муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
...На что я ответила, что мне не нужна такая дружба...И чтобы он больше никогда-никогда не беспокоил меня...
...Прошло почти 3 месяца...Мы пропали друг для друга..
И, подозреваю, что прочитав все это- Вы будете смеяться, но: мне так не хватает общения с ним...
Уже столько всего передумала..понимаю, что у меня развилась эмоциональная зависимость, и надо как-то с этим бороться..''убила'' все телефонные номера и скайп и адреса эл/ящиков..прежде всего, чтобы самой не сорваться...с мужем отношения налаживаются... Но живу я сейчас, как между временем...какой день, кпкой час...какая разница...да, занимаюсь детьми, стараюсь угодить мужу...но все это на физическом уровне...и полная пустота ...на душевном...
Почему все так?Это типичное поведение Весов?
завес
[3554907836]
Мята
Сообщение было удалено
так а что там между ног то? я весы,сопли не жую. сразу валю в любом месте,пока пощады не попросят. но я свободный. когда в отношениях,несмотрю ни на кого. только когда вижу,что начинают выносить мозг,всё... давай досвидания.
Гость
[1160228113]
Мята
Сообщение было удалено
Да объявится он, ждите, это он вам так свое фи показывает, чтобы вы в будущем не психовали и были послушной марионеткой. Вы сами только разве не видите, что он вас не любит и не ценит и не дорожит вами совсем, типа: если изменишься - то буду приезжать тебя по-ть, а нет, так ни кто ни кого не держит.
Гость
[1160228113]
Как же мы женщины себя не уважаем и ради выдуманной любви готовы простить любую подлость, кстати, как настоящий мч с работы должен был уйти он,вам нужно психануть на себя и не быть жертвой! Поищите в инете много книжек для поднятия самооценки! А вот у вашего веса она оч раздута, возможно на пустом месте, но они все так себя любят и ценят, прямо мч подарком себя считают, а вот если бы вы так себя с самого начала считали, то и работу бы сохранили и его уважение, весы оч легко прогибаются под более сильным противником, с ними нельзя сюсюкать и показывать любовь им ни когда, они сами влюбляются только в не доступных женщин и пытаются их добиваться, а если добьются то все не интересно, ищим новую(жертву)
завес
[3554907836]
Гость
Сообщение было удалено
да плевать весы хотели на не доступность. весы вообще не любят добивания и присмыкания. весы свободолюбивы с долей похеризма. ничего личного,чистый бизнес. прочтите,кто кого учил и кто как работал. Путина вам как весы в помощь.
Мята
[2013843666]
так а что там между ног то?
Подозреваю, что там слабая потенция... Вот и хотелось услышать, может для Весов это типично... И еще: он постоянно восхищался мной, мол, даже в обычных рабочих моментах, от тебя просто исходит сексуальность....и я *****! верила, что я его расшевелю...типа помогу ему эту проблему преодолеть...
я весы,сопли не жую. сразу валю в любом месте,пока пощады не попросят. но я свободный. когда в отношениях,несмотрю ни на кого. только когда вижу,что начинают выносить мозг,всё... давай досвидания.[/quote]
Подозреваю, что слабая потенция....
Мята
[2013843666]
И еще : вот этот момент мне покоя не дает: его уутверждение , что он какую-то инфекцию от меня подхватил, и по-этому у него начались проблемы с мужской силой...а до этого не было... Я просто была в тихом шоке...пошла к своему гинекологу - все идеально с микрофлорой...потом я вспомнила про ту предыдущую неудачную попытку : я никак не могла понять, почему он такой нерешительный, и решила устроить ему сюрприз. Заявилась на свидание в одном эротическом белье и чулках под пальто...не признаваясь села к нему а машину, а когда он сам это ощутил...конечно...мы уже не здерживались...Но на самом пике, я почувствовалв, что пропадает ''стояние''..вообще не сразу поняла, что происходит....кароче, так это все свидание и закончилось...точнее, никак...Тогда я это списала на :ну может не ожидал от меня такого, а я такая развратная, или неудобно было в машине... Но потом, я вспомнила это неудачное свидание, когда он меня обвинял , что как же я могла бы тебя чем-то заразить если уже за 2 мес.до того как мы сняли номер в гостиннице, - тогда в машине, у тебя практически ничего не получилось....Вы знаете, после э ого он никогда больше не повторял, что я в его слабосилии виновата..
Я вот пишу все это, и сама понимаю, что блин, ну еще тот фрукт...да и унижение какое! А я его, как своего учителя, бо готовила просто...и все равно..сегодня днем была уже на грани...были бы хоть какие-то контакты, позвонила б..написала...слава Богу, нет... Как избавиться от такого наваждения...
Мята
[2013843666]
боготворила*
Мята
[2013843666]
[quote="Гость"] ... весы оч легко прогибаются под более сильным противником, с ними нельзя сюсюкать и показывать любовь им ни когда....
А может Вы и в точку попали...так как я всегда поражалась как он свою жену слушается...это просто каком-то преклонение со страхом смешанное...наверное, ок прогнулся под более сильную личность..а судя по их разговорам, она с ним не сюсюкается...
завес
[3554907836]
Мята
Сообщение было удалено
Подозреваю, что слабая потенция.... мужик,перестань чушь подозревать.
Мята
[2013843666]
мужик,перестань чушь подозревать.
Это как понимать?Это Вы меня ''мужик''называете? :))
Прошло 10 мес, вчера позвонил, сказал нужно срочно поговорить, встретились, он сказал, что не может жить с чувством вины, что ему тяжело, поужинали, проводил домой и ну и остался. Проснулись, поехали на работу. Он сказал, что переосмыслил все и ему сложно жить с чувством вины
СВ
[3819187482]
Лия
Сообщение было удалено
Мда....
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Без продолжения все это, да?
СВ
[3819187482]
Лия
Сообщение было удалено
В ближайшее время станет ясно. Либо это только извинения для облегчения души либо...
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Не ожидала, что заявится. Сказал, что пробовал строить отношения, но все пока не то. СВ, а как себя вести, если хочу, чтобы он был со мной? При раскладе, если обьявится)
Тигра
[614007909]
Лия, если такая формулировка " не могу жить с чувством вины" - плохо. Будем надеяться, что за этими словами кроется другие, типа не могу жить без тебя, понял, только не в жизнь не признаюсь. А ты сейчас звезди, ярче, жги, но будь на стороже... А вообще- рада за тебя, в любом случае гештальп закрывается)))
Тигра
[614007909]
Лия
Сообщение было удалено
В умных книгах говорят- не давать)))))
Тигра
[614007909]
Мята, кстати какой вкусный у вас ник))) почитала вашу историю. Слова СВ, мда... Неприглядная картинка вырисовывается. Меня очень смущает, что жену свою восхвалял. Для жены это конечно хорошо, для его совести тоже. А вам какого? Лучше бы уж молчал. Вы то небось мужа не восхваляли при нем? Короче, мой вердикт, ко з ли на!!! И вы верно подметили, что на розгреве у него были на фоне эриктильной дисфункции. Вот оно вам надо? О чем страдать? О эндерфинчиках сомнительного качества
СВ
[3819187482]
Лия
Сообщение было удалено
Если объявится. Вам надо сохранять какую-то дистанцию, вот как если бы недавно стали встречаться, букой не ходить, но и на шею не вешаться. Не напоминать о былых грехах, слушать о чем он говорит, но верить поступкам. Если объявится, то и дальнейшие шаги первыми должны быть его. Вы как бы смотрите на него, слушаете, оцениваете, с чем пришел, для чего. Такой период может продолжаться 1-2 месяца, потом, я считаю, поймете, пришел он погреться прошлыми отношениями или решил все начать по новой. Да, главное: попробуйте сдерживать свою импульсивность, Овен есть Овен, но все же.. Заодно и себя проверите, как часто и по каким причинам будете вспыхивать. Если часто и по пустякам, то скорее всего ничего у вас не получится. Если он "все переосмыслил" то не должен давать поводов для конфликтов (или свести их к минимуму). В идеальном случае как-то так)
Когда же над чёрной ложкой им что-нибудь вдруг светило,
Он ей говорил: ?Ты кошка!?, она улыбалась: ?Тигра!?
Когда они в дом входили, немедленно слепли окна,
валился без чувств будильник, одежда их била током,
а мебель на хрупких ножках тряслась по углам квартиры?
И он говорил: ?Ты кошка!?. Она возражала: ?Тигра!?
Привыкли они за годы: молчать, собираться в спешке,
есть дёготь со вкусом мёда, легко уходить от слежки,
теряться среди прохожих, и жить, дожидаясь мига,
когда он ей скажет: ?Кошка!?, она же ответит: ?Тигра!?
Ника Невыразимова
Это когда-то Скорпио нашла для Тигры. Привет, Тигра))
Тигра
[614007909]
)))) привет СВ. Я тоже сегодня, вот недавно буквально, Скорпиошу вспоминала. Надеюсь девочка переросла больную зависимость. Эх, растрогал ты меня, вернее и ты, и Скорпиошка тогда. Очень это произведение во мне отзывается)))
Тигра
[614007909]
СВ, хотела тебе вопрос задать. Еще давно. Читаю то все время вас , правда маловато пишете))) Почему ты часто девчонок в скайп зовешь? Хочешь картинку увидеть? Или заигрываешь? Вот правда интересно, что той движет? И кстати, как там твоя Овенка?
Ну наконец на 635 переползли)))) Так, давай молодежь, присоединяйтесь)))
СВ
[3819187482]
Тигра
Сообщение было удалено
Не угадала))) Картинку посмотреть и пофлиртовать можно в другом месте.Здесь же не все хочу писать и не обо всем спрашивать. Поэтому и не напишу, что мной движет. Кстати, девочки тоже не все пишут)) А Овенка..Где-то прочитал "счастье, это когда одни отношения закончились, а следующие еще не наступили". В этом состоянии и пребываю сейчас)))))
Тигра
[614007909]
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот же умничка)) отвечаешь))) Что тобой движет, я не спрашивала, так, между прочим. По мне форум- анонимный. Во тут как раз и нужно все обсуждать. Ну да ладно, полагаю, это мужское, тащить в свою берлогу. Типа только мне и только ля меня. А девочки не отвечали- я их понимаю, напрягались, с чего вдруг?!
а знаешь еще что))) ты хороший, хоть и странный( культурная замена при ду рок, это потому что часто в сети, находишь время, я то ду ра априори, мне можно, а ты ж мальчик, тебе б в войнушку и о оседлать позаковыристее)))) Ну правда хороший, раз отвечаешь, отзываешься в этом море информационным. Желают тебе счастья. Вот!!
СВ
[3819187482]
Тигра, работа у меня связана с компом, иногда бывают перерывы. Кстати, и сейчас работаю, только не спеша)) В войнушку я уже нагулялся, а в перерывах между работой и форумом седлаю велосипед, кросс-кантри, скоростной спуск..вот это для мальчиков))
СВ
[3819187482]
За пожелание спасибо, я постараюсь!
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, спасибо. Рано я поддалась чувствам и провела с ним ночь, но что было, то было. Он сказал мне, что мне нужен другой мужчина, он слишком мягкий для меня, что пробовал строить отношения, но пока безрезультатно, что виноват, что бросил в огромном городе, сказал, что в ближащие несколько лет себя ни с кем не видит, погружен в работу. Я запуталась, временно прекратила общение с мужчинами, которые рядом, опять выключился мозг.
Мята
[2013843666]
Тигра
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу ника ))) Тигра, кстати, тоже очень ничего.. А по поводу Вашего коментария...нечего добавить, самой противно..но в те моменты, когда все сомнения притуплялись,..или когда мы что-то обсуждали...это было такое единение мыслей...постоянно ощущалось, что еще не успела рот раскрыть, - он сказал..да и он сам не раз и не два замечал, что мы думаем одинаково... Этого конечно, не хватает...и того ощущения запретной эйфории...и взглядов его восхищенных...хотя конечно, как это совместить с восхвалениями и дифирамбами жене?? Или с теми гадостями его трактования вопроса о дисфункции...при том что до этого у меня кроме мужа никого не было..и он это знал... Вот тут читаю, там кто-то пишет: через полгода объявился, там - через 9 мес...и думаю, а интересно, объявится ли он? Хотя, надо гнать от себя эту мысль...
Катюха
[1916357045]
Прочила форум, и немного "отпустило", оказывается не один мой вес такой)) Тоже интересно, объявиться ли мой... Прошло уже почти 3 месяца. У него новая пассия появилась. Эх, а я сижу тут читаю форум, и думаю о нем...
Мята
[2013843666]
Катюха, Вы старайтесь не думать...знаю, что на первых порах мало какое занятие может отвлечь..но все-таки надо..хоть чуть-чуть..по себе знаю: сначала, где-то месяц, он просто жыл в моих мыслях...что бы я ни не делала, мысли о нем все время крутились в голове...и даже когда я спала ночью, у меня было ощущение что я в полудреме и постоянно разговариваю с ним...потом это настолько стало для меня привычным, - что я живу одной жизнью, а в моем сознании совсем другое, что это стало нормальным моим состоянием....потом я поехала в отпуск с мужем, детьми и Вы знаете, смена обстановки, отсутствие тех мест, которые напоминали о нем...все это отвлекло..где-то посередине отпуска, однажды , я словила себя на мысли, что вчера не вспомнила! о нем...так я начала по немножку выздоравливать''...Еще записалась на английский, а ребенка отдала в басейн...то есть добавила себе еще занятости...а еще начала наконец-то водить машину.. Ну..срывы конечно, даже по прошествию 2 мес. все равно бывают...но я удалила все контакты...это тоже помогает от импульсивного порыва услышать...увидеть...встретиться... еще: по началу, просто умышленно заставляла себя подойти и поцеловать мужа...провести его до двери, когда он уходит из дому...а теперь, уже нормально...как должное..и даже приятно видеть как он улыбается... ...Пока мы о них думаем, - проходит НАША жизнь..не их...
...Вы знаете. ... а Вы извините меня...я не имела права Вас поучать...пожалуйста, не воспринимайте это так...просто я молчала все время...ни одной подружке...никому ни слова..все это время, пока было больно на пределе...а теперь как-то уже могу говорить...
Катюха
[1081646144]
Мята
Сообщение было удалено
В том-то и дело, проходит не их жизнь, а наша. Знаете, прошел уже как год, а я до сих пор думаю о нем, и боюсь, что пройдет не один, а два, три года, и я так и не забуду его. Это не справедливо. Я так не хочу этих чувств. Дело в том, что у нас общая компания, видемся с ним, может один раз в месяц, когда как, стоит увидеть его, и все заново "вспыхивает". К тому же в эту компанию приводит свою новую девушку, из-за этого еще больнее. Вообщем не знаю что делать. Занять себя есть всегда чем, но когда появляется свободная минутка, начинаю о нем думать.
Катюха
[1081646144]
Мята
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь) я с радостью послушаю умного человека) А то сама выпутаться из этого никак не могу(
Мята
[2013843666]
А как-то свести общение с компанией к минимуму?Ну, например, с одним-двумя людьми из этой компании общаться, а с остальными( которые к нему ближе)-прекратить...я, вот например, панически боюсь встретиться...даже случайно...потому что четко понимаю:не время- я не готова...это будет ''Прощай спокойствие'' на долгое время...и потом...может новое знакомство - это для Вас выход...
Лия
[4152505687]
Мой весюк мне позвонил сегодня и сказал, что нам лучше вообще не общаться, чтобы МНЕ не было больно. Спросил, какие чувства у меня возникли после нашей встречи, сказал, что он запутался, чувства атрофировались, бред вообшем. Что нужно этому человеку непонятно. Запутался сам, запутал меня. Весы-это безумный вынос мозга. Он проникает так глубоко, что отделаться просто невозможно.
СВ
[2422475544]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, насчет своих атрофировавшихся чувств он Вам правду сказал. Может такое быть. Вроде и хорошо рядом быть и хочется, а в душе ничего не шевелится, поэтому и о Ваших чувствах спрашивал. Хотя мог и не спрашивать, и так все увидел. Естественно, сейчас Вы с ним первой начинать общение не будете. Я думаю он на встречу к Вам шел, чтобы и себя проверить насчет эмоций и Вас. Сейчас опять в спячку впадет, по течению поплывет, на всех пустым взглядом смотреть будет. Вы вспомните ваш разговор, голову даю на отсечение, было там несколько слов о том, зачем он вообще приходил. Мыслей у него много в голове, только ни одна не греет, не дает покоя, прошедших 10 месяцев оказывается мало, чтобы понять, кто ему нужен рядом, и что надо кроме работы.
Катюха
[1814727505]
Мята
Сообщение было удалено
С радостью бы познакомилась с кем-нибудь, а где, не знаю. В основном, если знакомятся, то выпендрежники какие-нибудь) Общение уже итак свела с минимуму, насколько это возможно, бросила из-за него любимое занятия - танцы. Кроме тоски, больше ничего не осталось. Я как поняла, Вы уже давно на этой ветке сидите? Самой не надоело так терзать себя воспоминаниями?
Мята
[2013843666]
Катюха
Сообщение было удалено
Нет, недавно )) на предыдущей странице - первый мой пост...Вы знаете, когда очень терзалась, то не могла об этом говорить...теперь вот, уже могу..и хотела конечно услышать, какое поведение типично для Весов-мужчин..многое, что тут пишут, я узнавала и в нем...многое- даже в себе(тоже -Весы)..а то что начала сюда писать - как-то помогло спокойнее и прагматичнее посмотреть на эту всю ситуацию...но, вообще , мне уже приходила в голову мысль не увлекайться этой веткой...чтобы это не переросло в навязчивое желание поговорить о нем..
Катюха
[481523873]
Мята
Сообщение было удалено
Понимаю вас) Благолоря подобным веткам узнала, что это типичное состояние для Весов. А то знаете, мой Вес уже большой, 28 лет)) а ведет себя как подросток какой-то. Сложно понять его, уж лучше бы сказал как есть и не тянул кота за хвост. Я сама являюсь противоположностью Весам - я Дева)
Мята
[2013843666]
О...''уж лучше бы сказал как есть''- по-моему для Весов это из области фантастики!!! Наблюдая за ним и пытаясь проанализировать его поведение, ц меня сложилось впечатление что они крайне редко могут сказать ''как есть''.Отчасти это случается потому, что они и сами в некоторых случаях не знают : ''А как есть?''и пускаёт ситуацию по течению...В остальных случаях они начинают сомневаться и взвешивать..И еще- мне кажется что у них(кстати как и у меня) просто на подсознательном уровне работает: ''не рубить с плеча''...очень долго принимаются решения... но это мое мнение...может тут Весы-мужчины мне возразят и скажут Вам что-то более дельное...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюха
[3839903637]
Мята
Сообщение было удалено
А можно тогда подтолкнуть их как-нибудь к этому поступку? А то знаете, пыталась спрашивать на прямую - ни в какую, начинает тупо отшучиваться, это очень раздражает. Мне больше кажется, что он держит меня как запасной вариант: " а вдруг фортанет". Обидно, человек взрослый, голова на плечах есть. Я ему не признавалась, что влюблена, но он не дурак, видет все, а на чувствах все равно играет. Ох уж эти весы...
завес
[1965661605]
Катюха
Сообщение было удалено
как же вы мужщин достали,девочки. зачем вы бодаетесь и упираетесь,как барано-овцы. весы вас любят и ценят. кто это понял,счастлив и с весами.
Вообще-то, на счет ''запасного варианта''-это в самую точку! Я тоже постоянно ощущала, что я как на поводке:как только я уже говорила себе:''Все, с меня хватит этой неопределенности'' - у него откуда-то бралась и решимость, и желание меня удержать. Как только я расслаблялась и начинала искренне показывать свои чувства, он начинал как-то отдаляться...Одним словом, то короткий поводок, то чуть-чуть длиннее.... А еще что за Весами заметила: когда уже он тоже был в курсе моих чувств, но как Вы говорите , играл ними...я уже совсем убедила сама себя, что, мол, хватит без конца о нем думать, у тебя куча других забот...и просто стала вести себя с ним как с знакомым, не более...прекратила все дружеские разговоры, только по делу, если надо -пару слов...он как будто встрепенулся... и тут же начал делать шаги в сторону развития отношений...хотя я на тот момент уже успокоилась и старалась вообще на него как на мужчину не обращать внимания.... ..
Мята
[2013843666]
И еще, вот тоже вспомнила: когда мы впервые серьезно поссорились, сначала я начала первой делать попытки к примирению...он в ответ ''фыркал''...когда же я прекратила пробовать помириться, и сама пропала на неделю...он не выдержал и начал мне писать, что не может без меня...и все такое.. Делаем выводы )) : им интересно добиваться самим... И если, все-таки, Вы планируете его вернуть или попробовать вернуть ..мне кажется без женсих хитростей не обойтись...может попробовать пофлиртовать с кем-то из Вашей компании...посмотреть на его реакцию...еще они очень сострадательные, и если Вы с ним в хороших дружеских отношениях, можно попробовать что-то придумать в направлении его помощи - Вам ... ...еще если есть среди Вашых общих друзей человек, желательно мужчина, которому Вы можете довериться в таком щепетильном вопросе...так вот, - если есть...попросите его понаблюдать за его поведением и реакцией на Вас, со стороны...в те моменты, когда Вы, например, только вошли в помещение, а он уже там-и вот эти первые мгновения встречи...что мелькнуло у него на лице?? Эти первые эмоции -не поддельные...понимаете... Если что-то все-таки положительное заметят...значит шансы есть... (Сейчас, мужская часть собеседников на ветке меня забросает помидорами))))