Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Я Машка
нет.верьте.мечтайте.мысли материальны.девушек хороших, ищущих ответы на свои страдания мало.в основном одни дурочки набитые...Я Я Я. читайте книги.Чехова например..у вас всё будет хорошо!
ТАНЯ
Спасибо, Машка, за поддержку. Места себе не нахожу, что как ***** поступила.
louna
СВ
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним расставаться. Я говорю это ему только когда он неправильно ведет себя по отношению ко мне. Я просто предлагаю ему не видеться больше,если я ему безразлична, он не соглашается. И на встречу могу не придти,только после того как он в предыдущий раз опоздал. Я это все делаю исключительно в "воспитательных" целях. Но вот он прощает все и делает вид,что все хорошо и ничего не было. Это странно для меня.Я бы так вела себя при полном равнодушии к человеку. Я права?
весы
louna
Сообщение было удалено
избавте его от своего воспитания. я ему сочувствую. не ровняйте по себе других.
Емнип
louna
Сообщение было удалено
я являюсь представителем этого знака . могу сказать , что есть люди которыми дорожу . но они никогда не являются для меня центром вселенной и смыслом жизни (кроме родителей - это святое) . если мне симпатичен человек - то его бзики могу терпеть очень долго . просто уровень здорового пофигизма высокий . только не надо думать , что все это не замечается или прощается . это не так . если довести до точки невозврата - "убью всех и хату спалю" , чего бы это не стоило , и независимо от того , сколько было вложено . весы любят как никакой другой знак , и могут многое . но если нагло их использовать - мало не покажется .
Емнип
и вернуть после точки невозврата - невозможно . разве только тушкой или чучелом )))
Я Машка
Танюш, для вас..( от третьего лица)

В темном взгляде соленое море обид
На лице беспросветная тень
Эта девушка в мерзлом подъезде стоит
Эта девушка ждет целый день
Ей красивой хватает смиренья и сил
Сжаты губы в надменную нить
Не торопится тот кто ее разлюбил
Но должна же она объяснить
Что нечестно с другой не считаясь душой
Так вот взять и спокойно уйти
Он поймет и вернется ведь он не чужой
У него ведь не камень в груди
Я с печальницей гордой почти не знаком
Но я все же к ней подойду
Подойду и скажу ни мольбой ни стихом
Не исправишь такую беду
Все напрасно теперь если нежность мертва
А упреки готовь не готовь
Подойду....
Вдруг она отыскала слова...
возвращающие любовь...
Я Машка
Епнип.если вы так решили,значит невозможно.
Я Машка
Мужик сказал мужик держит слово)))))))
Я Машка
Танюш, держитесь!!! от маменькиных и папенькиных любимчиков тоже подальше!! ну их..они так и не смогут построить полноценную семью.
СВ
louna
Сообщение было удалено
Не права. При полном равнодушии с его стороны Вы бы его вообще не увидели и не услышали. Он терпелив и пониманием относится к Вашему "воспитанию". Но это временно. Вам нужен мужчина или объект для воспитания? Приоритеты расставьте. Если опаздывает, то расскажите ему о своих ощущениях в этот момент, скажите, что Вас это обижает, заставляет думать о том, что Вы ему не нужны и т.д.
ТАНЯ
я вот пыталась рассказывать,что меня что-то не устраивает и обижает,меня не слышали
СВ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Рассказывать можно в форме ультиматума, можно и по другому.
ТАНЯ
я в форме ультиматума не требовала,я просто по человечески просила.спрашивала,зачем он говорит,если знает,что мне больно..он сказал,что привык всегда правду говорить
СВ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Правду надо говорить, если это кардинально поменяет ситуацию.В других случаях это либо самолюбование, либо сознательное причинение боли другому.
ТАНЯ
СВ,в том-то и дело,что он осознанно это говорил,чтобы больно сделать,я даже как-то раз не выдержала при нем разревелась
louna
Емнип
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ. Многое поняла и постараюсь изменить свое отношение к ситуации в Его пользу. Просто для меня человек,который мне дорог-это и центр вселенной и смысл жизни. Поэтому подсознательно и ожидаю от него того же. Хотя понимаю,что он другой,свободолюбивый)))
louna
СВ
Сообщение было удалено
Я скорее говорила о его равнодушии в плане чувств по отношению ко мне. Хотя секс его устраивает,наверное поэтому и держится за эти отношения вот уже три года. Но за эти три года он стал для меня не чужим человеком,я за него волнуюсь,он дорог для меня. А вот у него в приоритете только секс. Может я и ошибаюсь. И "воспитывать" я его совершенно не хочу,просто стараюсь сделать наше общение более комфортным для нас обоих.
ТАНЯ
я себя чувствую др..нью за то,что солгала ему
Я Машка
Тань,не прутся в больницу с цветами когда девушка делает аборт.отталкивайтесь от этого.возможно вы хотели почувствовать его заботу о вас и понять что значите в его жизни и это нормально.может не таким способом но нормально.а вот мужчина облажался.и ведь правду сказал то о чём подумал..это его логика и мысли в этой данной ситуации а выше я писала возможно ваши.и что получается? злится и орёт НА САМОГО СЕБЯ потому что лопух потому что не готов ещё к серьёзному не на ту напал.. боится чувств по отношению к вам как что то новое настоящее.у вас есть время разобраться в себе.а он..думаю одумается попросит прощение и повод для цветов будет совсем другой для зарождения новой крепкой семьи а не на это безумие про которое он подумал.
Я Машка
и когда он вас намеренно обижал и вы плакали всё очень правильно потому что вы естесственная живая с мягким сердечком без маски.хуже было бы если потом проревелись бы обнимая подушку.он не может этого не видеть.зацепили вы его Танюшка.просто так не отвертитесь.теперь остаётся понять нужен он вам или нет.то что мутный это пока.потом муть осядет и испарится.с вами так точно.вы умница!!!!
Я Машка
прочитала более внимательно.мысль про аборт возникла позже когда он понял что вас в больнице нет.упс.сорри.тогда золотой мужик! остынет и вернёт вас.что то я рассеянная стала.Сергей правильно всё понимает и советует.сорри сорри удаляюсь чтоб не выглядеть глупой.счастья вам Танюш и немного удачи! и и мира в душе.
ТАНЯ
я думаю,не захочет он ничего общего со мной иметь больше
Гость
Мне написал первый \. после 7 месяцев полного молчания и игнорирования\. была в черном списке. Не знаю с какой целью, ведет просто непринужденную, дружескую беседу. \без намеков на встречу. Переживала после ссоры и ревела очень долго, уже смирилась. Вопрос зачем он проявил себя?
завес
Гость
Сообщение было удалено
помнит тебя и хочет остаться друзьями. может ты поняла то,что раньше не понимала и не будешь повторять ошибки,вынося мозг.
Питер Пен
завес
Сообщение было удалено
не дружат м и ж
Питер Пен
завес
Сообщение было удалено
не дружат м и ж
завес
Питер Пен
Сообщение было удалено
ему,после не удачно сложившихся отношений,секса уже не хочется с этой женщиной. а так дурака повалять можно.
Гость
завес
Сообщение было удалено
он обиделся?
завес
Гость
Сообщение было удалено
нет. забил ***** и трахает другую. так понятно?
Гость
завес
Сообщение было удалено
другое непонятно
какого тогда всплыл?
живи себе делай это, радуйся
не понимаю поступков нелогичных
СВ
Улетевший с вумена любознательный Питер Пен? За новыми знаниями или как? )
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте!))))
скучаю
стебаюсь
а Вы все консультируете?)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Питер Пен. Консультирую не все))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
каковы критерии отбора?)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Тупиковые ситуации.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
а смысл?
если пришли на форум-конец отношениям
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Не мои ситуации, это только критерий отбора. Я вне отношений. Конец одних отношений, начало следующих, опыт не помешает)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
я о консультировании
смысла нет
раз ситуации тупиковые
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в подтирании соплей, грубо говоря. Ситуацию надо самим разруливать. Выход всегда есть: "бежать в лес, роняя тапки, любить себя" (форумские рекомендации)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
осторожнее в высказываниях
Вашу " циничность" уже цитируют)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Это я цитирую форум.
Гость
Эх, не постоянные мы поклонники Весов)))), даже не так, не такие настырные. Ветка то прозябает))))
А ведь их именно настырностью и нужно брать
louna
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это они(Весы) берут настырностью))) Говорю ему,что мы больше не общаемся,а он вообще не слышит. Говорит"конечно" и улыбается... и продолжает писать. Вот уж с таким поведением первый раз сталкиваюсь. А как у Весов с подарками? Уже второй раз говорю,что хочу какую-то вещь и он покупает,хотя говорит,что мы не в отношениях. А какой смысл мне подарки дарить?
лалала
Гость
Сообщение было удалено
почему это вы так решили??????
лалала
Здесь впервые, лучик и все остальные!!! Идите сюда. Ту закрыли. И я кажется знаю почему.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
завес
лалала
Сообщение было удалено
уже открыли.
Мята
Всем привет! Почитала я тут Ваши посты немного, и что-захотелось тоже пообщаться с Вами.
История стара , как мир...
Знакомы с 2004 г. Коллеги по работе, проф/ деятельность у обоих одна и таже -финансисты...Обое ...ВЕСЫ...
Он меня почти всему,что знаю, научил...Все это время были хорошими друзьями, много помогал...Первые годы нашего общения(приблизительно 2 года)работали в разных подразделениях, но общались ежедневно, часто виделись...я была влюблена с первых дней в него...но никаких особо движений в его сторону не делала...так..легкий флирт...тоже самое я замечала и с его стороны...НО...как только наше общение начинало прогрессировать, он отстранялся, держал дистанцию...меня это просто бесило, и иногда я очень злилась на него, но виду не подавала...у обоих семьи..дети...(счастливые семьи)
Потом, через 2 года, наше общение прекратилось...и мы друг друга не слышали/не видели 4 года...
Гость
Через 4 года, я первая позвонила -поздравить с днем рождения- круглая дата была...ну, созвонились, встретились...проболтали 3 часа...вернулась в свой кабинет, все мои сотрудницы сразу же не приминули заметить, что я прям, свечусь изнутри...так начался наш новый этап в общении...через пару месяцев он предложил мне пойти на его место - работать...я согласилась з замиранием сердца...он с этого места уходил вообще на другое предприятие...он мне дела передавал ... и потом по всем раб/вопросам я звонила, консультировалась..еще через 4 мес. он уволился и вернулся к нам...мы оказались в одном кабинете, столы - друг против друга...
Мята
Все...тут я душевное равновесие утратила окончательно..
Как развивались отношения? Флирта стало намного больше как с его стороны, так и с моей...нечаянные касания ...просто током пробивало..мы начали встречаться...куча романтики...но..как только дело начало доходить до самого интересного...он ''включал заднюю передачу''..Сначала были отговорки , типа''чтобы все красиво..а не как-то'' потом просто без объяснений...
Потом все-таки мы ''встретились''в номере...что это было???? Полный крах!!! ''Что это было?''-единственное, что я могла выдавить из себя...
Дальше веселее..
Мы поссорились(естественно)....
Я: с претензией, что моя роль, оказывается - быть на разогреве, чтобы у него хоть что-то с женой дома получалось..
.... Он: что это я его чем-то заразила(была еще одна попытка, но тоже крайне неудачно) и по-этому ничего не получилось...
Не общались 2 недели... потом он первый написал...не извинялся...просто что ему без меня плохо...я на все закрыла глаза..и примчалась к нему...очень хотелось верить, что все трудности временные и преодолимые
К тому времени, меня практически заставили уйти с работы
мотивируя, что двух таких работников не требуется...а ему подняли зарплату...Но я себе говорила, что это нормально:так как на него свалилось в два раза больше обязанностей...
После того, как мы помирились наши отношения стали намного теплее( мне так по крайней мере казалось)...а дома все хуже и хуже..естественно...
В конце концов мы рассорились опять...причиной стали его нравоучения, кпк вести мне себя со своим мужем, и сравнения, как в типичных ситуациях ведет себя его жена и какая она молодец... мы поругались, я вернула ему его подарок(драгоценная вещь)..он страшно обиделся на этот возврат...
...Не общались мы почти 2 мес...первой не выдержала я...написав что мне его очень не хватает..мы где-то неделю переписывались, потом встретились...потом он сказал, что перегорел...и переболел мною...и что я ему дорога, но он хочет остаться друзьями...