муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Крошка, если хвост рубить кусочками, то он каждый раз будет заживать, а потом опять болеть:). Так что лучше один раз рубануть. К Вашему сведению, профессиональные психотерапевты на разных форумах не болтаются и советов не дают. Им что, больше нечем заняться? В рабочее время они работают, в нерабочее время отдыхают, а если и работают по специальности, то за деньги, скайп-консультации и т.п. Так что 40 дней это условный срок. Может быть и 240 дней.
Вы хотите услышать или увидеть от Вашего Веса сигнал, что он убежал с концами.Или не убежал, а тихо обижается. Можно, конечно, ждать, когда он сам проявится, а можно и в лоб спросить, без всяких "я скучаю" и прочих ути-пути. "Я расцениваю твое молчание, как разрыв всяких отношений. Это так?" Ответ будет либо "да" либо "нет".
Гость
[900831584]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Вы просто ищите дальнейших контактов
Гость
[900831584]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Вряд ли Вы это услышите, Вы и не сходились
Гость
[81138643]
СВ
Сообщение было удалено
Либо третий вариант - молчание, а потом когда ему выгодно будет или не чего делать он заявится как ни в чем не бывало! Крошка Ши - его отношение к вам все это время и есть "команда отвали", а вы все преодолеваете его сопротивление и звоните ему, ну ведь понятно, что если мч дорожит отношениями он сам будет звонить, приезжать, радовать, баловать и оплачивать, если этого нет - щначит нет и отношений! Какого ответа вы от него хотите? Что он больше не приедет на ваше приглашение погулять и за все заплатить?
Дана
[3251348125]
девочки!поделюсь своей историей!мой мч,теперь даже жених -тоже весы.чего только не было на протяжении отношений,началось все стандартно с целования ручек ножек,влюбился,полюбил,бросил свою девушку,все было прекрасно,любовь морковь,дальше начались цирки,и на неделю пропадал,и был в сомнениях,то все опять было хорошо ,потом просто взял и ушёл,там была сложная ситуация,бывшая девушка серьезно болела,и у нее кроме него близких хоть когда то людей не было,и он пошел на поводу жалости и.поддерживать ее,так сказать,отправился!ну,я пол года рыдала в подушку,не забыла его,но ни словом о себе не напомнила,и вот в один прекрасный день появился! сказал,что не смог забыть,не смог разлюбить,понимает,что предал,но сердцу не прикажешь и он совершил большую ошибку.я его безумно люблю,поэтому,приняла.сейчас вместе,все хорошо,хотя и ругаемся,весы они такие,странные очень,своевольные,свободолюбивые,не то что я,ракушка)вообщем тяжеловато!но,любите их искренне,и все будет хорошо! все таки главное чувства,а не знаки зодиака!
Алёна
[2020273834]
Девочки, дайте пожалуйста совет, кто имел дело с весами!!! Я, сама скорпион, очень эмоциальная!!! Были вместе пол года, красиво ухаживал, добивался, в дальнейшем, я стала "выносить ему мозг", не произвоильно, не понимала, эмоции давали вверх, расставаличь 3 раза по его инициативе, возвращался, когда я ему всё объясняла, сама первая извенялась, он прощал и продолжал ко мне относится как раньше!!! Чувствую, что любит, когда расставались, он чут ли не со слезами на глазах говорил что мы разные, что устал, и что не может так больше, и так будет лучше!!! Я, позвонила на следующий день, всё объяснила, но он как буд-то меня не слышат, говорит что всё, это конец, и что я должна эта принять, хотя слышала и чувствовала боль и горесть в его словах!!! После этого разговора заблокировал меня везде, и удалился из соц.сетей!!! Как поступить, как доказать что я изменюсь, если с его стопоны игнорирование полностью!! Первый звонить не будет, знаю, гордый слишком!
Скорпио
[841935441]
Алёна
Сообщение было удалено
Оо! Вы тоже скорпион. Мой один раз ушел и всё. Потом другую нашел. Так и не вернулся.
Селёдка
[1003988678]
Алёна
Сообщение было удалено
А принять тот факт, что ты не изменишься?? Сколько я себя убеждала, менялась..только мне в итоге хуже. Никогда ты не станешь такой, как он хочет и при этом не окажешься счастлива. Скучаю по своему, нашла другого "по душе", такого, с кем комфортно и с кем я имею право быть эмоциональной и не выглядеть истеричкой.
стрелец-весы
[227883987]
Здравствуйте девочки! Я уже совсем отчаялась) Со своими весами я уже почти 6 лет(!!!) Начали встречаться когда нам было по 17. И у него и у меня это первые серьезные отношения(у меня он вообще первый во всех смыслах) Больше пяти лет вместе не жили, учились в универе. 3 февраля 2014 расстались и я подумала что все...как пережила не знаю, ревела каждый день, не звонила ему.Все-забыла, начала встречаться уже с парнем..и тут он объявился через месяц! Как потом выяснилось он смог войти в мой акаунт в контакте и весь месяц читал мои переписки (как он выжил не знаю))) Попросил встретиться, я долго думала и согласилась Он сообщил о том что все знает и просит меня сменить пароль в вк))) Мы рпзговорились поплакали оба...и тут понеслось: мы видились каждый день, писал мне по 100 раз в сутки, мы снимали номер в отеле.Поняли что жить друг без друга не можем.И вот с марта 2014 мы опять вместе. Все было идеально, мы запланировали день когда заявление в загс понесем (на 20 августа) и вот...буквально позовчера он мне сказал чтобы я дала ему время подумать, брак для него (это правда) это очень серьезный шаг, а он как выяснилось все эти полгода что мы сошлись, хотел сделать меня счастливой, тем самым изменяя себе (чувствуете степень шизофрении?)) Хотя он сам был счастлив это было видно) Я время ему дала, думала общаться не будем, но нет звонит и пишет, видимся.Я его не понимаю...может вы поможете П.с. в прошлый раз мы разошлись из-за того что я его пилила что мы мало видимся и я хочу с ним жить.Было очень много ссор.И в итоге после того когда он сказал что не знает любит ли меня, я ушла. Сейчас говорит что любит и он в этом уверен, но у него есть страхи что я от него уйду, говорит я слишком раскошная и брак со мной будет адом...
Алёна
[3447925739]
Я хочу меняться ради него и менялась, и он это видел и поэтому продолдал со мной быть!!! Но, в этот раз всё намного серьёзней! Незнаю как достучаться!! Так и не слуху, не духу((( Может остынет и вернется, если есть чувства????
Селёдка
[3049466939]
Алёна
Сообщение было удалено
А может нет, а может да..а может ***** его!!!?? Они все разные. Все возможно. Но для себя, как я уже написала, я сделала несколько выводов. И один из них-меняться не надо, да, я была на все готова..но счастья не будет, это только на первых парах желание сделать все ради него..а главное, что как бы я не менялась-ему плевать, он не видел.
Селедка, поменяетесь Вы, он визжать от восторга будет:))) Главное, на сколько Вас измененной хватит? Ответ: месяца на 2-3.
Алёна
[3744499778]
СВ
Сообщение было удалено
Что то вот пока не визжит(((Позвонила ему сначала не в какую, я всё принял и решил, в дальнейшем пошёл на контакт ,дослушал меня, молчал , в конце разговоро ни к чему не пришли, да я и не требовала ответ здесь и сейчас, просто попрощались!! Вот сижу сама и взвешиваю, что у него на уме!! Прошло 2 дня!!! И вещи мои не везёт, и на блокировке по мему до сих пор!!! ЧТО У НИХ НА УМЕ !!может быть!!! И кто имел опыт, скажите, долго ли они взвешивают там свои за ии против!!)
СВ
[4287735379]
Алёна
Сообщение было удалено
Бывает, что и месяц. Долго ли это?
Скорпио
[3361818429]
СВ
Сообщение было удалено
Нет. Совсем недолго. Надеяться на его возвращение 1,4 года - вот это долго.
Алёна
[3744499778]
Скорпио
Сообщение было удалено
Я, так не могу в невединие, но звонить опять, мне кажется уже слишком, да я и всё вроде сказала уже(( Я запутулась, какие же они всё-таки сложные((((( Впервые с таким сталкиваюсь(
СВ
[783472641]
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпиошечка, надежда где-то в глубине души. Я прав?
СВ
[783472641]
Алёна
Сообщение было удалено
Не впервые, Алена, как минимум во второй раз.
СВ
[783472641]
Алена, дайте ему передохнуть, да и себе тоже. Считайте, что вы оба отпустили отношения. Вы же сами запутались, а что уж говорить о нем. Помолчите, подумайте, соскучится-вернется. Излишняя инициатива иногда вредна.
Алена, он не привыкнет быть один. Либо вернется к вам, либо займется другой.
Я вот тоже переживала за весюка, руки чесались позвонить, повод искала ему как-то о себе напомнить. Нашла вторую работу, заняла себя полностью-нет ни свободной минутки. Так прошла одна неделя, потом вторая-стало отпускать, уже не жду его звонка, руки больше не трясутся ( а тряслись от злости на него), не так часто стала его вспоминать, но обида еще осталась. Вот еще немножко отпустит и придумаю план, как ковырнуть побольнее эту алчную шкуру)
Алёна
[3744499778]
Может стоит позвонить, и спросить какое он решение принял,. и всё отпустить тогда точно для себя!!! Хотя, есле бы хотел, сам позвонил, а может и взвешивает ещё, и ему надо дать толчёк!!! Меня еще не разблокировал, и в соц.сетях не востанавливается((( В прошлый раз когда блокировал, разблокировал после того как сама набрала, и он объяснил что просто не было времени,,,,, и мой номер к вечеру уже разблокировал!!!! Места уе не нахожу.....То ли взвешивает, то ли всё конец(((
СВ
[783472641]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, Вы думаете его чувства (если они есть) за несколько дней угаснут? Сомневаюсь. Они могут тлеть не один месяц. Другой вопрос возвращается ли человек при не угасших эмоциях... Надо ли ему это возвращение?
СВ
[783472641]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Ну-ну...Мстительная какая:)) Ковырнете его, а вдруг потом жалко станет? Слезки закапают и что, опять на форум? Нет уж, умерло, так умерло.
Но, раньше быстрее возвращался, аргументы всегда помогали, но если ещё раз позвонить с другого номера, это навепное уже перебор!!! Незнаю, очень тяжёлые весы эти на самом деле111 Ужет грани не вижу, где сказать себе стоп((
СВ
[783472641]
Алёна
Сообщение было удалено
Весы не тяжелые, они другие, на Вас не похожи, поэтому это и напрягает. Скажите стоп сейчас и не трогайте его несколько дней. Например, до понедельника. За выходные может обдумает и возникнет перед Вашими очами вновь))
СВ
[783472641]
Алена, Вы ему даже заскучать не даете.
перевесы
[4231296652]
девочки,не испытывайте весы на прочность. они вшивые по определению быть не могут. не выносят претензий и недовольства. не нравиться-не общайтесь,но не портите кровь весам. не надо ждать ничего,ибо не дождётесь. с бубном вокруг весы не ходят.подкаблучников не бывает. нет,давай досвидания. "базар большой".
Алёна
[3744499778]
перевесы
Сообщение было удалено
Но, я же не с претензиями к нему, а наоборот с миром!!!
Алёна
[3744499778]
Девочки спасибо большое за советы) Подожду пока соскучится, хотя бы до выхоодных!!! Нет, дак нет! Не судьба значиит) Напишу как всё прояснится!)
ТАНЯ
[1047541921]
Девочки, всем добрый вечер. Я, собственно, с вопросом. В пятницу поругалась со своим молодым человеком, весы по гороскопу, по моей вине сделала глупость. Думала помиримся, обычно в течении суток мирились, а он тут ни в какую, орет, что ему плевать на мои чувства и желания. Как думаете, есть шанс, что он еще вернется?
Скорпио
[2327903928]
Алёна
Сообщение было удалено
Да... зараза эта надежда... не могу ее задушить никак.
Angel
[1451045526]
СВ, очень интересно Ваше мнение как мужчины))) Свою историю , а точнее ее завершение я описывала на 630 странице...Кратко, это как 3 месяца назад он приехал вроде мириться и просить прощение, а потом через несколько дней испарился и перестал отвечать на смс и звонки, поудалял меня из всех соц. сетей и тд...так вот, мы все эти 3 месяца никак не общались и тут недавно у меня был день рождения...ну думаю интересно поздравит хоть или нет))) Я была не в России и в 7 утра получила от него смс...Как отчет какой или доклад))) просто с днем рождения и все))) меня конечно немного это обидело, вроде ничего плохого я человеку не делала, грубочтей не говорила, сам бросил и предал, но ладно...отвечать не стала..долго думала и по возвращению в Москву решила все же ответить...он отчитался и я) написала спасибо без лишних запятых и смайликов...это было через сутки после получения. Я ездила к нашей общей знакомой и он это знал..За несколько днй до этого он моим подругам начинает отмечать мои фото в соц.сетях их фото..подруг то моих он конечно знает, но всеже...как мы расстались они перестали проявлять к нему внимание дабы он плохой мужчина, который меня обидел и предал....Так вот по приезду в Россию через несколько дней я получаю от него цветы с извинениями, красивый букет не спорю...Я не стала ничего ему писать, благодарить или говоритб, что простила...просто промолчала, сделав вид, что я не поняла от кого эти цветы...ведь он записку не подписал...В общем мне интересно что это было вообще???? зачем человек после того как исчез сам присылает цветы и напоминает о себе? хочет встречи или общения?? то написал бы мне смс видя что реакции на букет никакой...или это извини видя что я успокоилась, живу своей жизнью, получаю второе образование, похорошела (как говорят все мои друзья) его задевает, что я не жду и он решил напомнить о себе и потыкать палкой?)) Очень странное поведение, которому я не могу найти ответа..
СВ
[438489082]
Ангел, он появился впервые после вот этих событий? "...он просил прощения, что обижал, что так поступил и что видит как я его люблю и тд. Что любит меня, но..... Дальше фиерия просто)) сейчас я не готов начать все сначала, но я чувствую и уверен что жизнь нас сведет и что когда он вернется то сделает меня самой счастливой. Просил чтобы верила ему и что сейчас не время, сейчас он меня видите ли не сделает счастливой) давай попробуем начать всп с дружбы.... Целовал, обнимал, все как и раньше. Я говорю ему я тоже не могу сейчас тебя обратно принять, обида. В итоге он уезжает..я выкладываю фото в соц сети, это видит его марамойка-подруга типа новая, они видимо поругались до этого, не знаю. На следующий день он перестал отвечать на звонки , смс и вообще удалил меня из друзей в соц. сетях." - Это я скопировал Ваш пост от 29 мая.
[quote="СВ"]Ангел, он появился впервые после вот этих событий? Да. За месяц до этого мне знакомая прислала фото, на котором они с этой мадам сидят у него на кухне, в квартире.. Она из другой страны и видимо приезжает к нему иногда.. Не знаю, не отслеживала. Так вот я когда это увидела это было моей последней каплей и я написала ему смс что почему и зачем он приезжал ко мне в мае просил прощения если у него все замечательно? Зачем врал? Почему все так не почеловечески? И неужели нельзя было мне в лицо все сказать, что полюбил другую, извиниться а не вести себя так... Он ничего опять же не ответил...это было в начале июля. В начале августа пошли эти отмечаний моих фото у подруг, но не у меня.. Моей страницы будто нет.. Думаю это из-за нее, боится, что подружка его увидит и орать будет.. С середины мая он пропал и теперь эти цветы, за которыми тишина...я не знаю правильно ли я сделала, что не ответила никак на это.. Думаю он ждал реакции иначе зачем их посылать если ты исчез, не отвечаешь на смс и надо понимать, что я могла ответить на букет да, я прощаю тебя и тд.. А он бы дальше молчат???)) бред)) есть одно но, скоро у него операция, в сентябре.. Он не знаеь, что я о ней знаю.. Может хочет чтобы я поддержала его в этот период? Но там есть подруга которая может сопли подтереть.
СВ
[438489082]
В контактик загляните.
ТАНЯ
[3920773803]
Пожалуйста,кто-нибудь ответьте на мой вопрос,очень переживаю
Angel
[3280044428]
СВ
Сообщение было удалено
Как мне вас найти?
СВ
[438489082]
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Таня, переживайте, но если он орет, то не трогайте его. Если бы Вы были в таком же состоянии, то тоже орали на него. Ему и Вам надо успокоиться. Иногда на это день уходит, иногда неделя. Тогда мозги начинают работать, а сейчас только эмоции. Если Вы были виноваты, то хоть извинились?
ТАНЯ
[3920773803]
конечно извинилась и не раз,слышать ничего не желает,только кричит и все,что ему плевать на мои чувства
СВ
[438489082]
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Таня, Вы извинились, шаг навстречу сделали. Теперь его очередь шагать. Делать это или нет, он должен головой подумать. Когда кричишь, злишься, что-то отвечаешь, это эмоции. Вам же нужен его трезвый ответ? Будете ли вы вместе или нет. Именно поэтому и нужна пауза, как бы Вам тяжко не было. Ну и если девушка часто напоминает о себе, то это тоже раздражает, Вы только масло в огонь добавляете. Поэтому надо ждать. В конце концов, Вам нужен его какой-то спокойный ответ или нет?
ТАНЯ
[3920773803]
Конечно,я хочу услышать здравое решение,а не эмоции.Просто раньше мы в течении суток мирились,а сейчас уже неделя прошла
ТАНЯ
[3920773803]
он никогда так раньше на меня не злился и ссор не было таких
СВ
[438489082]
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Поэтому и его молчание будет более долгим, по сравнению с прошлыми разами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТАНЯ
[3920773803]
шанс,что он меня простит,несмотря на слова,что ему плевать на меня и мои чувства,не высокий?
Гость
[3920773803]
я понимаю,что была не права,он себе в голове такое накрутил.Сказал,что больше отношений никаких не хочет,мне так больно
ТАНЯ
[3920773803]
гость,-это я
СВ
[2914507698]
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Таня, я ведь не знаю, в чем Вы виноваты, поэтому не скажу, простит он Вас или нет.