муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А я своему Весу через день истерики закатываю... чувствую, сбежит скоро(((( или ))))
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, привет. Вот кто просил на его страницу заходить?? Невозможная любовь быстро заканчивается, вспыхнула и погасла. Так что скоро, я думаю, исчезнут подписи под фотками.
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, привет! Тоже самое было и со мной, 7 лет назад, когда он расстался с любовью всей его жизни, и стал встречаться со мной. Никогда не было у нас общих фоток, аргументировал сглазом и что личное на то и личное, а тут разгорячился. Меня подкосило. Но ничего не пишу, держусь. Как же вы все это пережили, девчонки(
Angel
[2302642036]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, привет) А что ты хочешь ему написать? Здесь и писать нечего ему...Так же и в моей ситуации..иногда захожу, смотрю, что у него там и как...Но я то знаю уже про другую мадам и она не скрывала себя, хотя у них совместных фото нет, но она всячески пыталась дать мне понять, что захватила территорию и незваных гостей не ждем (недалекого ума..как и ее поступки) лишь раз я среагировала на фото и то он ничего не ответил..так что знаю все и понимаю, но ничего не пишу и не напишу..потому что итак уже унизилась полгода писала ему, пыталась всячески вернуть, а сейчас еще реагировать на то, что он выставляет это я вообще перестану себя уважать..Жизнь покажет кто был прав а кто нет...а вот эта показуха показывает лишний раз, что он пытается сам себя убедить в том что на единственная. Вспомните ваши отношения...какие фото? да некогда было даже об этом думать и делать вы заняты были друг другом. Так же и у меня..нет фото, не было активности в соц сети нашей...
Яночка
[2670149967]
Добрый день всем!:) хочу поблагодарить всех, кто писал на этом форуме, что весы всегда возвращаются. Только этот форум и поддерживал меня, и дал железную волю и терпение. Я писала здесь в первых числах апреля, о том что мои весы ушли от меня из-за глупого недоразумения, хотя мы и были знакомы совсем мало и даже не встречались на тот момент. Форум давал мне надежду, я надеялась, конечно, что он вспомнит обо мне, но не зацикливалась на нем, жила полной жизнью. Я даже начала встречаться с парнем, который мне реально был симпатичен, а не для того, чтоб отвлечься.И что вы думаете, когда я сидела и ждала пока приедет мой МЧ, мне написал мой Весы. Спустя 1,5 месяца!!!!!! Я сразу забыла и своего МЧ и то, что жду я его. Но тогда с весами мне удалось только по мириться и общались мы только на работе, как коллеги (и то что то, после 1,5 мес молчания то!!!!). А теперь...теперь мы живем вместе, и у нас все замечательно. :) я его обожаю и порой не верю, что это он, он рядом, человек, из-за которого я так ревела и переживала в апреле. Это не передать словами просто!!!:) так что, девчонки, весы всегда возвращаются, главное терпение!;) а чтоб не терять их - не выносите им мозг, они от этого сразу сливаются!!!:) любите и будьте любимы! Всем счастья :)
Angel
[90793065]
[quote="Яночка"]Добрый день всем!:) хочу поблагодарить всех, кто писал на этом форуме, что весы всегда возвращаются. Только этот форум и поддерживал меня, и дал железную волю и терпение. Я писала здесь в первых числах апреля, о том что мои весы ушли от меня из-за глупого недоразумения, хотя мы и были знакомы совсем мало и даже не встречались на тот момент. Форум давал мне надежду, я надеялась, конечно, что он вспомнит обо мне, но не зацикливалась на нем, жила полной жизнью. Я даже начала встречаться с парнем, который мне реально был симпатичен, а не для того, чтоб отвлечься.И что вы думаете, когда я сидела и ждала пока приедет мой МЧ, мне написал мой Весы. Спустя 1,5 месяца!!!!!! Я сразу забыла и своего МЧ и то, что жду я его. Но тогда с весами мне удалось только по мириться и общались мы только на работе, как коллеги (и то что то, после 1,5 мес молчания то!!!!). А теперь...теперь мы живем вместе, и у нас все замечательно. :) я его обожаю и порой не верю, что это он, он рядом, человек, из-за которого я так ревела и переживала в апреле. Это не передать словами просто!!!:) так что, девчонки, весы всегда возвращаются, главное терпение!;) а чтоб не терять их - не выносите им мозг, они от этого сразу сливаются!!!:) любите и будьте любимы! Всем счастья :)[/quot Конечно если вы расстались почеловечески...он не изменял и после расставания ни с кем не встречался, и вас не из-за кого не бросал, то да....шансы возвращения его велики. В моем случае они ничтожны...Потому что он предал.да я и сама не знаю хочу чтобы вернулся или нет..Все равно отношений как раньше не будет уже
Селёдка
[3198835699]
Все читаю и читаю новые истории. Не знаю почему, но мне даже становится жалко тех девушек, к которым Весы вернулись. Это все напоминает болото. Возвращения моего привели в итоге лишь к тому, что меня и 5 лет отношений променяли на конфетно-букетный период с новой девушкой. Один раз ушел-уйдет еще раз. Значит все, он соскочил с чувств к вам, а вы наоборот-попались. По мне так в отношениях не только с Весами, если один раз разошлись-надо подумать очень серьезно нам восстановлением отношений. Это в основном не первые чувства, а главное точно не последние. Девушки, все будет!!!! Пережили тот момент, когда невозможно дышать, спать, постоянно на валерианке и пошли искать нового, лучшего, более достойного. А если уж старый объявится, то будет видно. До сих не могу забыть своего м*дака, но включила батареечку! И главное, да, не такие сильные..но эмоции к парням есть, что-то колышется))) надежда есть и я знаю, что будет лучше!!
Яночка
[740009992]
Angel, да, у вас иная ситуация. Если предал-не нужен такой.
Яночка
[740009992]
Селёдка, у меня он уходил по моей вине, я помню, как я переживала, что сама оттолкнула его. Мы тогда даже и встречаться не начали. Зато теперь мне урок на всю жизнь!
Angel
[90793065]
Яночка
Сообщение было удалено
Да я и сама не знаю нужен или нет.. Люблю его да, но вот боюсь его возвращения, боюсь что вновь уйдет, боюсь пережить то что пережила уже..и вообще не знаю как ему поверить, как к нему прикасаться...может и нужен только чтобы потешить самолюбие..(Потому что там вообще не понятно к кому ушел...Обидно даже..была бы красотка неземная я бы поняла, а тут просто мышка...)
Лия
[4152505687]
А я вспоминаю осень 2012, когда мой весюк ни с того ни с чего сказал, что прошли чувства, форумчане поддерживали меня, советовали не писать и не звонить, через 4 месяца вернулся сам, сам позвал с собой в другую страну, хватило на пол года, потом эффект бабочки, не люблю, чувств нет, проблема в том, что я в себе копаюсь, ищу в чем же я была неправа, понимаю, что не вернётся, новые отношения, любовь и *****, но сердце болит. По своей ситуации могу сказать, что если никого не найдёт, вернётся, если же появится новая пассия, назад не ждите. Вот все понимаю, что не для жизни человек, люблю не люблю, а смириться и отпустить не могу. *****.
Ужас просто. Мы не общаемся... Пассию нашел, вот только в искренность этих отношений с его стороны я не верю
Селёдка
[3198835699]
Хватит уже, девушки!!! Ну фиговые они, весы эти, если изначально правильно себя с ними не поставить!!! В сердце глубоко сидят, а толку ноль. Вы помните тот светлый образ, то какой он был. У них чувства, пока им это надо. И пассию по-любому уже нашли они все, так как сами они жить не могут. Не вернутся. А скорее так, не вернутся, пока не поругаются с новой или она им не надоест. Я после таких отношений обратно в это болото не полезу. Жду его, чтоб послать, а точнее проучить. Им, как кто-то уже писал, лишь одно определение - "чемодан без ручки". В вас всех живет обида, предательство, тоска....эти чувства не любовь!!!!!
Angel
[3280044428]
Селёдка
Сообщение было удалено
Согласна) мое выражение)) для подобных целей и я жду этого *****... Хочется очень его получить
Гость
[3101944949]
Да.. не все возвращаются.
Скорпио
[3101944949]
И вроде понимаешь, что жить нужно, радоваться, забыть его в конце концов. А сама захожу на странички его... как будто мёдом намазано. А потом одни только разочарования...
СВ
[4064916336]
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, есть и другие странички с МЧ. Они тоже не менее интересные..Туда заходите. Вот найдите несколько штучек и заглядывайте.
Крошка Ши
[701881582]
СВ, поговорите со мной?
СВ
[4064916336]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Поговорим.
Скорпио
[3843501952]
СВ
Сообщение было удалено
Да были.. но то не то
СВ
[4064916336]
Скорпио
Сообщение было удалено
Я же не призываю общаться с ними. Просто рассматривать:)
Крошка Ши
[2638047786]
СВ
Сообщение было удалено
Можете мне сказать что-нибудь по-поводу этой истории? Чего мне ждать или не ждать. Девулечки помогите! Суть проблемы-разругалась со свои весюком. В течении 1,5 лет он морочил мне голову, встречались ТОЛЬКО по моей инициативе (он мог только позвонить, но никуда не приглашал) примерно 2-3 раза в месяц, секс был раз в 4 месяца и ТОЛЬКО по моей инициативе, оплачивала счета за номера и за гулянки только я. От него видела только цветы один раз на день рождения((( Вчера состоялся неприятный разговор и я его довела почти до слез (белстели глаза). Потом он убежал не попрощавшись. Девочки-это все? Конец?
У меня нарисовался образ мальчика, встречавшегося с женщиной гораздо старше его и непонятно зачем. Для секса? Сомневаюсь. Погулять? Может быть. Вас-то чем он привлек?
СВ
[2448183917]
Крошка Ши, суть не в его поведении за прошедшие 1,5 года, а в том, сколько Вы его сможете еще тянуть за руку. Так ведь и вся жизнь может пройти.
Гость
[1218472426]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Лучше бы это был конец. Для вас лучше. А так вообще, сколько вы будете за все платить и за ним бегать ,столько времени он и будет в вашей жизни. Просто ***** это все нужно? натуральный мазохизм. нормального мужчину нужно найти, а таких потребителей на каждом углу за рубль пачка. Время тратите в пустую. Безперспективный вариант.
У меня нарисовался образ мальчика, встречавшегося с женщиной гораздо старше его и непонятно зачем. Для секса? Сомневаюсь. Погулять? Может быть. Вас-то чем он привлек?[/quote]
Добрый вечер! Да, привлек. Мне с ним интересно разговаривать, комфортно находится рядом, физически тоже тянет. Он старше меня на 2 года. Мне становится плохо только от одной мысли-"А что если это мужчина последний в моей жизни?" Мне страшно остаться одной((
СВ
[3709452413]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, привлек. Мне с ним интересно разговаривать, комфортно находится рядом, физически тоже тянет. Он старше меня на 2 года. Мне становится плохо только от одной мысли-"А что если это мужчина последний в моей жизни?" Мне страшно остаться одной((
Крошка, Вам же не 60 лет? Почему такие страхи? Хотя в этом возрасте уже наверно ничего не страшно. Не будет этого мужчины, придет другой. Может через месяц, может через 2 года.И все будет, как с этим мужчиной, будете узнавать друг друга, будете близки, и Вам будет так же интересно с ним. Плохо это только сейчас, его-то ведь хорошо узнали, а любой другой кажется чужим. Это лирика. А вот то, что от него вообще не было никакой инициативы (по Вашим словам) за 1,5 года, это плохо. Словно он позволяет Вам находиться рядом с ним, а самого ничего не волнует. Секс раз в четыре месяца, это очень мало, сами понимаете, (это может быть, если кто-то из вас не свободен, только об этом Вы ничего не написали). Он может остынет и вернется назад, всякое бывает. Дней 5 подождите, там видно будет. Вы еще раз почитайте, что писали о вашей ситуации. Там только Я,Я,Я..., а где же он? Что в ответ получали? И, кстати, на какие слова он так обиделся?
Крошка Ши
[2360917671]
Добрый день. Сейчас расскажу, на какие слова они обиделся. Небольшое вступление. На работе мне приходится иметь дело с клиентами, и в благодарность они мне часто дарят алкоголь разный. В неделю примерно у меня накапливается бутылок 5-7, в месяц-очень много, за год -еще больше. И чтобы как-то от него избавляться-раздаю его друзьям, знакомым. И вот весюк был одним их тех, кому я его отдавала. Но, получилось так, что если я ему звонила и приглашала в гости, на концерты, в кабак, в кафе-очень часто находит тысячу причин, что бы не идти. А когда писала смс-нужны бутылки, то приезжай-он не заставлял себя ждать, тут же мчался. Когда у нас состоялся неприятный разговор, я у него спросила- "Ты можешь мне объяснить такой парадокс, что когда я тебе пишу слово "халява"-ты приезжаешь ко мне с любого конца города, а когда зову просто погулять-ищеш тысячу причин?" Стали развивать эту тему, и тут я его называю алчной шкурой. Весовьи глазки заблестели, что-то невразумительное проблеял и убежал. Секс так редко был, наверное потому что он часто ездит в командировки на 2-3 месяца и там балуется молодыми нежными телами) А когда приезжает в город на 1-1,5 месяца ему уже ничего не надо, потому что уже там натр.....ся. Или может у него ко мне было какое-то пренебрежение. Я сама не знаю. На это вопрос он мне так и не ответил. Мы оба свободны. Чуть позже могу написать еще про его фокусы, у меня сейчас руки затряслись от злости.
СВ
[3000032617]
Крошка, пишите, злость надо выпустить.
СВ
[3000032617]
Крошка, пишите. Злость надо выпускать
Гость
[3895304008]
Сми
Крошка Ши
[1344733404]
СВ
Сообщение было удалено
Злюсь на него. За то что относился ко мне как к собаке, которая всегда будет ждать, на его распиз...ое отношение ко всем людям, которые не имеют отношения у его семье, еще на то, как относился и будет относится ко всем своим девушкам-это будет вранье с три короба, манипулирование чувствамии другие неприятные вещи. И на себя тоже зла. За то что видела все факты того, что он наплевательски ко мне относится, что меня обманывал, использовал в своих целях, знал на какую "педаль" нажать, что бы сделала именно так, а не иначе. Я все это видела, но не хотела понимать и верить, что он на такое способен. Как бы это выразить..... глаза видели одно, а мне в уши заливалось другое. Как известно, женщина любит ушами, вот и я поверила ушам.
Гость
[3982566500]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
не Вы первая, не Вы последняя, мы все такие. Ведь были и счастливые моменты, их оставить, все плохое-забыть и дверь закрыть навсегда!!! Найдете свое счастье, как только место для него освободите!!! И одна уж точно не останетесь!!!!
СВ
[3200930043]
Крошка, "...и тут я его называю алчной шкурой. Весовьи глазки заблестели, что-то невразумительное проблеял и убежал.", все он понял. Понял, что в Вашем представлении он г...
А было ли начало? вот в чем вопрос? у вас не было отношений или чисто дружеские или он воспринимал вас как безотказного во всем друга, а тут вы ему предьяву кидаете, еще и халявщиком обзываете)) кстати, весы оч. любят халяву, правда все пишут, что больной, без ноги приползет, если услышит слово халява)0))
Я Машка
[2677034860]
СВ вы уже не ищети идеальную женщину, почему?
СВ
[3941710859]
Я Машка
Сообщение было удалено
Потому, что не искал ее и раньше:))))
Скорпио
[3769764095]
От как : "Бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот, когда ему не хватает любви или внимания, или просто скучно – он ей звонит. Или даже заезжает... Ну, так... Импульс получить, почувствовать, что его любят... Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила.. Звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А он ничего не имел в виду. Вышел и забыл."
Гость
[3138508413]
Скорпио
Сообщение было удалено
Так и есть , видимо.....
СВ
[3941710859]
Скорпио
Сообщение было удалено
Поменять местами слова "мужчина" и женщина" тоже жизненно получится. Кроме гороскопов и звонков друзьям.
Я Машка
[2677034860]
эх..весы, весы, весы, какие же вы сложные и навязчивые;)) хитрющие ещё свои мысли вкладываете в нашу головку аккуратно;))))))))))))))) ну чтоже сделать чтоб вы отстали и не обидеть вас, ато душа болеть будет?
СВ
[1239496958]
Я Машка
Сообщение было удалено
Какие вы чувствительные, душа болеть будет:)
Полина
[50153543]
Мой мужчина-весы. Я водолей. Встречаемся около 2 месяцев. Первые 2 недели наших отношений, он приезжал, писал, звонил чуть ли не каждый час. Потом реже, говорил что он уезжает по работе в другой город, но вечером все же приезжал. Так же списывались и созванивались. Он мне говорил, что если я не хочу с ним ссориться, то я не должна его ревновать. Это очень сложно, ведь он общается со своими бывшими. Последнюю неделю он не приезжал, редко писал, на днях я позвонила-он не ответил, я написала пару смс, он не ответил.. Много обещает, но мало что выполняет. Ссылается на работу.. Что делать и как быть-я не знаю
СВ
[1239496958]
Я Машка
Сообщение было удалено
Не чувствую, что приставучесть веса Вас слишком напрягает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крошка Ши
[2871253084]
СВ
Сообщение было удалено
Да, понял что я так и нем и стала думать. Но подлая совесть меня мучает, что я обидела человека, из-за этого мне тяжело "отрубить хвост сразу", есть мысль-написать смс с извинением за свое поведение и пожелать ему удачи в дальнейшем. Только вот не знаю, а стоит ли писать ему? Или позвонить с чужого номера ( так как мой номер может проигнорировать) и высказать лично?
СВ
[1268525401]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Вы сказали ему то, о чем думаете. Его право, обижаться или нет. Ему не надо было доводить ситуацию до такой степени, чтобы у Вас в голове появились мысли про алчную шкуру. Если Вы хотите действительно "хвост отрубить", то больше ничего писать не надо. И на его звонки/смс не отвечать. Все остальные действия, это игры, суть которых вернуть Вашего Веса. Приоритеты расставьте, либо согласны еще полтора года платить за него, либо у Вас появится другой мужчина, более инициативный и понятный в отношениях.
СВ
[1268525401]
Крошка, это взгляд со стороны. Как Вы сделаете, так и будет правильно. Для Вас.
Крошка Ши
[1602311899]
Добрый день. Вы очень доходчиво и понятно написали. И платить за него 1,5 года я тоже не хочу и на его смс и звонки отвечать тоже не хочу. НО, у меня не получается оставить эту ситуацию, когда разговор закончился ничем. Мне надо услышать (не знаю как подобрать более точное слово) "команду" от него-что давай расходится и прекратим всякое общение. Вот после этого я успокоюсь и мне будет проще договориться с совестью. Если же "рубить хвост сразу и под корень"-это наиболее болезненный вариант и наиболее длительный по времени, потому что рана будет дольше заживать. Мне непривычно оставлять дела незавершенными, в голове буду возвращаться к этому каждый раз, потому что обида обидой, а дела надо заканчивать. Вот как-то так попыталась коряво объяснить, в голове до сих пор сумбур. Где-то на каком-то форуме читала пост психотерапевта (он так себя позиционировал), была такая фраза -"что бы как-то остыть и начать забывать человека (после расставания), должно пройти примерно 40 дней, за это время в голове мысли раскладываются по полочкам и приходит более менее осмысление ситуации и начинаешь спокойнее относится к переживаниям связанным с этим человеком". СВ Вы с этим согласны?