Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
ТАНЯ
Я сказала, что в больнице, он приехал с цветами, меня там нет, и он подумал,что я аборт сделала, не знаю, откуда это у него созрело в голове. После этого он общаться не желает
СВ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
А он мог подумать, что ребенок не от него?
ТАНЯ
нет, не мог, ребенка не было вообще, он этот бред про аборт мне по телефону высказал, а меня даже слышать не желает
ТАНЯ
Я вот не знаю,есть ли шансы,что он одумается, или это реально конец,потому что он так орал, такого никогда не было
СВ
Таня, в общем выбор не большой. Если он это все сам придумал, то вероятность того, что передумает обратно, есть. Это уж от него зависит. Это может и еще неделю тянуться. Если кто-то что-то ему наговорил, то все сложнее. Я не знаю, какой он, спокойный, рассудительный, не знаю даже сколько Вам и ему лет. Может у него по жизни вот такое импульсивное поведение, тогда не одумается. Да и зачем Вам он такой нужен? С годами ничего не изменится. Ну а если голова на плечах есть, тогда по идее должен вернуться.
ТАНЯ
мне 29, ему 36, нет у нас общих знакомых, это просто какие-то его домыслы. Он, очень спокойный, добрый,но такое поведение было впервые,вот я и боюсь,что он исчез с концами. Да, и он последнее время меня часто доводил до слез,уехал в командировку на 2 месяца, звонит, спрашиваю как дела, зашла речь об изменах,он мне выдает:"Что думаешь, я терпеть буду 2 месяца,конечно,буду изменять. Я сделаю все,чтобы ты ничего ко мне не чувствовала" Вот это нормально, такое поведение?
СВ
Бред об аборте не просто так появился. Что-то подтолкнуло его на это.
ТАНЯ
Его подтолкнул опыт его друзей,которых я не видела и не знаю, дескать у них были такие подруги, значит и я такая же
СВ
Таня, просто так мужчина не будет доводить женщину до слез. Или его что-то не устраивало в Ваших отношениях, или он не хотел развивать их дальше, а Вы как-то настаивали на этом. Может быть даже неосознанно.
СВ
"Я сказала, что в больнице, он приехал с цветами, меня там нет" - вот как это получилось?
ТАНЯ
Да, не устраивало, что я ревнивая, поэтому он мне рассказывал про своих женщин многочисленных.Я ему сказал в последний раз, чтобы делал что хочет, он это с иронией воспринял. А потом вот эта вся ситуация получилась, значит, не стоит ждать, хотя бы это прояснилось.
ТАНЯ
СВ
Сообщение было удалено
Солгала, по глупости, или чтобы ему плохо сделать, не знаю уже.
перевесы
ТАНЯ
Сообщение было удалено
не стоит и незачем! не надо было про больницу врать. не пойму и я зачем?
ТАНЯ
Надоело, что он постоянно мне нервы мотает, говорит самые неприятные вещи.
СВ
Он Весы, а Вы кто?
ТАНЯ
близнец
СВ
Таня, Вы все же для себя вспомните, почему он Вам нервы рвет? Что этому причина? В какой ситуации говорит неприятные вещи? Это не для того, чтобы понять, вернется он или нет. Может быть Вы его не понимаете, а он Вас. Случилось это с ним, может и с другим мужчиной случиться.
ТАНЯ
он просто врет постоянно, первые 1,5 месяца с начала знакомства были идеальны, общались мило,встречались, потом он в командировку уехал, сказал ,что вернулся 8 января, а сам 29 дек уже был дома, т.е. 10 дней не понятно где был, я узнала потому что работаем в одной организации, потом в феврале пропал на неделю, не отвечал на смс и звонки, хотя на работе был, мог прийти и что-то объяснить. Дальше продолжать???? У него что-то спрашиваешь,он молчит, со встречами кидал всегда, я ему говорила:не можешь приехать, сообщи заранее, за час или 2" Бесполезно,как об стену горох...
ТАНЯ
Причем разговоры не касаемо наших отношений, а просто на отвлеченные темы, -молчание, и сам ничего о чем можно поговорить не предложил ни разу
СВ
Не надо продолжать. Понятно.
ТАНЯ
Понимаете, я ему ни раз говорила: "Нас с тобой кроме секса мало что связывает, мы не находим общий язык, я тебе нервы треплю, давай расстанемся" Он говорил:"нет"
ТАНЯ
А теперь, видимо,не выдержал, и причина не в том, что я солгала, а в том,что он решил,что я аборт сделала
СВ
Очень похоже на то, что у Вас и у него совсем разные цели в этих отношениях. Вы хотели больше, чем секс, он... не захотел идти с Вами дальше, образно говоря. А что он хотел-трудно сказать.
ТАНЯ
Так сказать, что я хотела идти с ним дальше, тоже не скажу,очень он мутный...
ТАНЯ
Поражает, откуда у таких как он берется благородство: я не нужна, но ребенок от меня видимо понадобился,чтоб потом с ребенком кинуть.
СВ
Обычно у женщин желания нормальных отношений и потом семьи все же больше, чем у мужчин.
СВ
"но ребенок от меня видимо понадобился" - почему Вы так подумали?
ТАНЯ
Потому как он орал
ТАНЯ
как я посмела сделать, может детей любит, а женщин не очень. Хотя он мне не раз высказывал мысль, что все женщины бл...ди
СВ
Может быть, спорить не буду. А теперь представьте, что он вернулся, разобрали вы вместе свои проблемы, все хорошо стало...на какое-то время. А потом ведь все начнется по новой. Если он сейчас кажется Вам мутным, то почему позже он станет более понятным? Я в этом очень сомневаюсь. Это ведь и раньше можно было бы сделать. Но сделано не было. Значит такое поведение его вполне устраивает. Я понимаю, что Вам сейчас и больно, и плохо, и непонятно что. Но ведь это может быть всегда после его возвращения. Вы же не выдержите этого. Конечно всякое в жизни бывает, все может и наладиться, но это скорее исключения. Вроде как миллион найти на улице.
СВ
"Может быть", это я о ребенке.
СВ
"что все женщины бл...ди" - это у него будет на всю жизнь такая мысль.
ТАНЯ
Вы знаете, у меня изначально к нему не было доверия, с момента знакомства, а потом посыпалось, как из рога изобилия: пропадания, командировки,ложь. Надо было изначально интуицию послушать. Да, я понимаю, что если придет,хуже будет, но самолюбие задето, неприятно...
СВ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Очень похоже, что Вашему самолюбию ВСЕГДА будет неприятно рядом с ним. Задетое самолюбие это не на всю жизнь.
СВ
Таня, чудес в жизни практически не бывает. Вам не 17 лет, кое-какой опыт есть. Не было доверия раньше, откуда ему сейчас появиться? Он похоже ничего для этого не делает. Мы все думаем, я не такая как все, я особенная, у меня будет по другому. А все получается, как у всех. Поведение людей в отношениях практически у все одинаковое.
ТАНЯ
Думаю, пройдет скоро. Спасибо за поддержку))) и спокойной ночи, трудный день был.
ТАНЯ
Я, вот не думала,что особенная, просто просила его:№Если ты не можешь сделать что-то хорошее для меня, не делай и не говори плохого" Он, похоже,как раз на зло говорил
СВ
Спокойной ночи))
ТАНЯ
И все же,какова вероятность,что он вернется?
СВ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Исходя из того, что Вы написали о нем и себе, скорее "нет", чем "да".
ТАНЯ
Понятно,спасибо.Жаль
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
ещё хочу добавить чел.который подвержен какой то страсти видеть её будет везде, даже там где её нет.он начинает смотреть на мир другими глазами,ему так легче потому что больно осознавать что он 1 такой и только когда все вокруг него испытыют тоже падение вот тогда он успокоится. так что Танюш нужен Вам такой человек? может конечно и ошибаюсь..может он что то напутал и не так подумал.поговорите начистоту
louna
Да уж, мужчины весы очень странные. От них сильно веет равнодушием каким-то,холодом. Мой знакомый, например, совершенно ни на что не обижается. Я и обидные слова говорю,и то что нам надо расстаться,и то что он мне не нужен. Несколько раз даже на встречи не приходила,а он не обижается. На следующий день как ни в чем не бывало предлагает встретиться. Что все это значит, неужели я ему так безразлична? Тогда почему он со мной? Хотелось бы Весов послушать.
СВ
louna
Сообщение было удалено
С одной стороны хотите с ним расстаться, с другой стороны Вас волнует его безразличие. Для меня это тоже странно)) Что Вы хотите?
ТАНЯ
Я Машка
Сообщение было удалено
В том, то все дело, что общаться он ни в какую не желает. Он изначально, когда мы только познакомились, говорил, что все женщины-бл..ди. У него был первый брак 10 лет, так он хвалился, что всегда жене изменял, все годы, которые они жили и были у него сплошь замужние или просто несвободные дамы. Он не верит, что человека можно любить и не изменять, у него всегда это тлько смех вызывало
Я Машка
Танюш, а вы что хотите до него докричаться?доказать что можно любить и не изменять.дохлый номер.зачем вам нужен этот "негодяй" ? если вы ему не нужны с вашим сложным внутреннем миром...нас не ценят если мы дёшево достаёмся.об этом тоже надо помнить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТАНЯ
Я Машка
Сообщение было удалено
Да, я все это прекрасно понимаю, я пыталась 2 дня до него достучаться- бесполезно, у него мнение только укрепилось, что все ***. Вот, я смотрю, из своего опыта и опыта подруг, когда относишься хорошо к мужчине, он ни фига не ценит, только старается ноги вытереть. Любовь,- как война, кто влюбился,-тот проиграл.
ТАНЯ
Я-сама *****, надо было его бросить, после месяца знакомства, когда он про командировку соврал, но я дала шанс, все таки нельзя рубить с плеча, человека еще не знаю. Зато, буквально через месяц он просто исчез на неделю, хотя на работу ходил, даже не удосужился сказать что-то, знал, что я переживаю, места себе не нахожу; и после всего этого я еще и *****. Я согласно,что поступила мерзко, но как-то людям надо давать шанс, я считаю
Я Машка
вам тяжело наверное будет содрать маску с него.видимо он решил что вам нельзя доверять.на счёт больницы мужчин вообще на вшивость проверять нельзя.вы должны разобраться сначала ваш это мужчина или нет почувствовать и верить ему просто верить! и не выносить мозг..что касается близости -ни вкоем случае.Настоящая женщина никогда не пойдёт на сближение сразу и будучи без комплексов и сама бурного прошлого устраивать ему проверки.она мир по другому видит и людей чистыми.ребёнок ему конечно нужен а иначе какой смысл в жизни но не решил ещё от вас или нет.Танюш успокойтесь.беспокойтесь и любите молча,душевные страдания это только наши страдания он почувствует если души родственные и вернётся и не делайте больше ошибок.у вас есть время поразмышлять.а шанс надо давать всегда:))
ТАНЯ
Я свой упустила, похоже