муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Пока по вашему совету мягко сказала, что мы опять постоянно на связи, надо прекратить разговаривать по телефону. Сказал: да, конечно, ты права и повесили мы трубки..
Гость
[1899592513]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, мне кажется, что его пьянки/гулянки, это уход от самого себя. Так бывает, когда хочу быть с Мариной, но не могу. Не знаю, как уж Вы там подавляли его свободу, говорил он Вам об этом раньше или нет, обсуждали ли вы эту тему, но это в нем накопилось, взорвался, уехал в Болгарию. Это не всегда означает окончательный разрыв, но пауза нужна. Вы договорились не общаться, а он продолжал звонить, сам наверно не поверил в то, о чем договаривались. Мне трудно объяснить это состояние, вроде как 2 человека в одном, один не хочет общения, второй ведет себя как и раньше. Бардак в голове, самый раз выпить, погулять, отключиться. Легко конечно советовать вообще не видеть и не слышать друг друга, но ничего другое не помогает. Какое-то время проходит, ситуация понятнее становится, начинаешь понемногу понимать, а возможно ли вообще продолжение отношений? Иногда люди начинают по новой общаться и убеждаются, что практически ничего не изменилось, все опять плохо, а иногда и чудеса случаются, о плохом помнят, но не напоминают об этом друг другу, может о чем-то договариваются, что-то очень осторожно обсуждают, чтобы не сорваться в состояние «ты подавляешь мою свободу». Все это может быть, но потом. А сейчас помолчать. Считаю, что Вы правильно сделали, напомнив ему об этом именно в мягкой форме.
Марина
[3978352598]
Спасибо, мне как-то легче стало...
СВ
[1998471066]
Марина
Сообщение было удалено
Вот и ладненько)
louna
[234789562]
Хотелось бы задать вопрос СВ. Разъясните пожалуйста. Мужчина -весы воспринимает меня только как сексуальный объект. Все его разговоры на тему секса.Когда приезжает,всегда предлагает встретиться.В последнюю встречу выдал-" ты принадлежишь мне и я буду делать и вести себя с тобой так ,как захочу.И не указывай мне!" Это после того,как я попросила прекратить разговоры на тему секса.Могут ли с его стороны быть какие-то чувства ко мне или это полное безразличие?
СВ
[1998471066]
louna
Сообщение было удалено
Если Вы не видите у него шевеления души, а только плоти, значит это его цель. Может что-то еще есть, но это главное. Какие уж тут чувства, Вы ему небезразличны, но только в сексуальном смысле.
Гость
[198327614]
[quote="СВ" message_id="48672413"]Если Вы не видите у него шевеления души, а только плоти, значит это его цель. Если честно, я не вижу его реакций,вернее не понимаю их. У Весов всегда каменное лицо и несгибаемое спокойствие-что бы не происходило. Вот и остается делать свои выводы относительно ситуации. И так не хочется ошибиться. Я-Овен,и у меня совершенно другое мышление,чем у него. Уже 4 года встречаемся,а он для меня загадка.
louna
[198327614]
Предыдущий пост- мой. А какие моменты могут указывать на его интерес ко мне? Совершенно запуталась,может я накручиваю себя и сама все порчу?
Овны тоже разными бывают, импульсивными, упрямыми, на любящими всякие ути-пути (вернее не показывающими это), категоричными, взрывными и т.д.Может он за 4 года подстроился под Вас, вот и ходит с каменным не информативным лицом, считает, что лучше сделать, чем объяснять, почему именно так надо делать? лучше поддержать Вас, чем настаивать на своем, не давить общением, а давать некоторую свободу...Какая Вы?
СВ
[1998471066]
?-это запятая.
СВ
[1998471066]
Причины спокойствия тоже могут разными быть. Можно просто не реагировать на происходящее, можно так же спокойно что-то делать без лишней горячки, все обдумав. Да, Весы в этом совершенно другие, У Овнов частенько все импульсивно решается)
СВ
[1998471066]
4 года встречаетесь эпизодически или постоянно?
СВ
[1998471066]
Это Вы верно написали, что не понимаете его реакций. Но все же видите что-то? Кстати, он тоже может не понимать Ваших реакций)
С моей стороны-чувства. С его-не знаю(мне кажется желание интима).
louna
[198327614]
СВ
Сообщение было удалено
Как истинный Овен-и импульсивная,и упрямая,и категоричная. Но вот в этом-то и проблема,он не подстраивается под меня. Он все делает по-своему,причем молча,ставя меня перед фактом. Все проблемы просто игнорирует,не обсуждает ничего,считает их глупостью. Но для меня же это все серьезно.
louna
[198327614]
СВ
Сообщение было удалено
Встречаемся эпизодически,раз в 2-3 недели,когда он приезжает.
Начиналось все, как у всех, потом он видно понял (ну чисто для себя), что я сгожусь только для одного...4 раза от него уходила, на 3 раз собрала свои вещи, потом мы общались, виделись 2 раза, было общение в ВК, потом был один момент, который расставил все точки, и я написала, что надо прекратить наше общение, сведя его к нулю, он с легкостью согласился, говорит, что наше общение и было где-то в районе нуля. после этого мы не общались 2 недели, потом был его ДР, я поздравила, ответил, перекинулись парочкой непонятных фразу, затем на след. день я написала, как отметил ДР, снова непонятные фразы, и опять молчание на неделю. потом он мне написал, предложил встретиться, я отказала, т.к. у меня были планы, он просил, упрашивал, говорил, чтобы я отменила планы, говорил, что может кинуть все свои дела и приехать ко мне, я стояла на своем, в итоге не встретились. спрашивал ну тогда когда? я говорю, что в эти выходные и возможно в след не получится, он спрашивал типо давай на неделе после работы, отказала, т.к. не хочу с утра вставать и пилить домой, а потом через 3 часа идти снова этим же маршрутом на работу. в этот понедельник опять написал, пообщались, спросил не хочу ли я встретиться. договорились о встрече, я почти готова, он пишет, что отбой, что его мама захотела прийти к нему в гости. на этом все. молчание с понедельника. да я уже и не парюсь. а вы 4 года вот так вот? я понимаю, как вам тяжело, потому что я сама в него втюхалась по полной программе! но сейчас уже более-менее отпустило, уже не так рвусь на встречи и не парюсь, если не пишет (про звонки вообще не говорю, они прекратились еще в июле месяце)
И вообще, мне кажется, что он мне мстит. Потому что в последнее время я очень резка с ним, груба, называю его чужим человеком, от чего он в шоке. Прямо говорю о том, что ему там спать не с кем? Я думала, у тебя есть объект, чего мне писать-то? В день, когда отменил встречу так прямо и написала, что когда приду не хочу в радиусе 50 км видеть никаких устройств для общения, поэтому все свои вопросы с бабами, женами, бывшими, нынешними и возможно будущими решай сейчас.
Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.
louna
[2363109517]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Сама не понимаю,как такой длительный срок выдержала.Поругались неделю назад,я сказала не писать мне больше.Он удалил меня в соц.сетях,а через 2 дня пишет как ни в чем не бывало,что скучает без меня. Я игнорю. Но думаю,что поставлю точку в этих отношениях. И да,у меня тоже ощущение,что он мстит мне ,т. к. я тоже могу вести себя с ним некрасиво(но только потому,что он меня обидел). А кто вы по ЗЗ? И какого числа у вашего Весы ДР?
Гость
[2468760524]
louna
Сообщение было удалено
У нас все началось в апреле этого года. Хорошо, что я наткнулась на этот форум, иначе витала бы в облаках еще дольше....Вам хотя бы слова "скучаю" говорит, а мне и этого нет. Хотя было один раз, когда он прислал смс со словами Скучно как-то...И вот сиди и думай, что он имел в виду. Я перезвонила, говорю, чего скучно-то? А он такой Ну вот пока коробки в руки не взял (он курьер) было скучно, а сейчас уже возле клиента, пойду к нему....А так за пол года ни цветов, ни походов во всякие места увесилительного хар-ра, ни благодарностей, ничего. Ну было, что ходили на 9 мая на салют с ним и с его дочкой, да на шашлыки ездили.
У моего 9 октября. Значит будут общие черты в характере. Странно,обычно Весы с Водолеями отлично ладят.Хотя наверное не всегда. Мой и говорит что скучает,и на отдых вместе зовет поехать за его счет, и подарок может купить,если я скажу что мне что-то нужно. Но это все он стал делать не сразу-года через два нашего общения. Так что вашему может еще время нужно.Только вот все его эти красивые поступки сменяются ужасным поведением.Порой меня его поведение просто шокирует,он всегда такой культурный и корректный,вдруг начинает себя вести грубо и пошло. А в интимном плане-я вообще молчу,где он только этого набрался. Такое впечатление,что у него двойная жизнь. Вам иногда так не кажется,у вашего ровное поведение?
В гороскопе тоже написано, что у нас огромный % совместимости, а на деле вон как. Ну может еще сказывается то, что он в разводе, ребенок есть. Живет один, никому ничего не должен. Не хочет, чтобы на его свободу кто-то посягал вот и не подпускает ближе, довольствуясь лишь перепиской да встречами, которые стали очень редки. Но тут понятно, почему.
Меня вымораживает, когда он начинает пошлить на тему интима. И пишет мне только об этом. Такое ощущение, что поговорить больше не о чем. Хотя в начале все было по-другому.
Насчет ровного поведения - это да. Да и про двойную жизнь я уверена на все 100%. Что встречается там с кем-то за моей спиной. Ну это личное его право, он же мне ничего не обещал (с его слов. значит можно!), мы ни о чем не договаривались
"Меня вымораживает, когда он начинает пошлить на тему интима. И пишет мне только об этом. Такое ощущение, что поговорить больше не о чем. Хотя в начале все было по-другому". Вот и у меня та же ситуация. Самооценка падает нереально,кажется что я не могу поддержать разговор. Хотя я уже испробовала все темы: и стихи ему свои читала,и на тему путешествий своих разговаривала, и про политику,и про спорт. Его хватает на 15 мин.,а потом снова тема интима. Вот интересно,что ими движет в такие моменты? Ну понятно,что интим между мужчиной и женщиной-это нормально,зачем про это постоянно разговаривать,да еще и опошлять все?
"Моему" 34, мне на 10 лет меньше)) У меня самооценка падает только в тот момент, когда я начинаю ощущать себя какой-то *** из-за его этих слов. Но в тоже время, когда он кидает пошлое что-то обо мне, ну типо я такая классная в сексе, что тащится от некоторых частей моего тела (сорри за прямоту))), тогда моя самооценка только повышается. Ну типо смотрите, какая жЭнщина желанная))))) Я думаю, что они себе позволяют это только с теми, кто позволяет им так вести. По началу ведь такого не было. Хотя после нашей первой встречи он отметил, что моя попа очень даже ничего, потом еще были диалоги в таком вот русле, но не так, как сейчас. Сейчас все напрямую, не жалея слов и того, что я могу подумать))) Хотя, что греха таить, я и сама могу что-нибудь очень пошлое отчибучить в его адрес.
А я вот стараюсь не позволять ему так себя вести со мной,но ему все-равно. Становится на время хорошим,а затем все начинается по-новой. Мне кажется он вначале не позволяет себе такого поведения,чтобы показать себя с лучшей стороны,чтобы человек привык к нему,ну а потом когда уже привязываешься к нему,он начинает вести себя ,как ему вздумается.
СВ
[1998471066]
louna, это для Вас.Судя по тому, что Вы писали, маловероятно у него наличие чувств к Вам. Хотя на 4-м году общения вряд ли они могут быть такими же, как раньше. Кроме того редко вы встречаетесь. Такое ощущение, что он знает, кто кому больше нужен, а именно, он Вам. Может за что-то и слегка мстит, поэтому и груб. Он мог Вас не один раз обидеть, но стоило Вам пару раз поступить по отношению к нему некрасиво, все, у него тормоза исчезли. В общем-то он хозяин положения, что хочет, то и делает, этим возможно и притягивает к себе. А разговоры про интим… может ему действительно его не хватает, а Вы очень притягательны для него, вот он и переходит на то, чего ему хочется, да еще при этом по Вашим нервам топчется, не дурак, видит же, что Вас это бесит. То, что вы не понимаете друг друга, это нормально, в том смысле, что люди на темы правильного понимания друг друга мало говорят. Вы готовы ему все объяснить, но скорее всего до сих пор этого не делали, ну и он тоже. И как узнать, что скрывается за словами и поступками? Он вкладывает в них свой смысл, Вы понимаете по своему. И наоборот. Могу ошибиться, потому что не все знаю, но по написанному Вами не чувствуется у него трепетного отношения к Вам. Если уж Вы думаете, что пора ставить точку в этих отношениях, значит все уже испробовали, желаемого от него добиться маловероятно
louna
[2363109517]
СВ
Сообщение было удалено
СВ,как Вы считаете,в большинстве случаев у Весов чувства к человеку возникают сразу (увидел-влюбился) или постепенно(просто привыкают к хорошему отношению к себе)?
СВ
[1998471066]
louna
Сообщение было удалено
У меня постепенно, может несколько месяцев буду тормозиться)) А если сразу вспыхну, то вероятность 99%, что также быстро и погасну.
louna
[2363109517]
Да,СВ, Вы правы,трепетного отношения у него ко мне уже давно нет. Я сама все испортила наверное. Я хотела всего слишком быстро,а он держался холодно и отстраненно,а когда он пошел на сближение-я уже просто устала "размораживать"его и сама стала вести себя с ним безразлично. Обижала его наверное слишком часто,а он не выдавал реакцию,и мне казалось,что ему все-равно и я начинала поступать еще хуже,чтобы он наконец-то выдал хоть что-то.Сама в шоке от своих поступков. Вот например, приезжал он на свой ДР,привез мне давно обещанный им подарок. А я отказалась встретиться, с ДР его не поздравила,подарок не взяла(сказала чтоб уже не нужен),сказала,что мне с ним не интересно и вообще я общаюсь с другим человеком с которым мне интереснее. Вот так((( Я монстр?
СВ
[1998471066]
В начале знакомства все цацы неописуемые, хотим понравиться, Суть позже проявляется). Причем торможусь бесзознательно, даже если очень уж женщина понравилась.
СВ
[1998471066]
louna
Сообщение было удалено
Для меня сейчас не монстр))). Но это сейчас))))
СВ
[1998471066]
"Обижала его наверное слишком часто,а он не выдавал реакцию" - ему не было все равно. Может просто старался не обращать на это особого внимания, а потом накопилось все и рвануло.
СВ
[1998471066]
Через сколько он пошел на сближение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
louna
[2363109517]
СВ
Сообщение было удалено
Сразу он удалил меня в соц.сетях. А через 3 дня я его добавила,написала ему, он ответил,что я его сильно обидела.Я извинилась и в течении недели мы снова начали нормально общаться.
louna
[2363109517]
СВ
Сообщение было удалено
Загадочные и непостижимые Весы)))
СВ
[1998471066]
Откровенно говоря Весы не всегда успевают за Овнами, слишком вы переменчивы, все и сейчас, сегодня, а завтра уже может быть по другому. Не знаешь, как и на что реагировать.
СВ
[1998471066]
louna
Сообщение было удалено
Не менее загадочные и непостижимые Овны))) Но если все хорошо, то это сказка)))))))))))))