муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Мужская часть собеседников почитает, а потом долго-долго будет решать: надо ли вообще это делать, а если бросать, то какими помидорами, а вдруг он не долетит...))))
Катюха
[1442280561]
Мята
Сообщение было удалено
Идея, конечно, интересная, но, к сожалению, мне не к кому с такой прозьбой обратиться. Флирт был, только не с моей стороны, а с его друга, мой Вес сразу же подметил это, сказал мне)) У него скоро др, и он всю нашу компанию по танцем приглашает в кафе на тематическую вечеринку, ох, знаете, так охото пойти, но понимаю, что идея плохая. Он сам мне звонил, приглашал, но я сказала, что не смогу придти... Как думаете, правильно сделала?
Мята
[2013843666]
...Представляю насколько хочется пойти...но, может все-таки не надо...Даже если Вы останетесь дома и будете грустить целый вечер, это все равно лучше, чем пойти на вечеринку и чувствовать, в который раз, как Ваше сердце разбивают на куски...видеть, как он в обнимку танцует со своей девушкой...вот, если бы она не пошла... Хотя, одна моя знакомая в похожей ситуации пошла, танцевала целый вечер до упаду, ни одного танца не пропустила...объелась сладостями на три дня наперед и плевать хотела на своего бывшего бой-френда. Не назло ему, просто - в СВОЕ удовольствие! А должна заметить, эта разница почувствовалась даже непосвященными, во все нюансы их отношений. Если Вы так сможете - вперед!!! ))) Если - нет, не идите, но и дома не оставайтесь! Берите какую-то подружку и куда-нибудь в увеселительное заведение..на худой конец - шоппинг, маникюр -так чтобы на целый вечер..а лучше всего - случайный секс! И к черту все!!(ужасть, и это советует мать двоих детей ) :))
Мята
[2013843666]
СВ
Сообщение было удалено
Все Все-таки я обожаю чувство юмора Весов )))
Катюха
[1755150425]
Мята
Сообщение было удалено
Да, в этом они профессионалы!))) Душа компании, всегда знают, что сказать) Мне даже в голову пришла мысль, "невзначай" попасть к нему на тусу, и сказать, что рядом была, и хотела забежать на минутку, и поздравить. Можно даже было бы какой-нибудь символический подарок вручить ( а еще лучше шуточный ) и уйти, мне кажется ему было бы приятно)
Мята
[2013843666]
Ну, это однозначно его умилит, но и лишний раз подчеркнет Вашу к нему благосклонность... хотя если хорошенько постараться, чтобы оно действительно выглядело, как ''проходила мимо и заскочила''...так просто жест вежливости...то так можно о себе напомнить...он потом, после вечеринки будет перебирать подарки, наткнется на Вами подаренную вещицу...подумает о Вас...может потом захочет поблагодарить, пообщаться...
Катюха
[1051314840]
Мята
Сообщение было удалено
Все же я окончательно решила не идти на его вечеринку. Нечего мне там делать.
Мята
[2013843666]
Катюха
Сообщение было удалено
Ваша ситуация, вчера, вертелась у меня в голове целый день...Вы, осмелюсь сказать, хорошенькая молодая девушка(в танцах других не бывает ), зачем оно Вам надо...с ними(Весами) эти качели будут всегда..., ну даже если бы Вы начали встречаться, с какими мыслями Вы будете возвращаться в теперешний период? Что он что-то хотел доказать? - Нет. Это не поведение Весов. Что он Вас любил, а просто так сложились обстоятельства?- Тоже нет.Потому что, если они наконец-то определились, то это надолго...я имею ввиду, что если он обзавелся новой девушкой, а с Вами порвал отношения, он к Вам либо вообще не вернется, либо ой, как нескоро...Ну, мне так кажется..Я не претендую на должность главного знатока Весов...Вы , ответы на все Ваши сомнения и вопросы сами знаете, просто покопайтесь в себе...Вам все подскажет Ваша интуиция...а мучать себя месяцами, годами...надо ли...и потом, Вы сами говорите:''ведет себя как ребенок..обидно''.. он знает и чувствует ваше состояние..и все равно так делает...если бы он по отношению к Вам был искренен и честен...ну, например, как к другу, он бы не отшучивался, когда Вы пытались с ним заговорить на эту тему, а спокойно открыто сказал, что, извини, но ты зря питаеш надежды..да, мне это льстит, приятно и все такое, но у нас ничего не будет...ну, как-то так...может я опять же, не имею права такое говорить.. Вы уж, пожалуйста, не огорчайтесь...просто подумайте над этим не как о своей ситуации, а будто бы такое у знакомой случилось..
Катюха
[903622406]
Мята
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите, я и сама это понимаю. Но как говорится, надежда умирает последней) Забью на него, и он тут как тут появляется, и потом опять начинаю себе накручивать. В августе, после не очень приятного момента, я ему написала, что не хочу больше с ним поддерживать связь, дала понять, что мне не нравиться это неопределенность, на это он даже ничего не ответил. Вел себя, как будто ничего и не было. Так что пошел он куда подальше! И без него забот сейчас хватает. А Вы скучаете по своим Весам?
Скорпио
[2223474079]
Катюха
Сообщение было удалено
Ооооочееень скучаем! Уже почти 1,5 года.. как скучаем.. Жаль, что все связи оборваны. Мне хоть бы капельку общения с ним.
Лия
[4152505687]
Ой, ребята, мой весюк затих, хотя обещал мне помочь в одном деле ещё на прошлых выходных, уже эти подходят к концу, а его все нет. Только я по прошествии 10 мес начала приходить в себя, заявился. Всю душу вытрепал, но люблю его. Ничего с собой поделать не могу. Отношения не складываются совсем.
Может оно и к лучшему. Уж лучше так, чем надеяться, как я, на что-то... 1,5 года это не моло! А чего не напишете ему?
Катюха
[1819565079]
Лия
Сообщение было удалено
Такие они... Интересно мой заявится, если и заявится, то врядли скоро... Думаю пошлю его куда подальше, нервы тоже все вытрепал. А чего сами не напомните о себе?
Лия
[4152505687]
Катюха
Сообщение было удалено
У нас история непростая) при последнем разговоре сказал, рам лучше вообще не общаться, чтобы не мыло мучительно больно) но уверена, что ещё не конец, ещё нервы потрепет
louna
[3117519360]
Подскажите кто-нибудь.Не виделась с Весами уже месяц. Должен был приехать на выходные,но опять что-то не получилось. При этом в течение месяца "закидывает удочки",чтоб не забыла про него- с дипломом поздравил и напомнил про подарок,который обещал сделать,типа:" я уже давно все купил,он лежит ждет тебя". Но постоянным вниманием не балует,хотя свободного времени куча. Зачем держит на "коротком поводке"? Мое терпение уже на исходе, постоянно сомневаюсь прекратить общение или нет.
Катюха
[1857909438]
louna
Сообщение было удалено
А почему бы напрямую не спросить у него, чего он ждет от вашего общения? По этому форому, поняла, что они любят держать нас на коротком поводке) Мое терпение с моими Весами лопнуло, всячески избегаю его, не пишу, не звоню, приглашение на его др оттолкнула, посмотрю к чему это все приведет)
Катюха
[1857909438]
Лия
Сообщение было удалено
Лия
[4152505687]
[quote="Катюха"]
А зачем тогда снова заявляться...ох уж эти мужчины) А больно вам или ему? По-моему таким поведением он делает еще хуже
Конечно мне плохо, по его словам, у него все хорошо, только чувство вины в луше. Пусть засунет этло чувство подальше. Злости не хватает
louna
[688005619]
Катюха
Сообщение было удалено
Напрямую не ответит ни за что. Уже пробовала с ним разговаривать-улыбается,переводит все в шутку,говорит,что все хорошо,а что еще надо... Весы-это же дипломаты! Вот и не знаю,что у него в голове.Думаю тоже на игнор перейду,по другому не получается. Очень сложные мужчины-нет чтобы сказать все как есть,а там я для себя сама все решу-либо принять эти отношения,либо прекратить. И никакого выноса мозга с моей стороны! Так нет же он все так завуалирует,что и не понять,что ему надо и надо ли вообще. И приходится какие-то моменты постоянно выяснять.
Катюха
[4260994808]
louna
Сообщение было удалено
Мой точь-в-точь такой же! Постоянно начинает отшучиваться, когда на прямую спрашиваю что-либо. Сильно раздражало. Уж лучше услышать горькую правду, чем сладкую ложь, как говорится. А они только мозги пудрят. Мне интересно ради чего. Мне кажется, что если бы у человека были какие-то серьезные намерения, то он бы сказал все как есть.
Катюха
[4260994808]
Лия
Сообщение было удалено
Мне тоже сейчас плохо. Вся злоба на него вроде прошла. Он не очень красиво со мной поступил, и даже не извинился... А сейчас у него новая девушка, привел ее в нашу общую компанию, всюду с собой ее тоскает. Хотя раньше, до нее, он с друзьями меня с собой постоянно брал. А сейчас ведет себя так, как-будто ничего и не было, и ничего неприятного он мне не делал. Обидно до ужаса было, сейчас уже как-то немного "остыла", но это пока его не увижу или не услышу.
Катюха
[4260994808]
Знаете, сначала я даже думала, может это я такая эгоистка и только о себе думаю, напридумывала себе фигни всякой и жду от него извинений... А, нет, все таки дело все в нем.
А я вчера сдуру залезла на страничку девушки, которая его якобы бросила, сердце просто в пятки ушло, когда увидела фото с поцелуями, цветами с ним, когда мы ещё были вместе. Когда я на двух работах, чтобы за квартиру платить. Когда потом по съёмным квартирам. Как же больно. А он при встрече недавней распинался, типа все не могла так продолжаться, я работал, ты меня не понимала, я уставал! Вот он как уставал, цветы ей покупал на деньги, которые ему мама присылала. Эгоист. Сейчас она его бросила и он видити ли запутался. Скорее бы все забыть как страшный сон.
Скорпио
[1711158138]
Катюха
Сообщение было удалено
Может и лучше.. только у меня ничего не проходит. А не пишу, потому что унизительно как то. И вообще, он может и не ответить. У него была уже и девушка после меня, а как сейчас не знаю. Когда виделись, глаза отводил, и ускорял шаг. Ахахах))) Как будто бы я его собралась догнать и покусать. Вот странный. Что в голове непонятно.
козерожа
[1318263510]
читала на данном форуме что весы возвращаются, не верила, казалось вранье, а оказалось действительно так но, к сожалению,или счастью возвращаются они тогда, когда, уже никто не ждет, а точнее когда у тебя начинаются новые отношения
Скорпио
[2456427032]
козерожа
Сообщение было удалено
А сколько времени вы ждали? Через сколько он вернулся?
Я-дева, он-весы. Любили друг друга безумно.. Встречались 2 года. И были очень счастливы. Я-его первая девушка, до меня никого не было. Красивые ухаживания, смс-ки, звонки.. разговаривали чуть-ли не до 5 утра. Все было как в сказке. Ни дня друг без друга не могли провести. Но как-то раз поругались на глазах у его мамы... я знала, что этого нельзя делать, но увы так сложились обстоятельства. После этого расстались и вообще не общались недели 2... потом я остыла, не выдержала, начала ему писать и звонить.. он не отвечал, просто напросто меня игнорил. Но мы учимся в одном универе, и соответственно спустя время встретились там. Я расплакалась, подошла к нему.. он меня обнял. Плакала навзрыд, говорила как люблю. Потом мы пошли гулять. Он успокаивал меня, говорит что тоже любит и очень сильно скучал. Но мать его видимо начала отговаривать его, чтобы он меня бросал и больше ко мне не возвращался. А весы очень сильно поддаются чужому мнению да и вообще влиянию. Но несмотря на это, мы опять начали встречаться.. и через 2 месяца опять та же самая ситуация только на пустом месте. Он бросает меня. Накануне вечером говорит как любит и желает спокойной ночи(жили мы не вместе), а уже на следующий день не отвечает на мои звонки и смс. Как вообще можно так пренебрегать человеком, которого любишь. Я в истерике, уже прошел месяц, а я до сих пор не могу отойти, хотя знаю, что надо. Мамочка опять свои рога сюда запилила и видимо добилась, чего хотела. В одну реку дважды не входят это точно, и все что ни делается-делается к лучшему. Но как отпустить свою любовь? Как забыть человека, которого так любишь? Он снится мне каждую ночь, я просто напросто не знаю, что делать и как быть..
Овен88
[1258864176]
Девочки!Доброго времени суток!!!! Хочу поделиться своей историей и ооооочень хочу его вернуть.Я Овен, а он Весы. Я работала в одной компании, позже появился Он, он сын владел ца жтой компании.Сначала мы просто работали,продуктивно..Но замечала его интерес ко мне, затем мы часто стали в паре работать..он всегда советовался, отправлял картики с моим именрим,флирт в инстаграмме..а потом он однажды решил уйтти с работы..и в тот дерь он пригласил меня и мою коллегу на вечер с друзьями.мы хорошо посидели, а потом остались сним вдвоем до утра..у нас была страсть друг у другу, что я с ним была в первую да ночь..затем в тот же берь он рассказывал мне обо всем, о семье, о тайнах, о планах..и привез меня домойв8 утра, а я оковленная пошла на работу..затем он мне отправил смс, чио обожаетмег и ждет след встречи со мной...затем на след день снова встр с его друзьями, мило держались за руки, как парегь с девушкой, он во мнп души не чаял, так де мне стих посвятил...Затем зодили с ним в кино, разноворы до утра, поцелуй в парке и самое интресное без секса..он сам сказал что у него серьезные намерения, но сомневается во мне...Затем он уехал в другой город, на подготовку свадьбы брата..и тут его заменили, стал отсранеегым,хододным,раньше птсал смс, и того не было..затем я приехала в тот же город, там было сеиейнле мероприятие..мы там увиделись и все...было все хорошо...я уехала, он провел меня...и мы были на расстоянии, стал мало времени уделять, в инсьаграме писал коменты другим девушкам..и на этом все закончилось..я стала "пилить" ему мозги о нехватке внимания...хатем спустя месяц он приехал, мы с ним встретились и поглворили, он сказал что не может мне дать, то что, я хочу.и мы расстались..и я ушда с той компании где, я работала, так как были проблемы со здоровьем...я все еще хочу вернуть его, он стал для сегя всем..мне очень грустно..как мнр его вернуть?!?поиогите плз...
СВ
[3473271132]
Евгения, "...и через 2 месяца опять та же самая ситуация только на пустом месте." - что это было?
СВ
[3473271132]
Овен88, он говорил, что сомневается в Вас. В чем именно? Просто так он этого не мог сказать. Может ему что-то не понравилось? Например, Ваш импульсивный характер, прямота в высказываниях?
Евгения
[1040462177]
Я имею ввиду что он меня также бросил, как и в первый раз. Молча, ничего не объясняя. Только в этот раз мы с ним не ругались. Вечером поговорили, а уже на следующий день он не отвечал на мои звонки и смс.
Овниха88
[962155840]
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю, это было в самом начале разговора..может, сомневался в моих чувствах к нему...Но характер мой появился позже, после "отсутствия его внимания"..Но вот теперь хочу снова вернуть отношения
СВ
[605755863]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, короче говоря, он сам что-то себе придумал, за ночь сделал выводы и исчез. Может что-то обидело его, а некоторые Весы имеют привычку полученную обиду скрывать, а потом наедине с собой ее переживать..Если уже месяц не объявляется, то в маловероятно, что вернется. А даже если как-то его попытаться вернуть, то ничего хорошего в перспективе не будет. Бывают, конечно исключения, но на то они и исключения. Что делать? Самый трудный вопрос...Жить с этим, время проходит, становится легче.. Весы в общем-то долго жуют в себе обиды, долго решают, что делать, месяц-это маленький для них срок. Вы в универе пересекаетесь?
СВ
[605755863]
Овниха88
Сообщение было удалено
Откровенно говоря не всегда понимаешь вас, овнов) Энергия бьет через край, эмоции порой зашкаливают, а вот что это значит-неизвестно. То ли обычное состояние, то ли показатель чувств. В тупик попадаешь, не понимаешь человека, а порой просто не успеваешь за ним. Попробовать его вернуть можно, только что из этого получится? Будет ли он Вам нужен? Желание вернуть исполнится, а что дальше?
Гость
[3248029691]
Действительно время проходит, и становится легче. Просто 2 года это далеко не маленький срок для отношений. Тем более, если все было так хорошо. Весы вообще непонятные личности. Неужели нельзя взять и просто объяснить, что так и так, не хочу больше с тобой отношений, хочу расстаться, я тебя разлюбил и все такое прочее. Зачем вот так брать, и исчезать. Ведь от этого еще хуже становится, надумываешь себе всякой фигни, не знаешь как докопаться до истины. Это трусость я считаю, мужчины не должны так поступать. Надо брать и ставить в отношениях точку, а то какие-то сплошные запятые. И еще как забыть человека, если он мне снится каждую ночь? уже вроде и не думаю о нем, отвлекаюсь, а все равно снится. В универе не пересекаемся, но скоро сессия, и думаю, встреча наша не за горами.
Евгения
[3248029691]
Действительно время проходит, и становится легче. Просто 2 года это далеко не маленький срок для отношений. Тем более, если все было так хорошо. Весы вообще непонятные личности. Неужели нельзя взять и просто объяснить, что так и так, не хочу больше с тобой отношений, хочу расстаться, я тебя разлюбил и все такое прочее. Зачем вот так брать, и исчезать. Ведь от этого еще хуже становится, надумываешь себе всякой фигни, не знаешь как докопаться до истины. Это трусость я считаю, мужчины не должны так поступать. Надо брать и ставить в отношениях точку, а то какие-то сплошные запятые. И еще как забыть человека, если он мне снится каждую ночь? уже вроде и не думаю о нем, отвлекаюсь, а все равно снится. В универе не пересекаемся, но скоро сессия, и думаю, встреча наша не за горами.
Евгения, без объяснений исчезают или как-то по другому не только мужчины, это общечеловеческое, если можно так сказать. Объясняться-это тяжело, я пробовал, знаю. 2 года-большой срок, когда отпустит, трудно сказать, может через 3 месяца, может через 6. В таких ситуациях очень нежелательны какие-то встречи, например, на сессии, вроде и успокаиваться начинаешь, а после встречи (даже если ни о чем не говорили) опять в трясину погружаешься, как будто возвращаешься в самое начало расставания.
Евгения
[3248029691]
СВ, так в том то и дело, что встреч совсем не хочется. Я понимаю, чем больше я его не вижу-тем мне легче. И даже не хочется погружаться в те мысли, с кем он и что делает. По мне так проще вообще ничего не знать, а продолжать жить своей жизнью. Но все же живу какими-то надеждами, иллюзиями.. Но втаптывать себя в грязь уж точно не позволю. И если позвонит или напишет, буду вести себя абсолютно также, ничуть его не жалея.
Евгения
[3248029691]
СВ, а по поводу объясняться.. Неужели, за 2 года отношений я не заслужила даже объяснений в свой адрес? Понимаю, тяжело объяснить человеку что он тебе больше не нужен. Но а как по-другому? Ведь еще больнее становится оттого, что ты в неведении о том, почему же тебя бросили. Вот в чем вся беда.
СВ
[4116241898]
Евгения
Сообщение было удалено
С Вашей точки зрения все верно. Но он ушел первым, значит прежних теплых эмоций к Вам не осталось, любит только себя, а что ощущают при этом остальные-по большому счету ему все равно. Так удобнее, спокойнее. Увы, это правда жизни. И опять же, так поступают и мужчины и женщины. Не уверен, что Вам было бы лучше, скажи он всю правду в глаза. А так, ушел, молчит, а ты обо всем догадайся сама. Вот такой ход мыслей..
СВ
[4116241898]
Бывает, что совесть начинает мучить, когда сам оказываешься брошенным. Тогда вспоминаешь, что и сам так поступал, некоторые даже через несколько лет просят прощения. Но опять же, это им надо только для очистки совести, для собственного спокойствия.
Овниха88
[3680293823]
СВ
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Это импульсивность овна))но я поняла, что именно он мне нужен, он как друг, соратник, любовник.Во всем лучше всех, я не побоюсь этого слова..Как вернуть?!вот в чем вопрос..я даже не знаю, что он думает обо мне и чувствует....посоветуйте плз...он часто сниться мне..у него скоро день рождения, может удивить его каким-нибудь сюрпризом..есть такая идея, он пишет стихи, и я хочу каким то образом взять и выпустить в виде книги?!?это его удивит думаю..но как взять эти стихи...
СВ
[4116241898]
Овниха88
Сообщение было удалено
Для начала можно просто поздравить его с ДР по телефону. Это для того, чтобы проверить, помнит ли он о Вас. Всякие поздравлялки смс, в соц. сетях дадут один ответ: "спасибо". Сухо и без эмоций и ничего Вы о его отношении к Вам не узнаете. А дальше по обстоятельствам. Я понимаю, что это в какой-то степени навязывание себя, но Вам почти все будет понятно во время телефонного разговора, возможно ли дальнейшее общение вообще. Расстались-то хоть нормально? Общались ли вообще после этого?
Овниха88
[1368596846]
СВ
Сообщение было удалено
Только что переписывались в соц.сетях, не выдержала и ему написала о душевном состоянии, он ответил "Да давай поговорим, и без проблем, я могу помогать, советовать, поддерживать, но при условий что никаких разговоров о любви не будет"...Я сказала что он мне был всем, хоть и за краткий срок...я нахожусь в другом городе, а он в другом, и сейчас узнаю что мы с ним в одном городе, теперь жду встречи..как с ним себя вести?!Как вести разговор? Но расстались мы с ним, на той ноте, что за день до утра разговаривали, на след день встретились на работе, вечером встретились, был секс, но я ушла домой обиженная на него. Но на след день я написала увольнительное по состоянию здоровья и уехала в другой город...после этого он отписался у меня с инстаграма и вообще не общались..и вот я сегодня решила ему написать....и вот такой была переписка....я абсолютно в замешательстве....
СВ
[4116241898]
Овниха88
Сообщение было удалено
О чем не говорить он Вам сказал. Предлагать выпустить книгу стихов тоже не стоит. Но при этом Вы ему все же повнимательнее в глаза смотрите. Если деловой, холодный взгляд, это одно, а если размягченный, вот такой, когда он Вам о семье рассказывал, о своих планах и т.д., тогда это другое дело. Похоже Вы его здорово чем-то долбанули...Рассказывать очень подробно о себе, а это признак большого доверия, и после этого "никаких разговоров о любви".. Лично я никогда не говорю, что готов помогать, поддерживать человеку который мне не нужен вообще. Может с его стороны это всего лишь слова вежливости, а может и нет. Поэтому надо и слушать человека и наблюдать за ним, если уж встреча состоится. Он намного старше Вас?
Катюха
[3503485099]
Насколько я поняла по своим Весам, это лишь слова вежливости, врядли они что-то значат... Мой всем готов помочь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С Вашей точки зрения все верно. Но он ушел первым, значит прежних теплых эмоций к Вам не осталось, любит только себя, а что ощущают при этом остальные-по большому счету ему все равно. Так удобнее, спокойнее. Увы, это правда жизни. И опять же, так поступают и мужчины и женщины. Не уверен, что Вам было бы лучше, скажи он всю правду в глаза. А так, ушел, молчит, а ты обо всем догадайся сама. Вот такой ход мыслей..
СВ
Бывает, что совесть начинает мучить, когда сам оказываешься брошенным. Тогда вспоминаешь, что и сам так поступал, некоторые даже через несколько лет просят прощения. Но опять же, это им надо только для очистки совести, для собственного спокойствия.
Может он ещё вернётся к вам, поймёт, что был не прав и не только из-за совести, а Вам остаётся только ждать. Вы готовы ждать? Займитесь собой и тогда, когда он вернётся, возможно он вам будет уже не нужен.
Евгения
[2531720776]
Алекса, я думаю что человек может понять спустя время, что реально очень сильно любит. И как бы там ни было, чувства не могут пропасть за один-два дня. И вот это самое страшное. Сейчас уже я поняла, что могу жить без него, что это вполне реально. Стала отвлекаться, практически стараюсь не думать о нем. Просто осадок нехороший остался. Да и сама я знаю, что девушка очень симпотичная, и что одна точно не останусь. Самое интересное что и он это знает, что вокруг меня очень много парней крутится. Я еще не пойму, что надо этим мужикам? Не гуляла никогда от него, верная и преданная, с учебы или работы сразу домой, никаких подружек и друзей. Только он. А выходит только время на него свое потратила, целых 2 года.А когда вернется, больше чем уверена что вернется, интуиция моя меня никогда не обманывала, я уже буду счастлива, и только лишь посмеюсь над ним.
Вот и правильно. Главное понять, что всё у вас ещё будет без него или с ним, как вы решите, если он вернётся вдруг к вам. И за эти 2 года наверняка вам есть, что вспомнить хорошее, не только плохое? Да так? Вы получили какой-то опыт от этих отношений, а значит время потрачено не зря.
Евгения
[2531720776]
Алекса, безусловно, вспомнить есть много что. И хорошее, и плохое. Много чего было пережито с этим человеком. Я уже думала что все, мой человек, была очень серьезно настроена. Но это только я была так настроена. Ему оказывается не надо было ничего, точнее надо, но только на словах. Столько мне в уши заливал, что не поверить было просто напросто невозможно. Я не понимаю, зачем столько всего обещать, если не собираешься этого делать. Наверно это в кайф, наобещать всего и слинять. А по поводу опыта, это да. Получила бесценный опыт. Для этого возможно он и появился в моей жизни. Многих ошибок, которые я допустила в этих отношениях, больше никогда не допущу. И в прошлое возвращаться совсем не собираюсь, только вперед и вперед. Это ощущение свободы, которое я испытываю с каждым днем все больше и больше, не объяснить наверное, как это круто. А в начале ведь хотелось умереть, покончить жизнь самоубийством, думая, как же я без него буду жить??!! Да долго и счастливо, свет клином не сошелся на нем это точно. И девченкам, которых бросают такие парни, хочу посоветовать, это они неудачники оставшиеся в проигрыше, а не вы. Надо себя ценить и любить, это они должны бегать за нами и на руках носить!! Еще куча будет таких,даже еще лучше! Алекса а Вам отдельное спасибо за поддержку ;)