Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Евгения
Сообщение было удалено
Вы точно сказали, а значит пора двигаться дальше, перелистнуть эту страницу и начать всё с чистого листа... не с ним, так с другим. Пожалуйста, рада помочь) Обращайтесь))
СВ
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/27937863.1c/0_65af2_eaab18fd_XL.jpeg
СВ
Принимать на рассвете, ежедневно)))
Seledka
Ох как давно я не писала тут и не читала, но прошу помощи у жителей этого форума.
Хотела поставить точку на его ДР веса, но вышло само собой плохо.
Наша история коротко-были 5 лет вместе, да уже отношения были не те что в начале. Ну и он ушел к другой. Я его не могла 3 месяца отпустить, постоянно общались (моя инициатива), "виделись". Потом я сказала все-иди. Через 2 недели пришел, хотел вернуться, но еще через 2 недели я устала, что он со мной и с ней и сказала пока. Он все это время доказывал, что у него с ней ничего нет, но я с самого начала все знала, но молчала.
В чем вопрос, прошло гдет 3 месяца, мы не общались и тут др-я его поздравила и написала что чувствую, что обидно что врал, сказала что я изменилась, у меня все хорошо. Сказала, что меня всеравно чтот держит и я хочу поставить точку и закрыть эту дверь, сказав что знаю и прощаю.
В ответ получила что он изначально не представлял наших отношений и был там, где ему хорошо,что этим поздравлением мы квиты за мой др( у него жуткая тоска появилась), что все еще любит, но согласен с тем, что пора закрыть эту дверь и пожелал мне удачи и сказал что не хотел бы сейчас со мной разговаривать.
Может кто объяснит, как можно говорить спустя пол года, что все еще любишь и все эти пол года быть с другой, врать. Вместо того, чтоб точку поставить..я снова думаю. Просто объясните, я от него ничего не хочу, я правда хочу простить и отпустить, а не только сказать, что простила.
Колючка
Девченки, подскажите пожалуйста? Мужики весы могут вернуться, если сами были инициатором разрыва? И примерно спустя какое время это может произойти?
Овниха88
СВ
Сообщение было удалено
Добрый день!Наша встреча так и не состоялась.Я к 5 написала смс,и я ему звонила к 19-00, но он был не доступен, расстроенная домой пришла и увидела его сообщение,а в это время (к 17-00) он же написал мне соц.сеть о том что,"есть ли у меня желание встретиться и поговорить",но я это увидела очень поздно к 22-00 и моментально ответила ему,и сказала,что писала смс и звонила, а он мне в ответ,что ничего подобного не видел,но он сказал что,уже занят до утра,и я ему сказала что могу дождаться его,но он сказал что завтра перед вылетом можем увидеться,но я сухо ответила "ясно" и на этом закончился разговор,но я на след день перенесла свои съемки ради встречи с ним, но на след день он был не доступен. и написала ему в уатсап, что жду его/, а он так и ничего не ответил в уатсапе,и я всю свою обиду ему написала,что так не делается, сам назначил,не дождавшись пошел на другую и на след день так же проигнорил....вот....
и теперь думаю,что надо написать ему все,о чем я хотела с ним поговорить....
но позже от коллеги узнаю что,он оказывается поменял свой номер,но хотя я ему никогда совсем не звонила....не беспокоила,в чем причина смена его номера??Ему 25, в прошлом году развелся,жил с женой всего 2 месяца....
СВ
Овниха88
Сообщение было удалено
Добрый день, Овенка. Со времени развода прошло в общем-то мало времени, в таких случаях другую девушку т.е. Вас, хочешь или нет, сравниваешь с бывшей женой. Особенно если что-то негативное (с его точки зрения) есть у вас обоих. Другой номер телефона не сообщил-это плохо, хотя могли быть какие-то чисто технические причины. Вам в общем-то ничего не остается, как все ему написать в соц. сети. Только сделать это надо в 2 приема. Например, сегодня написать, но не отправлять, завтра еще раз перечитать и только потом уж отправить.
Обезьянка
Всем привет, форум читаю давно и вот решила написать про себя. Я дева, он весы, нам по 22, встречаемся около 10 месяцев, но до этого 3 года были хорошими друзьями. Наверное это и помогло построить с ним отношения без его пропаданий, ссор и конфликтов, смогла изучить его вдоль и поперек. В-общем у меня типичный тоже весюк. Наши отношения можно описать как американские горки. И за все все то время пока мы общаемся, я сделала несколько выводов:
1. У него вечные смены настроения(я называю это "заскоки" или периоды депрессии). Раньше в такие моменты я пыталась его как-то поддержать, приободрить,но ему все равно, человеку это не надо,ему нравится прибывать в таком состоянии, теперь поняла, что пусть варится в своем "мрачном царстве" один, так как через пару дней все проходит и он снова веселый и позитивный.
2. Так же никогда не при каких обстоятельствах не стоит ему названивать и устраивать допросы, типа "где он? что делает? с кем?", они этого не переносят, но спросить "как дела любимый?" раз в день ты просто обязана, иначе тебе на него плевать.
3.Обожает когда относишься к нему с лаской и нежностью. Это обязательно!
4. Ненавидит девушек, которые кричат и выясняют отношения, но если тебя что-то не устраивает обязательно лучше сказать, четко и жестко, тогда понимает.
5.Мой ни разу мне не изменял(тьфу-тьфу-тьфу), но может это связано с тем, что его бывшая девушка его предала, поэтому он презирает предателей, НО сам на эту тему повернутый, короче ревности иногда просто через край, до абсурда даже доходит.
6. Оооочень любит вкусно покушать и нужно чтобы дома было прибрано и чисто.
7. Не жадный, если я что-то прошу купить, то исполняет мою просьбу, но лишних денег тратить не будет.
Ну можно много всего еще понаписать, но девчонки-главное это быть собой, не подстраиваться под него, жить для себя и строить свою жизнь, потому что пока мы не любим себя, ни один мужчина нас не полюбит, и весы в том числе.
Обезьянка
Сообщение было удалено
Что ещё можете написать про Весов, по подробнее? И интересно, как его зацепить?
Обезьянка
Из отрицательного: -очень подвержен чужому мнению, причем не просто любому, а именно людей, которых он считает авторитетом, что удивительно авторитет может меняться для него с той же скоростью, что и настроение.Мой еще молодой, поэтому мнение отца для него много значит(кстати отец дева -тот еще тиран у него)
-насчет того, что нужно помогать по дому и готовки: он считает, что это женское дело, но поняла вот что: если его попросить спокойно, что нужно сделать то и то, тогда все сделает, но сам инициативу редко проявляет, если только что-то сам решает готовить, кстати готовит вкусно, но редко.(но мы не живем вместе, просто выходные проводим вдвоем)
-при помощи ласки и хорошего секса можно получить почти все что угодно от него.(Но секс как поняла совсем не важен, в-смысле он обязательно должен присутствовать в отношениях, но намного важнее какое-то внутреннее понимание его Я)
Не знаю как насчет остальных весов, но у нас все начиналось именно с дружбы и для него были важны наши отношения, так как мы могли всегда поделиться друг с другом самым сокровенным, вобщем нужно чувствовать его на ментальном уровне.И вначале, когда мы только начинали встречаться, относилась немного с пофигизмом,когда поняла, что нравится мне больше чем как друг, девчонки все правильно пишут, с ними нужно горячо-холодно, тогда сразу активизируются. Так же нужно всегда хорошо выглядеть, они это любят, чтобы его девушка притягивала взгляды, что-то типа извращенной ревности, сначала допускает, что ко мне может кто-то подкатить, а потом типа "а че это за парень к тебе подходит?"Мне кажется это мазохизмом попахивает.
Мой еще ужасный эстет, нужно ему чтобы все было красиво(может еще издержки профессии, мы с ним творческие люди оба): дом, машина, вещи, которые он покупает и т.д.
Обезьянка
Сообщение было удалено
Похоже на весов.
А как его удержать? Интересно))
Гость
интерсная тема мужика- весы обсуждать.Тут говорят, что типа нет ответственности и они на богатых засматриваются и поливают грязью и всякая херобора подобного рода!Возможно это отдельные архетипы моего знака, но я вам всем вот что скажу:у меня с детства было воспитание мужское не бабское!Всего добиваться самому и действовать в любых ситуациях и даже где надо выбор сделать!У меня есть работа и стабильность в заработке, квартира, цели которых нужно достичь, но я никогда ни перед кем прогибаться и стелиться не буду, то будет начальник либо хороший друг!Только для своей семьи, которой пока к сожалению нет!Не все весы как видите одинаковы, а в морду в первую очередь надо мужиков бить а не баб!
Катюха
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Вы один из этих исключений.
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
Я не знаю что за весы такие попадаются мне за собственный знак обидно даже мерзко порой охота таким идиотам по мордам надавать!И кулаки еще сильно чешутся!Я никогда себя выше других не ставил но и не занижал, от мнения сперва зависел но еще тогда глупый был а постарше стал всех друзей послал и сказал что никого слушать не буду только внутренний голос!А если создаешь семью то будь готов к ответственности,за свою жену которая любит тебя и детей, а бросать ***** тем более с ребенком это последняя ***** так только сделает!Надо менятся для своей девушки жены иначе никак! Переступать через собственный эгоизм и идти на встречу к своему очагу!Наверно воспитание отца а еще деда повлияли но это к лучшему!А забыл сказать у меня половина весы и часть скорпиона:)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не знаю что за весы такие попадаются мне за собственный знак обидно даже мерзко порой охота таким идиотам по мордам надавать!И кулаки еще сильно чешутся!Я никогда себя выше других не ставил но и не занижал, от мнения сперва зависел но еще тогда глупый был а постарше стал всех друзей послал и сказал что никого слушать не буду только внутренний голос!А если создаешь семью то будь готов к ответственности,за свою жену которая любит тебя и детей, а бросать ***** тем более с ребенком это последняя ***** так только сделает!Надо менятся для своей девушки жены иначе никак! Переступать через собственный эгоизм и идти на встречу к своему очагу!Наверно воспитание отца а еще деда повлияли но это к лучшему!А забыл сказать у меня половина весы и часть скорпиона:)))
Были бы все такие мужчины-весы, как вы, вернее мысли ли бы также. Встретить бы такого...
Гость
Вообще я считаю и уверен что вы еще встретите достойного человека хоть там весы или другой знак!И пусть все будет правильно главное вовремя сделать выбор вот и все!Все представительницам прекрасного пола желаю найти того самого человека с которым пройдете вместе длинный и тернистый путь до конца держась за руки!Вы самое дорогое что есть у мужчин а также дети которые появляются в семье самое ценное!А для себя я решил что путь мой должен быть одиноким и с препятствиями поэтому никому не хочу причинять боль и страдания!Я должен быть мужиком до конца и точка!
Гость
Девушки, встречалась с самым ярким представителем знака Весы... Точь-в точь: в период ухаживаний и завоевания- внимательный, щедрый, заботливый, вообщем все как в сказке- романтика да и только! как только сказала что тоже люблю и обожаю, куда все делось?! появились дела, работа...отсутствие свободного времени... расставалась с ним, скучала безумно! Вернула легко- просто позвонила как ни в чем не бывало, пошел на контакт, честно призналась- перегнула палку,скучала, и вроде бы все ок! Он тоже скучал... НО! сам не звонил (почему? "ты ж сказала, чтоб я не звонил", послушный, блин!), инициативы никакой, как сам говорит" плыву по течению", "все что не делается, все к лучшему", если я позвонила- значит так и нужно...на мой прямой вопрос "что творится у тебя в голове и чего ты хочешь" честно признался" да я и сам не знаю чего я хочу..." и это в 31 год!... реально понимаю- такого мужчину нужно просто брать в оборот и не ждать НИКАКОЙ инициативы на этапе стабильных отношений, хотя пыль в глаза- типа такой весь мачо, за всех проблемы решает, всем всегда помогает, советы мудрые отпускает, хорошо одевается( причем реально того же ожидает от партнерши- как я готовилась к нашим свиданиям! все должно быть идельно от педикюра до тщательно прокрашенных корней волос,а одежда должна ТОЧНО подчеркивать все прелести фигуры) ездит на крутой тачке, оч трудно не влюбиться!
Что касаемо ссор-я вспыльчивая, но перегостив на всех сайтах касаемо знаков зодиака, сдерживала себя как могла- максимальная логика, терпение, рассудительность... и это действительно так! никаких истерик, криков... был 1 грешок когда не сдержалась- эмоционально выплеснула все что накопилось, замкнулся, ушел в подполье, пришлось самой звонить и извиняться, опять же плюс- легко пошел на контакт...
Короче, тот еще мужчина- расслабиться ни на минуту нельзя, сейчас вынашиваю плану как подстегнуть его чувства и снова пробудить первичный интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Это вы зря так, откуда такие мысли? Встретите ту единственную и всё у вас ещё будет впереди...
Гость
Сообщение было удалено
А как вы познакомились и сколько вам лет? Наверное вы тоже Весы? Сами проявляли инициативу с ним?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Да знаете я никогда не жалуюсь на всякую ***** даже помню когда в детстве пиздилюей отвешивали по полной или я кому нибудь всегда молчал и никогда не ныл!Вот и закалялся характер а сейчас понимаю что мне лучше одному раз все считают нас такими то хотя бы я буду исключением тем более для меня сейчас главное это достичь поставленной цели!И не хочу никому доказать что то просто это мое желание:)
Гость
Сообщение было удалено
А какова ваша цель, если не секрет? Вот вам разве не хочется семью, любимую девушку, которая встречала вас усталого с работы... дети, стать отцом?
Сколько вам лет?
Гость
Моя цель даже иногда кажется мне не достижимой но я отбрасываю сомнения и двигаюсь хоть не быстро но правильно!Ты наверно смеяться будешь если скажу:)))
Да нет же, говори))
Гость
24 года мне хреново что долго люди не научились жить так бы я ещё бы себе недостижимых высот поставил:)Хардкорщик ничего не поделаешь
Гость
А цель моя создать собственную студию по созданию кибернетики и хайтека:)Бред какой то но стремлюсь приснилось 4 года назад и все ***** из башки не выходит!
Но это твой выбор)) Да, жизнь не вечна и нужно всё успеть.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А цель моя создать собственную студию по созданию кибернетики и хайтека:)Бред какой то но стремлюсь приснилось 4 года назад и все ***** из башки не выходит!
Молодец!
Гость
Так что тут дело не в знаке а в человеке и его природе!Даже есть известное выражение оно конечно жестокое но вполне обьективное- выживает сильнейший!
У вас наверное был горький опыт?
Вы в каком городе живете?
Гость
Да как сказать опыта может сильного такого не было прям жесткого но я всегда признавал свои ошибки и не боялся сказать правду зачем врать глаза то не обманешь а всему виной даже не сердце а наш мозг все из него а потом из за сердца!Я как бы раньше много времени спорту и труду посвящал так как старший с 16 лет работал хоть и неофициально:)Одного себе простить не смогу была девушка подруга знали друг друга с 8 лет я в нее влюбился был в отпуске общались а потом я уехал отпуск закончился и через неделю я узнал что она погибла.Я в душе внутри всю боль перенес никому не показывал.Я с Норильска
Гость
Ты только не подумай ничего плохового что там из за меня нет она просто с кем то каталась а потом домой собралась а ее какой то пьяный *****сбил *****!
Гость
Хочу познакомится с девушкой знака зодиака Лев!Кто ответит взаймностью буду признателен!:)
Гость
С девушкой Львом из Норильска, я так понимаю?)))

Вот какая ж глупость, Лев, Близнец, Скорпион. А если она будет не привлекать внешне?
Очень видимо молодой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С девушкой Львом из Норильска, я так понимаю?)))Вот какая ж глупость, Лев, Близнец, Скорпион. А если она будет не привлекать внешне? Очень видимо молодой человек
можно и не из норильска у каждого свой вкус на привлекательность:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Скорпион глупость?(
Гость
Скорпион девушка тоже очень сексуальна:)
Марина
А у меня такая ситуация: Встречались 2 года, первый год вообще влюблен был безумно, второй прошел спокойно. Через 2 года заявил, что у него чувства ко мне есть, но я подавляю его свободу и уехал один отдыхать в Болгарию. 3 месяца мы ругались, я устраивала истерики ( не читала форум и не знала, что весам истерики закатывать нельзя), эти три месяца он страшно гулял, пил и пропадал каждые выходные с пятницы по воскресенье, до этого он выходные проводил либо со мной, либо дома один без алкоголя и тусовок. В итоге сказал, что готов продолжать со мной отношения, но так как раньше уже не будет. То есть у него будут другие женщины, одноразовые, постоянной ему не надо, ну и я могу к нему приезжать когда захочу. Хоть мне было тяжело, но я ушла. Он правда сказал, что может все и вернется, но может месяца через два, сейчас он не может забыть мои скандалы и поэтому чувства ушли. Я при уходе умоляла его мне не звонить, чтобы его забыть. Он согласился, но уже на следующий день начал звонить как ни в чем не бывало.
Марина
В период наших нормальных отношений он звонил буквально раз по 10 в день, докладывая, чем он занимается и сейчас это продолжается. Я и по- хорошему просила не звонить, и рявкала на него, проходит несколько часов и опять звонок( я не могу сменить телефон, он у меня от работы и плюс у нас есть совместные дела с ним, поэтому трубку не снимать или поставить в черный список его тоже не могу). При этом, по прошествии двух недель расставания я имела слабость предложить встретиться, отказался, сказал что сегодня уже занят, надо было вчера про сегодня сказать, тогда бы он был "за". Больше я не предлагала, он тоже. Получается, что мы общаемся по телефону как-будто не расставались, но не встречаемся. Вчера забирал у меня свою собачку (я ее забирала на выходные) - смотрел в сторону, боится мне в глаза смотреть. Это что может значить - стыдно, что бросил или начал жалеть, что бросил? И я совсем запуталась - можно ли его вернуть? Но я не хочу быть в ряду одноразовых женщин, хочу вернуть его чувства ко мне, а не просто быть рядом. Как вы думаете - у меня есть надежда на возврат его чувств? Сейчас заканчивается третья неделя как я окончательно ушла...
Марина
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста:-)
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Маленькая надежда есть, только Вам надо отдохнуть друг от друга.
Марина
Спасибо большое, СВ. А как мне себя вести когда он звонит - разговаривать как ни в чем не бывало или просить не звонить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Марина, а зачем Вам этот мужчина? Опять будете на него рявкать? Я понимаю из-за чего, он просто слишком глубоко вторгся в Ваше личное пространство. Если по хорошему, то Вам надо поговорить с ним, договориться о паузе в отношениях на 2-3 месяца, общаться только в случае крайней необходимости по совместным делам, а в идеале вообще не общаться. Он устал от скандалов, Вы устали от его назойливости. Те чувства Вы уже не вернете.
СВ
Марина, а он знает из-за чего Вы на него рявкали?
Марина
Наверное я не точно выразилась. В период нормальных отношений я не рявкала, мне нравилось, что он часто звонит и мы прекрасно общались, ни разу я ему не высказывала недовольство о его частых звонках. Рявкала я только после того, как мы совместно решили как Вы правильно сказали разговаривать только по крайней необходимости, когда он меня бросил. Причем я объяснила, что так мне легче будет его забыть и чтобы он это сделал просто из уважения ко мне. Он согласился, но его молчания хватило на несколько часов. При этом рявканьем я называю то, что я строгим и холодным голосом говориала: мы же договорились - не звони мне больше. Он говорит - а ну да, прости, больше не буду и через несколько часов звонит опять, по привычке что ли... Я не устала от его назойливости, мне было хорошо с ним до того момента, пока он не сказал, что я подавляю его свободу и началась его катавасия с пьянками. Теперь у меня конечно обида, что он меня бросил, как мне кажется - ни за что, променял на пьянки-гулянки, но я его люблю, сердцу не прикажешь...
Марина
Так что о паузе в звонках мы уже договаривались, получается, что это бесполезно. Я уже внутренне смирилась, поэтому и спросила как лучше себя вести, когда он звонит...