муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Поэтому я и не понимаю, чего все так убиваются. С этим человеком НЕЧЕГО ловить. Он как иллюзия, которую принимаешь за настоящее. В каком смысле верили? Что он с вами всю жизнь будет? Или что честный с вами будет? Они будут честными и верными, но будут там, где им удобно и не изменишь ты это никак. Нужен вам такой? Лично мне - нет, даже если у меня всё-всё-всё есть и надо только тепла, все равно не надо мне его.
Angel
[1390591784]
Гость
Сообщение было удалено
Н Нет, я знала, что он всю жизнь со мной не будет...чувствовала это, и даже чувствовало то, что мы расстанемся...вот как шестое чувство...хотя он никогда не подавал повода мне..Верила в смысле, что он никогда не обманет, не обманывал и не предаст.. Его однажды предавали и он знает как это...и мы изначально договорились строить отношения без лжи. Ощущение незавершенности оставил только и все..Вчера люблю, сегодня тишина...Не понимаю почему так сложно закончить отношения красиво и достойно как все и начиналось. Странные мужчины..Вот бы мне кто из мужчин-весов объяснил, это так принято теперь? приезжать к девушке, просить прощения, говорить не сейчас, все будет но не сейчас, сейчас я не смогу сделать тебя счастливой, не знаю буду нужен ли потом и тд...потом через день пропадать, не отвечать на смс, удалить ото всюду...а еще через неделю получить от знакомой фото его с другой мадам..притом, что просил прощения и умолял простить, что обманул и тд. Но скорее это просто трусость и боязнь посмотреть в глаза.
Гость
[2191893886]
Так оно и есть, вы ждете большего от него, он большего дать не может. В силу обстоятельств. Не будет он создавать обстоятельства. Он будет с той, у которой и так всё есть, и обстоятельства, и деньги, и работа интересная. Там и будут ухаживания, забота и тд. Странно правда, что пропадал. Вот пускай она и развлекается )) А мне мой так и звонит, утром ласковые слова говорит, вечером спрашивает где я. Все как всегда )))
Angel
[1390591784]
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще очень странная история...История адского круга..если решил, что все, хочешь с той быть то и не пиши больше и чего отмазываться тогда, когда к стенке подпирают уже?) потом начал мне писать, что если бы он ничего не чувствовал, то давно бы все закончил...но ему жаль, что он такой ***** что мучает и меня и себя...короче бред...а она еще из другого города да и с багажом...видимо это и прильщает..никто не живет с тобой и на мозг не капает, плюс ребенок есть а значит просить ни свадьбы ни ребенка не будет..отличный вариант просто. и еще интересный факт, почему они выбирают мягко говоря не самых красивых дам?)) эта барышня, я не от обиды сейчас, ну просто мышка мышкой..если бы его завлекла статная и ухоженая, то я бы поняла....а тут...
Джи
[2874330630]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже, пока деньги есть и веселый и добрый, когда начинает поджимать озлобляется моментально, мир не мил, всех ненавидеть начинает, а если премии лишат на работе, он всех с кем постоянно пьет друзьми называет, так опускает за глаза с такой ненавистью. ну уходи, говорю, открой свой бизнес, у меня самой есть задумки по этому поводу - поделюсь, говорю, а он ну сама и открой, сама и заработай и что не скажи: ну сама и сделай, а сам он уже лыжи вострит куда нить выпить пойти. Не представляю как с таким жить. Так он еще так в себе уверен, что сейчас толпа набежит и раздерет его за право обладания, фу.
Гость
[3393161752]
Точно. Я вообще думаю перестать на звонки отвечать. Лучше пойду просто с новыми людьми познакомлюсь.
Ну это как сказать....мужчины тоже люди. Если он "потянуть" не может, значит нужно принять от него то, что он дает. Они очень любят доверие. Я ему себя всегда доверяю. Если говорит, что лучше не встречаться, значит так лучше. Я ему и сама сказала, что сама не хочу с ним встречаться. А я и правда не хочу, и ухаживания мне его не нужны больше. И он такой веселый стал :) это же прекрасно! Насчет флирта - это правильно, это нас заставаляет чувствовать себя живыми. И звонит он, и поддерживает, шутит, потому что не чувствует угрозы. Так что, девушки, примите его таким какой он есть, свободным!
Насчет жадности...такого нет. Он просто не хочет вмешивать материальное в любовь, но если нужна помощь, он поможет всегда.
А если хотите спокойствия, опеки и защиты, чувство юмора, и все в одном, встречайтесь с козерогами :) Они не предадут.
Ничего подобного. Люди реагируют на ваше к ним отношение. Я просто не прошу ничего. Он и дает то, что может и хочет. Примите его таким если и правда любите. Вы же его таким полюбили, веселым и обаятельным, преданным, любящим. А потом раз и требовать что-то стали. Оно же должно быть по желанию, а не по требованию, естесственно. И это человек такой - он вам всегда мозг будет делать, если что-то будет некомфортно. Берите от него лучшее, держите на расстоянии и сами развивайтесь и идите своей дорогой! Потому что есть два варианта - либо вы в дурочках останетесь, либо он потом прибежит, и вам не нужен будет.
Джи
[63849804]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы физически не сможете развиваться и идти дальше, когда рядом с вами такое инфантильно само не знающее что ему надо создание постоянно будет находиться. Если раз в месяц встречаться в оговоренное время то да, но они так не могут, они не могут спланировать даже что будет завтра, а что в конце недели вообще сложно)) Вот и получается, что ваши плвны на саморазвитие будут постоянно нарушаться, а если не захотите на него время выделять, будут обидки и испорченное вам настроение, а если жить вместе то вообще мрак, ни чего нельзя сплонировать, ну только если первое время, когда он еще не показывает весь свой эгоизм по полной, а потом жесть...
Джи
[63849804]
И еще интересное наблюдение о них, вся эта романтика звезды, небо, как все красиво, направленна на то, чтобы не тратить на вас деньги, ведь посмотреть на звездное небо это бесплатно, а сходить в ресторан - дорого, а зачем переплачивать?)) Они (весы) постоянно всем говорят, что деньги для них ни чего не значат, но когда нужно их тратить ох как бесятся! Могут напоказ расщедриться, но как только вам понадобится что-то купить, будет истерика с обвинениями какая ты транжира у тебя уже 10 таких...
А это чистая правда. Поэтому лучше с ними друзьями быть. Ему нужен человек, на которого можно опереться и который будет говорить че делать и как делать. Я так не хочу с мужчиной. Просто понимаю, что мне этого не надо. А любящих и понимающих вокруг полно, нужно только открыться, а не клевать на "о, посмотри какой я крутой, ты лучше не найдешь и тд". Если будете этому верить, то и правда не найдете.
Гость
[3393161752]
А СВ- мужчина - Весы где? Ушел в тень меняться-развиваться? )))))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Соскучились?
СВ
[1452813263]
Гости, поименуйтесь, не ленитесь.
Гость
[3393161752]
простите, Я Весы, мне лень ))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Понятненько. Довольно точно попадаете под свою же фразу "...нужен человек, на которого можно опереться и который будет говорить че делать и как делать" ))))))
Гость
[3393161752]
Ох, это точно про меня )) Я такого человека в своих Весах нашла ))
Тут многие пишут, что с весами нужно самой проявлять инициативу... Это правда или миф?
Джи
[136554497]
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, не нужно! Все твое останется с тобой! (есть такое старое выражение) Вы хоть что делайте, как ни прыгайте, не угождайте, не саморазвивайтесь)) если вы нужны мужчине он сам все сделает, а если нет...смысла не вижу, в лучшем случае так всю жизнь или какое-то время будете проявлять инициативу!
Джи
[136554497]
Насчет развития, мч весы оч. любят развитых девушек, любят поучиться у них, но равноправный партнер им не нужен, научившись чему-то у одной он тут же пойдет искать другую(дурочку) чтобы восхищалась им в рот заглядывала и говорила, ой, какой ты умный! Но и эта его не устроит т.к. она "*****", а первая его выгонит, тогда он будет грустный искать третью, пятую и прикидываться жертвой, его ни кто не устраивает, он во всех находит недостатки, в лучшем случае его устраивает безбедная спокойная жизнь, если вы ему можете это устроить, зная что ни чего взамен он не даст, даже благодарности, тогда вперед!
в четвертой строке слово под звездочками то же, что и в третьей в кавычках)))
Джи
[136554497]
Насчет развития. Я знаю 4 языка, работаю в хорошей компании, много зарабатываю и мой вес даже комплексовал от того сколько я всего знаю и почему он этого не знает, мне и развиваться то больше не куда т.к. 85 % мужчин в нашей стране, кроме как выпить, ни чем не интересуются и тем более саморазвитием. Развиваться нужно всю жизнь, для себя, но когда много начинаешь понимать в этой жизни, становится тоскливо))
Насчет развития, мч весы оч. любят развитых девушек, любят поучиться у них, но равноправный партнер им не нужен, научившись чему-то у одной он тут же пойдет искать другую(дурочку) чтобы восхищалась им в рот заглядывала и говорила, ой, какой ты умный! Но и эта его не устроит т.к. она "*****", а первая его выгонит, тогда он будет грустный искать третью, пятую и прикидываться жертвой, его ни кто не устраивает, он во всех находит недостатки, в лучшем случае его устраивает безбедная спокойная жизнь, если вы ему можете это устроить, зная что ни чего взамен он не даст, даже благодарности, тогда вперед!
Я думаю есть женщины с определенным складом характера, которым такой тип нравится. Подумайте какой вы хотите быть, кто вы и что вы, пересмотрите свои взгляды, обернитесь назад. Ведь человек, который рядом влияет на то, кто вы. И если вам это не по душе, смело шагайте вперед.
Гость
[3393161752]
СВ
Сообщение было удалено
В каком смысле "будет ли"??
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Что, здесь много вариантов? Либо да, либо нет.
Гость
[3393161752]
СВ
Сообщение было удалено
А чего Вы сомневаетесь? У всех всё будет!
СВ
[1452813263]
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, в некоторых ситуациях, проявляй инициативу или нет, результат будет одним и тем же. Весы это очень хорошо видят, аналитики же))
Гость
[3393161752]
Он никогда не оценит, если вы ему право лидерства будете отдавать. Во-первых, потому что лидерство предполагает обязательства, а во-вторых он подумает "о, какой я крутой, я себе лучше могу найти" а вас за это гнобить будет. Потому что не лидер он и никогда им не будет.
Джи
[2084631543]
СВ
Сообщение было удалено
Тоскливо, оттого, какие мч сейчас стали, либо мечтающие стать альфонсами, либо алкаши, жадные до своих денег и мечтающие пожить за чужой счет, на 1 более менее серьезного, 100 уродов(моральных). Хорошо тем девушкам, кто в розовых очках и не видит этого, они просто счастливицы))
Джи
[2084631543]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он может пытаться девушку свою прогнуть, спорить будет постоянно по мало мальскому поводу и свою точку зрения доказывать, а стоит со стороны тебя кому нибудь поддержать сразу замолкает и соглашается, а наедине да, все пытается подмять, сломать и что-то тебе доказать, не может радоваться и жить спокойно.
СВ
[1452813263]
Джи
Сообщение было удалено
Временное это "счастье". А тот 1, более-менее серьезный, своими планами занят. Как там писали, развитием. И ему не до женщин по большому счету. Как быть?
Правда, правда. Ему надо, чтобы люди вокруг выдали своё мнение, а он согласится. А у него не мнение, а самомнение.
СВ
[1452813263]
надоели мужики
Сообщение было удалено
По отношению к одному это правда, к другому нет. Разные ситуации бывают. Зачем вообще спорить по мелочам? В этом случае к одному и тому же результату приводят разные действия.
пусть у весов в основном и аналитический тип мышления, но они слишком зависимы от настроения в конкретный момент, хуже баб короче... ) так что им нужен большой опыт и желательно рассудительность чтобы понимать это "на месте", и свое недовольство собой не спускать на других... мира всем ^_^
libra
[2939463713]
*большой опыт наблюдения за тем, как их кидает в зависимости от настроения
Angel
[3546931983]
По своему опыту скажу так....чтобы забыть и начать жить не его жизнь, а своей, то лучше исключить все контакты и связи...Я 5 месяцев жила как на иголках, хочу-не хочу..мозг конкретно вскрывал, да и я самокопанием занималась...сейчас 2 месяца не общаемся вообще и стало намного легче..Как говориться с глаз долой из сердца вон...Конечно я его вспоминаю и думаю о нем, но по крайней мере больше не жду ни звонка ни смс..Со временем еще и приходит осознание того, кого ты любишь и кому верила больше чем себе..Думаю так бы даже не один уважающий себя мужчина не поступил как закончились наши отношения..
Евпраксия
[1636175039]
Добрый вечер. Хочу написать к посту Angel. У меня бывший мужчина моряк. То же трепал мне нервы, пил кровушку, жрал мой мозг ложками, при этом любила его безумно. Но как только уходил в рейс на 3-4 месяца, мы переставали общаться совсем-ни смс, ни звонков, ни писем. Я его забывала, успокаивалась, прямо расцветала на глазах. Когда же он возвращался-опять двадцать пять, все по новой! Уже прошло 4 месяца, как мы прекратили всякое общение (это было сделано намеренно и обоюдно), дышать стало легче, потихоньку крылья расправляются за спиной, весь негатив проходит. И нет уже той безумной тяги к этому человеку, только сожаление, что кому-то он еще попортит нервы... Молю Господа, что бы ему на пути встретилась женщина, которая свернет его в бараний рог!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Angel
[2279745841]
Евпраксия
Сообщение было удалено
У нас конечно не совсем по-обоюдному согласию все было))) но думаю так легче в итоге стало обоим..Да я скучаю, но скучаю по тому человеку, что был рядом со мной до всего этого, до обманов, измен и тд...Хотела бы я сейчас получить от него смс или встретится? ответ ни да, ни нет....Так как сердце хочет увидеть, а вот разум говорит надеюсь он больше не объявится...потому что иначе все будет вновь..вновь эти несчастные глаза, прости-прости, люблю, но вместе пока быть не можем и тд...так что и страшно даже иногда становится от мысли что он вдруг решит узнать как у меня дела...убедится жду я его еще или уже нет)) он уедет ему все равно, а я опять погружусь в пучину ада...хотя скоро у меня праздник и вот думаю решится поздравить или нет..
Angel
[2279745841]
И самое главное для тех, кто хочет вернуть их....Вот если он приходит к вам и говорит давай отдохнем, побудем порознь, а там посмотрим и бла бла бла..или же говорит я не знаю, что мне надо, кажется я хочу быть один...собирайте его шмотки и пинка под зад..это я конечно утрировала)) точнее говоря отвечаешь ему не конечно давай отдохнем, от этого они расслабляются, чтоих позицию приняли и живут в свое удовольствие зная что их ждут...а жестко отвечаешь нет, значит нет..и больше не звонии не пиши...в общем четко показываешь кто в доме хозяин..пройдет пару дней и объявится...если бы я так сделала в свое время, то все было бы по другому...а не эта тягомотина на пол года...в итоге которой я узнала как жестко меня обманули и предали
Лия
[4152505687]
Всем привет! Я Лия, которую весюк оставил одну в чужойстране. Прошло 8 месяцев, я немного оклемалась, определилась с жильем, начала снова жить и тут захожу я к нему на страницу, а он с дамой с его бывшей работы, любовь невозможная, подписал каждую фотку, моя единственная любовь, я только начал жить и *****. Как ножом по сердцу. Неужели совсем нет совести. Снова накатило, проревела всю ночь. Неужели все 6 лет просто так или для весов каждая единственная?!
Гость
[659494761]
Лия
Сообщение было удалено
Лия! Для Весы каждую барышню (с которой встречаются) рассматривают как свою любимую и единственную, но как только на горизонте замячит новая "юбочка из плюша"-они бросаются в омут с головой и на ту, последнюю думают-вот она, моя любовь! Короче, это его не последний роман, будут еще женщины. Держитесь, нам каждой было тяжело после расставания с весюком (уж очень умело у них получается влезть в душу без мыла), не плачьте, совести у них нет и не было, эгоисты.