувство юмора, и все в одном, встречайтесь с козерогами :) Они не предадут.
Angel
[2501486285]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего никогда не просила, скорее даже наоборот говорила, что у меня все есть...Я слишком самостоятельная и возможно его это раздражало в какой-то степени... Я лев, и мне не свойственно экономить на любимом человеке...Если подарок на день рождения, то это подарок, которому обрадуются...а он злился, что я трачу на него...А меня раздражало что он деньги считал...И что думал будто мне богатенький нужен..фууу..А доверяла я ему больше чем себе, и даже когда ушел и начал отбрехиваться, когда все вокруг говорят что он м....к я единственная защищала его до последнего, ну не могла я поверить и до сих пор не верю, что можно так поступить...И этот человек в начале наших отношений сказал мне, что его не раз предавали...и просил верить ему..Я верила и что получила? Ничего...я даже не достойна нормального разговора и слова прости.